ориентирован
Мне кажется, что проблема всё таки не в этом.
Alviz
Demon Slayer
Если вы разведётесь, это значит, что я не смогу больше приезжать к вам на лето? Я совсем не против жить вместе с Радо и Роанном, но мне бы хотелось навещать и вас...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама
ориентирован
Alviz
Demon Slayer
Если вы разведётесь, это значит, что я не смогу больше приезжать к вам на лето? Я совсем не против жить вместе с Радо и Роанном, но мне бы хотелось навещать и вас...
Elke Salem
колется у меня кожа слишком нежная, чтобы терпеть покалывания. даже свитера из шерсти не ношу. раздражают.
HRMM
мы так то не женаты но это не мешает мне выедать ему мозг за игнор
Alviz
*шустро забралась на спину и греется*
мы так то не женаты
но это не мешает мне выедать ему мозг за игнор
Так-то вы бы, скорее, были бы замужем?
Это значит, что я и так, и так не смогу приезжать к вам?
Elke Salem
Тут как посмотреть. Они делали больно, но делали то, что умели, и знали, что делали. А я не знаю, что да как. Вот, могу рецептик выписать на латыни, головушку погладить, угол устроить, выписать направление (...)
А нужна ли компания врачам, которые ходят на свою работу?
но это не мешает мне выедать ему мозг за игнор
Я не стану тебе отвечать! Только пока один из нас не сменит пол.
А ты, я погляжу, колок на язык и довольно остроумен. Я оценил.
Мы и впрямь не женаты. Но это не мешает навещать. Единственное, что действительно помешает - так это отсутствие своего дома о.о
Aya
\поддерживает её под попец. греет\
HRMMтак, вот не надо обозначать мою позицию в постели заместо меня XD
ну... по отдельности, разве что \поглаживает го между рожек\
Только пока один из нас не сменит пол.
Зря я это сказал.
Тупо раскочегарила флуд как в старые добрые
HRMM
Коровка, а коровка. У тебя есть связующее звено (мессенджер)? Ты толковая и мне нравишься. Давай вместе поможем демону войны склепать годны лор на каратышек!
Я не стану тебе отвечать! Только пока один из нас не сменит пол.
\закатил глаза. сменил пол. буквально на пару минут. и только для того, чтобы продемонстрировать Слееру, чего он лишается\ я запомню, да. \показывает язык и меняется назад\
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/37952.jpg[/icon]
Обязательно выздоравливайте
/только заметила/
Спасибо!
Alviz
А если защитный крем какой-нибудь...
Demon Slayer
Они делали больно, потому что им лень вколоть обезболивающее при процедуре, которую всегда делают с обезболивающим.
Во, варианты с рецептиками и поглаживанием лучшие! Когда можно на прием?
Думаю, нужна. Так же интереснее. /кивает/ Будет серьезный доктор и его помощник.
Aya
Elke Salem
он может помочь от ожогов, от солнца там. но никогда не слышал, чтобы был какой-то крем, который помогает от колкости свитера О_о не, мне больше по нраву что-то мягонькое.
\поддерживает её под попец. греет\
Пап, а как ты смотришь на внуков?) *тихонечко так и только для Ала*
О_о не, мне больше по нраву что-то мягонькое.
Можно мягонький свитер приобрести)) он такой мягонький, что просто вах...но я такой испортила покрасился, хотя первое время сам краску пускал, надо новый заказать, а чего-то подходящий не могу теперь найти (((
Aya
нянчить будешь сама. \совершенно не приспособлен к маленьким детям. постоянно на них реакция "что оно такое?"\
Alviz
А что, если мыть бороду смягчающим шампунем... /ищет варианты решения/ И использовать кондиционер для мягкости!
так, вот не надо обозначать мою позицию в постели заместо меня XD
ну... по отдельности, разве что \поглаживает го между рожек\
Тут скорее социальное положение? Если двое мужчин, то они оба замужем. Если две женщины, то они обе женаты. Если кто-то не хочет это дело как-то чётко обозначать, то они состоят в браке.
Значит, только так.
Печально вздыхает, но всё равно подставляет голову под утешающие проглаживания.
А ты, я погляжу, колок на язык и довольно остроумен. Я оценил.
Мы и впрямь не женаты. Но это не мешает навещать. Единственное, что действительно помешает - так это отсутствие своего дома о.о
Он у меня просто без костей.
продемонстрировал в подтверждение свой язык.
Ну в таком случае мне подойдёт и просто коврик где-нибудь, даже не обязательно под крышей. У меня были и худшие условия.
Коровка, а коровка. У тебя есть связующее звено (мессенджер)? Ты толковая и мне нравишься. Давай вместе поможем демону войны склепать годны лор на каратышек!
Ну, можно стандартный ЛС. Или нужно что-то более быстрое? Хотя, обычно я везде медленно отвечаю, так что ЛС даже может быть быстрее.
HRMM
Дискорд? Я там тра-та-та, как из арбалетного болтера просто! Нет можно и в ЛС, но ДК банально удобней оДо
Asura
Только если мороженое в виде дольки арбуза, покрытого шоколадом.
Тогда
Нежить 1:1 культисты с шоколадным арбузом
/только заметила/
Спасибо!
А я уж начал думать, что вы меня игнорируете
Да не за что, правда выздоравливайте
Ну в таком случае мне подойдёт и просто коврик где-нибудь, даже не обязательно под крышей. У меня были и худшие условия.
Если что ко мне заходи в гости в твоём распоряжении будет аж целая комната)
нянчить будешь сама. \совершенно не приспособлен к маленьким детям. постоянно на них реакция "что оно такое?"\
Собственно я так и предполагала)) да и кандидатов на биоматериал не нашлось)) так что спокойно, просто были мысли вслух))
Нежить 1:1 культисты с шоколадным арбузом
Абсолютно несправедливо.
Elke Salem
А может, это пациенты думают, что обезболивающее необходимо? В любом случае, я знаю, что служит причиной этому - наше образование. Возможно, непосредственно с ним проблем нет, но оно допускает выпуск таких студентов, как мои одногруппники. Дубы. Даже с учётом того, что мы в разных странах живём.
Ближайший - через одну минуту. Следующий - в эту среду.
Помощник способен отличить инсулиновый шприц от 5 мл-го?
HRMM
У меня тоже. /в ответ приподнял шлем и растопырил пасть с острыми клыками и языком повилял/
Мне тоже подойдёт коврик, коровка. /погладил задумчиво по морде/ Мне тоже.
Значит так.
Сейчас есть концепты которые находятся в более продвинутой степени разработки, как и иная работа по форуму, а вы тут ещё с гномами решили подкатить. Гномы сидят в конце этой не очень живой очереди.
Собственно. Пока я не сброшу хотя бы один концепт с плеч, я ни ногой в новый.
Однако это не запрещает собирать информацию, кидаться ей в АМС, но хороша ложка к обеду.
Никаких концептов до 6го числа. *Выключает себе свет.*
Elke Salem
мм... нет, думаю, не вариант. у волос же такая структура, более жесткая. так что, их не сделать на столько мягкими, на сколько мне нравится =З
HRMMа разве не наоборот? если женщины, то обычно говорят "замужем", а мужчины как раз "женаты" \._./
ну-ну, в этом же нет ничего такого страшного ^ ^ \поцеловал его в нос\
Aya
но они же были по какому-то поводу. давай, рассказывай)
Demon Slayer
да ты, блин, просто (цензура)! я для него (цензура) даже пол сменил, авку поставил, а он и тут меня игнорирует?!!!!! хлебушек, ты... (сплошная цензура) =_=
то есть, украл мой первый раз при просмотре интересного контента в фильме, а теперь просто отмалчивается?! \хотел пнуть, но сдержался\
Ren Arai
Сладких, дракоша
Ren Arai
Asura
*слезла с Ала и сгребла в охапку Аса, обнимашится*
А я уж начал думать, что вы меня игнорируете
Да не за что, правда выздоравливайте
Я просто дурачок, который параллельно с фоудом болеет и работает. Поэтому невнимательность это моё всё.
А вы не болейте. Болеть плохо. И грустно.
Demon Slayer
Нет... Это просто врачи не принимают меня всерьёз, потому что я выгляжу мелкой и скромной. Меня даже в кино на 18+ не пустили два раза.
И это довольно печально. С другой стороны, даже так порой появляются прекрасные врачи. Только их найти непросто.
Хм! Тогда... В среду! В среду я выходная и буду полностью ваша.
Помощник способен на все, особенно если прочтет инструкцию...
Asura
*слезла с Ала и сгребла в охапку Аса, обнимашится*
*удивлен таким неожиданным приливом нежности, погладил аккуратно по спине*
Чего такое? Очень хорошее настроение?
Я просто дурачок, который параллельно с фоудом болеет и работает. Поэтому невнимательность это моё всё.
А вы не болейте. Болеть плохо. И грустно.
Ничего, ничего, бывает, выздоравливай
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама