*...завибрировал и пузырится*
Вслепую подлил немного оливкового масла, насыпал соли и специй.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд
*...завибрировал и пузырится*
ЗА ТЫК В ГЛАЗ МИНУС ИЗВИЛИНА, ЭЙ!
*заверещал*
*аккуратно протирает демону глаза от лишних следов и капает глазные капельки*
Gabric Reylz
не, их и не было *отмахнулся*
*пригрозил светощупальком* но вот тебя - могу!!1 Я апасный! Грозный! Великий!!1
Бо... бойся меня! q_q
*сам испугался, походу дела*
\недоверчиво на неё посмотрел. принялся за щеки тискать\ рассказывай давай.
да отлично все, все пучком... я просто стала гиперответственая, нет бы как все люди выходной, так выходной... нет же нужно было тащится на работу, и доделать кое что, просто потому что оставлять не законченное на две недели (в отпуск сваливаю с понедельника) такое себе... и доделала же.... остальное после отпуска...
...ой.
Я лишила тебя извилины? :с
Не страшно. Даже если совсем не останется, то можно вполне спокойно продолжать жить. Я так, например, и делаю.
не, их и не было *отмахнулся*
Чудесная самокритика.
но вот тебя - могу!!1
Так у меня их тоже и не было(
*...всё ещё немного липнет к хрумовым копытцам. Пахнет оптимизмом и немного солнечными лучами*
*аккуратно протирает демону глаза от лишних следов и капает глазные капельки*
*впитывает*
Rezzar
*медленно стекает куда-то в неопределенный вниз*
Проверила, что никто не подглядывает и оттянула край ткани, чтобы демонический глазик сполз куда-то неопределённо вниз, пока не упрётся в два холмообразных препятствия обусловленное анатомией гуманоидных самок.
Не страшно. Даже если совсем не останется, то можно вполне спокойно продолжать жить. Я так, например, и делаю.
Да я тоже как бы..
Rezzar
\чуть посасывает его, перекатывая языком во рту. урчит довольно\
HRMM
почти? значит, у неё таки есть где-то пределы?)
Aya
что такое "отпуск"? \уже несколько лет работает быз отпуска и выходных. потому что иначе уже не может и не умеет\ ну, это не страшно и вполне понятно. я бы тоже не хотел оставлять недодел.
Я так, например, и делаю.
мы, демоны, такие! п... ПОРОДА!!
Чудесная самокритика.
Самокуда?!*переполошился*
*НЕРВНИЧАЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ*
Так у меня их тоже и не было(
А! Так ты что же не сказала, что нашенская?*уселся на голову и сияет*
Проверила, что никто не подглядывает и оттянула край ткани, чтобы демонический глазик сполз куда-то неопределённо вниз, пока не упрётся в два холмообразных препятствия обусловленное анатомией гуманоидных самок.
*устроился поуютнее. Даже зевнул(?!) и... кажется... задремал*
*...всё ещё немного липнет к хрумовым копытцам. Пахнет оптимизмом и немного солнечными лучами*
Нежно взбивает венчиком, распушившая и придавая объём.
Какой замечательный и великолепный запах. Впервые в жизни его ощущаю.
\посмотрел на то, как рыцарь снимает доспех\ фапать изволите-с? \понял, что сказал, рот рукой прикрыл\
*медленно, но уверенно надел доспех обратно* Хорошо, что Вы сами понимаете постыдность своего высказывания. *покраснел*
Nargafar Finwa Reynarda
*наклонил голову в недоумении*
*давится... правда, скорее от смеха, чем от возмущения, перехватывая поводья* Паж? Я граф, сир, но позаботиться о вашей лошади мне не сложно.
Прошу простить меня за грубость! *упал на колено, положа руку на сердце и склонив голову* Но... эм... не могли бы Вы все же вразумить своего телохранителя? Его поведение оскорбляет Орден... это... ну...
*церемонно приседает*
О, не извольте беспокоится благородный сир! Белочка Анлиметед поставляет полироль даже странствующем паладинам богини красоты в соседнюю гхм область! Еще ни один ни жаловался! *демонстративно достает из рукава платочек и подбрасывает его в воздух, тот начинает азартно виться в воздухе примериваясь к латам Бахамута*
*смотрит завороженно* Обслуживание по высшему классу! Не желаете ли оформить контракт на поставки для Ордена рыцарей?
*не удержался, пролетая мимо и цепляясь взглядом за... коня*
...вечерочка?
Больше никогда не буду брать коня во флуд(( Пожалуйста, вернись живым, сэр Аэнсон! *плачет*
таки не стоит, Вы ведь в этом совершенно не виноваты.
Неплохо. Думаю как пояснее расписать невмешательство Богов напрямую. Но я предложу Вам заменить способность на магию света, да. Эффект аналогичный, но укладывается в логику мира.
*улыбнулся*
Но магия света ведь может быть дарована богом и изучать ее не обязательно? Не могли бы Вы объяснить подробнее, что имеется в виду. Мне кажется, я упустил что-то важное в лоре.
*НЕРВНИЧАЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ*
*обливает валерианкой*
*уселся на голову и сияет*
*фотосинтезирует с демоном на голове*
\чуть посасывает его, перекатывая языком во рту. урчит довольно\
*реззтаил, оставив приятное послевкусие*
*лучшие моменты в жизни столь неуреззимы!*
что такое "отпуск"?
"от работы дохнут кони, ну а ты бессмертный пони"? если я сейчас в отпуск не свалю, я боюсь лето не переживу... я ж с ума сойду от такого количества поступающих на обучение людишек... я ж мамок, быдло, таборов, и прочего неадеквата... а так хотя бы, продержусь)
почти? значит, у неё таки есть где-то пределы?)
Душа, да, к сожалению она лимитирована и не может разорваться во все стороны.
мы, демоны, такие! п... ПОРОДА!!
Серьёзно кивнул в согласии.
Теневая симментальская.
Повязывает на Реззара синюю призовую ленточку с надписью "Лучший демон выставки 1204 года".
Нежно взбивает венчиком, распушившая и придавая объём.
*реззбивается на тысячи себя и тысячи внутри себя в себе; лопается пузырьками, подобными солнечным протуберанцам. И вот, вроде даже, затихает на мгновение, но после внезапно крошечные мириады бездонных глаз распахиваются на воздушно-солнечной демонической блинной сфере!*
Больше никогда не буду брать коня во флуд(
оставляй коня пожалуйста за порогом....
кони
*все еще триггерится на коней*
*ставит галочку на задаче грядущего дня и постодолгах*
*обливает валерианкой*
*мимикрирует в котодемона. Идеальной сферической формы, реззумеется*
*фотосинтезирует с демоном на голове*
*пускают корешки, обрастают листочками и иголками, и цветы, цветы всюду!*
Теперь мы одно целое!
Ты и я! Я и ты! Я и Я!
Он элитный скакун, такого коня нельзя просто взять и "оставить за порогом".
вернись живым
что происходит!
Теневая симментальская.
*гордо выпучил ленточку*
да.
Bahamut Erskine
\доволен тем, что довел рыцаря до румянца. тихо хохотнул\ ох, сударь, но заниматься подобным в людном месте еще постыднее. я просто решил проявить немного заботы и уберечь вас ^ ^
Rezzar
\думает, стоит ли проглотить кусочек демоненка, и что вообще после этого будет. им обоим\
HRMM
ха? но её и не нужно разрывать, верно? душа коровушки должна остаться целой =З
Aya
именно. это у вас, смертных, всякие там отпуска и подобное. а я буду жить вечно
оу. стресс, да? а с кем из них сложнее?
Больше никогда не буду брать коня во флуд(( Пожалуйста, вернись живым, сэр Аэнсон! *плачет*
Он научится пассажировать и пиаффировать, я еще и денег за это возьму.
*мимикрирует в котодемона. Идеальной сферической формы, реззумеется*
Я сегодня звонила в ветклинику. На ожидании у них стояло кошачье мурлыканье.
Ты и я! Я и ты! Я и Я!
ИА-ИА
оу. стресс, да? а с кем из них сложнее?
одно слово: неадекват - сюда входят все выше перечисленные....
Прошу простить меня за грубость! *упал на колено, положа руку на сердце и склонив голову* Но... эм... не могли бы Вы все же вразумить своего телохранителя? Его поведение оскорбляет Орден... это... ну...
Попробуем вразумить.
Gabric Reylz
Оцелот, верни пареньку коня, не позорь меня
Aya
не, ну должен же быть кто-то более неадекватный О-О
\думает, стоит ли проглотить кусочек демоненка, и что вообще после этого будет. им обоим\
Глотай меня, деда Алвиз, полностью! .д. *готов к любому кипишу* паасмотрим, чо там у тебя!О^О
*не может ждать решения, лезет сам*
Я сегодня звонила в ветклинику. На ожидании у них стояло кошачье мурлыканье.
Красота! Вот что правильный маркетинг значит!
ИА-ИА
*кусил за тыковку*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд