Arane
Я... э... ты, ну это... нарочно, Да?
Она просто язык прикусила. Что с неё взять, ребенок же)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд
Arane
Я... э... ты, ну это... нарочно, Да?
Gabric Reylz
- Иногда для счастья нужно так мало...
Ты не на много взрослее... /ткнул пальцев её плечо/
Siam
На пятнадцать лет так-то. Даже больше, чем вдвое) *резко повернула голову и поймала губами за палец* Аккуратнее с лапками, милый котик)
Lilaya
Какая разница, в душе такая же ребенок! /выдерну палец, немного скривившись от боли, зато сладко облизал его, посасывая с довольной миной. Ведь по факут почти поцелуй. Хе-хе-хе.../
Да, конечно буду сама аккуратность.
Siam
*задумчиво смотрит на свою алебарду, на свои белоснежные волосы, чей прекрасный тёмный оттенок был отдан ради мести и умерщвления целого экипажа корабля* Хороша ребенок, да... Ничего не скажешь... Прямо сама невинность и чистота...
Lilaya
Знаешь, то что ты не девочка, не делает тебя взрослой. /отмахнулся от её замечаний, занял удобно место развалившись на кресле поперек его и свесив ноги/
А-ха-ха-ха-ха-ха!!! Кто-то таки сам себя проаппрувил!
кто?
Утра доброго всем.
Gabric Reylzраньше было лучше
Daigo
А?
Gabric Reylz
*протягивает пару палочек со сгущенкой и яблоко*
Siam
А вот это было некрасиво произносить вслух, знаешь ли... *потянула пальчиками за ухо*
Daigo
Добрррррого~
Lilaya
Не шашлык, не шашлык, конечно, но спасибо..
Lilaya
не красиво? Ай... пусти... /поморщился и взглянул строго ей в глаза/
Утра доброго всем.
Gabric Reylz
Ох... теперь сама хочу шашлык хд
Siam
Возраст девушки - это её и только её тайна) *ответила ему милой улыбкой, тянуть перестала, но ухо не отпустила*
Lilaya
Слушай, может ты отпустишь мое ухо? А то... /он положил руку на её ногу с обратной стороны колена/ А то я скользну верх и тоже ухвачусь за что-то, может за попку... а может за хвост...
Всем привет
Dangreg Pelpo
Dangreg Pelpo
Siam
*тихо и почти ласково усмехнулась* Как ты успел заметить, я уже не девочка, и твои поползновения к моей попке меня нисколько не пугают... а может, даже наоборот) Что же до хвоста... *она щелкнула пальцами свободной руки, и ее лисьи атрибуты тут же исчезли* Вперед, я вся в твоём распоряжении)
[nick]Lilaya[/nick][status]reine des fleurs[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/355770.png[/icon][sign] [/sign]
Вперед, я вся в твоём распоряжении)
Флуд... флуд никогда не меняется...
Dangreg Pelpo
Вот же распутная молодежь.
Gabric Reylz
Я бы так же сказал, не будь мне 7 лет...
Dangreg Pelpo
Людям свойственно веселиться, флуду свойственно прощать~
Доброго дня, да)
Gabric Reylz
Ткнулся мягким носом в ладонь.
Dangreg Pelpo
Вот же распутные старшие?..
HRMM
*чухает за ухом*
*чухает за ухом*
Довольно замычал и завилял хвостом.
Lilaya
Доброго) Как будто флуд живое существо. Если это так, то я сталкиваюсь с первым существом, в которое не могу превратиться.
Gabric Reylz
Смертные, скорее)
HRMM
*морально готовится к тому, что бычара завалится кверху пузом, подставляясь под почесушки*
Какой тискабельный демон.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд