https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

383 - Admin abuse 2

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

Rosamund
/удивился/ ну я бродячие создание, как один волк(Rado) можно сказать перекати поле (пытается вспомнить, что там было дальше, кувырков вперед, или как то так)... Поэтому как пришел, так могу и уйти...
Однако я радостью послушаю, кто вам о мне рассказывал, а точнее в каком свете! /налив и себе чашечку он отпил и пристально пострел на неё/

+1

1142

Ahrti Mari
совсем не чего, ух... начните с начала, а там будет видно)

0

1143

Siam написал(а):

ммм..... а это нип, или это внешка которую принял демон? Если так, то ничего не мешает взять её и мне нипу... хотя по мне она взрослая, наверно слишком...

Это отдельный не-игровой персонаж, да. Были мысли потенциально сделать анкету, но это уже зависит от исхода самого отыгрыша.

[nick]Armide[/nick][status]La Belle Dame sans Merci[/status][icon]https://i.imgur.com/rd3tptN.png[/icon][sign] [/sign]

0

1144

HRMM
Раз уж я зашёл... /проверяет сохранность Хрума поглажкой за ухом/ Тебя ещё никто не пытался съесть?

Amon al'Hambra
Хой! Сегодня я тебя за пятку кусать не стану, но всё равно держи ноги в тепле.

Ahrti Mari
/торжественно вручил яблоко/ Надеюсь, магия удачи сработает!

0

1145

HRMM

Armide написал(а):

Это отдельный не-игровой персонаж, да. Были мысли потенциально сделать анкету, но это уже зависит от исхода самого отыгрыша.

Ладно, в таком случае, поищу что-то иное, просто хочу сделать Фейри, а тут много вопросов, есть по ней. Инфы не много(

0

1146

Rado написал(а):

Раз уж я зашёл... /проверяет сохранность Хрума поглажкой за ухом/ Тебя ещё никто не пытался съесть?

РАДОстно топорщится и асинхронно шевелит ушами от удовольствия.
Не-а, но зато Алвиз накормил меня целой горой печенек :3

0

1147

Siam написал(а):

Ладно, в таком случае, поищу что-то иное, просто хочу сделать Фейри, а тут много вопросов, есть по ней. Инфы не много(

А какие именно вопросы-то? Может я смогу что-то подсказать?

0

1148

Siam
Все мы порой бываем таковыми на дороге под названием жизнь... То медленно перекатываемся через крутые холмы, то стремительно, подхваченные ветром событий, несемся кувырком, едва осознавая, что проносится между нами. А порой... Порой столкнёмся с чем-то или кем-то и останавливаемся. Либо надолго, либо пока не переменится ветер
*она сделала небольшой глоток и опустила чашку на стол, слегка закашлявшись в вовремя извлеченный из кармана платочек*
Думаю, вы прекрасно знаете, кто это был. Или... скорее была. Одна аристократическая особа, чей титул мы для сохранения спокойствия лучше оставим без внимания...

0

1149

HRMM
/очень старательно начёсывает за ушами/ О, звучит хорошо! /задумался/ Слушай, а Алвиз у тебя что-нибудь крал для своей коллекции? Мне интересно, как много людей и... нелюдей пострадали от него. Вот у меня он украл шляпу. /тяжёлый вздох/

0

1150

HRMM написал(а):

А какие именно вопросы-то? Может я смогу что-то подсказать?

Чудненько, тогда пришли тебе почтовую белку, с задумкой, и с теми пробелами, как вопросами о возможностях, задумках, реализацией. Вот.
/довольно улыбнулся и обнял его за шею/

0

1151

Siam
Ну, ленька, это про меня, ага
Rado
Я сделаю из этого яблока сидр

0

1152

Rado написал(а):

Вот у меня он украл шляпу.

у Рен свиток

0

1153

Ahrti Mari
/обнял и погладил по голове/ так мы тогда почти родные люди)

0

1154

Siam
Вот оно как
Была б моя воля, вообще б с кроватки не вставала

0

1155

Rado написал(а):

/очень старательно начёсывает за ушами/ О, звучит хорошо! /задумался/ Слушай, а Алвиз у тебя что-нибудь крал для своей коллекции? Мне интересно, как много людей и... нелюдей пострадали от него. Вот у меня он украл шляпу. /тяжёлый вздох/

Наслаждается волчьими почёсываниями, чуть свесив кончик языка.
Да, я помню твою прекрасную широкополую шляпу, но у меня, хрмм... нет, не припомню такого. Быть может дело в том, что я коровка и у меня просто нечего красть? Как говорится, всё своё ношу в себе.

0

1156

Rado написал(а):

Вот у меня он украл шляпу.

Ekh'jart Lirm написал(а):

у Рен свиток

а одного существа поцелуй спер, ррррр...

0

1157

Ekh'jart Lirm
Добрый день

0

1158

Ahrti Mari
ну я до обеда старюсь не вставать, да вообще котике должны нежится днем на солнышке)

0

1159

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/40100.png
Хоспаде... еще 5 часов продержаться... а я как будто боролся со взрослым драконом, в форме огнедыщащей ящерецы, в рукопашную, а на кулака у меня были надеты поролоновые кулаки еще кто-то завязал мне глаза... крапивой... и все это над жерлом вулкана.
То есть обычный рабочий день.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/74517.png

А у вас как делишки, дорогие мои?

+1

1160

у Рен свиток

Какой коварный демон!

Siam написал(а):

Чудненько, тогда пришли тебе почтовую белку, с задумкой, и с теми пробелами, как вопросами о возможностях, задумках, реализацией. Вот.
/довольно улыбнулся и обнял его за шею/

Не знал, что Белка ещё почтовыми пересылками занимается. Воистину, деловая диверсификация госпожи президента не знает границ!
Но я буду ждать, да. И помогу, чем смогу.

0

1161

Siam
Я вообще стараюсь не вставать, но работа вынуждает

0

1162

Ahrti Mari написал(а):

Я сделаю из этого яблока сидр

Когда жизнь даёт тебе лимоны, сделай из них лимонад.
Когда волк даёт тебе яблоко, сделай из него сидр.
Отличный девиз по жизни!

у Рен свиток

Siam написал(а):

/тщательно записывает/ Вот как... Спасибо за информацию, это было очень важно! Возможно, однажды мы сможем прекратить эти ужасные похищения!

HRMM
/бупкнул в нос пальцем/
А может... /понизил голос/ Может, он решит украсть тебя целиком?

0

1163

Arane
*аккуратно положила ему на лоб прохладное влажное полотенце и чуть обмахивает веером*
Звучит как приключение, в которое ты мог бы запросто влипнуть, мой дорогой друг)

0

1164

Rado
Я тоже так думаю
А ещё я просто очень люблю сидр

0

1165

Rosamund
из ваших уст, это прозвучало на много красивее, и поэтичнее, наверно)

Вам нездоровится? /удивленно спросил он/

Возможно, но понимаете, как мне знается... вы знакомы с одним светловолосым бездельником... как  мне кажется, по этой причине... могу предположить, что у этой, имя которой мы не называем, хвостик черный, и я его походу... /задумался/ укушу её ох укушу, за язык, будет знать как обо мне слухи распускать...

0

1166

Ahrti Mari
её тоже сотворили демоны, как утро!

0

1167

Arane написал(а):

А у вас как делишки, дорогие мои?

жив, еще...

0

1168

HRMM написал(а):

нечего красть?

у тебя глаза на аватаре красивые, я бы глаз украл. Как демон ты восстановишь себе новый, а у меня был бы такой клевый сувенир.

Rado написал(а):

мы сможем прекратить эти ужасные похищения!

только если он не украдет само дело!

0

1169

Rado

Rado написал(а):

/тщательно записывает/ Вот как... Спасибо за информацию, это было очень важно! Возможно, однажды мы сможем прекратить эти ужасные похищения!

он будет, только рад, подобному вниманию к своей персоне)

0

1170

Ahrti Mari написал(а):

Добрый день

добрый!

Siam написал(а):

думаю у многих :D

HRMM написал(а):

Какой коварный демон!

все так, демоны они все такие.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно