https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд

382 - Очередной самый обычный флуд

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

Kirsten Yngling написал(а):

Оцелот, верни пареньку коня, не позорь меня

Он еще не запиаффировал.

0

1772

Bahamut Erskine написал(а):

Но магия света ведь может быть дарована богом и изучать ее не обязательно? Не могли бы Вы объяснить подробнее, что имеется в виду. Мне кажется, я упустил что-то важное в лоре.

магия света она как молитва. Равно как и магия тьмы. И в зависимости от того, в списке хороших детишек или плохишей находится кастер, он получает подарок или уголек. По сути от этого и зависит их уровень "Магии". И у главы такого прекрасного ордена наверняка все в порядке с поведением в лице добрых Богов

Свернутый текст

+2

1773

Rezzar написал(а):

*кусил за тыковку*

*хлоп по макушке*

0

1774

Gabric Reylz написал(а):

Он научится пассажировать и пиаффировать, я еще и денег за это возьму.

надо встретить вас с моим альтер-эгом о^о *бормочет, строит планы*

0

1775

Он элитный скакун, такого коня нельзя просто взять и "оставить за порогом".

тогда следи за ним и убирай... и вообще тут без коня друг у друга на головах бываем... а ты еще тушку конины привел... он занимает половину помещения...

0

1776

Gabric Reylz написал(а):

*хлоп по макушке*

*предательски реззмазался, налип на макушку, наплип на руки, еще и злодейски хохочет при этом всем*

0

1777

Aya написал(а):

а ты еще тушку конины привел.

Так, ну я попросил бы.
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53562.png

0

1778

Rezzar
\старается только не заржать и не выплюнуть демоненка, потому что слышать подобное от него слишком уж забавно. думает, стоит ли сказать о том, что "там" некое подобие желубка, которое вполне может превратить Реззара в питательную энергию\

0

1779

Acrit
О, поработайте пока конём для нашего доблестного орденоносца)

0

1780

Rezzar написал(а):

*реззбивается на тысячи себя и тысячи внутри себя в себе; лопается пузырьками, подобными солнечным протуберанцам. И вот, вроде даже, затихает на мгновение, но после внезапно крошечные мириады бездонных глаз распахиваются на воздушно-солнечной демонической блинной сфере!*

Засыпает тысячи глазиков сахарной пудрой, один бочок смазывает кусочком тёплого, уже начавшего таясь сливочного масла, а второй заливает клиновым сиропом. Сверху на посыпанного пудрой блино-демона выкладывает веточку мяты и украшает россыпью тёмных, спелых ягод голубики. Преззентация блюда крайне важна!

Rezzar написал(а):

*гордо выпучил ленточку*
да.

Погладил по голове копытцем.

Alviz написал(а):

ха? но её и не нужно разрывать, верно? душа коровушки должна остаться целой =З

А что с ней-то, коровьей душой ещё делать? Даже сжевать нельзя.

0

1781

Daigo написал(а):

Свернутый текст

во втором сезоне слишком мало серий ._.

0

1782

Rezzar написал(а):

надо встретить вас с моим альтер-эгом о^о *бормочет, строит планы*

С вон тем конем? оО
*тыкает пальцем в келпи*

0

1783

Alviz написал(а):

во втором сезоне слишком мало серий ._.

все так. И он пролетел на одном дыхании.

0

1784

Kirsten Yngling
Вот мне делать больше нечего. Захочет - сам пущай приходит *фыркнул насмешливо и свалил обратно в болото*

0

1785

HRMM
зачем тебе сжевывать свою душу? жуй других, они вкуснее и питательнее =З

0

1786

Bahamut Erskine

*наклонил голову в недоумении*

Чего только аристократия не учудит. Этот господин, женился на волчице.

0

1787

Daigo
а еще там не везде были роботы или хоть какое-то их подобие, они нарушили весь концепт https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/65568.png

0

1788

Alviz написал(а):

не, ну должен же быть кто-то более неадекватный О-О

быдло - считающие что им все должны и не хотят ждать в очереди.... и неипет что очереди бывают неимоверно длинные.

+1

1789

Gabric Reylz написал(а):

С вон тем конем? оО
*тыкает пальцем в келпи*

С этим *поправил*
Как-нибудь *подмигнул*

Alviz написал(а):

\старается только не заржать и не выплюнуть демоненка, потому что слышать подобное от него слишком уж забавно. думает, стоит ли сказать о том, что "там" некое подобие желубка, которое вполне может превратить Реззара в питательную энергию\

*думает о том, что Реззар будет об этом размышлять в последнюю очередь х))*

HRMM написал(а):

Преззентация блюда крайне важна!

*не удержался, подхватил преззентацию, когда мимо дефилировал, и слопал за милую душу* мм... вкусненько *похвалил повара(?) благодушно*

0

1790

Acrit написал(а):

Так, ну я попросил бы.
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53562.png

Боднул копытного товарища в бочок.

Alviz написал(а):

зачем тебе сжевывать свою душу? жуй других, они вкуснее и питательнее =З

Но это нужно будет заключать с ними контракты, обменивать их души на что-то, потом ждать придётся, а они ещё и тебя обмануть пытаться будут. Лееень.
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/46256.gif

0

1791

Acrit написал(а):

Так, ну я попросил бы.

прости это к тебе не относилось... и вообще я лучше помолчу, а то сейчас обижатся на меня начнут...

0

1792

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

Чего только аристократия не учудит. Этот господин, женился на волчице.

Ну, на этой волчице и Кирстен бы женилась, будь у неё шанс :D

Aya написал(а):

быдло - считающие что им все должны и не хотят ждать в очереди.... и неипет что очереди бывают неимоверно длинные.

Мдя( В огонь(

0

1793

Acrit написал(а):

С этим *поправил*
Как-нибудь *подмигнул*

*плетет косичку из гривы*

0

1794

Acrit написал(а):

*не удержался, подхватил преззентацию, когда мимо дефилировал, и слопал за милую душу* мм... вкусненько *похвалил повара(?) благодушно*

Игриво куснул за де-филейную часть келпи.
Ещё бы, только самые свежие и натуральные теневые ингредиенты. Можно сказать, почти вручную выращенные!

0

1795

HRMM написал(а):

Боднул копытного товарища в бочок.

*...боднул и прилип. А копытный осклабился довольно*

Aya написал(а):

прости это к тебе не относилось... и вообще я лучше помолчу, а то сейчас обижатся на меня начнут...

Я не обижаюсь. Это был повод перейти на другой аккаунт *боормочет под нос*
Вам бы сейчас вкусняшку, отвлечься чем-нибудь замечательным и отоспаться бы...

0

1796

Rezzar написал(а):

что происходит!

Графство Семихолмия выкрало рыцаря Ордена, если его не вернут в ближайшее время, я буду вынужден применить силу! *начинает сбор войск*

Alviz
Вы правы, позвольте выразить Вам благодарность за то, что остановили мой необдуманный поступок *еще больше покраснел*

Gabric Reylz написал(а):

Он научится пассажировать и пиаффировать, я еще и денег за это возьму.

Он это все умеет, не просто так 11 лет в конюшне Ордена рос! НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИТЕ КОНЯ!!!

Оцелот, верни пареньку коня, не позорь меня

*поражен*
Ваше Сиятельство, согласитесь ли Вы стать дамой моего сердца?

Aya написал(а):

тогда следи за ним и убирай... и вообще тут без коня друг у друга на головах бываем... а ты еще тушку конины привел... он занимает половину помещения...

Пожалуйста, обращайтесь к сэру с уважением, это не какая-то деревенская кобыла. Если здесь так мало места, что даже конь не помещается, извольте оборудовать достойные рыцаря конюшни.

Daigo написал(а):

магия света она как молитва. Равно как и магия тьмы. И в зависимости от того, в списке хороших детишек или плохишей находится кастер, он получает подарок или уголек. По сути от этого и зависит их уровень "Магии". И у главы такого прекрасного ордена наверняка все в порядке с поведением в лице добрых Богов

Ммммм... хммммм... получается, все в порядке с анкетой или все же?.. Я слегка потерял нить. Я же смогу призывать свет и крушить врагов направо и налево?

0

1797

Мдя( В огонь(

я просто работаю в приемной комиссии ВУЗа... по осени, после всех поступающих у меня просыпается одно желание всех расстрелять...

0

1798

Acrit написал(а):

*...боднул и прилип. А копытный осклабился довольно*

Прилит и от удивления аж поднял голову вверх. Вместе с Акритом.

0

1799

Пожалуйста, обращайтесь к сэру с уважением, это не какая-то деревенская кобыла. Если здесь так мало места, что даже конь не помещается, извольте оборудовать достойные рыцаря конюшни.

и что же вам мешает оборудовать сие помещение?)

0

1800

Kirsten Yngling

Ну, на этой волчице и Кирстен бы женилась, будь у неё шанс

Кхе. Подожди лет 17ть, пока Наргафар 2.0 не подрастёт.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно