Kirsten Yngling
Kirsten Yngling повысил вашу репутацию в теме Комментарий к комментарию
Нажмите, чтобы перейти к вашему сообщению
Это то-олько нача-ало)
Сегодня, в 13:29
Нееть! Я не буду делать такие вещи с Алисой! У меня для этого есть ты~
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » В веселой компании » Комментарий к комментарию
Kirsten Yngling
Kirsten Yngling повысил вашу репутацию в теме Комментарий к комментарию
Нажмите, чтобы перейти к вашему сообщению
Это то-олько нача-ало)
Сегодня, в 13:29
Нееть! Я не буду делать такие вещи с Алисой! У меня для этого есть ты~
Kirsten Yngling
Ваша репутация изменена, 20.07.2021 13:31
Kirsten Yngling повысил вашу репутацию за сообщение в теме Комментарий к комментарию: А зря) Кирстен вот делала
Я не хочу получать ту ачивку про лолю!
Kirsten Yngling
Ваша репутация изменена, 20.07.2021 13:32
Kirsten Yngling повысил вашу репутацию за сообщение в теме 394 — В честь летней прохлады: Чем же ему платить? Его интересуют только знания)
Есть чем) ведь знания у рыцарей найдутся, так как у них не может быть знаний
Kirsten Yngling
Ваша репутация изменена, 20.07.2021 13:36
Kirsten Yngling повысил вашу репутацию за сообщение в теме Комментарий к комментарию: Я про себя Вряд ли его заинтересует быть редактором "Искусства женского удовольствия"?)))
Почему же? Ему ведь пофиг, так как асексуал, да и не привыкать работать с телами, правда мёртвыми)
Kirsten Yngling
Ваша репутация изменена, 20.07.2021 13:39
Kirsten Yngling повысил вашу репутацию за сообщение в теме Комментарий к комментарию: Так именно потому, что пофиг
А ты хотела, чтобы его заводило действие?)
Kirsten Yngling
Ваша репутация изменена, 20.07.2021 13:44
Kirsten Yngling повысил вашу репутацию за сообщение в теме Комментарий к комментарию: Нет) Просто... ну, разве ему будет интересно читать мнение молодой лесбиянки о том, как лучше ласкать женщину?) Не похоже на ценное знание для аса с мужским обликом)
А ты бы хотела вести ТАКИЕ разговоры со своим врачом??? А точно... *Смотрит на и эпизод* Меня ведь не отталкивают твои предпочтения, поэтому это возможно...
Kirsten Yngling
Ваша репутация изменена, 20.07.2021 13:48
Kirsten Yngling повысил вашу репутацию за сообщение в теме Комментарий к комментарию: Разговоры ради разговоров, может, и нет, но, если она привлечёт его для редактирования книги...)
Книги, то есть тело? *не понимает* Ну он бы помог с редакцией... Ведь служит тебе и не имеет против этого, а если бы они были, то вежливо отказался...
Коротко всё сложно мне понятно) Но я сначала подумал, что после ритуала связь будет отрезана, так как душа демона находиться в филактерии и в этом причина, а после её разрушения он может вернуться в Тень, только через какое-то время
При ритуале превращения в лича душа не просто помещается в филактерию, она, по сути, и становится филактерией. Это сознательное решение отрезать все возможные формы посмертной жизни и перерождения ради бесконечной не-жизни. Лич вырывает себя из божественного цикла в попытке поставить себя выше его, выше воли Богов или Тени. Иногда этот риск окупается, иногда нет. Но факт в том, что пока существует филактерия, существует и душа, а значит существует и лич. Как бы ни калечили или уничтожали его тело, он всё равно рано или поздно восстановится и возродится. Но если уничтожить филактерию, то будет уничтожена и душа. Именно поэтому они так берегут эти сосуды, окружают из защитой из хитроумных заклинаний, крепких стен и свирепых монстров - потому что в филактерии заключена их сама суть. И их смерть.
На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — игла, — смерть Кощея.
[indent] Именно - один из самых старых и классических примеров личей. Вернее даже сказать, тот образ, благодаря которому современное представление о личах и сформировалась и из которого оно выросло.
[indent] И на самом деле, использовать игру в качестве филактерии - не такая уж и плохая идея. Особенно если у тебя есть пара стогов сена...
Faelirn повысил вашу репутацию за сообщение в теме 03.03.1205 - "Ссора": Красиво! Молодец!
Спасибо. Хотя самому мне не очень понравилось, но это как обычно.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ksarn повысил вашу репутацию за сообщение в теме Комментарий к комментарию: Нужно больше крови и кишёк на деревьях, тогда будет эстетично..
Ну, у меня примерно такая эстетика, да.
Отредактировано Asura (2021-07-20 20:03:26)
Ksarn повысил вашу репутацию за сообщение в теме Прибытие людей в светлом| 06.09.1203: Встреча подозрительного мага крови: Проходите. Встреча Священника: Поднять тревогу, это может быть убийца подосланный сепаратистами!
Ну, да) (На самом деле дело ещё и в том, что их двое, а Ксарн один.)
Ksarn повысил вашу репутацию за сообщение в теме Комментарий к комментарию: То есть по твоему мнению Ксарн менее опасный, чем храмовника и священника?)))
Нет... а вот по мнению неопытного стражника, не разбирающегося в сортах магии?)
а я бы сказал, что духи сделали целых четыре ошибки в слове "Радо"
Мне кажется, что духи решили, что он не совсем проходит по последнему параметру. Но мысли духов не понять живым!
Радо бы отнекивался от десерта из тех соображений, чтобы не ляпнуть что-нибудь смущающее про то, что Роанн сам лучший десерт. Всё-таки первое свидание, нужно сдерживаться и не вести себя как волк в сезон спаривания, хвх.
О да, сказать что-то похожее было бы вполне в духе Радо. С другой стороны, плюс одного десерта на двоих в том, что можно кормить друг друга с ложки~
Ваша репутация изменена, 22.07.2021 09:56
Siam повысил вашу репутацию за сообщение в теме 1X.06.1203. Блуждание по болотной гуще: Музыкант, не забывай радовать соигроков не только музыкой, но и плюсиками!
Не могу просто взять и поставить пластик хоть с какой-нибудь идеей)
Ksarn
Предлагаю! Собрать котиное братство! И потом всей бандой, пойти в лоу! /ржет/
Siam
Ваша репутация изменена, 22.07.2021 18:09
Siam повысил вашу репутацию за сообщение в теме 02.1203 - Гражданская война: Рейстлин Злобный змей /хохочет/ А вот доспех хорош) Ух!
Злобный змей - это скорее ассоциация, которую вызывает Рейстлин)
Этот доспех - моя гордость! Не знаю, где его откопал, но он мне в душу запал...
HRMM
Ваша репутация изменена, 22.07.2021 21:06
HRMM повысил вашу репутацию за сообщение в теме 395 - Пылающий июль: Это весьма хорошо, что тебе здесь удалось найти подходящую компания - это очень важно, да. И я рад за тебя.
Воть только Хрум не сомневается и не подозревает! Хоооорооший Хруум *почёсывает демона голода*
[nick]Ноксик[/nick][status]Маленький огонёк Гнева[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/573995.jpg[/icon][sign]Злобный демон, ищущий чёртового демонёнка, дабы он вернул ему прежний облик[/sign]
Commander
Ваша репутация изменена, 22.07.2021 21:15
Commander повысил вашу репутацию за сообщение в теме 02.1203 - Гражданская война: Воссоединение старых друзей это всегда прекрасно)
А когда они оба вестники животного ужаса, то это вообще становится ещё и весел)))
Azor
Бубуки Шираками! :o
Погребение, которое включает исключительно правителя, никаких заживо погребённых супругов, прислуги, советников, верных воинов и просто мимо-проходящих крокодилов? Как минималистичненько!
Так неразвитая цивилизация же, потому и вымерла!
Belka Snezhka
Дя... Есть такое!
Ехо! /Радуется!/
Мышка, это же подвод для крепкообнимаешк!
lavaniaur Thondlhug
Во растяпа! ХD
Нет! Он учиться мастерству жонглерскому, не только веками, но и словами! Во как, его наставник, ого какой силач в этом!
Как то так, Он же могучий Кранос! Упс
ТЫ тоже ничего!
Belka Snezhka
Вот оно как! Через вход?
А я думал, мышка огогошеньки какая сильная и его просто прогрызем! Ура!!!!
Но ты умничка Снежка!
Rado повысил вашу репутацию за сообщение в теме Мысли вслух №12: ты же уже создал третий аккаунт, вперёд!
Но там лисица и она должна быть в другой локации, я не думал над тем как она могла бы хотя бы теоретически попасть на материк :с
Teostra Namielle повысил вашу репутацию за сообщение в теме Мысли вслух №12: Отыгрывать дракона у которого живёт альран - это будет лучший персонаж в моей жизни xD
Не соблазняй меня
Куда мне еще персонажей, да и играю я лениво медленно
но хочется
Kaalras повысил вашу репутацию за сообщение в теме Комментарий к комментарию: Не беспокойся! Я сыграю вместо тебя)))
Я даже не знаю, радоваться ли мне этому
Тоже хочется поиграть с ней
Отредактировано Doggo (2021-07-24 14:36:05)
Кико... Ты меня даже тут пытаешь заставить работать психологом? Теперь ещё и дракошку успокаивать...
Не переживай, она успокоится уже в начале следующего постика)
Kiko
Ваша репутация изменена, 26.07.2021 14:48
Kiko повысил вашу репутацию за сообщение в теме 01.10.1204. - «Да здравствует Королева»: и малышке налейте! соку! вкусного! *-*
Это уже к Аране с такой просьбой... Он и предложит и нальёт...
можно ли считать тебя шота доггес
Можно и даже нужно
Вы здесь » Fables of Ainhoa » В веселой компании » Комментарий к комментарию