Bahamut Erskine
Чего только аристократия не учудит. Этот господин, женился на волчице.
Этот? *оглянулся* Который из них? *смотрит на быка* Вот этот?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд
Bahamut Erskine
Чего только аристократия не учудит. Этот господин, женился на волчице.
Ваше Сиятельство, согласитесь ли Вы стать дамой моего сердца?
...Всегда приятно видеть кого-то, кто держится в стороне от досужих сплетен. Что это вовлекает?
Графство Семихолмия выкрало рыцаря Ордена, если его не вернут в ближайшее время, я буду вынужден применить силу! *начинает сбор войск*
Если его не вернут, придётся и моим людям присоединиться к поимке, а то ещё дипломатический скандал будет)
я просто работаю в приемной комиссии ВУЗа... по осени, после всех поступающих у меня просыпается одно желание всех расстрелять...
Они думают о вас то же самое)
Кхе. Подожди лет 17ть, пока Наргафар 2.0 не подрастёт.
Ага, а она мне скажет "ты в свои тридцать пять уже седая и страшная, я кого помоложе найду"
*плетет косичку из гривы*
*прищурился, но пока что позволяет*
Игриво куснул за де-филейную часть келпи.
Ещё бы, только самые свежие и натуральные теневые ингредиенты. Можно сказать, почти вручную выращенные!
*ухом дернул и куснул в ответ за... за бочок*
Вот таких демонов, пожалуй, я люблю. *многозначительно так протянул, кивая*
Прилит и от удивления аж поднял голову вверх. Вместе с Акритом.
*обмяк и висит* я устааал...
..Пожалуй, тут и засну *решительно*
Он это все умеет, не просто так 11 лет в конюшне Ордена рос! НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИТЕ КОНЯ!!!
Пируэты неаккуратно исполняет. Сейчас починим.
Aya
печальненько, что такие еще и с детьми ходят и учат их подобному поведению =_=
Acrit
\обнял за мордашку. принялся поглаживать\
HRMM
заключи контракт. быстро все выполни. и убей ^ ^ \святая невинность\
Bahamut Erskine
ох, конечно, выразите-выразите ^ ^ можете для этого предоставить мне свою шею, и тогда ваша благодарность будет принята ^ ^ \сложил ладони вместе и мило улыбнулся, склоняя голову на бок\
Вам бы сейчас вкусняшку, отвлечься чем-нибудь замечательным и отоспаться бы...
да сейчас потопаю спатеньки... вкусняшку только скушала, чай вторую кружку выпила... утречком буду отекшая...
*прищурился, но пока что позволяет*
*по жопе получил бы, если бы не позволял*
печальненько, что такие еще и с детьми ходят и учат их подобному поведению =_=
пофигу... к сожалению дети сейчас сами быдло еще похлеще родаков...
Bahamut Erskine
Усмехнулась. Герцог не имеет обыкновение сидеть в данной комнате. Но Хрум, точнее Альфрик Хаммонд, мог бы быть хорошим супругом, если бы я любила много и хорошо есть.
Aya
...но чуть блее довольная, чем сейчас?х) *погладил*
*по жопе получил бы, если бы не позволял*
*аж подавился... если бы услышал сии мысли!*
\обнял за мордашку. принялся поглаживать\
*залипает*
Kirsten Yngling
Ага, а она мне скажет "ты в свои тридцать пять уже седая и страшная, я кого помоложе найду"
Так, дорогая, посмотри на меня. Если я ничего, то и ты будешь очень даже ничего.
Хуже.
Вы сами снова мальчик?.. Пацан?.. Под Сэн?
Они думают о вас то же самое)
а мне давно пох... что обо мне и как думают)) мне нравится моя работа, я нашла свою стезю в делопроизводстве)) сидишь потом спокойно и перебираешь/разбираешь личные дела поступивших) и отправляешь их дальше (в архив)
Acrit
\прижался к его лбу своим и чуть отирается, хихикая\
Aya
ну так, они же этому у кого-то научились \._./
Вы мне льстите - я на господина не очень тяну. Даже на госпожу с натяжкой.
*ухом дернул и куснул в ответ за... за бочок*
Вот таких демонов, пожалуй, я люблю. *многозначительно так протянул, кивая*
Демоны вообще в большинстве своим сущие милашки :3
*обмяк и висит* я устааал...
..Пожалуй, тут и засну *решительно*
Пожал плечами начал разгуливать с конём на манер шляпки. Главное на глаза росентаунцам не попадаться, а то они решат, что это новое веяние моды.
заключи контракт. быстро все выполни. и убей ^ ^ \святая невинность\
Можно делать так, да. А можно и так...
Лёг у ног демона, смотря на него огромными жалобными глазами, после чего выжидающе раскрыл свою пасть.
Так, дорогая, посмотри на меня. Если я ничего, то и ты будешь очень даже ничего.
Так то ты, а то я
Пируэты неаккуратно исполняет. Сейчас починим.
Я понимаю, что вы и мне так достались, по сути, но навязывать свои услуги насильно - так себе идея) *шёпотом* Если парень произвёл коня в рыцари, он больший ребёнок, чем я, мы же не хотим отбирать игрушку у ребёнка?
ты в свои тридцать пять уже седая и страшная, я кого помоложе найду
кхем... ну если себя не запускать, то еще не все потеряно))
... коня в рыцари...
Да хоть в сенаторы...
Ой, какой сладкий Пыцарь!.. Хотите, я Вас высеку?
Отредактировано Sylt (2021-05-22 23:51:03)
кхем... ну если себя не запускать, то еще не все потеряно))
Ну, знаешь, стресс ускоряет старение, тут уж мало что сделаешь)
Да хоть в сенаторы...
Образованный собеседник - это приятно)
\прижался к его лбу своим и чуть отирается, хихикая\
*думает о том, что раз демоны не такие уж и противные на вкус...*
*прищурился*
*неожиданно надвинулся вперед и, завалив одного наглого демона, замял его под себя и гордо уселся сверху. улегся?.. Кажется, задремал дубль раз*
Пожал плечами начал разгуливать с конём на манер шляпки. Главное на глаза росентаунцам не попадаться, а то они решат, что это новое веяние моды.
*извернулся, чтоб было покрасивше, и заснул дубль два*
Славных всем заранее дубль три. А то от вас ужасно сложно уйти qwq *шепотом* люблю вас
HRMM
\хохотнул\ и вот как я могу тебе отказать, а?) \присел напротив Хрума. провел когтем в воздухе, открывая небольшой проход к своему островку. точнее, к определенному тайнику. достал упаковку печенья и принялся по одной на язык коровушки накладывать\
ну так, они же этому у кого-то научились \._./
ой, да пофиг... будет свой и буду воспитывать как мне удобно)
мы же не хотим отбирать игрушку у ребёнка?
Хотим.
Усмехнулась. Герцог не имеет обыкновение сидеть в данной комнате. Но Хрум, точнее Альфрик Хаммонд, мог бы быть хорошим супругом, если бы я любила много и хорошо есть.
Мы могли бы закатывать чудеснейшие шабаши, танцуя обнажёнными под полной луной под звуки вашего воя и цокота моих копыт.
Ну, знаешь, стресс ускоряет старение, тут уж мало что сделаешь)
а еще тонна макияжа, вредные привычки, и вообще во всем экология виновата... ну ну.... и почему оно обошло меня стороной? наверно генетика отлишная)
наверно генетика отлишная)
Действительно... кто-нибудь вообще исследовал ДНК демонов? А ведь оно должно быть, иначе не было бы полудемонов...
а еще там не везде были роботы или хоть какое-то их подобие, они нарушили весь концепт
в первом разве везде были?
Ммммм... хммммм... получается, все в порядке с анкетой или все же?.. Я слегка потерял нить. Я же смогу призывать свет и крушить врагов направо и налево?
да, просто сделаем из способности магию света, пронумируем ей уровень и все такое. Бюрократия, словом. Остальное уже в анкете.
Kirsten Yngling
Омолаживающие процедуры от волшебников времени!
HRMM
Звучит крайне заманчиво. Может быть в другой жизни.
Мы могли бы закатывать чудеснейшие шабаши, танцуя обнажёнными под полной луной под звуки вашего воя и цокота моих копыт.
Ну я пошел создавать для вас эпизод, да?
Вы сами снова мальчик?.. Пацан?.. Под Сэн?
Глубоко! Но не угадали.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд