А давайте немного пошалим!
А давайтеого, какой большой
Daigo
Но я же аккуратно
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2
А давайте немного пошалим!
А давайтеого, какой большой
Daigo
Но я же аккуратно
Ahrti Mari
А хвост - это самое сладкое.
HRMM
Так ты совершенно не похож на демона. Ни чуть. Нарисовала ему сердечко на переносице и точечно расходящиеся от него лучики.
Daigo
Сначала думала, что с ним делать, после устроила конкурс, кто прыгнет выше подсолнуха, само собой, использует для этого звериный облик.
Eadwolf Leutgard Freyberg
По собачьи склонила голову на бок и задумалась, о чём там задумался супруг.
[nick]Big bad wolf[/nick][icon]https://d.radikal.ru/d26/2104/29/312d241522e0.png[/icon]
Big bad wolf
Но не против шерсти же
Ahrti Mari
Только против шерсти.
[nick]Big bad wolf[/nick][icon]https://d.radikal.ru/d26/2104/29/312d241522e0.png[/icon]
Протестую!
Ви все врети!
Я всю жизнь провел на таких вершинах и ничего,
Здоров как бык! Особенно психически!
Для мужчин, кстати, тоже пагубно. Насколько мне известно - приводит к ранним проблемам сердечно-сосудистой.
Но я же аккуратно
ну если только одной ногой
Сначала думала, что с ним делать, после устроила конкурс, кто прыгнет выше подсолнуха, само собой, использует для этого звериный облик.
*голем оторвал один подсолнух и в пиковой точке прыжка резко дернул головой, оставляя в воздухе линию пальцы на несколько мгновений*
По собачьи склонила голову на бок и задумалась, о чём там задумался супруг.
о части из этого я знаю, но видимо не обо всем...
Ну что же, трое сознались. Фу, извращенцы, как я теперь буду постить на форум, которого вы касались взглядом!
Для мужчин, кстати, тоже пагубно. Насколько мне известно - приводит к ранним проблемам сердечно-сосудистой.
У таких как я нет сердца!
Ну... В смысле у желельфов.
Big bad wolf
Фу! Нельзя!
Daigo
А можно не ногой?
как я теперь буду постить на форум, которого вы касались взглядом!
Вспоминая нас добрым словом? ;3
Eadwolf Leutgard Freyberg
Не всё из перечисленного я пробовала или горю желанием пробовать. Так что. Не стоит напрягаться.
Daigo
Чихает, после трюка с пыльцой, довольно нелепо при этом закидывая голову.
Ahrti Mari
Льзя!
Nargafar Finwa Reynarda
Нет такого слова
*задумался*
Лизнул его в нос, чтобы слишком много не думал.
Так ты совершенно не похож на демона. Ни чуть. Нарисовала ему сердечко на переносице и точечно расходящиеся от него лучики.
Прикрыл все глаза от удовольствия и слегка шевелит носом из стороны в сторону, потому что щекотно.
Учитывая, что среди демоном у нас числится Реззар, я бы сказал, что это просто все остальные демоны не похожи на наших демонов.
Озорно высунул кончик языка.
Ну что же, трое сознались. Фу, извращенцы, как я теперь буду постить на форум, которого вы касались взглядом!
эта шутка так давно в моей голове, что я не купился. Видимо, у меня тоже прочная ассоциация дикпиков с этим произведением.
У таких как я нет сердца!
Ну... В смысле у желельфов.
тогда проблемы с желешно-булькательной системой?
А можно не ногой?
а чем еще Вы собираетесь забираться на хорни пик? Руками? Крючьями?
Чихает, после трюка с пыльцой, довольно нелепо при этом закидывая голову.
HRMM, ну, каждый мыслит своими категориями, кому - Ричард, кому - что-то длинное, толстое, гладкое...
Daigo, ага, еще один. Фу-фу-фу!
Отредактировано Sylt (2021-05-25 16:24:42)
Daigo
Я на него взлечу
Siam
Знаете... а может, вы и правы. Вероятно, я действительно не знаю, о чем говорю. Или мы с вами говорим о совсем разных людях. Пусть мы и частенько ссоримся и порой совсем не понимаем друг друга, возмущаемся поведением друг друга... Но моя дорогая Лили, имея возможность получить что-то ценное и важное для неё, ни за что бы от этого не отвернулась. Ни за что.
*развернувшись на каблучках и цокнув ими по полу, эльфа легким шагом опустилась в своё кресло и закрыла глаза, наслаждаясь солнышком*
/смотрит с неким ужасом, за тем что тут происходит/
Я на него взлечу
ну стоять-то все равно будете ногами, нет?
Daigo
Главное чтоб не с жмякательной!
Главное чтоб не с жмякательной!
Самое ценное держать в тепле и беречь как зеницу ока?) *усмехнулась*
Daigo
А я буду сидеть
Lilaya
Именно так я и отвечаю на вопросы, почему я ничего не делаю.
Ведь я весь ценный!
Daigo
Arane
О даааа) *оценивающе смотрит, пробегаясь пальчиками по его боку* Редкий представитель вида Geleus Elfus. Надо бы тебя в музей)
Siam
Что такое?
Lilaya
*Завибри... Задрожал как и положено желе*
Спасибо, мне и на воле хорошо! :3
Lilaya
/взглянул на лису, раздражённо разорвал что-то, и пошел куда-то/
Lilaya
О, привет, лисичка-сестричка
Ahrti Mari
да так, да так... устал наверно) как желейка)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2