Мы еще успеем подать апелляцию!
О! Вы, наверно, родственник знаменитого мышиного сыщика и ещё более знаменитой мышиного адвоката.
*благосклонно чешет за рожками*
Довольно трётся мордой.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 384 - СПАМ
Мы еще успеем подать апелляцию!
О! Вы, наверно, родственник знаменитого мышиного сыщика и ещё более знаменитой мышиного адвоката.
*благосклонно чешет за рожками*
Довольно трётся мордой.
Тихо забилась в уголке, но не без интереса разглядывает окружающих, — Каждый раз как первый...
Green Tea
Ткнулся мягким, бархатистым носом в ладонь.
Green Tea, чайку́?
HRMM
— Ой! — вздрогнула от влажного и холодного ощущения в ладошке, — Здравствуйте? — любопытствует и жамкает нос как большую кнопку.
Sylt
— Ти может предложить вам того же!
Отредактировано Green Tea (2021-05-28 15:01:15)
Green Tea
Здраасть :3
— Ой! — вздрогнула от влажного и холодного ощущения в ладошке, — Здравствуйте? — любопытствует и жамкает нос как большую кнопку.
Спокойно стоит, пока жамкают его и попеременно моргает всем глазами. После чего неожиданно облизнул пальцы.
Weyland
— Здравствуйте! Ти знаком этот образ! К счастью у Ти нет хвоста, так что, она в безопасности — звонко смеется.
HRMM
Перепугано одернула обслюнявленные пальчики, — не надо кушать Ти, давайте она лучше покормит вас мятой! А вы не разговариваете, да?
Green Tea
Ну вот((( хвоста нет( теперь ток бочок(
Так-с, время для стандартного теста. (облачился в лабораторный халат)
Green Tea, хотите, я Вас высеку?
Перепугано одернула обслюнявленные пальчики, — не надо кушать Ти, давайте она лучше покормит вас мятой! А вы не разговариваете, да?
Неопределённо мотает рогатой головой и делает невинные глаза. После чего широко раскрывает зубастую пасть и вытягивает язык, наглядно показывая Ти, куда следует складывать мяту.
хотите, я Вас высеку?
Высекать зеленый чай все равно что ловить ёжика в таверне проклятого трактирщика)
HRMM
Замешкалась на миг, не совсем до конца понимания намек странного собеседника. Спустя несколько секунд девушка сообразила чего от нее ожидают и судорожно начала копошится в своей кожаной сумке. Достав оттуда уже помятый, но все еще свежий пучок мяты собранный относительно недавно. Не особо церемонясь, она вложила весь букет прямо в пасть.
Sylt
Непонимающее смотрит на эльфа, — зачем Ти куда-то высекать? Вы странный! Надо вас обязательно изучить. Дадите свой образец!?
Weyland
— Прям как в стишке!? — испуганно сжалась, — не надо!
Дадите свой образец?!
Немного позже, ладно? Я недавно был в... Ну Вы понимаете. (записывает результат теста)
Замешкалась на миг, не совсем до конца понимания намек странного собеседника. Спустя несколько секунд девушка сообразила чего от нее ожидают и судорожно начала копошится в своей кожаной сумке. Достав оттуда уже помятый, но все еще свежий пучок мяты собранный относительно недавно. Не особо церемонясь, она вложила весь букет прямо в пасть.
Терпеливо стоит с открытой пастью и ждёт, пока Ти не найдёт в своей сумке мяту, после чего осторожно, убеждаясь, что девушка успела убрать руку, закрывает рот и довольно начинает жевать. После чего с благодарностью потёрся пушистым бочком о девушку.
HRMM, у Вас же есть милые ипостаси? Что-то вроде козленка? Перекиньтесь.
HRMM, у Вас же есть милые ипостаси? Что-то вроде козленка? Перекиньтесь.
Считает многоглазую, зубастую корову кране милой, но всё равно превращается в маленького козлёнка.
[status]Friendly neighborhood demon kid[/status][icon]https://i.imgur.com/tE3EG8q.jpg[/icon]
Sylt
Совершенно не понимает о чем говорит эльф, — это всё ради науки! Мне нужна всего лишь капелька... Крови!
HRMM
Бережно собрала остатки слюны рогатого с ладони в колбочку, запечатала пробкой, спрятала образец в подсумке и сделала заметку в небольшом, потертом блокноте, — спасибо за содействие!
превращается в маленького козлёнка.
О.О
Восхищенный взгляд, — Ти точно надо вас изучить, это уже решено, — вновь достала блокнотик и сделала еще пару пометок небрежным почерком.
Это ж насколько надо разбираться в сортах, чтобы отличить его от стандартной темняхи???
на самом деле отличить можно по мечу) это Кайн из сеттинга наследия Кайна.
[icon]https://i.imgur.com/ZXBtdmf.png[/icon][status]Брат HRMM'а[/status][sign] [/sign][nick]Козленок[/nick]
Я принес HRMM'у аватару.
Отредактировано Sylt (2021-05-28 15:33:29)
Green Tea
Доброго дня.
Крови!
Позже, уважаемая, позже.
... наследия Кайна.
Как-то мимо меня прошли.
Daigo
— Здравствуйте, — учтиво склонила голову в знак приветствия.
позже.
Бережно собрала остатки слюны рогатого с ладони в колбочку, запечатала пробкой, спрятала образец в подсумке и сделала заметку в небольшом, потертом блокноте, — спасибо за содействие!
Всё ещё дожёвывая мяту кивает в ответ и машет хвостом.
О.О
Восхищенный взгляд, — Ти точно надо вас изучить, это уже решено, — вновь достала блокнотик и сделала еще пару пометок небрежным почерком.
Увеличивается в размерах, выпячивает грудь и красуется, периодически поблёскивая красным носом.
Козленок
Какой очаровашка :3
Козленок
очаровательно.
Как-то мимо меня прошли.
весьма неплохая была серия, на самом деле(но сейчас если и проходить, то на ютубе, иначе пальцы сломаются и глаза вытекут). Если не считать blood omen 2. Но ее можно просто рассматривать отдельно от серии.
— Здравствуйте, — учтиво склонила голову в знак приветствия.
Чем планируете заниматься?:3
Amon al'Hambra
Одни разгадываются, другие появляются, все циклично!)
Тогда мы сначала должны создать какую-нибудь тайну!
Весьма неплохая была серия.
Хм, посмотрим, как время будет.
Химера - кустик чая?
Отредактировано Sylt (2021-05-28 15:41:50)
HRMM
— Ти впервые видит демона! Демоны интересные. Ти не понимает почему многие не любят демонов. Что принести демону в следующий раз, что бы можно было продолжить эксперименты?
DaigoСобирать образцы!
— Ти еще не знает, чем будет заниматься. Верней, Ти это однозначно алхимик с пытливым умом и наивным характером. Перед ней весь мир открыт! И еще столько сортов чая не смешано и не заварено!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 384 - СПАМ