Хозяйкам на заметку: поиск партнера для игры пойдет быстрее, если вы сразу предложите парочку конкретных вариантов, что вам хотелось бы отыграть и где встретиться.
Поиск партнера/ов для игры
Сообщений 931 страница 960 из 1324
Поделиться12018-04-24 18:51:06
Поделиться9312021-03-16 00:36:34
Kirsten Yngling, кстати, вам по дате:
1202 год (май-сентябрь), 1200-1201 - полностью свободны вообще.
Что-нибудь из этого подходит?
Поделиться9322021-03-16 00:37:21
Sarah
Ну, у меня почти нет там эпизодов, но Кирстен тогда ещё была наследницей, а не правительницей. Если вас это устраивает...)
Напишите на всякий, знакомы ли ваши персонажи и вообще как хотите попасть на место действия.
И да, Айраннон и Кирстен хорошо знакомы с 1199.
Отредактировано Kirsten Yngling (2021-03-16 00:38:31)
Поделиться9332021-03-16 09:29:57
Sarah
Дичайше извиняюсь... На выходные выпал довольно утомительный квест на помощь другу с переездом. Если все еще есть желание, можем продолжать соображать.
Aerannon Sessott
Вас, леди, написанное выше тоже касается
Willem von Redwitz
И вас, сударь, в том числе)
Поделиться9342021-03-16 09:56:46
Javade Wanderer
Все прекрасно понимаю. Готов рассмотреть различные варианты, как, например, игру с текущим персонажем, так и игру под "маской", создавая любой интересующий Вас сюжет.
Можно списаться как в ЛС, так и в ВК
Поделиться9352021-03-16 10:00:30
Javade Wanderer
Чудесно! Вот не знаю, вклинитесь ли в эпизод с гробницами Семихолмья, сударь, или уже не успеете...
Но я готова предложить отдельный эпизод по разграблению могил, либо можем организовать дебош и драку с этим вот товарищемвы только не исчезайте без предупреждения, а то могу похоронить с:
Поделиться9362021-03-16 12:34:19
Javade Wanderer, бывает, если есть желание, можете присоединиться к нашему походу в древние катакомбы в сентябре 1202 года.
Поделиться9372021-03-17 09:34:18
Sarah
Kirsten Yngling
Aerannon Sessott
От игры вчетвером пока откажусь. Я не совсем уверен в стабильности своего вдохновения, поэтому и хочу взять что-то не сильно обязывающее, убедится, что будет что то получаться.
Поделиться9382021-03-17 13:22:57
Aerannon Sessott, Kirsten Yngling, вуаля, готов. Если что-то не так, пишите ЛС, быстренько поправим.
Отредактировано Sarah (2021-03-17 13:23:13)
Поделиться9392021-03-17 13:23:59
Sarah
Думаю, решения, кого привлекать, всё-таки принимал ещё отец Кирстен, Кирстен выступает скорее как надсмотрщик) А по тексту кажется, что Кирстен сама всё порешала
Поделиться9402021-03-17 13:27:34
Kirsten Yngling мне показалось, что по духу приключения подойдет, что идея этого авантюрного мероприятия исходила от Кирстен и особо ни с кем не согласовывалось, благо, у наследницы хватит авторитета, что бы какие-то там стражники не задавали лишние вопросы. Но если есть желание, что бы все прям было официально, то могу быстренько поправить.
Отредактировано Sarah (2021-03-17 15:09:11)
Поделиться9412021-03-17 23:34:40
Sarah
Это по техническим причинам было бы очень сложно провернуть - если, конечно, мы не хотим, чтобы посреди миссии Кирстен выдернули с воплями "куда ты пропала?!") Так что лучше так) Кто пишет, я или мама Айраннон?)
Поделиться9422021-03-17 23:45:00
Sarah
Это по техническим причинам было бы очень сложно провернуть - если, конечно, мы не хотим, чтобы посреди миссии Кирстен выдернули с воплями "куда ты пропала?!") Так что лучше так) Кто пишет, я или мама Айраннон?)
Ну ладно, сейчас поправим, не беда. Пусть отпись будет в порядке как перечислены персонажи: Кирстен - Айраннон - Сара - Рассказчик.
UPD, небольшие перестановки: Айраннон - Кирстен - Сара - Рассказчик.
Отредактировано Sarah (2021-03-23 16:27:11)
Поделиться9432021-03-20 23:24:01
Кажется. У меня освободилось место под эпизод. Оптимальная скорость сдачи поста в данный момент раз в 2-3 дня, ускориться и разогнаться не смогу, а вот тормознуть легко и непринуждённо.
Краткая справка по персонажу. Женщина, характер скверный, до 1204 года не замужем, детей нет.
Боевой маг, отношений не ищет, приключения на жопу сами её находят, в политике и интригах тот ещё овощ, но правда старается.
Могу выделить вам в поддержку/компанию данных господ. И грифона.
[float=right][/float] Куинн - мажордом, старший лакей и управляющий в доме. Немногословен, исполнителен, в одежде отдаёт предпочтение приглушенным тонам. Перебрался в Рощу из Аварина, в поисках лучшей, и главное более тихой и размеренной, жизни. Из-за давней травмы передвигается с тростью, хромает на левую ногу. Родился и рос в трущобах. Ещё в раннем детстве в нём проснулся магический дар, но поступление в Гильдию магов грозило голодной смертью для его младших братьев и сестёр, из-за увлечения родителей дешевым алкоголем и дурманами, однако, это не помешало ему раздобыть несколько теоретических трактатов и увлечься магией времени. Для самоучки, у него хороший уровень, хотя бы потому, что в свои семьдесят лет, он выглядит не старше пятидесяти.[float=left][/float]Сир Мерит - полукровка. 83 года. Мерит не распространяется о своём происхождении, а странный цвет кожи, чешую и маленькие светлые шипы, объясняет насланной на него порчей. Он не так уж и сильно отличается от человека, как это можно было бы ожидать от потомка дракона. Магическим талантом Мерит обделён. За-то награждён выносливостью и силой, которой и проложил себе путь к славе. Носит полный латный доспех. Обычно вооружен мечом-бастадом и щитом.
Служил леди Лассэланте до самого конца. После её смерти Мерит решил продолжить исполнять свой долг, на этот раз выбрав целью своей опеки её дочь, Наргафар.
Любит хорошую еду и выпивку, от второго быстро превращается из крепкого мужчины в мальчика, которого в детства мать недостаточно любила. Возможно, что это действительно так и его привязанность к женщинам семьи ван ден Бос появилась не на пустом месте.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-03-21 02:09:00)
Поделиться9442021-03-21 12:18:34
Nargafar Finwa Reynarda
Я смогу предложить свою кандидатуру, однако только после завершения "охоты". До этого момента едва ли у персонажей могли быть причины для совместных действий.
Поделиться9452021-03-21 13:10:11
Dangreg Pelpo
Теперь остаётся только подумать, какие после охоты у них могут быть причины для совместных действий. Так-то я не против. х)
Поделиться9462021-03-21 13:36:49
Nargafar Finwa Reynarda
Ну, случился теракт, пострадали многие друзья, виновники скрылись. А тут есть дружественно настроенная регенерирующая машина смерти. Эту силу можно направить в нужное русло, пользуясь высокой внушаемостью последней.
Поделиться9472021-03-21 13:50:38
Dangreg Pelpo
Доброе здравие герцогини и процветание Рощи всё ещё мешает некоторым личностям жить спокойно. По договорённости с жрецами Кива, в руки наёмников, а по факту просто бандитов с завышенным ценником, готовых взяться за любую работу и довести её до конца, попадают бочки с прозрачной, но очень едкой жидкостью.
К сожалению заказчика, бочки не доехали до пункта назначения. Несчастный случай на дороге, опрокинутая телега, повреждение бочек и попадание жидкости в почву и воду, не в том месте, не в то время. Первыми сигналами беды были павшие животные, от мала, до велика, и странный вкус воды в реке, что протекает рядом с Нендом и обеспечивает поселение питьевой водой. Спустя пару дней в поселении произошла настоящая эпидемия, подкосившая большую часть жителей.
Наёмники избегают последствий несчастного случая и начинают искать новые пути для выполнения задачи. Им удаётся избавиться от большей части стражи поселения и убить единственного мага, который мог бы передать сообщение о произошедшем, все пережившие первые дни недуга слишком ослаблены для сопротивления. С группой ведущей расследование и разведкой у наёмников возникли проблемы. В ходе нескольких стычек их ряды несколько поредели, что вынуждает их действовать ещё более осторожно и расставлять в лесу простые, но эффективные ловушки.
Из Ненда перестают приходить сообщения, а расследование инцидента замирает, вместе с этим исчезают люди, что были ответственны за его ход. Разлагающиеся трупы животных, которые надлежит собрать и придать огню, усопшие которых не успевают захоранивать, могут стать причиной ещё больших бед. Падальщиков, бесхозной нежити или того хуже, демонов.
Теперь наёмникам остаётся только ждать, когда у волчицы закончится терпение и она выберется из логова.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-03-25 01:26:46)
Поделиться9482021-03-23 14:33:19
Может, кто-то захочет сыграть с мелкой болтливой фейри?
Готова почти на все! От легкой комедии до тяжелого саспанса, а может и душещипательной драмы (в качестве персонажа, который будет тупить и портить пафосный настрой)
Из предложений: могу стать для вас приятным дополнением, спутником, тамадой, цыганкой, даже жертвой быть готова! Впарить всякого барахла за несимволическую сумму или попытаться обокрасть, а может организовать взлом с проникновением
В особенном порядке готова предложить себя алчным персонажам, которые могут захотеть украсть магию фейри. Но предупреждаю: просто вам не будет
Поделиться9492021-03-23 15:12:00
Заходите в основной квест, там сейчас весело, некромантия, взрывы, искалеченные судьбы. Много трофеев валяется не земле, потом продать можно будет .
Поделиться9502021-03-23 19:26:52
Nargafar Finwa Reynarda
Окажись Дангрег в районе этих действий, его не сложно будет направить против врагов. Нужна лишь причина почему он там оказался и то, как будет идти противостояние. Будут ли это атаки монстра в ночи, или же одинокий следователь, который легко сдастся в плен, постепенно уничтожая ничего не подозревающих пленителей, которые сами притащили его к себе.
Поделиться9512021-03-23 21:15:42
Заходите в основной квест, там сейчас весело, некромантия, взрывы, искалеченные судьбы. Много трофеев валяется не земле, потом продать можно будет .
А какой это квест - основной?
Можно ли туда врываться без записи?
Поделиться9522021-03-23 21:45:41
Amie Clivia
Вот такой квест. Сейчас там разворачиваются боевые действия. Туда в принципе все врывались по доброй воле и без записи. Можно сговориться с кем-то из игроков, чтобы в одиночку не спасаться или ввязываться в ещё большие неприятности.
Поделиться9532021-03-23 21:55:35
Dangreg Pelpo
Так-с. Сейчас будем искать логику для всего и вытаскивать рояли из кустов. *Звуки мозговой деятельности.* Учитывая, что в идеале действия должны развернуться через 5-7 дней после сюжета, когда все ослаблены, Дангрег мог просто хвостом увязаться, демон он всё таки дикий, а тут вроде как полукровок много, альранов, в шею не гонят и кормят даром.
А повторная встреча с Наргафар и заключение взаимовыгодной сделки с оплатой (хоть от демона можно ожидать странных вещей в уплату, псина к этому морально готова и ответственность берёт на себя), возможна из-за любой фигни нарушающей закон. - Воровал яблоки в чужом огороде, а выглядит как какой-нибудь маркиз, чё с ним делать? Вести к Нарге.
Наиболее вероятна атака в ночное время суток, когда люди довольно слепы и беспомощны. Конечно, в идеале Нарга будет рассчитывать на то, что всё пройдёт гладко и тихо, но все мы знаем, что получится как всегда. С фейерверками.
Поделиться9542021-03-24 00:13:36
Nargafar Finwa Reynarda
Тут дела обстоят еще лучше: кормиться он страхом в процессе, а платить не надо вовсе, так как он чужд материальных ценностей. По выше упомянутым причинам, воровать яблоки он не станет) Его интерес - самая простая и надежная плата.
Ну фейерверки это если прибудет "помощь". А так стелс в ночное время для него самый оптимальный вариант. Пропавших хватятся не сразу и уж тем более не заподозрят подмену.
Поделиться9552021-03-24 16:16:57
Dangreg Pelpo
В таком случае, полагаю, что могу создавать тему. Когда все кругом на нервах, перешептываются и боятся, хоть и стараются не показывать этого, демон наверняка пожелает узнать, а в чём собственно причина. А там как водится, слово за слово. Вот тебе работа за еду и без страховки.
Первый пост наверное должен быть с меня и чтобы не вести скучные разговоры при первой встрече, оставим это за кулисами. Перейду к описанию местность по которой продвигаются персонажи и всё, что может подсказать им, что они двигаются в верном направлении.
Поделиться9562021-03-24 16:45:23
Nargafar Finwa Reynarda
Ну при условии что в "Охоте крепкой" не случится того, что могло бы сделать графиню враждебной. Вроде взятия Дангрега под ментальный контроль. Пока что ничто не мешает событиям эпизода случиться.
Поделиться9572021-03-25 00:10:54
Пока образовался кое-какой вакуум от отписи в эпизодах, возникло желание поводить-поиграть что-то нестандартное и не совсем фентезийное, ибо немного приелось. Благо, «Иные миры» вроде открыты, а потому предлагаю поиграть нечто такое – условное далекое будущее Эноа, старые империи и королевства пали, многие герои и расы ушли в забытье и развитие мира пошло совсем по другой стезе. В результате ко времени действия состояние науки и техники находится на уровне девяностых-двухтысячных нашего мира.
Магия и прочая чертовщина/ангеловщина стали частью народной мифологии и легенд, а также любимой тематикой местных Рен-ТВ, и якобы исчезли, впрочем, не совсем, что и станет поводом для завязки сюжета. Обыкновенные смертные не в то время и не в нужном месте – что может пойти не так?
Сразу говорю, чего-то уж сверхоригинального и невероятного обещать не могу, да и подобное водить впервые будет, но если есть интерес – пишите ЛС, дабы не захламлять тему. Думаю, если будет 2-3 желающих, можно попробовать что-то начать.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1153/244502.png[/icon]
Поделиться9582021-03-25 13:25:35
Возьму эпизодик с: Нувыпонели
Все как всегда. Согласна на любой кипеш, есть Айри и Грону - на выбор.
Найдитеся, соигроки! Обещаю отвечать быстро! Если что-то не понравится - готова переписывать посты до удовлетворения всех игровых сторон!
Astera, сейчас соберусь с силами и напишу в лс на тему альты
Поделиться9592021-03-25 16:00:20
Aerannon Sessott
Грона? Это кто?
Сейчас меня хватит только на что-то простенькое.
За этого персонажа -> 25.03.1203. Курорт под Белочкой
Котелок еле варит.
Поделиться9602021-03-25 17:30:47
lavaniaur Thondlhug, это вот этот недогерой.
Если есть задумки на простенькое - можно сыграть и его)