Alviz
Достаточно лишить тебя физического воплощения и забыть надолго, пока ты из Тени вновь не выберешься х)
Единственный шанс для тебя - найти личико поженственнее и отрастить буфера минимум четвертого размера х) И тогда я МОЖЕТ БЫТЬ подумаю над твоим предложением х)
370 - Бритва Оккама
Сообщений 1771 страница 1800 из 2000
Поделиться17712021-02-04 03:45:47
Поделиться17722021-02-04 03:46:21
Легонько лизнул палец.
Ну если останешься без ног, то особо долго не проживёшь. Заражение крови и всё такое...
эт смотря быстро ли тебе первую помощь окажут. *почему-то решил состроить из себя умного*
Поделиться17732021-02-04 03:46:36
Dog
ненавижу такие игры =_= зачем? какой в этом смысл? задолбать на 8 часов, чтобы потом играть вообще не хотелось? она, вроде, так и лежит у меня где-то на диске в коробочке.
Asura
тебе тоже надо отдыхать от всего. на собственном примере знаю, что вечно веселым быть невозможно. \провел пальцами по его челке, зачесывая ту назад\ мне проще не "не унывать", а нагрести себе работы побольше и окунуться в неё полностью.
блин
\невинная морда\
HRMM
\тихо хохотнул\ ну, не скажи. там же не в средневековье все происходит, верно? медицинская помощь, все дела. жить можно, просто без ног ._.
Поделиться17742021-02-04 03:47:04
отрастить буфера минимум четвертого размера х)
*цензура* себе запросы. ты ж представляешь как от них спина болеть будет?
Поделиться17752021-02-04 03:48:22
Надо будет глянуть, вполне возможно.
Глянь-глянь
Она самая.
уф, мой англ не сильно хорош, так что я сидел с другом который читал, ему прям этот перс зашел, и ему было очень больно от концовки хд
Я, вроде, прошел рут рыськи и начинал ящерку (друг в это время читал барана и рассказывал, что происходит. либо было наоборот, я уже не помню хд)
и начал Лисичку (вроде, она лисичка), но тогда была версия 0.47 и там прям обрывалось все, но она мне понравилась больше всех, что не удивительно хд
Asura
Ну, она типа люди, но кошки хд
Поделиться17762021-02-04 03:48:36
Carnifex
а как ты это сделаешь, если твои силы будут запечатаны, а? проблемка же кстати, если мне таки разрешат оставить способность артефакта такой, какой хочу, то из Тени буду возвращаться довольно быстро.
прости, но буфера 4-го размера мне по телосложению носить не полагается)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/37952.jpg[/icon]
Поделиться17772021-02-04 03:50:17
эт смотря быстро ли тебе первую помощь окажут. *почему-то решил состроить из себя умного*
\тихо хохотнул\ ну, не скажи. там же не в средневековье все происходит, верно? медицинская помощь, все дела. жить можно, просто без ног ._.
Да, без ног вполне выжить можно... если только вышеупомянутый яндере бывший-парень не подбирает тебя, делает неумелые перевязки, прячет в своём доме и лежит с тобой в обнимку, рассказывая, как у вас двоих всё будет замечательно и хорошо, пока ты в бреду, слабнешь от потери крови и медленно умираешь от заражения ._.
Отредактировано HRMM (2021-02-04 03:51:13)
Поделиться17782021-02-04 03:51:50
HRMM
какой же он... милый ._. мне почему-то вспомнился клип вокалоидов от Гакупо, где он яндере и свою девушку немного разобрал и в формалин сунул
Поделиться17792021-02-04 03:52:27
мне почему-то вспомнился клип вокалоидов от Гакупо, где он яндере и свою девушку немного разобрал и в формалин сунул
ммм, это было хорошо, голос там у гакупо классный, хотя я и не особо его люблю хд
Поделиться17802021-02-04 03:53:10
Asura
тебе тоже надо отдыхать от всего.
надо бы, да. я всегда и стараюсь себя отвлекать от негативных мыслей, но сейчас не получается, вообще.
на собственном примере знаю, что вечно веселым быть невозможно. \провел пальцами по его челке, зачесывая ту назад\ мне проще не "не унывать", а нагрести себе работы побольше и окунуться в неё полностью.
да я не то что бы делаю это специально как-то, просто действительно стараюсь не унывать даже в самих неприятных ситуациях. и, как я думал, дерьмо уже пройдено, но со дна постучались. ну, ничего, и к этому адаптируюсь.
а насчет работы - ну да, это тоже своего рода "не унывай", главное отвлечься.
Поделиться17812021-02-04 03:54:38
Alviz
Карни и без магии достаточно быстр и силен + может уйти в Тень х)
Не, принимаются только от четвертого до пятого х)
Поделиться17822021-02-04 03:57:11
Asura
Ну, она типа люди, но кошки хд
это все равно довольно жестко.
Да, без ног вполне выжить можно... если только вышеупомянутый яндере бывший-парень не подбирает тебя, делает неумелые перевязки, прячет в своём доме и лежит с тобой в обнимку, рассказывая, как у вас двоих всё будет замечательно и хорошо, пока ты в бреду, слабнешь от потери крови и медленно умираешь от заражения ._.
понятно, Хрум играет в игры про психопатов и маньяков. тогда советую опробовать Hatred.
Поделиться17832021-02-04 03:57:18
Dog
потому что Гакупо свой голос отдал Гакт =З но те, кто делают ему песни, не всегда хорошо могут голосовую прогу настроить.
надо бы, да. я всегда и стараюсь себя отвлекать от негативных мыслей, но сейчас не получается, вообще.
\улыбнулся ему\ тогда, отвлекайся с нами)
да я не то что бы делаю это специально как-то, просто действительно стараюсь не унывать даже в самих неприятных ситуациях. и, как я думал, дерьмо уже пройдено, но со дна постучались. ну, ничего, и к этому адаптируюсь.
может, таки расскажешь, кто там и чего к тебе стучится? выговоришься, немного легче станет.
Carnifex
вот на счет Тени, кстати, вопрос. разве уход в неё не требует той же магии для открытия портала?
чтоб на одну лечь, а второй укрыться?) \хмыкнул\ в прочем, если я захочу, то мне будет все равно, какие у тебя там предпочтения, жертвушка)
Поделиться17842021-02-04 04:01:07
потому что Гакупо свой голос отдал Гакт =З но те, кто делают ему песни, не всегда хорошо могут голосовую прогу настроить.
хм-хм, наверное не только в голосе дело, есть всего пара песен, что мне нравятся у него
он, наверное, не то чтобы мне дизайном заходит?
фиг знает, прост никогда особо любви к нему не испытывал хд
Хотя я в прицнипе больше по тяночкам :3
Моя единственная фигурка - это фигурка Луки, люблю ее
Поделиться17852021-02-04 04:03:50
\улыбнулся ему\ тогда, отвлекайся с нами)
я бы спать вообще пошел, вырубает уже
может, таки расскажешь, кто там и чего к тебе стучится? выговоришься, немного легче станет.
не, не могу. это личное. ну, реальная жизнь и всё такое. просто много всего накопилось и коварно напало в один момент. но это ладно, решаемо. наверное.
Поделиться17862021-02-04 04:05:19
Dog
а мне из мужских персов он в вокалоидах один нравится. \просто фетишист на длинные волосы\ а вот из барышень. хм... полагаю, Мейко.
Asura
как я бы сказал, не решаемо только тогда, когда ты в падающем самолете и у тебя всего пара секунд для того, чтобы попрощаться с родными. все остальное, да, можно решить. \кивнул\ если личное, то допытывать не буду, понимаю.
я бы спать вообще пошел, вырубает уже
\подцепил хвостом плед, укрывая его\
Поделиться17872021-02-04 04:07:06
Alviz
Я такой клип, кажется, не помню. Сможешь мне его скинуть, если вспомнишь, какой именно?
Dog
Да, я тоже проходил все руты. Рут барана мне не сильно зашёл, а вот рысь и ящер хорошо. Да, Дженна фенек, и тоже мой любимый персонаж х) Потому что у неё с головой более-менее в порядке.
Asura
Вот не надо, не про маньяков и психопатов.
Вспоминает новеллу, в которую играет сейчас.
Не только про маньяков и психопатов. И вообще, у Hatred унылый геймплей и игра тупо пыталась выехать на скандале.
Поделиться17882021-02-04 04:09:08
Asura
Приятных снов тебе, демонюка.
Поделиться17892021-02-04 04:09:44
Alviz
Чтобы на одну лечь, а другую жамкать как подушку х)
Это вроде как врожденная способность любого демона, происходящая из его связи с Тенью. Если я конечно правильно понял описание
*Пожал плечами*
Как захочешь, так и расхочешь х) Да и надо оно тебе - Карни за серьезные отношения х)
Поделиться17902021-02-04 04:10:06
HRMM
не знаю, можно ли во флуде такое выставлять, потому кинул тебе в лс
Поделиться17912021-02-04 04:10:40
Asura
как я бы сказал, не решаемо только тогда, когда ты в падающем самолете и у тебя всего пара секунд для того, чтобы попрощаться с родными. все остальное, да, можно решить.
Я бы слушал AC/DC в этот момент. Хрен знает, не то что бы боюсь смерти, скорее боюсь умереть не сделав всего, чего хотел, и не узнав всего, что желаю.
Типа я духовный монах, только не монах. Как говорится: «жизнь за Нер...*Кхм-Кхм*...не то, прошу прощения. В общем, все мы там окажемся, рано или поздно.*
Поделиться17922021-02-04 04:14:40
И вообще, у Hatred унылый геймплей и игра тупо пыталась выехать на скандале
Ну, там вроде с обновлениями лучше стало, но я не спец и не помню сколько лет назад ее последний раз запускал.
Ладно, пойду я спать, всем спокойной ночи. Надеюсь, что проснусь уже с более добрым настроением.
Поделиться17932021-02-04 04:15:16
Carnifex
тоже вариант)
вообще, это надо уточнить. ведь владение магией, фактически, тоже врожденное. изначально по природе своей демоны должны бы что-то в магию уметь. просто в возрастом это можно прокачать до пика. но если замкнуть силы демона, то он ничем не будет по способностям отличаться от обычного смертного. вполне возможно, что и в Тень свалить не сможет
а, может, я тоже серьезных отношений хочу, откуда ты знаешь?
Asura
так я ведь не о страхе перед смертью говорил, а о том, что вот подобную проблему точно не решить, как бы ни старался. а вот все остальное, да, вполне можно. просто с чем-то надо постараться немного больше. \поглаживает его по волосам, тихо урча\
Поделиться17942021-02-04 04:15:56
Asura
сладких снов)
Поделиться17952021-02-04 04:23:16
Ладно, я тоже пойду, а то у меня садится телефон и как раз пора смывать маску.
Поделиться17962021-02-04 04:23:26
Alviz
Было бы неплохо по этому вопросу АМС достать, дабы знать на будущее при подобной ситуации, но у них и так работы полно
При этом серьезных отношений с девушкой - только с ней можно создать полноценную семью, что по логике Карни и является единственным смыслом отношений и секса для него х) Так что, похоже, не судьба х)
Поделиться17972021-02-04 04:25:57
HRMM
сладких снов) \погладил его у основания рожек\
Carnifex
так это же не горит. так сказать, не первоначальная задача. можно будет просто как-то галочку на этой мысли поставить, а уже потом и спросить)
серьезные отношения могут быть не только с девушкой. а ребенка можно и усыновить/удочерить) \провел хвостом по его щеке\
Поделиться17982021-02-04 04:37:17
Alviz
Я чистый Яой из принципа больше не играю - борцуны за толерастию, пихающие мне его в лицо везде где можно и нельзя отбили любое желание что-то писать на эту тему
*Развел руками*
Так что ищи женское воплощение х) Я тебе даже скидку до третьего размера сделаю)
*Похлопал по плеч*
Поделиться17992021-02-04 04:39:30
Carnifex
борцуны за толерантность? \удивленно бровь изогнул\ я как-то в последнее время сплошное юри вижу, нежели яой. где ж ты таких откопал?
\рассмеялся\ ах, как же ты невероятно добр) но мое женское воплощение ты уже забраковал, а другого у меня не имеется на этого перса)
Поделиться18002021-02-04 04:48:33
Alviz
Я вообще человек довольно толерантный, пока мне этим тыкать в лицо "сирые и убогие" не начинают. В игрострое и киноиндустрии сейчас этой хрени полно(
Требую цветной вариант в большом разрешении, дабы подробно оценить, что за кота в мешке мне пытаются подсунуть х)