разрушаешь
гетеросексуальность окружающих мужиков как минимум (͡° ͜ʖ ͡°)
Ну, судя по всему только твою ;3
А так с этим явно лучше справляется Алвиз и другие подобные ему хд
Помянем
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама
разрушаешь
гетеросексуальность окружающих мужиков как минимум (͡° ͜ʖ ͡°)
Ну, судя по всему только твою ;3
А так с этим явно лучше справляется Алвиз и другие подобные ему хд
Помянем
Драконий матриархат? Это как?)
Большая часть драконов на Эноа женского пола. Так вышло, чешуйчатые мужики тут почему-то плохо приживаются хд
Хотя я могу и ошибаться, давно не следил за принимаемыми игроками и анкетами.
Алвиз
Асураи Роанни немного Хрум из альты
Алвиз разрушает ее насильно хд
А вы хотите нервный срыв для вашей суккубы? х) Просто если судить по традиционным меркам, Карни у меня жуткий пансексуал с полным уклоном в гет ввиду своего чуждого образа мышления) Ну или просто пока никто не смог влезть к нему в душу и растормошить)
Эта суккуба бывает как это говорится "со стальными яйцами", и уж точно такое понятие как "нервный срыв" ей может и не чуждо, ну уж явно не страшнее охотников))
Большая часть драконов на Эноа женского пола. Так вышло, чешуйчатые мужики тут почему-то плохо приживаются хд
Учитывая все это, можно ли уже сделать так, чтобы драконы могли размножаться без мужского вмешательства? хд
Хотя бы некоторые виды хд
Asura
Видимо слишком сильно его ждал х)
Aya
О как) Вообщем я за любую движуху в плане игр, если это не голодовка) Будет интересно глянуть, кто раньше сдастся)
Отредактировано Carnifex (2021-02-02 16:40:37)
Cain Flannel
Прямо Иваново какое-то драконье х)
Алвиз разрушает ее насильно хд
и даже не отрицаешь, что я разрушаю твою гетеросексуальность просто существуя хд
Учитывая все это, можно ли уже сделать так, чтобы драконы могли размножаться без мужского вмешательства?
Вид драконов-гермофродитов было бы интересной фишкой. Или вообще какая-нибудь раса, имеющая признаки обоих полов и способная размножаться с любым рандомным представителем своего вида, как улитки хд а для всего остального есть омегаверс
Прямо Иваново какое-то драконье х)
Не, тут иногда появляются самцы, но не задерживаются в качестве постоянных игроков.
Такая же проблема как и с гномами, считай. И регистрируются редко, но долго не живут.
и даже не отрицаешь, что я разрушаю твою гетеросексуальность просто существуя хд
Нет смысла отрицать того, что и так очевидно хд
Cain Flannel
Интересный феномен, однако. Я бы пошутил на эту тему, но не хочу, чтобы меня обвинили в сексизме х)
сексизме
Что-то в духе: "Местные драконихи настолько поехавшие, что представители мужского пола их просто не выдерживают?" хд опс, я уже пошутил
Cain Flannel
Не совсем - тут уже должна была быть шутка про феминистическое движение и борьбу с мужиками х)
Хей,
О как) Вообщем я за любую движуху в плане игр, если это не голодовка) Будет интересно глянуть, кто раньше сдастся)
Ну к сожалению на полноценный эпизод и как и что можно отыграть мыслей нет... Да и пишу я не очень быстро(( так что если готов ждать до посинения не вопрос...
Асураи Роанни немного Хрум из альты
Ас вроде как гет? Или не? Оо
Хотя не удивлюсь если уже нет)) Во старается приложить к этому все усилия))
Aya
Ждать - мое второе имя х) Да и не обязательно сразу иметь готовый сюжет от и до - можно вместе потихоньку придумать)
Arisu Isanami
Приветствую)
Трр тумба
Трр чача
Как перестать деградировать еще сильнее?
и Роанн
Carnifex
Хорошо)) будет платформа от чего отталкиваться и на что строить, сюжет на эпизод и родится)
Aya
Что же, тогда предлагаю все обсудить по части сюжета, как у тебя будет свободное время)
А я пока пойду почитаю твою анкету и попробую что-нибудь придумать)
Добавлено спустя 25 минут 54 секунды:
Вопрос снят, я дурашек-барашек.
Отредактировано HRMM (2021-02-02 18:02:28)
Rado
А ты вездесущ, когда дело касается твоего золотишка
- Уже нечего отрабатывать.
Ас вроде как гет?
Когда это меня останавливало ;DКаин тоже гет, но это не мешет мне домогаться лолей и мужиков с одинаковым энтузиазмом
Cain Flannel
У меня прапрапрапрапрапрапрабабушка была драконом.
Rado
Теперь понятно, почему ты такой горячий.
Тупые шутки-подкаты закончились.
Ren Arai
Эх, а я думал, что секрет моей привлекательности в бороде.
А вот ты и без бороды хороша!
Асура
*тихо посмеялся где-то вдалеке, чем-то занимаясь.*
Когда это меня останавливало ;D
Каин тоже гет, но это не мешет мне домогаться лолей и мужиков с одинаковым энтузиазмом
Все зависит от того зелья, которое ты бахнул с утра.
- Уже нечего отрабатывать.
Тогда нужно построить Зиккурат.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама