*Увидела себя в шипке Хрума с Белей*
[nick]Vixie[/nick][status]Ваща лися ;3[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/3ac5b859dc5654b37954ae1860dc3c57.png[/icon][sign]
[/sign]
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №11
*Увидела себя в шипке Хрума с Белей*
[nick]Vixie[/nick][status]Ваща лися ;3[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/3ac5b859dc5654b37954ae1860dc3c57.png[/icon][sign]
[/sign]
Vixie
а ты думал, что ПМЖ в хвосте к хорошему приведет?
ХРУМА герой фанфиков!
Мне кажется, в определенный момент у каждого ролевика случается момент морального устаревания и зашкал вредности.
Когда только вернулась на пространство ФРПГ, сюда на Эноа, была вся такой тихой, дружелюбной, сложно было завязать разговор или отшутиться.
Спустя два года:
"Ой, не хочешь здороваться первым ну иди в жёпу, не очень то и хотелось".
Freya
На мой взгляд, окружение тут имеет куда большую значимость, нежели просто прошедшее время. У нас сообщество, прямо скажем, не самое дружелюбное из тех, что я видел. Здесь есть причины обижаться на что-то, ведь интуиция не врет и тебя правда хотят обидеть. Порой не отвечая, тебе действительно не отвечают из-за неприязни, а вовсе не по недосмотру, так что твоя интуиция снова не врет. Но нельзя ведь нравиться всем, и нельзя всем же симпатизировать. Так что не углубляйся в природу своей токсичности. Всё есть яд, и только концентрация делает яд незаметным (с) Парацельс)
Ещё в Семихолмии есть лесопилки
сперва невнимательно прочитал в Семихолмии есть лесбиянки и секунд восемь был уверен, что там действительно так написано, и ничуть не удивлён этим, а потом всё-таки прочитал правильно
Rado
Аж поперхнулся от таких заявлений. 
сперва невнимательно прочитал в Семихолмии есть лесбиянки и секунд восемь был уверен, что там действительно так написано, и ничуть не удивлён этим, а потом всё-таки прочитал правильно
В таком контексте предложение "может, вам нужны доски" становится двусмысленным 
опять речь зашла о том, что груди в этой области есть только у холмов 
1. Слушаешь музыку, при переписывании анкеты.
2. Натыкаешься на трек
3. Ловишь "вьетнамские флэшбеки".
4. Думаешь изменить концепт персонажа на дракона, что некогда был командиром Черного отряда, влюбился в человеческую женщину, стал отцом полу-дракона, женщина умерла и теперь он странствует вместе с сыном по миру.
5. 
Уважаемая АМС, по прежнему не работает, или работает не так как раньше кнопка "просмотреть". Сейчас сгорела со стыда,
после того как перечила свой пост, так как вычитывать его с кодами сложно.
не очень хочется, каждый раз так краснеть(
[icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/1127/t22281.jpg[/icon][sign]My Voice[/sign]
Отредактировано Denaverg (2021-03-06 19:37:57)
Denaverg
Лучше бы это со скринами, да в "вопросы и предложения"
...неожиданно захотелось посмотреть Сумерки
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
смотрю на постер, а у них там у всех жёлтые глаза, как у ситхов я ведь даже не фанат звёздных войн
Отредактировано Rado (2021-03-06 15:19:37)
Rado

По твоим словам, у меня складывается впечатление о договорном браке. Любовью тут не пахнет. Никто не знал? Обычно такое сложно утаить тем более титулованным особам, которые обычно всё время на виду. Торговые отношения, весь западный берег, взятие Башни в тески.. Ого, да тут попахивает заговором и противозаконными делами, подрывающие власть короля.
/бьется головой об стол со стонами/ Анкета! Анкета! /воет/
Faelirn
*подложила подушечку* разбив голову, анкета не напишется
Пофибо! Биться об подушку, на много приятнее!
- Лунная призма, дай мне флекса.
Поду припаду к ней, той, в её объятья лучше всего на свете! 
первый раз в жизни вижу, чтобы на акцию настолько быстро отзывались %""))
это заговор хД
Принимает награду Главного шиппера.
Я хочу поблагодарить маму, папу (Demon Slayer и Rado), а так же всех вас, кто поддерживал меня в это начинании.
P.S. Была сказка "Козлёнок, который считал до 10", у нас будет "Телёнок, который всех шипперил".
— HRMM/Zeshat! — сказал Хрум.
Это услышал Реззар, который гулял поблизости и жевал блёстки.
— Что это ты там делаешь? — спросил Реззар.
— Я зашиппел сам себя, — ответил Козлёнок. — Хочешь, я и тебя зашипперю?
— Если это не больно, то зашиппери! — сказал Реззар.
— Это совсем не больно. Только ты не шевелись, а то я шипперить не могу.
— Ой, что ты! Я очень боюсь. И администратор, наверное, не разрешит, — пролепетал Реззар, пятясь назад.
Но Хрум скакнул вслед за ним и сказал:
— Я — это HRMM/Zeshat, ты — это Rezzar/Shaessir Rhenallyr. Му-у-у!
— Пожаловаться! — жалобно нажал кнопку Реззар. Тут к нему подбежала Рен Араи с банхаммером в руке.
— Ты чего кнопку трогаешь?
— Хрум меня шипперит! — пожаловался Реззар.
— А что это такое? — сердито проворчала Рен.
— Я научился шипперить персонажей, — сказал Хрум. — Вот послушайте: один — это HRMM/Zeshat, два — это Rezzar/Shaessir Rhenallyr, три — это Ren Arai/Ekh'jart Lirm.
— Ой, теперь он и тебя зашипперил! — заревел Реззар.
P.P.S. А спонсором Конкурса шипперов является мартовский номер "Драконьей течки".
P.P.P.S. Я, честно говоря, думал, что на конкурсе будет достаточно участников, пусть и не так много, как в валентинках. Но, видимо, сказалось то, что все три ивента были в достаточно коротком промежутке друг от друга. Но мне было интересно попробовать сделать несколько фанфиков в разных "жанрах". Пускай и не все идеи я успел реализовать.
P.P.P.P.S. Мне просто нравится добавлять нелепое количество P. к P.S.
HRMM
Признаюсь, я собирался, а потом время уже пришло... смотрю всё тихо.
Почему не спросил, кто знает... Сам задаюсь этим вопросом хД
/хлопнул себя по лбу/ Точно, я же был в другом конкурсе, как раз под конец мне объявили о завершении и сдачи работ( Разорваться я не могу( Да и тем более я ленивец.
/зевнул/ вот так мимо меня он прошел, хотя задумка была, и арт тоже нашел, ах... но увы... /развел руки/ чтож поделать, нельзя успеть все и сразу!
HRMM
Плюс, я не могу сдать работу если она не начнет радовать мой глаз, а сделать что-то хорошее, у меня за короткий срок не вышло бы.
Да и не планировал я побеждать, просто хотел написать одну задумку, расписать её ещё больше чем она была раскрыта изначально, как говорится, вскрыть карты.
Дурак в одном, не уточнил, что конкурс был продлен на целую неделю /шмяк об землю лицом/
Но задумку я реализую посмотришь её в моей темке, так как сделать ей нужно, или она просто уйдет вечность. Как то так, мой милый Гаврюшка /ржет/
А ты молодец!
Отредактировано Faelirn (2021-03-07 19:50:20)
HRMM
с фанфика про себя и Люцика я просто умер, мое почтение
Asura, HRMM
Поддерживаю. У меня аж в сердечко кольнуло что-то...
Как бы это была не стрела купидона
Отредактировано Lucius (2021-03-07 22:03:31)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №11