https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 15.06.1206. Благими намерениями...

15.06.1206. Благими намерениями...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата и время:
15 июля 1206 года

2. Место действия | погода:
Небольшой городишко, жилье волшебника | ясная и в меру жаркая погода

3. Герои:
Aya || Elias Lind

4. Завязка:
Элиас Линд, юный волшебник, который полон времени, сил и энергии. В ходе своих странствий прибыл он в небольшой городок, и, кое-какая местная особенность, привлекла его внимание. И, благодаря этой особенности, предстоит юному волшебнику создать и раз и навсегда понять второе правило волшебника.

5. Тип эпизода:
Личный

Отредактировано Elias Lind (2018-03-06 20:14:22)

0

2

Лето 1206 года. В один город наведался странный путешественник. Ему было не больше тридцати лет. Обычный, молодой, парень, не более.
На первый взгляд.
На самом же деле он был магом. Способным, талантливым, молодым магом. Всего три года назад он покинул Башню Магов и отправился в странствие по континенту. И путь привел его сюда. В этот городок. Иронично, что парень не знал даже название. Или же ему было безразлично. В конце концов какая разница? Маг переночует тут, запасется провизией и пойдет дальше. Запоминать название этого города не никакой необходимости. Простой перевалочный пункт. Не более.
На площади собиралось столпотворение, что не очень заинтересовало парня. Напротив, он сразу же направился к ближайшему постоялому двору снять комнату.
Был солнечный день, а потому посетителей в местной корчме было мало. Маг сел прямо за стойку и уставился на хозяина.
- Комнату на пару дней и пива.
Владелец, истинно-хмурый и молчаливый дядька, намного старше самого мага, удалился, чтобы вернуться с бокалом пива и ключами. Маг наградил его ничего не значущей улыбкой, убрал ключи в карман и отхлебнул пива. Через открытое окно открывался удивительный вид на столпотворение на площади.
- Что там за собрание такое? - спросил маг, скорее, сам себя, нежели хозяина. Но он, кажется, услышал и несколько по-хитрому улыбнулся. - А Вы, сударь, сами и проверьте.
Внезапно парень что-то ощутил.
"Магия? Нет. Энергия? Да. Тут есть кто-то очень сильный."
Нет, это не была магия другого мага. Или же энергия чьего-то призванного существа. Это нечто другое. Такой энергии маг никогда не ощущал. Словно ее владелец не из этого мира. Или же очень сильный.
Допив пиво и щедро заплатив владельцу, парень вышел на улицу. Странно ли, но подозрительная энергия шла как-раз с площади. Но, первым делом, надо было кое-что сделать и он направился в снятую комнату.

Спустя каких-то полчаса маг уже стоял среди народа. Все люди, которые собрались на площади, образовали плотное кольцо, вокруг небольшого участка земли. Там стоял небольшой помост с несколькими возвышениями, словно бы созданных для того, чтобы толпа заметила тех, кто туда станет.
Озарение пришло к магу слишком поздно и неожиданно.
"Рабы."
Прямо в центре города. На всеобщем обозрении. Торговали людьми.
И вот "на сцену" вывели особенно интересную девушку. Маг сразу ощутил знакомые потоки энергии. Как такое могло быть? Обычная девушка, а издаваемые ей волны были такими пронизывающими, что маг вздрагивал, словно от ледяного ветра зимой.
Парень заметил, что на девушке кляп. Значит, ее намеренно заставили молчать, или же что-то другое. В любом случае, он должен был ее заполучить. Такие волны энергии просто не могли достаться какому-то простолюдину.

Торги, или пародия на них, закончились. Желанный "трофей" парень отхватил. И теперь, стоя в снятой комнате, он смотрел на девушку. Кляп, пока что, снят не был, руки так же не освобождены. Ко всему прочему на шее девушки болтался ошейник с привязанной к нему веревкой, другой конец которой держал маг.
Неловкое молчание, причем со стороны парня, слегка затянулось и он заговорил.
- В общем... Это... Приятно познакомиться, что ли... - он выглядел растерянным в компании прекрасной молодой и связанной девушки. - Элиас Линд, будем знакомы.

+1

3

Только месяц назад суккуб сбежала от работорговцев, воспользовалась тем, что её оставили. Искать не стали, одной больше, одной меньше. Денег все равно за неё много не выручали. Но она насмотрелась на это изнутри, вечная перепродажа девочек. Поначалу было интересно, а монотонность через пару месяцев стала надоедать. К тому, же суккуб никого не оставляла в живых так как утоляла полностью свой голод. Вычислить до сих пор не получалось, но стали считать её “проклятым” товаром. Потому, что когда её находили, она была “замученной” и несчастной, а на кровати мертвое тело. Н
И вот сегодня Айя снова сидит в шатре с остальными девицами, только на этот раз все куда серьезнее, ушлые работорговцы попались. Девушек связала по рукам, а некоторых и по ногам, что бы не смогли сбежать. А на шее ошейник с поводком, который, кстати, был привязан к одной из балок. Таким образом, контролируя свой товар, иногда сами, проверяя девиц в работе. Правда девственниц не трогали, что тогда, что сейчас. Хоть что-то не меняется. Сама суккуб на этот раз оказалась в этом сборище тупиц, по неосмотрительности, а всего-то хотела устроиться танцовщицей. Ага, устроилась, а ночью схватили и продали работорговцам, а те следующим, итог, Айя оказалась здесь со связанными за спиной руками, и ошейником.
-Хорош, ныть, просто получай удовольствие, - вздохнув, произнесла суккуб, когда очередная девица, начала ныть.
-Опытная? – раздалось от надзирателя, - может, покажешь как надо?
-Тебе, что ли? – огрызнулась суккуб, -ты итак все знаешь. И потом, я проклятый товар, за меня много не выручишь.
-Ты, еще и языкастая, - надзиратель дернул за поводок и Айя чуть не упала, ей бы обратиться на суккуба. Но почему-то не получалось, толи из ошейника либо из-за скованности движений, -имя твое как?
-Мы все равно для тебя куски мяса, которое вы продаете, - снова огрызнулась суккуб, удар в живот и она упала. Глаза полыхнули, руки сжались в кулаки, нет, не больно, но с собой так обращаться Айя никому не позволяла.
-Пойдешь последней. Я же говорю, языкастая, – её подняли и бросили в дальний угол, туго затянув веревки на запястье, от чего суккуб зашипела, и сунули кляп в рот. Да ещё и поводок натянули так, что ошейник врезался в нежную кожу, скорее доставляя дискомфорт, чем причиняя боль или лишая кислорода.
Айю как и говорили, вывели на подиум самой последней. Она не проявила никакой эмоции, оглядывая сборище похотливых баранов. Суккуб ощутила энергию, нет, не просто человека. Либо это был охотник, либо маг, но никак не сородич, потому что от демонов исходит другая аура. Торги длились не долго, сколько за нее выложили, Айя не могла знать. Но видя довольные лица работорговцев, сумма не маленькая. Демоница вздрогнула от звука закрывающейся двери. И огляделась, она находилась в комнате, и перед ней был её покупатель. Она легонько склонила голову на бок, и попыталась что-то сказать, но вышел только стон. Руки изрядно затекли, да и шею саднило от ошейника.
-Мне тоже очень приятно, но может, снимешь с меня что-нибудь? Я надеюсь, одежда останется на мне до конца, - суккуб посмотрела на себя – ну, или что-то вроде одежды.
[AVA]https://pp.userapi.com/c840430/v840430888/7197/bdsLUaVAjBQ.jpg[/AVA]

+1

4

Один на один с прекрасной девушкой. Связанной прекрасной девушкой. От которой веяло магией. Странной, несколько враждебной, но магией. Или же чем-то таким, что Линд понять так и не мог.
А что, если эта бедняжка будущая магесса, и сама того не знает? Нет, не может быть. Он не первый год в магии, чтобы так думать. Это совершенно иная энергия. Но какая же? Эта незнакомка та еще загадка. Соблазняющая загадка.
И Элиас играет перед ней забитого мальчика.
А выглядит ли он настолько же лет, насколько притворяется?
А важно ли?
Главное, это первое правило волшебника, то правило, которое он сам для себя придумал. Правда, на тот момент, это было единственное правило волшебника: «Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого что хотят верить, будто это правда, или оттого что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но все же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду ото лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить»
Как Элиас Линд догадался до этого, он не объясняет.
И сейчас перед ним стояла девушка, которая должна была верить, что он, Элиас, обычный забитый парень, которому повезло выловить золотую рыбку в море. Парень, намеренно, избегал взгляда в сторону девушки, старательно делая вид, что он стесняется. Пока, наконец, не избавил ту от кляпа, освободив, тем самым, путь к прямым переговорам.
- Как.… Как такая прелесть попала к работорговцам? – начиная издалека, заговорил Линд. Хотя, девушка, могла с легкостью разоблачить его девственную маскировку.

0

5

Как же затекли руки, да и стоять тоже уже было не возможно, и шею от ошейника саднит. Айя так и стояла, Элиас не спешил освобождать ее от оков. Ну, хотя бы кляп вынул, что уже хорошо.
-Ничего, если я присяду? – первое что спросила демоница, и не дожидаясь ответа, опустилась на пол, -просто оказалась не в то время, не в том месте… Кто же знал, что в одном театре, набирают не танцовщиц, а секс-рабынь.
Суккуб могла бы соврать, так как большинство, девушек попадают к торговцам живым товаром. Либо за долги их родителей, либо по своей наивности, впрочем, это не её история. Айя внимательно смотрела на парня, ощущая исходящую от него энергию, силу. И кажется, она его раскусила, он куда гораздо опытнее, чем пытается казаться, просто потому что она чувствует наивных, и кто впервые.
-Имя у меня есть, но ты, можешь звать меня, как тебе угодно. Потому что живой товар, чаще всего безымянный. – суккуб не стала называть своего истинного имени. Ему его знать не обязательно, да и не за чем. И ей спокойнее, и какая разница какое имя ему потом не помнить. Демоница поднялась на ноги, подошла к парню и повернулась спиной. Показывая, насколько стянуты её запястья. В любом случае, она не сможет сбежать, так как поводок у него в руках, и он может делать с ней все, что ему вздумается.
-А еще, если ты немного ослабишь ошейник, я буду очень благодарной. Оправдаю, твои уплаченные за меня деньги,  -суккуб, никогда особо не была молчаливой, хотя и болтать без толку, тоже не любила. Впрочем, если Элиас снова сунет ей кляп в рот, что бы она, хоть немного помолчала, что ж значит и его она начала раздражать. Айя хоть и была не совсем одетой, но не считала, что это не прилично. Ей скрывать нечего, да и держали их специально в такой одежде. Что бы потенциальный  покупатель, мог видеть товар.

+1

6

Линд притворялся дурачком, но им не был. Да и его «трофей» тоже не из робкого десятка.
- Секс-рабынь, значит? – Задумчиво протянул парень, но на своеволие девушки внимания не обратил. В конце концов, поводок, все еще в руке парня. Пусть себе садится на здоровье.
И, как бы ни ломал голову юный волшебник, он никак не мог понять: кто же перед ним? С виду самая обычная девушка, да, привлекательная, даже очень, прямо тянет к ней прикоснуться.… Овладеть ею…
Осознание пришло внезапно. На столько, что парень на несколько минут сам не поверил тому, кто к нему попал.
- Демон страсти… - в полголоса заговорил он. – Суккуб. – И посмотрел прямо в глаза девушки. – Ты – суккуб.
Пусть вся маскировка, какая бы неумела она ни была, и рухнула, но Линд уже точно узнал природу девушки напротив.
Когда-то давно он, еще будучи в башне, читал о различных демонах. И суккубы, равно как и инкубы, были чуть ли не самыми слабыми демонами. Он это помнил. И помнил хорошо.
И, дабы отсеять лишние расспросы и опровержения, он сразу же решил кидаться фактами:
- Понимаете ли, милейшая суккуб, - он не приврал, девушка и правда была милой – не каждая секс-рабыня обладает таким стойким характером. Точнее, ни одна.
И вот, вся маскировка рухнула.
- Позволь представиться снова: я – Элиас Линд, маг школы «изменения», а кто же ты? И, прошу, не надо этого бреда о театре и секс-рабыне, суккуб. Я видел настоящих секс-рабынь. Да, довелось. И ты ну никак на них не похожа.
Однако, ошейник и путы снимать он, явно, не спешил. Мало ли что может случиться.

+1

7

Поняв, что освобождать от пут и ослаблять ошейник Элиас не собирается. Айя отошла обратно к стене и повернулась, слегка наклонив голову в бок. Но даже не пошевелилась, когда маг раскрыл её истинную сущность и раскрылся сам.
-Что ж, тебя можно поздравить. Извини, наградить не могу, – склонив голову на бок и улыбнувшись, произнесла Айя, оно даже и к лучшему. Она за эту неделю устала притворяться, не получив при этом никакого питания. Суккуб не была голодна, но и без питания она долго не протянет.
-Скажи мне, а много ты повидал секс рабынь? Многие из них проданы родителями за долги, некоторые просто по своей наивности… Я же действительно попала к этим потому, что хотела устроиться танцовщицей. Не думаешь же, ты, что демоны обольщения разгуливают по городу в истинном облике, и бросаются на все что движется?? Хотя бывает, что кидаемся, но это если совсем туго, – проговорила суккуб, внимательно смотря на мага, -я так понимаю, развязывать ты меня не собираешься??
Айя прищурилась, прощупывая его, душа запятнана – магией. Но так же ей стало интересно, что он планирует с ней дальше делать. Элиас разгадал её истинную сущность, а, следовательно, могут быть последствия для неё, в частности. Демоница пошевелила руками и поморщилась, но сумела сделать так, чтобы ошейник не раздражал нежную девичью кожу.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 15.06.1206. Благими намерениями...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно