Оцелот, верни пареньку коня, не позорь меня
Он еще не запиаффировал.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд
Он еще не запиаффировал.
Но магия света ведь может быть дарована богом и изучать ее не обязательно? Не могли бы Вы объяснить подробнее, что имеется в виду. Мне кажется, я упустил что-то важное в лоре.
магия света она как молитва. Равно как и магия тьмы. И в зависимости от того, в списке хороших детишек или плохишей находится кастер, он получает подарок или уголек. По сути от этого и зависит их уровень "Магии". И у главы такого прекрасного ордена наверняка все в порядке с поведением в лице добрых Богов
*кусил за тыковку*
*хлоп по макушке*
Он научится пассажировать и пиаффировать, я еще и денег за это возьму.
надо встретить вас с моим альтер-эгом о^о *бормочет, строит планы*
Он элитный скакун, такого коня нельзя просто взять и "оставить за порогом".
тогда следи за ним и убирай... и вообще тут без коня друг у друга на головах бываем... а ты еще тушку конины привел... он занимает половину помещения...
*хлоп по макушке*
*предательски реззмазался, налип на макушку, наплип на руки, еще и злодейски хохочет при этом всем*
а ты еще тушку конины привел.
Так, ну я попросил бы.
Rezzar
\старается только не заржать и не выплюнуть демоненка, потому что слышать подобное от него слишком уж забавно. думает, стоит ли сказать о том, что "там" некое подобие желубка, которое вполне может превратить Реззара в питательную энергию\
Acrit
О, поработайте пока конём для нашего доблестного орденоносца)
*реззбивается на тысячи себя и тысячи внутри себя в себе; лопается пузырьками, подобными солнечным протуберанцам. И вот, вроде даже, затихает на мгновение, но после внезапно крошечные мириады бездонных глаз распахиваются на воздушно-солнечной демонической блинной сфере!*
Засыпает тысячи глазиков сахарной пудрой, один бочок смазывает кусочком тёплого, уже начавшего таясь сливочного масла, а второй заливает клиновым сиропом. Сверху на посыпанного пудрой блино-демона выкладывает веточку мяты и украшает россыпью тёмных, спелых ягод голубики. Преззентация блюда крайне важна!
*гордо выпучил ленточку*
да.
Погладил по голове копытцем.
ха? но её и не нужно разрывать, верно? душа коровушки должна остаться целой =З
А что с ней-то, коровьей душой ещё делать? Даже сжевать нельзя.
Свернутый текст
во втором сезоне слишком мало серий ._.
надо встретить вас с моим альтер-эгом о^о *бормочет, строит планы*
С вон тем конем? оО
*тыкает пальцем в келпи*
во втором сезоне слишком мало серий ._.
все так. И он пролетел на одном дыхании.
Kirsten Yngling
Вот мне делать больше нечего. Захочет - сам пущай приходит *фыркнул насмешливо и свалил обратно в болото*
HRMM
зачем тебе сжевывать свою душу? жуй других, они вкуснее и питательнее =З
Bahamut Erskine
*наклонил голову в недоумении*
Чего только аристократия не учудит. Этот господин, женился на волчице.
Daigo
а еще там не везде были роботы или хоть какое-то их подобие, они нарушили весь концепт
не, ну должен же быть кто-то более неадекватный О-О
быдло - считающие что им все должны и не хотят ждать в очереди.... и неипет что очереди бывают неимоверно длинные.
С вон тем конем? оО
*тыкает пальцем в келпи*
С этим *поправил*
Как-нибудь *подмигнул*
\старается только не заржать и не выплюнуть демоненка, потому что слышать подобное от него слишком уж забавно. думает, стоит ли сказать о том, что "там" некое подобие желубка, которое вполне может превратить Реззара в питательную энергию\
*думает о том, что Реззар будет об этом размышлять в последнюю очередь х))*
Преззентация блюда крайне важна!
*не удержался, подхватил преззентацию, когда мимо дефилировал, и слопал за милую душу* мм... вкусненько *похвалил повара(?) благодушно*
Так, ну я попросил бы.
Боднул копытного товарища в бочок.
зачем тебе сжевывать свою душу? жуй других, они вкуснее и питательнее =З
Но это нужно будет заключать с ними контракты, обменивать их души на что-то, потом ждать придётся, а они ещё и тебя обмануть пытаться будут. Лееень.
Так, ну я попросил бы.
прости это к тебе не относилось... и вообще я лучше помолчу, а то сейчас обижатся на меня начнут...
Чего только аристократия не учудит. Этот господин, женился на волчице.
Ну, на этой волчице и Кирстен бы женилась, будь у неё шанс
быдло - считающие что им все должны и не хотят ждать в очереди.... и неипет что очереди бывают неимоверно длинные.
Мдя( В огонь(
С этим *поправил*
Как-нибудь *подмигнул*
*плетет косичку из гривы*
*не удержался, подхватил преззентацию, когда мимо дефилировал, и слопал за милую душу* мм... вкусненько *похвалил повара(?) благодушно*
Игриво куснул за де-филейную часть келпи.
Ещё бы, только самые свежие и натуральные теневые ингредиенты. Можно сказать, почти вручную выращенные!
Боднул копытного товарища в бочок.
*...боднул и прилип. А копытный осклабился довольно*
прости это к тебе не относилось... и вообще я лучше помолчу, а то сейчас обижатся на меня начнут...
Я не обижаюсь. Это был повод перейти на другой аккаунт *боормочет под нос*
Вам бы сейчас вкусняшку, отвлечься чем-нибудь замечательным и отоспаться бы...
что происходит!
Графство Семихолмия выкрало рыцаря Ордена, если его не вернут в ближайшее время, я буду вынужден применить силу! *начинает сбор войск*
Alviz
Вы правы, позвольте выразить Вам благодарность за то, что остановили мой необдуманный поступок *еще больше покраснел*
Он научится пассажировать и пиаффировать, я еще и денег за это возьму.
Он это все умеет, не просто так 11 лет в конюшне Ордена рос! НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИТЕ КОНЯ!!!
*поражен*
Ваше Сиятельство, согласитесь ли Вы стать дамой моего сердца?
тогда следи за ним и убирай... и вообще тут без коня друг у друга на головах бываем... а ты еще тушку конины привел... он занимает половину помещения...
Пожалуйста, обращайтесь к сэру с уважением, это не какая-то деревенская кобыла. Если здесь так мало места, что даже конь не помещается, извольте оборудовать достойные рыцаря конюшни.
магия света она как молитва. Равно как и магия тьмы. И в зависимости от того, в списке хороших детишек или плохишей находится кастер, он получает подарок или уголек. По сути от этого и зависит их уровень "Магии". И у главы такого прекрасного ордена наверняка все в порядке с поведением в лице добрых Богов
Ммммм... хммммм... получается, все в порядке с анкетой или все же?.. Я слегка потерял нить. Я же смогу призывать свет и крушить врагов направо и налево?
Мдя( В огонь(
я просто работаю в приемной комиссии ВУЗа... по осени, после всех поступающих у меня просыпается одно желание всех расстрелять...
*...боднул и прилип. А копытный осклабился довольно*
Прилит и от удивления аж поднял голову вверх. Вместе с Акритом.
Пожалуйста, обращайтесь к сэру с уважением, это не какая-то деревенская кобыла. Если здесь так мало места, что даже конь не помещается, извольте оборудовать достойные рыцаря конюшни.
и что же вам мешает оборудовать сие помещение?)
Kirsten Yngling
Ну, на этой волчице и Кирстен бы женилась, будь у неё шанс
Кхе. Подожди лет 17ть, пока Наргафар 2.0 не подрастёт.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд