Что?
Отредактировано Harujion (2018-03-06 12:14:17)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 98 - застолблённый флуд.
Что?
Отредактировано Harujion (2018-03-06 12:14:17)
Rashid Nasir al-Ishehan
Ага /лениво так тянет/ ну и демоны с ней.
Liadan
а мне прям интересно стало. Надеюсь, не про мои якобы хитрые глаза?
Rashid Nasir al-Ishehan
Да нет. Эта шутка мне поднадоела. Но я к ней ещё вернусь.
Liadan
Славно, потому что я не признаю этого заявления хд
Моя спать
сладких всем <3
Rashid Nasir al-Ishehan
лишь бы не предупреждение об импотенции тогда переживать надо будет уже и мне
я вообще люблю предупреждение об импотенции на тонких ментолловых сижках, которые курят только девочки
/зажмурилась и сильнее сжимает руку в объятьях/
Моя спать
сладких всем <3
спи, потом учи материал и приходи на пересдачу.
сладеньких
Kim Laong
С учетом того, что в сокрушающем большинстве причина импотенции - это психологические расстройства, то да) не переживай, даже в худших случаях у меня остаются еще язык и пальцы *подмигивает*
Я люблю любые предупреждения, но к слову... я люблю тонкие ментоловые сигареты. Особенно, если они не особо дорогие. Просто... они приятнее, чем суровые сигареты типа Балканской Звезды, которые чтобы курить, нужно иметь стальные легкие.
*поцеловал в лоб*
Rashid Nasir al-Ishehan
... мальчиков надо любить, холить и лелеять, я поняла. я надеюсь ты знаешь что ими делать
ууууу, как не брутально... но теперь я еще больше понимаю почему ты ГРАФ /заливается смехом/
а мундштук у тебя есть?
Kim Laong
*фыркнул* мужчины созданы для войны, женщины для любви. языком трепаться, пальцами держать меч? *заливается смехом*
Ну и почему? .D
Нет, мундштука у меня нет хд предпочитаю длинную тонкую трубку (если говорить за Рашида).
... мальчиков надо любить, холить и лелеять, я поняла.
Вот поняла бы ты это лет десять назад...
Хм, впрочем забудь, что я сказал.
Вот поняла бы ты это лет десять назад...
/попыталась сделать вид что не испугалась/
и как давно ты подслушиваешь?
*фыркнул* мужчины созданы для войны, женщины для любви.
языком трепаться, пальцами держать меч? *заливается смехом*
Ну и почему? .D
Нет, мундштука у меня нет хд предпочитаю длинную тонкую трубку (если говорить за Рашида).
конечно-конечно, мой вояка, только для этого /гладит по головке/ вообщем... что ты там говорил про многомужество? я подумаю
ммм... мне вообще нравится запах табака. он так чувственно "по древесному" щекочет ноздри... и горечь запаха тоже такая... приятная
и как давно ты подслушиваешь?
С тех пор, как и весь флуд подслушивает.
Так что давно, да.
конечно-конечно, мой вояка, только для этого /гладит по головке/
вообщем... что ты там говорил про многомужество? я подумаю
ммм... мне вообще нравится запах табака. он так чувственно "по древесному" щекочет ноздри... и горечь запаха тоже такая... приятная
Почему мне кажется, что сейчас ты меня представляешь или в виде ребенка с отцовским шлемом и деревянным мечом, или в виде уличного головореза? хдЧто оно реально. Хотя, лучше слишком много мужей не иметь. Иначе семья будет слишком большой.
Запах - это ладно, он мне тоже нравится. Но вот вкус. Нет, не люблю послевкусие сигареты во рту (хотя... когда я курю трубку с хорошим табаком, то это совершенно иной уровень. да и курить ее нужно долго и с удовольствием)
С тех пор, как и весь флуд подслушивает.
Так что давно, да.
/бурчит что-то про то что всегда любила и лелеяла просто никто не понимает/
Почему мне кажется, что сейчас ты меня представляешь или в виде ребенка с отцовским шлемом и деревянным мечом, или в виде уличного головореза? хд
Что оно реально. Хотя, лучше слишком много мужей не иметь. Иначе семья будет слишком большой.
Запах - это ладно, он мне тоже нравится. Но вот вкус. Нет, не люблю послевкусие сигареты во рту (хотя... когда я курю трубку с хорошим табаком, то это совершенно иной уровень. да и курить ее нужно долго и с удовольствием)
заметь, это сказала не я, ты сам так решил /снисходительно улыбается/ да не, мне только еще одного... которого сигареты не предупреждали об импотенции и все хорошо
а вкус почему нет? разве он не такой... богатый, насыщенный, тягучий? ведь что-то есть такое в этой горечи. и то как приятно она протекает в легкие. или я выдумываю?
заметь, это сказала не я, ты сам так решил /снисходительно улыбается/
да не, мне только еще одного... которого сигареты не предупреждали об импотенции и все хорошо
а вкус почему нет? разве он не такой... богатый, насыщенный, тягучий? ведь что-то есть такое в этой горечи. и то как приятно она протекает в легкие. или я выдумываю?
Ты же знаешь, что это стандартный прием, когда ты внушаешь определенную мысль, не озвучивая ее, заставляя человека сказать это самому?)пожалуй, тогда ищи не курящего
Не знаю, может для тебя он и такой. Для меня богатый, тягучий и приятный аромат, когда я курю трубку. Тогда да, тогда просто прекрасно. Когда я курю сигареты, то во рту такое же ощущение, какое бывает с похмелья словно кошки насрали. А так как я люблю курить с удовольствием, иначе смысл тогда курить, то курю я ароматизированные сигареты. Или, опять же, трубку. Но это дороже)
Rashid Nasir al-Ishehan
да я бы в жизни к такому приему бы не прибегла... это же... психологическая манипуляция чистой воды! ты меня переоцениваешь /по прежнему хитро улыбается/ хочешь чтоб я всерьез над этим подумала?
или может быть просто куришь плохие сигареты? и мне вот все время было интересно: каково это курить трубку... там же, ну без фильтра совсем уж много всего проходит с каждой затяжкой
каково это курить трубку... там же, ну без фильтра совсем уж много всего проходит с каждой затяжкой
через трубку получается что-то среднее между снаффом и сигаретами: вштыривает намного сильнее и быстрее, потому что для трубки обычно табак крепче сигаретного, но все равно не моментально и ощущается мягче
можно у обычной сигареты обломать фильтр, затянуться и представить эффект раза в два сильнее - и вот оно
Radka
... кажется я представляю как дышат грешники в аду.
ИЗВИНИТЕ ПЖАЛУСТА, НО ГДЕ ВОСТОРЖЕННЫЕ ВСКЛИКИ О ТОМ КАКАЯ ЛАОНЯ МОЛОДЕЦ???
я тебя в дс жду Т_Т
Когда я курю сигареты, то во рту такое же ощущение, какое бывает с похмелья словно кошки насрали.
Вопрос решается запиванием/заеданием каждой затяжки
Kim Laong
ааааа я только в ванну села(((
щас вернусь
/внезапно/
я один раз в жизни пробовал покурить сигареты
ощущение втягивания дыма в рот понравилось но вкус во рту такой будто золы из вчерашнего кострища навернул
Radka
мурр, жду. а то я уже конфу начинаю потихоньку превращать в инстаграм хД
Sarkitда что вы там все курите? беломор канал? я просто в шаге от оргазма когда вокруг меня дымят, мне все время кажется таким вкусным. хотя... люблю запах сигарет, но перегар ненавижу
Kim Laong
Именно, манипуляция, а ты, моя милая Лаони, умеешь манипулировать *подмигивает* Ну это будет чистой воды лицемерием, если я заявлю, что мне можно иметь несколько жен, а тебе несколько мужей нельзя. Все зависит от нашего статуса в обществе, у кого статус выше, тот спокойно и может брать несколько супругов хд И нет, это был совет просто хд
Это просто иначе, особенно если хороший дорогой табак. Приставка "дорогой" не обязательно, но, к сожалению, зачастую он таким и бывает. Ну и... скажем, сигареты не сравнить с трубкой. Тем более в сигаретах довольно плохой табак по большей мере. В русских точно.
да что вы там все курите? беломор канал? я просто в шаге от оргазма когда вокруг меня дымят, мне все время кажется таким вкусным. хотя... люблю запах сигарет, но перегар ненавижу
нет это были тонкие ментоловые сигаретки моей одногруппницы
Вопрос решается запиванием/заеданием каждой затяжки
Каждой? Да божечки, проще купить сигареты с кнопкой и жвачку. Проблема решена)
вкус во рту такой будто золы из вчерашнего кострища навернул
Да, есть такое. Хотя у меня не настолько уже, я привык к сигаретам. трубка ван лав
/бурчит что-то про то что всегда любила и лелеяла просто никто не понимает/
/ворчит в сторону что-то про то что делать это надо так, чтобы все понимали, иначе никто никого любить и лелеять не будет/
ВСЕМ СОВЕТУЮ СНАФФ
ОН НАСТОЛЬКО РЕЗКИЙ ЧТО ВЫ НЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ ВКУСА, а пахнет он мяткойтолько в носу у вас потом будет черным-черно
Каждой? Да божечки, проще купить сигареты с кнопкой и жвачку. Проблема решена)
но с кнопкой все слишком слабые, от них толком ничего и не происходит
ощущение втягивания дыма в рот понравилось
/записывает в блокнот/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 98 - застолблённый флуд.