*смотрит на обнаженную девушку приподнимая бровь*
что-то не так?) ой, *прикрылась* теперь понимаю, что не так...
[AVA]https://pp.userapi.com/c840126/v840126098/7be13/Rvg_Y67YCAU.jpg[/AVA]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 94 - алкашня в сборе
*смотрит на обнаженную девушку приподнимая бровь*
а можно мне еще раз кинуть в личку картиночку со связанной Лаонг? я не могу найти во флуде теперь
Без проблем *кивнул*
Ты после 10 отыграшей
ору
Renne Schwartz
Угу. Я часто просыпаюсь уже на паре, хы. В смысле, до меня доходит, что я доехала и, вообще-то, мне это не снится. /расслабляется/ 1,5 года. Ну, условно. Этот семестр дожить и ещё год.
Само собой, завтра посмотрю.
Мурр) Но судя по всему ты будешь весьма шкодливым созданием?)
Мурр) Но судя по всему ты будешь весьма шкодливым созданием?)
Конечно! Не всё мне быть самой суровостью.
жижа только я просто засыпаю с телефоном в руке
Стильно модно молодёжно - это с телефоном на лице.
*смотрит, думает помнит ли она утренний разговор*
Всё утреннее я обычно не помню. А что-то было?
ветеран Саркит, боюсь ваша война окончена.
за маму-за папу, давай.
и кушай обязательно что пожирней и покаллорийней. в яблочном вине очень высокая кислотность, хорошо идет с тяжелой пищей
/посмотрел/ Я уже неделю как инвалид в госпитале, тоже мне открыла Америку.
И да как раз кушаю бутеры с жирненьким сыром с пряностями и жирненьким местным гибридом колбасы и холодца
/ворчит куда довольнее/ вот так-то лучше, Сари, так-то лучше.
Тогда грац, с освобождением!
Мм-м, мне резко становится невероятно жарко. И всё. Хоть обливай ледяной водой.
Странно звучит /лег под боком, сворачиваясь в клубок/
Aya
Не, ну я то не против, просто возможно было бы повторение вчерашнего.
Liadan
Мдам... это действительно уже как болезнь... бедные студенты *потирает пальчиками ее лоб* не мало однако...
Конечно! Не всё мне быть самой суровостью.
Урр, интересно)
тогда и ничего чувственного и не было, так ведь? /урчит довольно/
Чувственное не надумывают, а переживают и наслаждаются) Вот как ты наслаждаешься, что тебе чешут за ухом *другой рукой чешет за другим ухом*
вам бы нашу дисциплину в религию... уууу.
я уже поняла что вы вашей Шантресс и молитесь и... фантазируете на нее. и вообще она ваш идеал, хихик
Зачем нам ваша дисциплина в религию? Нам и своей достаточно хд
Ну... интересно, переспать с Шантресс - это богохульство или нет?)
А что не так то? [на мгновение поднимая голову от святых братков]
Ну, типо того. Дискорд, курсач, ворд, флуд.
А я нет, потому что Инкаширра в работе и отвечает через раз, а все остальные пишут в личку в вк. Хнык. Писк. Кругом писк.
ууу... курсач зло! а дс скинь мне пор фаворе... обещаю что сейчас не буду лезть, но как только будет СРОЧНАЯ МЫСЛЯ КОТОРУЮ НАДО ОЗВУЧИТЬ, я тебе стукну
у меня после этих выходных будет начинатся нервный тик от звука уведомлений
/посмотрел/ Я уже неделю как инвалид в госпитале, тоже мне открыла Америку.
И да как раз кушаю бутеры с жирненьким сыром с пряностями и жирненьким местным гибридом колбасы и холодца
блин, куфатьхоцца
в каких краях ваши прекрасные ягодицы, сир, могу ли я поинтересоваться?
Всё утреннее я обычно не помню. А что-то было?
Ну значит не сильно и важно *думает теперь выполнять ли обещание которое дал в пустоту или не стоит*
Странно звучит /лег под боком, сворачиваясь в клубок/
Вот и меня это напрягает /гладит по спинке/
Renne Schwartz
Такие вот пироги. /ластится к руке, ибо холодно и приятно/ Угу. И приходится нарабатывать на оценки. Ибо стипендия только и спасает.
Урр, интересно)
Только подумать хорошо надо.
Не, ну я то не против, просто возможно было бы повторение вчерашнего.
и ты бы это снова сделал?)
[AVA]https://pp.userapi.com/c626231/v626231231/6ae02/FRhBBnuIxCw.jpg[/AVA]
Стоп, ты тоже делаешь церковный календарь?
Только подумать хорошо надо.
Так время есть))
Renne Schwartz
Понедельник, 5 марта
День памяти Льва Катанского, христианского епископа и святителя. В этот день нельзя было смотреть на небо. Говорили, что это дурная примета: кто увидит падающую звезду, того ждет скорая смерть — либо потеря кого-либо из родных. Кстати, такую звезду называли… маньяком. Падение звезд называли зловещим предзнаменованием, от него отговаривались словами: «Аминь! Рассыпься!». Были и другие недобрые приметы для этого дня. Например, такая: если кто-то заболеет в этот день, то или долго не выздоровеет, или умрет. А вот для будущего благополучия нужно было тайком взять у кузнеца из горна тлеющие угли и отнести их в поле. Согласно поверью, украденный огонь скреплял союз земли, сохи и бороны, грел почву, отгонял от нивы скудость и сулил в итоге славный урожай. Именины в этот день Антон, Василий, Давид, Денис, Иван, Лев, Николай,Сергей, Тихон, Федор, Филипп, Ярослав
блин, куфатьхоцца
в каких краях ваши прекрасные ягодицы, сир, могу ли я поинтересоваться?
/лежит на кровати и стонет/ Я умираю, несите кибернетические импланты! Хочу быть как Гендзи! /изо рта торчит кусок бутера/
в ебенях на юге германии
Liadan
Мдам.... я до сих пор не верю что так легко отделался. *прижимает ладошку к ней* Хммм, ну в Москве степендия как я помню достаточно не маленькая...
Aya
Именно так, а ты сомневаешься? *склонил голову на бок*
ну если она сама не против)) и потом она для чего-то создала суккубов)
не столь важно)
ууу... курсач зло! а дс скинь мне пор фаворе... обещаю что сейчас не буду лезть, но как только будет СРОЧНАЯ МЫСЛЯ КОТОРУЮ НАДО ОЗВУЧИТЬ, я тебе стукну
у меня после этих выходных будет начинатся нервный тик от звука уведомлений
У меня он ещё и совсем не идёт. xaphan#1556 да пиши на здоровье, я не против.
Мне надо за выходные добить теорию и добить программу для практической части.
Sharess
Отлично.
Ну значит не сильно и важно *думает теперь выполнять ли обещание которое дал в пустоту или не стоит*
Вы обещали жениться на мне?
Именно так, а ты сомневаешься? *склонил голову на бок*
никак нет) только не могу понять, тебе-то что с этого?))
Renne Schwartz
3400 - повышенная стипендия. И с именной я пролетела /скрипнула зубами от воспоминаний/ Ладно, тшшш, я спокойна. Всё хорошо. Всё хорошо...
ну если она сама не против)) и потом она для чего-то создала суккубов)
Ну смотри, смертный осквернит ее своим семенем, но тем не менее она покровительствует сексу и удовольствию. Это же прикольная дилемма хд
Создала, чтобы быть Мстительной хд И чтобы скромные и великолепные сыновья визирей от вас убегали хд
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы обещали жениться на мне?
/готовится кусать если он скажет "нет"/
Eric Black
*тоже орет* Хотя я понимаю что это отсылка к греческому мифу, но блин... в Христианстве отсылка к Язычеству... *орет еще пуще*
Чувственное не надумывают, а переживают и наслаждаются) Вот как ты наслаждаешься, что тебе чешут за ухом *другой рукой чешет за другим ухом*
/уткнулась носом сильнее в шейку и урчит/ ну у меня другое, просто моя животинка внутри любит очень банальные проявления ласки
у меня инстинкт, урруру
Зачем нам ваша дисциплина в религию? Нам и своей достаточно хд
мне кажется для местного населения - это как мусульманский рай. там ждет гарем из ста девственнец, а в Иш-Калафском раю встречает голенькая Шантресс. тогда и смерть не так страшна
/лежит на кровати и стонет/ Я умираю, несите кибернетические импланты! Хочу быть как Гендзи! /изо рта торчит кусок бутера/
в ебенях на юге германии
/делает записки: у больного начались аниму-бредни, нужна реанимация/
хочешь имплант или новую вечно-регенирирующую печень? сделай мудрый выбор!жаль не мюнхен или дрезден. могла бы через 3 часа быть у тебя, охохо
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 94 - алкашня в сборе