Ставил моды на Скайрим, пока не сломал... Теперь сносить всё нафиг и по новой!
Этот цикл будет повторяться до тех пор, пока либо я не умру, либо не выйдет новая часть
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-06-14 11:01:30)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №11
Ставил моды на Скайрим, пока не сломал... Теперь сносить всё нафиг и по новой!
Этот цикл будет повторяться до тех пор, пока либо я не умру, либо не выйдет новая часть
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-06-14 11:01:30)
2000
КХР
рассказывайте с кем там мой му-му уже опять нафлиртовал
СКОЛЬКО РАЗ ЕГО ПО ЖОПЕ ШЛЕПАТЬ
а если понравится мы с ним это потом обсудим приватно!
Выходной, а проснулся все равно в 8
за что, организм, ты меня так предал
вот-вот я обычно встаю, в 6.
А тут уже пару дней просыпаюсь в 5, и мне это не очень нравится(
Ничего не имею против любых вкусовых пристрастий и ограничений, ибо каждый сам выбирает, чем травиться или не травиться...
...но тот факт, что мой шашлык с жареной картошкой и сметанно-майонезно-чесночным соусом втихаря выжрал фанатичный сыроед, поддерживающий эту "диету" на протяжении последних пяти лет, вводит меня в некоторое недоумение напополам с истеричным смехом.
И этот человек заливал мне про яд от трупов животных, разрушение организма при поедании всей этой дряни и том, что молоко - это коровий гной, а мы его пить изволим. А то, что я не в курсе - так это умных книжек не читаю. Бедолага я, ага.
Его счастье, что меня рядом не оказалось
/недовольные звуки демона/
если демон недоволен, то он должен кого-нибудь убить, иначе он не демон (с.) старая демоническая поговорка, придуманная одним мудрым старцеммной, только что
какую хорошую анкету мне дали проверить по возвращению, даже понравилось читать, что крайне редко бывает, мое почтение.
я бы даже сыграл с этим человеком, но не уверен, что ему нужен большой и вечно чем-то недовольный демон с замашками вредного старика.
HONORABLE MENTIONS
вот эта, вот эта и еще вот эта вместе с этой также обязательно стоит прочитать.
Шикарные анкеты, отличные авторы.
Отредактировано Asura (2021-06-15 15:34:02)
у нас такая гроза жуткая
и гром кхх громкий
почему-то чувствую себя неуютно, хотя бояться нечего
игра начинается с того, что у меня крадут брата
и сразу же заканчивается, потому что я не хочу его возвращать, фьють-ха!
Неделя прошла. Время для негласного эксперимента
*Прислонил морду к толстенному стеклу из лоу, будто что-то пытается разглядеть*
Я не буду делать ещё одного персонажа только потому, что являюсь жадной жопой. И мне нравится процесс. Определённо да.
Когда в среднем, проходишь за день км по 20-ть, поездка точно удалась!
*Прислонил морду к толстенному стеклу из лоу, будто что-то пытается разглядеть*
Говядина нарезает говядину. Это успех.
Ура, одной графине долг отдали...
Теперь идем...
а почему идем?
бежим к другому ХД
упс,
ошибочка, опечатоска,
недоразумение...
но все вовремя исправлено
Когда прописанный тобой город стал локацией для игрока
пытаюсь посчитать, сколько комфортинга понадобится нам обоим после отыгрыша этого стекла ->
Смотря на охлаждающий коврик для собаки, которая из-за жары перебралась жить в узкую ванну и едва помещается там, понимаю, что сама бы на нём валялась.
Охлаждающий коврик Поялный мишка, дайте два.
Тут, прям, идеально подойдут слова моей жены:
Горит сарай - гори и хата.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №11