Дылда оскорбление для гномов
Это если говорит человек/орк/эльф нужное подчеркнуть.
Для самой большой мыши самый низенький гном - огромный амбалище!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » В веселой компании » Комментарий к комментарию
Дылда оскорбление для гномов
[nick]Гертруда Чумная[/nick][status]Твой ночной кошмар[/status][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/2/24/4720810bab399d15afc6cf18084c4e41-full.png[/icon][sign]Низкорослая и очень злая[/sign]
Ну Гертруда вспыльчивая дамочка, чуть что кто не так сказал, то может и взорваться.
Отредактировано Astera (2021-02-25 16:24:39)
Тем самым создать Ромку 3.0
о нет, это будет круче. и ужаснее. я буду превращать лягушек в барашков и наблюдать за тем, как они прыгают на кувшинки... и тонут
Получилось! У меня всё получилось!
отлично, теперь я знаю, какой фетиш олицетворяет Зешат. или и Хрум тоже?..
Я думаю, что они оба немного в этом виновны. Именно поэтому из них и получится такая, э, интересная пара.
HRMM повысил вашу репутацию за сообщение в теме Мысли вслух №11: Возможно дело просто в зиме - у людей на исходе силы. К тому же, по-моему сейчас твой ход в "Друг не означает"?
Да, я в курсе.
Тем не менее, одного (двойного) долга мне мало, чтобы спохватиться и начать отпись.
Правильно, давай, издевайся над диким демоном, заставляя того считать деньги....
Не беспокойся! Я сама не умею считать.
Даже интересно стало, о чём ведётся речь о///о
Французский сериал - "Марианна" с:
Очень годно на мой взгляд собран саспенс, напряжение, не слишком большое количество скримеров и хорошая атмосфера.Хотя, конечно, финальный твист слегка предсказуем
Самое время спросить.
Какая именно тема? Я же могу неправильно понять.
- Я должен поймать их всех *-*
жопа первой слипнется =З
Она далеко, занята поиском приключений. Не уверен что сласти смогут ее остановить)
Зови, коль решишь объявить войну всем сладостям этого мира.
Ово) на войну с тростниковыми плантациями! Потому что врага нужно изничтожать в зародыше
Хех, нашел персонажа - прототипа, и инет выдал мне много странных картинок с ней х)
Отредактировано Lien Lenaerts (2021-03-02 12:33:00)
это боты яндекса...
Будем считать, что ботам нравится распивать кофе.
В принципе, такую версию и предоставил Радо. (' ' )
RoanneТакую теорию сломал, ай-яй-яй) Зато сколько чудных открытий разом
Более того, я всегда стараюсь подбирать имена так, чтобы они переводились. Имя - это очень важно, да.
Важно, для автора в первую очередь)А потом ты находишь себя спустя пол дня в дивных дебрях с осознанием того, что по сути своей все языки это одно и то же, а вавилонская башня реально существующий феномен.
Asura повысил вашу репутацию за сообщение в теме Отсутствие: как тогда с постом в сюжете быть? хотя, я и так планировал покинуть тебя и пойти к шатру с главными шишками
Ответь по теме и гуляй. Ты же мне ничем не обязан. Я же сам влез поперед Хлебного.
У меня тоже есть такая проволока!)
На самом деле мешает мне она сильно в повседневности, но порой про нее просто забываешь со временем =\
Ну, эта железка-пластинка не мешает при МРТ на самом деле :0с *послал лучи ободрения*
Да вот ежели бы я имел это знание своевременно, я бы сберег себе прилично нервных клеток :3
Roanne
На самом деле есть за что!
И ещё момент, ваша известная рука(которую вычислила сразу) очень долгое время позволила скрывать отправителя /довольно потирает лапки и подмигнув улыбнулся/
Lien Lenaerts
вот это мем
не могу поверить, что мне при помощи плюсека вернули мой же комментарий вот это мем
полудраконы вообще существуют?
Вот и проверим)
Но на самом деле в разделе о драконах есть такая вот часть:
О полукровках:
Полукровки с кровью драконов – большая редкость. Большинство благоразумных драконов считают подобные связи со смертными чем-то совершенно безответственным и откровенно вредным. Что, впрочем, не останавливает других, менее благоразумных сородичей. В результате чего появляются подобные создания.Облик, возможности и особенности полукровок разнятся, в зависимости от дракона-родителя. Если отцом ребёнка был дракон, то в нём будет куда больше от расы матери, нежели от отца. Отличия будут малозаметными – вроде лёгкой, полупрозрачной чешуи на теле, небольших рожек, необычного цвета глаз/волос, острых зубов и т.п. Если же матерью полукровки была драконица, то драконья кровь в ребёнке будет куда сильнее, что приведёт к более заметным внешним отличиям. Заметные рога, чешуя, когти, в некоторых случаях – наличие хвоста. Крыльев у полукровок не наблюдалось, да и они вряд ли бы смогли поднять их в небо.
Не ответила... вот засранка!)
Теперь для Дангрега останется неразгаданной причина, по которой люди кусают монеты.
Арт - это Mad Hatter из Yume Ōkoku to Nemureru 100-Nin no Ōji-sama.
Благодарю /снимает шляпу/
герцог Эадвульф сильно изменился за лето
я постоянно путаю браузеры =\
а древо семейное где?
Скоро будет.
О боги.
Много думаешь.
Это не первый и не последний случай, когда нет сроков, нет практически ничего, человек вроде бы не в лоу, но вроде бы в лоу.
Реагировать на сообщение. Дать понять, что если он придёт за лоу. То ок, будет лоу. Если он придёт за удалением. То ок, канет в небытие вместе с потеряшками. С чем бы он не пришел. Ок. Как-нибудь договоримся. Даже если он уже никогда и ни за чем не придёт. Ок.
Сейчас, я просто держу эту крупицу информации в голове и смотрю, как будут развиваться события дальше. Было бы странно, если бы человек, который делает список потеряшек, не следил особо пристально за кадрами там отписывающимися и их активностью.
Я не служба поддержки, что бы оказывать эту самую поддержку.
- А что будет в условиях нулевой гравитации? Типо, как он будет приземляться? А может он вообще начнет быстро крутиться?
как там звали барона из литературного произведения, который строил твердыню средь горного массива в виде подковы?
Боюсь, я не знаю, о каком именно произведении вы говорите. Я всего лишь обычная коровка и не сильно хорошо разбираюсь в книгах.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » В веселой компании » Комментарий к комментарию