https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд

382 - Очередной самый обычный флуд

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1831

Acrit
\снова триггернуло на флешбек, как ему пожелали раз, чтоб его кони яоили. мордень лапами закрывает да хвостом подергивает\

Aya
а детей именно так воспитывают? =З \вообще не знает, что с ними делать надо\

Daigo
мм... вроде, да. но надо пересмотреть. там, как минимум, были хоть намеки на роботизацию.

0

1832

HRMM написал(а):

Мы могли бы закатывать чудеснейшие шабаши, танцуя обнажёнными под полной луной под звуки вашего воя и цокота моих копыт.

превышен допустимый уровень флирта, усы топорщатся, усы топорщатся! Как слышите?

Свернутый текст

https://static8.depositphotos.com/1229718/973/i/600/depositphotos_9736440-stock-photo-moustache-on-white-background.jpg

+2

1833

Kirsten Yngling написал(а):

А ведь оно должно быть, иначе не было бы полудемонов...

так я ж не полукровная, я истинная демоница.... знаю по бате хорошая генетика, по маме не знаю, не видела ее никогда) воспитывалась папанькой)

0

1834

Alviz написал(а):

мм... вроде, да. но надо пересмотреть. там, как минимум, были хоть намеки на роботизацию.

*согласно кивнул*

0

1835

Aya написал(а):

воспитывалась папанькой)

что? а? да? О_О а я в этот момент в коме был?

0

1836

Alviz написал(а):

а детей именно так воспитывают? =З \вообще не знает, что с ними делать надо\

каждый по своему, кто из них маньяков воспитывает, кто быдло, яжмамки по своему: оножмоедидятко

0

1837

Aya написал(а):

так я ж не полукровная, я истинная демоница...

А дети у тебя есть, демоница?)

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

Омолаживающие процедуры от волшебников времени!

Мило, но, честно говоря, мало похоже на то, чем озаботилась бы Кирстен. Разве что когда мышцы начали бы отказывать, а это будет сильно позже, чем лицо избороздится морщинами, а волосы поседеют)

0

1838

Alviz написал(а):

что? а? да? О_О а я в этот момент в коме был?

*похлопала по плечу* папань, не заморачивайся))

0

1839

Eadwolf Leutgard Freyberg
Коснулась края топорщащихся усов и аккуратно подула на шею герцога, после чего, томно... Гавкнула ему рядом с ухом!

+1

1840

А дети у тебя есть, демоница?)

нету... и не предвидется... я впринципе не могу иметь детей))

0

1841

Aya написал(а):

и что же вам мешает оборудовать сие помещение?)

Я же здесь в первый раз, как я мог знать, что здесь настолько нищие хоромы? В любом случае, мы займемся реконструкцией, поэтому каждое графство должно выплатить нам свою долю для улучшения данного заведения.
Постоянные посетители тоже. Какую сумму вы готовы отдать во благо страны?

...Всегда приятно видеть кого-то, кто держится в стороне от досужих сплетен. Что это вовлекает?

Ваше благоразумие и рассудительность изумляют меня. Если Вы того пожелаете, я посвящу Вам свои подвиги и буду воспевать Вашу красоту каждым своим поступком. И когда Вы сочтете, что я буду достоин Вас... *замялся* Впрочем, простите за мою бестактность, мне не стоило этого говорить. *поклонился*

Gabric Reylz написал(а):

Пируэты неаккуратно исполняет. Сейчас починим.

*очень внимательно наблюдает и бормочет* ...это вопиющее преступление...

Alviz написал(а):

Bahamut Erskine
ох, конечно, выразите-выразите ^ ^ можете для этого предоставить мне свою шею, и тогда ваша благодарность будет принята ^ ^ \сложил ладони вместе и мило улыбнулся, склоняя голову на бок\

Если Вы того желаете *посмотрел на ладони* А каким образом мне ее... предоставить?

HRMM написал(а):

Вы мне льстите - я на господина не очень тяну. Даже на госпожу с натяжкой.

*наклонился к бычьему уху* Мне кажется, Вам стоит хватать быка за рога! Вам явно симпатизируют, уважаемый господин! *толкнул локтем в шею*

0

1842

Acrit написал(а):

Славных всем заранее дубль три. А то от вас ужасно сложно уйти qwq *шепотом* люблю вас

Приятных снов тебе, коняшка.
Помахал на прощание копытом.

Alviz написал(а):

\хохотнул\ и вот как я могу тебе отказать, а?) \присел напротив Хрума. провел когтем в воздухе, открывая небольшой проход к своему островку. точнее, к определенному тайнику. достал упаковку печенья и принялся по одной на язык коровушки накладывать\

Смирно сидит с открытой пастью и вытянутым языком, выжидая окончания строительных работ из печенья.

Звучит крайне заманчиво. Может быть в другой жизни.

В таком случае я ловлю вас на слове.

Sylt написал(а):

Ну я пошел создавать для вас эпизод, да?

Волчица, кажется, не особо горит желанием. Но есть одна ведьма, которая может вполне согласиться съездить на шабаш.

Eadwolf Leutgard Freyberg написал(а):

превышен допустимый уровень флирта, усы топорщатся, усы топорщатся! Как слышите?

Лизнул пару раз усы, чтобы они разгладились, стали мягкими и шелковистыми.

0

1843

Aya
а... ну да, так и думал, что ты у меня на вольных хлебах воспитывалась. я идеальный папка =З \театрально скупую пустил слезу\

0

1844

Aya написал(а):

нету... и не предвидется... я впринципе не могу иметь детей))

Кто тебе сказал такое?)

Bahamut Erskine написал(а):

И когда Вы сочтете, что я буду достоин Вас... *замялся*

Сир, вы вполне достойный кавалер, и с моей стороны было бы бесчестно принимать вашу привязанность, зная, что не смогу ответить такой же взамен, хотя вы нисколько в этом не виноваты.

0

1845

Kirsten Yngling

Мило, но, честно говоря, мало похоже на то, чем озаботилась бы Кирстен. Разве что когда мышцы начали бы отказывать, а это будет сильно позже, чем лицо избороздится морщинами, а волосы поседеют)

Надо думать наперёд. Провести процедуру до того, как начнёшь усыхать. Остаться на пике силы, так сказать. Мне вот интересно, ты предпочитаешь, чтобы при ролевых играх в постели тебя называли мамочкой или папочкой?

0

1846

Постоянные посетители тоже. Какую сумму вы готовы отдать во благо страны?

Порылся в коровьем кармане.
У меня есть... банановая жвачка, скрепка и одна корово-монетка.

*наклонился к бычьему уху* Мне кажется, Вам стоит хватать быка за рога! Вам явно симпатизируют, уважаемый господин! *толкнул локтем в шею*

Схватился копытами за свои же рога и шагнул вперёд, явно не понимая, куда же именно он идёт.

0

1847

Acrit
сладких снов =З

Bahamut Erskine
для-на-ча-ла... ^ ^ \медленно подошел к рыцарю, сокращая расстояние до минимума\ её необходимо немного оголить. буквально, до основания. вас же сие не затруднит? конечно, в качестве вашей благодарности ^ ^

HRMM
\достроил свою башенку, в которой переплетались белые и шоколадные печеньки. еще одну печеньку положил на нос Хруму. доволен собой\

0

1848

Сир, вы вполне достойный кавалер, и с моей стороны было бы бесчестно принимать вашу привязанность, зная, что не смогу ответить такой же взамен, хотя вы нисколько в этом не виноваты.

Благодарю Вас. Если бы я только мог выразить словами, как мне приятно Ваше общество, миледи. Знайте, что в Ордене рыцарей Вам всегда будут рады.

0

1849

Коснулась края топорщащихся усов и аккуратно подула на шею герцога, после чего, томно... Гавкнула ему рядом с ухом!

*привстал на своем посту*

HRMM написал(а):

Лизнул пару раз усы, чтобы они разгладились, стали мягкими и шелковистыми.

*чуть смягчился, но все равно строго пригрозил Бычку пальцем*

0

1850

Alviz
да да, при этом была при тебе) уж не знаю, как так получилось) но пусть это так и останется неизвестным)

Какую сумму вы готовы отдать во благо страны?

прости, но что ты хочешь от обычной танцовщицы (суккуба)? живу не богато, постоянно путешествую, что и помогает мне жить среди людей)

0

1851

Мне вот интересно, ты предпочитаешь, чтобы при ролевых играх в постели тебя называли мамочкой или папочкой?

*пытается представить, что из этого предпочтёт подросток, очень уважающий отца, а мать потерявший в родах*
*умирает от смеха*
*воскресает*
Знаешь, думаю, скорее ни то, ни другое.

Надо думать наперёд. Провести процедуру до того, как начнёшь усыхать. Остаться на пике силы, так сказать.

Вот присоветуй это как-нибудь младшей подруге в игре ;)

Знайте, что в Ордене рыцарей Вам всегда будут рады.

Увы, ваш устав запрещает мне туда вступить, насколько я знаю. https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35178.png Разве что вы соберётесь пересмотреть правила?

0

1852

Кто тебе сказал такое?)

так давай уточним речь сейчас о детях как к персонажу или непосредственно ко мне как игроку?

0

1853

Kirsten Yngling

Вот присоветуй это как-нибудь младшей подруге в игре

Думаю, некоторые люди мне что-то накрутят, за ещё один эпизод. Тем более, что в последнее время я мяяяягко говоря задерживаю посты.
Eadwolf Leutgard Freyberg

Eadwolf Leutgard Freyberg написал(а):

*привстал на своем посту*

Смотрит. Извращенец! Мне это нравится.

0

1854

Aya
\думает, где же столько лет суккуба пряталась, да еще и столь ловко\ но какую же я замечательную дочурку вырастил, прелесть просто https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39492.png

0

1855

Aya написал(а):

так давай уточним речь сейчас о детях как к персонажу или непосредственно ко мне как игроку?

К персонажу) Откуда мне знать, что там за экраном :D

Думаю, некоторые люди мне что-то накрутят, за ещё один эпизод.

Рога наставят?)

0

1856

Kirsten Yngling

Рога наставят?)

Отпинают по почкам.

0

1857

Alviz
Ха-ха-ха-ха, что-то тут не так *натянуто улыбается* Так достаточно? *снимает горжет*

Aya написал(а):

прости, но что ты хочешь от обычной танцовщицы (суккуба)? живу не богато, постоянно путешествую, что и помогает мне жить среди людей)

А-а... так вы из ЭТОЙ части общества *помрачнел*

HRMM написал(а):

Схватился копытами за свои же рога и шагнул вперёд, явно не понимая, куда же именно он идёт.

Ага, да, так держать, бычок.

HRMM написал(а):

Порылся в коровьем кармане.
У меня есть... банановая жвачка, скрепка и одна корово-монетка.

Принимаем все, но будете еще должны.

0

1858

Alviz написал(а):

\достроил свою башенку, в которой переплетались белые и шоколадные печеньки. еще одну печеньку положил на нос Хруму. доволен собой\

Сомкнул челюсти, да с такой силой, что печенька на носу подпрыгнула вверх. Поймав языком летящую сладость, бык проглотил и её, и башню, после чего довольно помахал хвостом и благодарно потёрся пушистой мордой об Алвиза.

0

1859

К персонажу) Откуда мне знать, что там за экраном

и то верно) суккуб в данном случае не может иметь детей....она впринципе всем довольна))

Alviz написал(а):

\думает, где же столько лет суккуба пряталась, да еще и столь ловко\ но какую же я замечательную дочурку вырастил, прелесть просто

да, я сама милота *довольно жмурится и урчит*

+1

1860

Bahamut Erskine
\состроил самую невинную мордень, на которую только был способен\ ох, сударь, но вы же сами пожелали меня отблагодарить, а теперь подозреваете, что мои намерения не чисты? \чуть улыбнулся, глядя на шею рыцаря\ могу попросить еще немного оголить плечо? ^ ^

HRMM
\звонко рассмеялся и пару раз хлопнул в ладоши в знак поощрения столь занимательного фокуса. принялся поглаживать Хрума по мордашке\

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно