https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

383 - Admin abuse 2

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

Ahrti Mari
спать ушли) я тоже собираюсь)

0

1562

Ren Arai написал(а):

Издаёт испуганное драконье кря от такого поворота событий, сжимает лапки в попытках защититься от щекотки и извивается. Разве что в узлы не завязывается. Тиран!

все так
https://psv4.userapi.com/c848420/u21124292/docs/d4/2af8e32f2622/aku_gif.gif?extra=5F9t4OsZmrakJriOzoaw_0CjA4zeOEGo8DxmFA3zJaVWUkzYswgvsVdTghxwPY7K2X1W_2cGW_n6QojaK0T4EAajP5ovGUr-FjafxWHX9kmd5cFR5IiWtdY6RhTUxKVQn6vZQ098y9ZOn9K8Q9sZ

0

1563

Ahrti Mari написал(а):

Тут есть живые?

/Сидит на сутках, поэтому не совсем/ Прошу прощения что так внезапно пропала, работа оторвала~

И ночи не спящим совушкам)

0

1564

Daigo
Задула ему горящие бровки. И хвост. [nick]Ren Arai[/nick][status] Fluffy dragon[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon]

0

1565

Aya
А, уже же полночь
Irisviel Realtel
Доброй ночи

где найти силы пойти в душ?

0

1566

Sylt написал(а):

А куда же она ушла, при условии, что ФРПГ в норме копировались с настолок, а в настолке партия - это святое?

Массовость в ФРПГ довольно сложно организовать. У разных людей разная скорость отписи - кто-то может выдать по пять опусов на 15к писать, а у кого-то есть возможность только два поста на один абзац в неделю написать. Ни то, ни другое не является хорошим или плохим, это просто данность. И есть в эпизоде один на один это ещё можно регулировать как-то, то при массовой игре получается так, что либо самые активные уводят весь сюжет вперёд, а остальные остаются у края игры, либо все ждут отписи неспешных игроков и медленно теряют запал и интерес. Я не говорю, что массовость невозможно организовать, но всё равно достаточно затруднительно. Как правило, если в эпизоде больше трёх человек, то это уже толпа.

0

1567

Bahamut Erskine написал(а):

Простому игроку без разрешения АМС нельзя мир перекраивать.

Ой, это мне говорит человек, из неоткуда пригнавший в Семихолмие химеру!

... массовость была в локационках, а потом появилась эпизодическая система, и каждый засел в своем уголке.

Честно говоря, не думал в этом ключе. Мне кажется, Вы неправы. В локационках было столько локаций - каждый мог заползти в свою щелочку при желании.

HRMM написал(а):

Массовость в ФРПГ довольно сложно организовать.

А это мне говорит Крупный рогатый скот, участвовавший в битве "Ненависть против Кто-там-был-не помню". Армии из двух десятков игроков и почти трех десятков персов построились за неделю. Ну ладно, в итоге все слилось в пшик, сделав два с полтиной круга. Но так я и не прошу такой войны.

Ладно, это просто опять ворчание старика, обнаружившего, что люди, не знавшие лучшего, к лучшему и не стремятся.

Отредактировано Sylt (2021-05-26 00:06:59)

0

1568

HRMM
Коровка
*Обнимает*

0

1569

Aya
Мы не осуждаем, а обсуждаем ; ) Тут светлого рыцаря пытаются совратить, а Вы хотели невинный отыгрыш за суккуба?

Sylt написал(а):

Ой, это мне говорит человек, из неоткуда пригнавший в Семихолмие химеру!

И мне так жаль, что о ней знаете только Вы да я!

Sylt написал(а):

Честно говоря, не думал в этом ключе. Мне кажется, Вы неправы. В локационках было столько локаций - каждый мог заползти в свою щелочку при желании.

Могу ошибаться, мне память затмевает ностальгия. Ведь раньше было лучше!

Sylt написал(а):

Ладно, это просто опять ворчание старика, обнаружившего, что люди, не знавшие лучшего, к лучшему и не стремятся.

Даже если Вы пока не можете найти единомышленников, не отчаивайтесь, они где-то есть и ждут Вас.

0

1570

Ahrti Mari написал(а):

Коровка
*Обнимает*

Ткнулся бархатистым носом.

Sylt написал(а):

Понятие "лучшего" сугубо индивидуально для каждого отдельно взятого индивида, а так же для разных эпох. По моему опыту - всё меняется к лучшему, просто мы склонны забывать недостатки прошлого, а потому оно нам кажется лучше, чем было на самом деле.

0

1571

HRMM
У тебя есть немного лишних сил?

0

1572

... невинный отыгрыш за суккуба.

В целом оксюморон.

И мне так жаль, что о ней знаете только Вы да я!

Нет, еще Козяйка провинции. К слову, кто мешал Вам созвать на охоту всех? Разве это не веселее, чем самому отыгрывать пусть бравых, но все же несколько безликих неписей вашего Ордена?

0

1573

Sylt написал(а):

Армии из двух десятков игроков и почти трех десятков персов построились за неделю.

О, что за история?

HRMM
Sylt
Между тем, насколько я знаю, мастера стараются не набирать больше 5 человек на эпизод, в идеале 3-4. Из-за очередности, как уже отметили (когда месяц сидишь и ждешь), и в принципе не нравится людям большими толпами играть. На фрпг массовость скорее не количестве персонажей в одной теме, а в количестве эпизодов вокруг одного сюжета и их переплетенности.

0

1574

Ren Arai написал(а):

Задула ему горящие бровки. И хвост.

*сидит задутый и грустный*

0

1575

Тут светлого рыцаря пытаются совратить, а Вы хотели невинный отыгрыш за суккуба?

изначально да а это было не много не мало в 2017 году, когда я только пришла но как ты видишь, невинный отыгрыш за суккуба возможен, если твой персонаж евнух, персонаж впринципе дал обет воздержания, или никак не ведется на чары суккуба)) но чары суккуба не действуют на сородичей, а если и действуют то не так как на людей)

0

1576

Sylt написал(а):

А это мне говорит Крупный рогатый скот, участвовавший в битве "Ненависть против Кто-там-был-не помню". Армии из двух десятков игроков и почти трех десятков персов построились за неделю. Ну ладно, в итоге все слилось в пшик, сделав два с полтиной круга. Но так я и не прошу такой войны.

Ну, на этом сайте есть основной сюжет, где могут участвовать все желающие, и где отписываются где-то около десятка человек. И там как раз происходят достаточно масштабные события. Борьба с обезумевшим драконом, торжественный бал для сбора пожертвований, борьба с разярё1нным драконом.

Ahrti Mari написал(а):

У тебя есть немного лишних сил?

Хрмм, разве что совсем чуть-чуть.
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/42973.gif

Между тем, насколько я знаю, мастера стараются не набирать больше 5 человек на эпизод, в идеале 3-4. Из-за очередности, как уже отметили (когда месяц сидишь и ждешь), и в принципе не нравится людям большими толпами играть. На фрпг массовость скорее не количестве персонажей в одной теме, а в количестве эпизодов вокруг одного сюжета и их переплетенности.

Есть и исключения да. Но, как я говорил, что такие ограничения на количество игроков, как по мне, являются как раз результатом игрового естественного отбора и форумной эволюции.

0

1577

Sylt написал(а):

Нет, еще Козяйка провинции. К слову, кто мешал Вам созвать на охоту всех? Разве это не веселее, чем самому отыгрывать пусть бравых, но все же несколько безликих неписей вашего Ордена?

Помешала моя стеснительность, полагаю. И спонтанность задумки. И отсутствие игровых персонажей, которых это напрямую касалось бы - или моя неосведомленность о подобных.

0

1578

HRMM
Мне нужно только встать и дойти до душа

0

1579

Ahrti Mari написал(а):

Мне нужно только встать и дойти до душа

Осторожно взял зубами за шкирку, приподнял и оттащил в ванную комнату.

0

1580

Daigo
Щекочет его кисточкой хвоста, чтобы вновь зажегся, и дополнительно использует другие грязные приёмы. Такой большой, властный, устрашающий господин, с чешуёй темнее ночного неба, не может грустить. Прикусывает за нижнюю челюсть и медленно проводит по чешуе своим не раздвоенным языком. Не кисни, с маленьким драконом зависни! Комплекция нам позволяет.
[nick]Ren Arai[/nick][status] Fluffy dragon[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon]

0

1581

Ren Arai написал(а):

Щекочет его кисточкой хвоста, чтобы вновь зажегся, и дополнительно использует другие грязные приёмы. Такой большой, властный, устрашающий господин, с чешуёй темнее ночного неба, не может грустить. Прикусывает за нижнюю челюсть и медленно проводит по чешуе своим не раздвоенным языком. Не кисни, с маленьким драконом зависни! Комплекция нам позволяет.

*превратился в лыбящийся гамак в уголке, качает драконицу* позволяет вполне, да. О чем будем зависать?

0

1582

HRMM
А кто мне спинку потрёт?
Да и не буду же я в одежде мыться

0

1583

Aya написал(а):

но как ты видишь, невинный отыгрыш за суккуба возможен, если твой персонаж евнух, персонаж впринципе дал обет воздержания, или никак не ведется на чары суккуба))

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/14897.png Обращайся!

HRMM написал(а):

Ну, на этом сайте есть основной сюжет, где могут участвовать все желающие, и где отписываются где-то около десятка человек.

Я вдруг понял, что не все темы техчасти изучил и что мне надо набрать еще эпизодов!

0

1584

Ahrti Mari написал(а):

А кто мне спинку потрёт?
Да и не буду же я в одежде мыться

Мыться в одежде - это замечательный способ сэкономить на стиральной машинке!

Я вдруг понял, что не все темы техчасти изучил и что мне надо набрать еще эпизодов!

Да, если покопаться по форуму, то можно найти очень много различных интересных штук.

0

1585

Когда я уже дойду до Озона и заберу эти злосчастные кеды.. -_\\

0

1586

Обращайся!

все равно выдержка у тебя закончится))

0

1587

Daigo
По деловому скрестила передние лапки, не хватает только милого коктейля с зонтиком и шляпы. Да ни о чём. Хотя, может обсудить пару сквернейших идей о создании липовых подземелий, не имеющих никакой исторической ценности. Один эльф, с довольно скверным характером, любил развлекаться подобным образом. Правда он был больше по наскальной живописи. Мало того, что он нарисовал людей фиолетовыми и пятнистыми, так он ещё им воооот такие мясные изделия изобразил, обосновывая всё тем, что люди очень сильно фокусируются на своих половых органах и стандартизируют их. Обняла свой хвост, задумчиво покусывает кисточку, так что псевдо волосы скрипят на зубах. Так вот. Давай сделаем изображениям людей головы как яйца, вытянутые такие, чтоб острым концов вверх. И руки. До пола! И покрасим. В зелёный!
[nick]Ren Arai[/nick][status] Fluffy dragon[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon]

+2

1588

О, что за история?

[indent] (погружается в воспоминания молодости)
[indent] Там вышло несколько... Странно. В некоторый момент времени на проекте до половины народонаселения составили эльфы. Это, в общем, не новость, этих остроухих негодяев почти на любом форуме и поныне хоть первичным ртом ешь. И как-то в шутку во флуде промелькнуло заявление, что эльфы устроили тиранию и репрессируют всех других. Там, если не ошибаюсь, в местных царствах-государствах действительно было много остро- и полуостроухих.
[indent] А среди нетитульных национальностей было два перса, торчавших на проекте почти круглые сутки и имевших оттого о-о-очень немалую прокачку. Да, на том проекте была прокачка. А один из этих "лимитчиков" еще имел и харизму толщиной в толстую жирную крысу. И вот как-то незаметно стали эти двое болтать, как они бы выступили против эльфов. Шутки ради сделали из своих твинков отрядик на пять-семь персон.
[indent] ВНЕЗАПНО, к ним стали записываться другие персонажи, причем, даже нейтральные. И кажется, кто-то из эльфов тоже... Прибрел единственный на проекте дракон. Он там был... М-м-м... Не такой... Не такой мягкий, как местные драконы. Да. Подкатили гномы с артиллерией. Как-то сами собой родились две версии гимна и знамя. Название фракции - "Ненависть". И оказалось, что против эльфов, а их хоть и много, но никак не половина и даже не четверть, кажется, была, объединились почти все остальные. Тролли и огры, гномы и крысолюды, приведения и черт знает как проникшие в тот мир натуральные хаоситы Тзинча. Гноллы, драконы и кто только не.
[indent] Конечно, это была всего лишь шутка, никто не намеревался воевать с остроухими всерьез. Но их прямо заело на почве гордости, было спешно рождено множество твинков вплоть до еще одного дракона и аватары эльфийской богини. Со смехом вспоминаю, как записывал к ним в армию всякую мелочь, которой брезговала Ненависть.
[indent] Ну что, более-менее собрали народ, забили стрелку. Родили в каком-то междумирье "поляну" - горную долинку под битву. И погнали. Ненависть нападала. Она успела пропеть гимн, поднять авиацию и выстрелить из артиллерии... Или только зарядиться и навестись? Не суть. Отписалось порядка десяти игроков за приблизительно пятнадцать персонажей. Ее оппонент пошел вперед пехотой и начал накладывать чары. Тоже игроков семь за где-то десяток персиков. Потом снова был ход Ненависти, и тут, кажется, пошел залп из пушек. На противника сошла лавина, в воздухе еще покувыркался народ, и все затухло. Эльфов стали дразнить боевыми твинками, явно созданными под эту битву, но глумились недолго, там потом что-то другое началось, не менее веселое.
[indent] Эта была самая массовая игра, в которую я когда-либо играл в своей жизни. Я имею ввиду, единой кучей, как в футболе, а не два - тут, три - там.
[indent] Может, я что-нибудь забыл или еще тогда неверно запомнил, но в общих чертах было как-то так.

Отредактировано Sylt (2021-05-26 00:56:38)

+2

1589

Sylt
Кажется я слышал эту историю три раза с трёх разных сторон. Это. Четвёртый.

+1

1590

Theophilus Cassius
Но она определенно достойна пятого пересказа!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно