Daigo
Ага, грустная и монотонная
это была бы самая ужасная аллергия
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2
Daigo
Хмм, ну мне кажется, что у меня как раз такие, как нужно рога, чтобы сделать такой колокольчик.
у тебя он будет свисать прямо на макушку, а это значит, что и звук будет неприятно отдавать в голову. Нет, я бы предпочел вариант с тем, когда колокольчик чуть выше уровня лба, на краю поля зрения
*вспоминает сцену знакомства с Йен из сериала Ведьмак* представляю, ну ничего...
да не скажите, уверен, что есть и пострашнее. Секс не является обязательным для жизни)
Daigo
Не смотрела
Ну, вообще, во время переходов хорни достигает своего пика, вот, а потом идёт на спад и так до следующего перехода
Использует свои руки как зажигалки, щёлкает пальцами и зажигается огонёк. Гаснет. Щёлкает пальцами. Зажигается огонёк.
Что-то я подзаедолбалась -_-
Не смотрела
Ну, вообще, во время переходов хорни достигает своего пика, вот, а потом идёт на спад и так до следующего перехода
пик хорни, хехе. Главное не воткнуть в него штандарт в духе "здесь была Корея"
Использует свои руки как зажигалки, щёлкает пальцами и зажигается огонёк. Гаснет. Щёлкает пальцами. Зажигается огонёк.
*Наращивает у ее ног цветочек до тех пор, пока он не окажется у лица волчицы. Это красивый подсолнух.*
Daigo
Надо такой пик на карте нарисовать, я буду на нём жить
у тебя он будет свисать прямо на макушку, а это значит, что и звук будет неприятно отдавать в голову. Нет, я бы предпочел вариант с тем, когда колокольчик чуть выше уровня лба, на краю поля зрения
Хрмм, честно говоря, немного с трудом представляю, как это должно выглядеть.
[nick]HRMM[/nick][status]Friendly neighborhood demon cow[/status][icon]https://i.imgur.com/oPJFOS2.png[/icon][sign]
Your appetites, I’ll help you feed them |
[/sign]
Daigo
Некоторое время думает, а потом делает то же, что и всегда. Кусает. Жуёт жёлтый лист с соцветия.
Жуёт жёлтый лист
Главное, не ешь жёлтый снегТолько не бейте, простите меня за такие шутки
Siam
"А роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет"... Какой бы холодной она ни была, сколько бы сложностей ни отяжелили её плечи, ни сгорбили спину, ни замкнули в себе, глубок внутри, по сути своей и натуре, она остаётся девушкой. Чувствующей, чувственной. Живой. Настоящей. Таким же существом как я. И таким же как вы.
*она поймала его руку, на миг коснувшись пальцами его ладони*
Такие как она слов на ветер не бросают. Если что говорят, если что чувствуют... то это наверняка правда. Нужно быть очень сильной... чтобы признаться себе в своей слабости... особенно в слабости к кому-то. И знаешь... судя по некоторым ее словам, тебе следовало бы знать это куда как лучше меня)
Надо такой пик на карте нарисовать, я буду на нём жить
постоянное нахождение на пике хорни может быть пагубно для здоровья!
Хрмм, честно говоря, немного с трудом представляю, как это должно выглядеть.
вот на этой аватарке неплохо.
Некоторое время думает, а потом делает то же, что и всегда. Кусает. Жуёт жёлтый лист с соцветия.
*удовлетворенно кивает и ждет, польется ли подсолнечное масло по подбородку волчицы. На всякий случай проращивает еще несколько подсолнухов*
Daigo
Как именно?
Чем это может быть вредно?
Присоединяется и начинает жевать подсолнух с другой стороны.
вот на этой аватарке неплохо.
Довольно звенит колокольчиком.
[nick]HRMM[/nick][status]Friendly neighborhood demon cow[/status][icon]https://i.imgur.com/oPJFOS2.png[/icon][sign]
Your appetites, I’ll help you feed them |
[/sign]
Ahrti Mari
Ты можешь просить что угодно, но. Берёт её за хвост, крепко сжимает у кончика и как проведёт сжатой рукой до самого основания. Прям против шерсти.
Daigo
Ничего по подбородку не полилось, не из того масло делают. Немного склонила послушные тяжелые головы подсолнухов, сделав себе уютную тень и восхитительную шляпу, если конечно сесть ровно под подсолнух и прижать ушки.
Nargafar Finwa Reynarda
*Вся задрожала*
За что? Зачем так жестоко?
Как именно?
Чем это может быть вредно?
на такой вершине может быть слишком тяжело дышать, а низины могут содержать в себе избыточное количество влаги, что приводит к ужасающим катастрофам в самые неподходящие моменты.
Присоединяется и начинает жевать подсолнух с другой стороны.
Довольно звенит колокольчиком.
*показывает большой палец*
Ничего по подбородку не полилось, не из того масло делают. Немного склонила послушные тяжелые головы подсолнухов, сделав себе уютную тень и восхитительную шляпу, если конечно сесть ровно под подсолнух и прижать ушки.
*видя, что сей цветок пришелся даме по душе, ограждает ее от всего мира целыми зарослями подсолнухов*
Ahrti Mari
Потому что я могу. Потому что у меня самой есть хвост и я знаю, что с этой штукой делать.
Daigo
Да какие могут быть проблемы?
Nargafar Finwa Reynarda
Но за что?
Ahrti Mari
Да захотелось.
Daigo
Нежится в зарослях, даже знает, что можно делать в подобных местах, но особо не с кем. Не седлать же Хрума не в том смысле.
HRMM
Накалывает несколько лепестков на кончики рогов, так что демонический молочный завод теперь сам как подсолнух. Пыльцой, рисует на его чёрной шкуре спирали.
Nargafar Finwa Reynarda
Но у тебя же тоже есть хвост, ты же знаешь, что так нельзя
Накалывает несколько лепестков на кончики рогов, так что демонический молочный завод теперь сам как подсолнух. Пыльцой, рисует на его чёрной шкуре спирали.
Так доволен новыми украшениями, что аж подскакивает на месте. А пока ещё и шкурку разрисовывают, старается стоять смирно на месте, лишь изредка восторженно почивает головой, звеня при этом колокольчиком, и облизывает щеку волчицы.
Ahrti Mari
И меня это знание не останавливает. Много что нельзя. Спать с несколькими мужчинами, например, или иметь несколько мужей. Связываться с демонами. Пить. Курить. Размахивать острыми предметами.
Nargafar Finwa Reynarda
Это всё ладно, но хвост!
А давайте немного пошалим!
Да ладно, вы полезли смотреть???Нет, серьезно???И ведь никто не сознается, что смотрел!
Отредактировано Sylt (2021-05-25 16:02:45)
Да какие могут быть проблемы?
Наводнения, сход лавин и непригодность для входа в пещеры у основания.
Нежится в зарослях, даже знает, что можно делать в подобных местах, но особо не с кем. Не седлать же Хрума не в том смысле.
*делает ей голема-волка для развлечений и побегушек в зарослях подсолнухов*
Спать с несколькими мужчинами, например, или иметь несколько мужей. Связываться с демонами. Пить. Курить. Размахивать острыми предметами.
*задумался*
постоянное нахождение на пике хорни может быть пагубно для здоровья!
Протестую!
Ви все врети!
Я всю жизнь провел на таких вершинах и ничего,
Здоров как бык! Особенно психически!
Rosamund
Иногда мне кажется, что мы говорим о разных существам, ты знаешь её весьма поверхностно, как и меня в прочем. По её рассказам, ты вряд ле можешь знать и догадываться кто перед тобой. Однако не об этом, я ей предложил, она отказалась, а теперь если потеряв она обнаружила, что ей это "вещь" так дорога, то увы... Время ушло, его не вернуть назад, как и слов.
/Его передернуло, на миг он посерьезнел/ Каким же словам? И что мне стоит знать?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2