все хорошо, ты держись, раздевайся ложись, раз пришел))
Отредактировано Aya (2018-03-17 19:56:13)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 109 - к черту любовь.
все хорошо, ты держись, раздевайся ложись, раз пришел))
Отредактировано Aya (2018-03-17 19:56:13)
иеп, иногда хорошо, когда есть флуд на про запас))
[AVA]https://pp.userapi.com/c543103/v543103568/a179/_vgc5rwg5GE.jpg[/AVA]
А разве там написано о расовом ограничении? Условия - желание помогать людям, разве нет?
Большинство их боятся, ненавидят, опасаются,
разврат - это я, так как демон похоти и разврата)) олицитворение одного из семи грехов))
там, своя пошлость, и я пока не поняла, с чем они граничат...
Это надо будет проверить))
Ну, каждый развлекается как умеет)
Один так уже записался.
И пропал.
Это на что ты намекаешь? Я хочу, а я привык делать то, что хочу. Кстати, как бывалого героя, хочу поинтересоваться. В биографию же нельзя записывать подвиги? На начало игры можно быть только молодым героем?
Лора
*Тискает голову, стараясь исправить нервы*
Это надо будет проверить))
что именно ты хочешь, проверить? *непонимающе смотрит*
что именно ты хочешь, проверить? *непонимающе смотрит*
*Задумался* - Мягкость твоих щёчек.
Kaito
и что же мешает?))
Это на что ты намекаешь? Я хочу, а я привык делать то, что хочу. Кстати, как бывалого героя, хочу поинтересоваться. В биографию же нельзя записывать подвиги? На начало игры можно быть только молодым героем?
На то, что в гильдии на данный момент два дракона.
Не имею ни малейшего знания по этому вопросу. И в принципе им не интересовалась.
Elizabeth Layout
Дракон только один же. ._.
и крылатый змей,
Дракон только один же. ._.
А Летис не состоит в гильдии что ли?
и крылатый змей,
Кецалькоатль, 750 лет, дракон;
Это сейчас, но об этом надо узнать по подробнее. *пошёл рыскать по темам*
Aya
Ничего. *Подошёл и легонько тискает щёчки* - Хии, не знал, что они у тебя такие мягкие.
Elizabeth Layout
ну они ближе к драконам относятся, да...
Ничего. *Подошёл и легонько тискает щёчки* - Хии, не знал, что они у тебя такие мягкие.
у меня не только щечки мягенькие))
[AVA]https://pp.userapi.com/c543103/v543103568/a351/cF6_agRt8uU.jpg[/AVA]
Это сейчас, но об этом надо узнать по подробнее. *пошёл рыскать по темам*
ну они ближе к драконам относятся, да...
*кивает* О чём я и говорила. а не просто игнорировала обратное
Elizabeth Layout
*Окончательно запутался, к чему ведут разговор* Это к тому, что в гильдию можно не идти? хд
у меня не только щечки мягенькие))
В этом я не сомневаюсь, но нельзя же вот так прямо и сразу или можно? :3
Elizabeth Layout
Ну... Какбе... После событий квеста "Игра началась" её дороги с Гильдией разошлись...
В этом я не сомневаюсь, но нельзя же вот так прямо и сразу или можно? :3
кому-то это совсем не мешает, и даже не спрашивают можно или нет)) так, что задам вопрос, что же смущает?) только сильно не увлекайся))
нельзя же
*кивает* Нельзя.
*Окончательно запутался, к чему ведут разговор* Это к тому, что в гильдию можно не идти? хд
Это к тому, что потом решение поменять будет сложновато.
на самом деле решение за вами, я тут вообще никто
Ну... Какбе... После событий квеста "Игра началась" её дороги с Гильдией разошлись...
Как же так...
кому-то это совсем не мешает, и даже не спрашивают можно или нет)) так, что задам вопрос, что же смущает?) только сильно не увлекайся))
Отсутствие анкеты, как-то неудобно мне без анкеты и быть слишком фамильярным. К тому же, я помню, как меня разок приземлили за то, насколько я фамильярно себя вёл. Хотя, вроде, ничего такого не делал, но мной были жутко недовольны. Теперь я привык себя держать в руках, пока не узнаю людей получше)
Отсутствие анкеты, как-то неудобно мне без анкеты и быть слишком фамильярным. К тому же, я помню, как меня разок приземлили за то, насколько я фамильярно себя вёл. Хотя, вроде, ничего такого не делал, но мной были жутко недовольны. Теперь я привык себя держать в руках, пока не узнаю людей получше)
повторюсь, некоторым и это не мешает... и черт, ты же не с девочкой/девушкой скромницей общаешься, а с суккубом, демоном похоти... я думаю в данном случае проблем вообще не вижу никаких... или у тебя есть с этим проблемы?
так отвалюсь на часа полтора... муж голодный...
*кивает* Нельзя.
Хи-хи, зато когда узнаешь получше уже другой разговор)
Это к тому, что потом решение поменять будет сложновато.
Мужики от своих слов не отказываются. Да и не знаю, кто больше хочет в гильдию героев - я или мой персонаж. хд
на самом деле решение за вами, я тут вообще никто
*Подошёл и легонько, даже несколько нагло, тыкнул в щёчку*А вот так, никогда не говори. Ты - героиня и девушка. *Даже фыркнул*
повторюсь, некоторым и это не мешает... и черт, ты же не с девочкой/девушкой скромницей общаешься, а с суккубом, демоном похоти... я думаю в данном случае проблем вообще не вижу никаких... или у тебя есть с этим проблемы?
Никаких проблем.
Удачи и приятного аппетита, если таковое случится)
Отредактировано Kaito (2018-03-19 14:48:30)
Никаких проблем.
ну и все)
Nolwenn Belsante
Привет)
ну и все)
*Развернул и повёл в сторону выхода из флуда* Ты же сказала, что тебе надо отвалиться из флуда на немного)))
Kaito
*тискаю и някаю* Может мне лучше кицуне стать?
Kaito
И вам привет! Значит, будем согильдейцами?
Kaito
*тискаю и някаю* Может мне лучше кицуне стать?
Кицуне? А что это? Посвятишь?)
Kaito
И вам привет! Значит, будем согильдейцами?
Вполне, правда, кажется, я вечно буду хотеть нарушить правило гильдии связанные с путешествиями в одиночку. Не люблю путешествовать и совершать подвиги в одиночку)))
Кицуне? А что это? Посвятишь?)
Вполне, правда, кажется, я вечно буду хотеть нарушить правило гильдии связанные с путешествиями в одиночку. Не люблю путешествовать и совершать подвиги в одиночку)))
Девочки-лисички.
Или белочкой стай
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 109 - к черту любовь.