https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама

370 - Бритва Оккама

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

Dog написал(а):

либо будет уже лучше
возможно, не стоит так заранее думать, что все будет плохо
хотя, не мне что-то в таких ситуациях говорить

да меня самого уже *цензура* в таком состоянии находиться, но чето как-то лучше пока не становится. ну, надеюсь, что хоть на форуме смогу решить все проблемы, желательно с хорошим исходом. а вот с реалом уже, конечно, можно *цензура* (поехать крышей)

0

1742

Dog написал(а):

то я полностью пропаду до тех пор пока ее не пройду хд

*открыл книгу своих достижений в жизни, вдумчиво читает*
а я в бесконечное лето играл 20 минут.

0

1743

Carnifex
жертвушка, ты забываешь о том, что на любого мага можно найти божественный артефакт, запечатывающий эту магию) \показал ему язык\

Asura написал(а):

в гробу

\ущипнул его, чтобы так не говорил\ не-сме-шно.

Asura написал(а):

*резко поднялся, схватил его за челюсть и поцеловал звонко в щеку*
ты слишком добр ко мне. ну или бобр - как тут правильно говорят?

\хвост распушил и покраснел. но только на секунду. тихо откашлялся\ в любом случае, предложение на счет лс всегда в силе.

Dog
я проходил очень давно 1 новеллу. единственную в своей жизни. думаю, ты понимаешь, какая там тематика была XD

0

1744

Asura написал(а):

*открыл книгу своих достижений в жизни, вдумчиво читает*
а я в бесконечное лето играл 20 минут.

прошел ее целиком и полностью, но не могу сказать, что в конечном счете она мне сильно нравится хд
Они не дали рут медсестры, сплошное разочарование
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/37869.png

0

1745

Alviz написал(а):

я проходил очень давно 1 новеллу. единственную в своей жизни. думаю, ты понимаешь, какая там тематика была XD

чеееестно говоря, не могу даже предположить хд
Яой? Хентай? хд
Хентай с монстро-девочкой?
хентай с девочками-инвалидами?

Отредактировано Dog (2021-02-04 03:09:59)

0

1746

Dog
яой XD если верно помню название, Absolute obedience. единственную историю, которую я там так и не прошел на отметку А было о арабском принце. там с ним слишком сложный сюжет.

0

1747

Любит играть в визуальные новеллы, но не любит в них играть, потому что потом долго лежит мордой в подушку и неделями страдает.

0

1748

Alviz написал(а):

\ущипнул его, чтобы так не говорил\ не-сме-шно.

а я и не смеялся *типа весь из себя такой дед инсайд* https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/43961.png

Alviz написал(а):

\хвост распушил и покраснел. но только на секунду. тихо откашлялся\ в любом случае, предложение на счет лс всегда в силе.

лучше скажи мне что с тобой происходит. кто или что тебя расстраивает?

Dog написал(а):

прошел ее целиком и полностью, но не могу сказать, что в конечном счете она мне сильно нравится хд
Они не дали рут медсестры, сплошное разочарование

а я просто под давлением общественности запустил это чудо, поиграл, не понял зачем в это играют, и вышел.
видимо, жанр визуальных новелл не для меня. *пару раз хныкнул, но, судя по всему, наигранно*
а еще я только недавно чисто случайно узнал, что некопара это про хентай. я думал, что там действительно просто какая-то милая игра про миленьких девочек с ушами. мое сердце было разбито, но я хотя бы поржал.

0

1749

Alviz
Впервые слышу, но я не то чтобы часто читаю яой :3

HRMM написал(а):

Любит играть в визуальные новеллы, но не любит в них играть, потому что потом долго лежит мордой в подушку и неделями страдает.

уф, я стараюсь не читать то, от чего мне потом будет плохо
хотя, конечно, не всегда знаешь на что нарываешься хд
не люблю девушку в скорлупе всей душой, поэтому все боюсь играть в юри новеллку от тех же создателей

0

1750

HRMM написал(а):

*погладил коровью морду, сочувствующе смотря на Хрума*

0

1751

Asura написал(а):

а еще я только недавно чисто случайно узнал, что некопара это про хентай. я думал, что там действительно просто какая-то милая игра про миленьких девочек с ушами. мое сердце было разбито, но я хотя бы поржал.

ну, если ты покупаешь игру в стиме, то если не поставишь патч на 18+ контент, то никакого хентая у тебя не будет, будет просто милая игра с ушастыми девочками :3
Я шарю хд

0

1752

HRMM
\ушки его слегка массирует\ от чего страдаешь то?

Asura
значит, я буду щипать тебя сильнее, при чем, за самые сокровенные места. с меня то станется. \вплел пальцы в его волосы, слегка массируя\

Asura написал(а):

лучше скажи мне что с тобой происходит. кто или что тебя расстраивает?

ну. была ситуация. определенная. сейчас она уже решилась. так что, мне получше, не переживай.

Dog
это просто о-о-очень старая игра. она еще 2005 года.
пытался как-то еще поиграть в хентайную. но она такая унылая... 2 дня по 4 часа играл, а до основного так и не дошел =_=

0

1753

Dog написал(а):

ну, если ты покупаешь игру в стиме, то если не поставишь патч на 18+ контент, то никакого хентая у тебя не будет, будет просто милая игра с ушастыми девочками :3
Я шарю хд

а, так вот че ее в стиме толкают с таким-то контентом.
вообще, странно получается. с одной стороны это игра про миленьких девочек и какие-то розовые сопли, но когда познаёшь все глубины бытия, то...вновь натыкаешься на странные позывы японцев поиметь всех персонажей.

0

1754

Alviz
Уф, у некоторых новелл очень длинные прологи хд
Например у Majikoi, она конечно забавная, и сюжет неплохой, но хентая там дофига, если добраться хд
и у Dracu-riot, вроде, тоже длинное начало
из недавнего, читал If my heart had wings, ух, я 3 дня сидя почти по целому дню потратил, чтобы пройти пролог хд
а потом еще кучу всего до хентая, хотя, честно, что он есть, что его нет, но лучше бы не было, там было слишком много золотого дождя у сестричек близняшек хддд

0

1755

Alviz
И кто тебе этот артефакт даст?) Или ты только ради меня пойдешь в долгий и опасный поход за ним?)
Да и последствия будут крайне печальными для тебя, как для инкуба х)

0

1756

Asura написал(а):

вообще, странно получается. с одной стороны это игра про миленьких девочек и какие-то розовые сопли, но когда познаёшь все глубины бытия, то...вновь натыкаешься на странные позывы японцев поиметь всех персонажей.

ну, не сказал бы, что розовые сопли, просто моэ контент с кучей неко-девочек на любой вкус и цвет :3
Ах, Кокосик и Мэпл все еще в моем сердечке

0

1757

Alviz написал(а):

Asura
значит, я буду щипать тебя сильнее, при чем, за самые сокровенные места. с меня то станется. \вплел пальцы в его волосы, слегка массируя\

за самые откровенные не надо. давай просто за обычные, если уж придется.

Alviz написал(а):

ну. была ситуация. определенная. сейчас она уже решилась. так что, мне получше, не переживай.

это ведь из-за рыцаря хлебного стола, да? хороший парень, мне он понравился. мы с ним, видимо, организуем злодейский дуэт в сюжетном квесте.
но, в любом случае, рад, что у вас все разрешилось. ты, смотрю, тоже дед инсайднуться немного успел от этого.

0

1758

Dog написал(а):

уф, я стараюсь не читать то, от чего мне потом будет плохо
хотя, конечно, не всегда знаешь на что нарываешься хд
не люблю девушку в скорлупе всей душой, поэтому все боюсь играть в юри новеллку от тех же создателей

Я знаю, что будет плохо, но всё равно лезу читать. Ну или, возможно, именно поэтому и лезу.
Да, иногда думаешь, что это просто милая игра про литературный клуб, а потом... только ты и я.

Asura написал(а):

*погладил коровью морду, сочувствующе смотря на Хрума*

Устало потыкался мордой в ладонь демона и благодарно лизнул ладонь.

Alviz написал(а):

\ушки его слегка массирует\ от чего страдаешь то?

Слегка высовывает кончик языка.
Потому что самый приятный персонаж - это твой бывший парень, который за годы разлуки крыша совсем уехала в самую дальнюю часть яндере спектра, и единственный способ спасти его и себя - окончательно порвать отношения иначе приедет поезд и отрежет тебе обе ноги.

0

1759

Dog написал(а):

там было слишком много золотого дождя у сестричек близняшек хддд

ну и извращения https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/24200.png

Dog написал(а):

ну, не сказал бы, что розовые сопли, просто моэ контент с кучей неко-девочек на любой вкус и цвет :3
Ах, Кокосик и Мэпл все еще в моем сердечке

ты говоришь слишком непонятными для меня словами. пришлось гуглить что такое "моэ контент". ты почти что заставил меня чувствовать себя глупцом.
я только понял, что девка с белыми ушами похожа на Лидию.

0

1760

HRMM написал(а):

Да, иногда думаешь, что это просто милая игра про литературный клуб, а потом... только ты и я.

Хах, вот в это я лез, прекрасно зная, что меня ждет хд
А недавно прошел вот "Ты, я и она: История любви", ммм, тоже очень хорошо, Миюки хороша .D

0

1761

HRMM написал(а):

и единственный способ спасти его и себя - окончательно порвать отношения иначе приедет поезд и отрежет тебе обе ноги.

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/24200.png
японская фантазия все еще не перестает меня удивлять.

0

1762

Asura написал(а):

ну и извращения

Хееех, не, когда-то очень давнооооооо, читал я Романс валькирий, так вот, в каждом эпилоге, там был беременный секс, после этого мне почти на все плевать
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/96685.png

Asura написал(а):

я только понял, что девка с белыми ушами похожа на Лидию.

Это и есть Кокосик :3
самая младшая из всех, ей всего год ;3

0

1763

Dog
понимаешь, одно дело, когда начало действительно интересное. встречи там какие-то или сюжетка. но когда оно состоит, в основном, из телефонных разговоров, и картинка меняется от комнаты гг до фасада его дома, и все... это какое-то уг получается =_=

Carnifex
именно! хотя, откуда ты знаешь. может, он у меня уже есть) за свои годы жизни вполне мог найти https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49012.png
первое - я не инкуб, но мне это не помешает. второе - всегда после можно свалить в Тень. третье - если ты не владеешь светлой магией, то серьезно мне не навредишь, до-ро-гой \послал воздушный поцелуй\ но в Тень все равно проще)

Asura
ох, ну раз уж ты так отнекиваешься, то я... определенно буду делать наперекор ^ ^ \слегка взъерошил его волосы\

Asura написал(а):

это ведь из-за рыцаря хлебного стола, да? хороший парень, мне он понравился. мы с ним, видимо, организуем злодейский дуэт в сюжетном квесте.
но, в любом случае, рад, что у вас все разрешилось. ты, смотрю, тоже дед инсайднуться немного успел от этого.

\покачал головой\ нет, сама ситуация не из-за него. это в реале и более... хм... можно сказать, что личное. хотя тут много факторов сработало. и постоянная усталость, поскольку сплю по 2-3 часа в сутки. и стресс. ну и кое-что более глобальное. а на него, можно сказать, я больше психанул из-за его игнорирования, кода мне хотелось поговорить. \пожал плечами\

HRMM
\провел по кончику его язычка\
оу... это печальные отношения. даже слишком. и тут либо страдать морально, либо и морально, и физически, и еще и без ног. садизм, а не новелла ._.

0

1764

HRMM написал(а):

Потому что самый приятный персонаж - это твой бывший парень, который за годы разлуки крыша совсем уехала в самую дальнюю часть яндере спектра, и единственный способ спасти его и себя - окончательно порвать отношения иначе приедет поезд и отрежет тебе обе ноги.

пагадииии
это случайно не Эхо?

0

1765

Alviz написал(а):

понимаешь, одно дело, когда начало действительно интересное. встречи там какие-то или сюжетка. но когда оно состоит, в основном, из телефонных разговоров, и картинка меняется от комнаты гг до фасада его дома, и все... это какое-то уг получается =_=

оу, бывает и такое да :с

0

1766

Dog написал(а):

Хееех, не, когда-то очень давнооооооо, читал я Романс валькирий, так вот, в каждом эпилоге, там был беременный секс, после этого мне почти на все плевать

мда. я бы пошутил, но чето уже и не тянет. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/77947.png

Dog написал(а):

Это и есть Кокосик :3
самая младшая из всех, ей всего год ;3

год? че?  *округлил глаза от удивления*
ну и задумки, конечно

Alviz написал(а):

\покачал головой\ нет, сама ситуация не из-за него. это в реале и более... хм... можно сказать, что личное. хотя тут много факторов сработало. и постоянная усталость, поскольку сплю по 2-3 часа в сутки. и стресс. ну и кое-что более глобальное. а на него, можно сказать, я больше психанул из-за его игнорирования, кода мне хотелось поговорить. \пожал плечами\

ааа, понял теперь. ну, даже самые стойкие из нас могут пасть в пучину уныния. вон, я к примеру - всегда всех бегаю и поддерживаю, говорю, чтоб не унывали, а теперь дед инсайд. буэ, даже немного тошно от самого себя.
так что не унывай, всё можно пережить - я только из-за этой мысли еще не стал совсем как Люцик. ну, кроме своей собственной кончины...но ты понял.

Alviz написал(а):

Asura
ох, ну раз уж ты так отнекиваешься, то я... определенно буду делать наперекор ^ ^ \слегка взъерошил его волосы\

блин. https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/96685.png

Отредактировано Asura (2021-02-04 03:41:12)

0

1767

Dog написал(а):

Хах, вот в это я лез, прекрасно зная, что меня ждет хд
А недавно прошел вот "Ты, я и она: История любви", ммм, тоже очень хорошо, Миюки хороша .D

Надо будет глянуть, вполне возможно.

Asura написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/24200.png
японская фантазия все еще не перестает меня удивлять.

В данном случае американская, вроде.

Alviz написал(а):

\провел по кончику его язычка\
оу... это печальные отношения. даже слишком. и тут либо страдать морально, либо и морально, и физически, и еще и без ног. садизм, а не новелла ._.

Легонько лизнул палец.
Ну если останешься без ног, то особо долго не проживёшь. Заражение крови и всё такое...

Dog написал(а):

пагадииии
это случайно не Эхо?

Она самая.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png
Там как раз заканчивают рут Дженны, самого психологически здорового персонажа, но после последнего прохождения я всё никак не решусь сесть снова играть.

Отредактировано HRMM (2021-02-04 03:41:31)

0

1768

Asura написал(а):

год? че?  *округлил глаза от удивления*
ну и задумки, конечно

Ну, они ж кошки хд
кошки которые и в течку впадают, ммм

0

1769

Dog написал(а):

пагадииии
это случайно не Эхо?

Эхо это из овервоча *цензура* летающая. бесит просто жесть.

0

1770

Dog написал(а):

Ну, они ж кошки хд
кошки которые и в течку впадают, ммм

но они ж не совсем кошки. они ж типа люди. ну, как люди.
*посмотрел на свою кошку*
да, благо хоть эта не превращается в девку, а то я бы *цензура*(уморился) ее кормить, она и так много жрет.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 370 - Бритва Оккама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно