даже если это Арановски)
*Критическое попадание по самооценке*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 386 - Молочный бар
даже если это Арановски)
*Критическое попадание по самооценке*
Ksarn
*тихо рассмеялась* Третий вариант - это Кикошенька в более зрелом возрасте)
Спасибо тебе за помощь, малыш)
Arane
Everybody lies, как говорил один небезинвестный доктор...
William Harvey
Уилл! *нежно улыбнулась ему* Совсем заработалась, уже и не вижу ничего вокруг, ужас!
Милый Демонёнок
Могли быть и лучше. *не поприветствовал в ответ, затем что-то будто щелкнуло в голове* добрый день, да.
Rosamund
Значит один из вариантов подходит?
Глаза мальчика загорелись огнём радостью
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Rosamund
Вам стоит отдохнуть, госпожа. В последнее время вы часто путешествуете. Шумные места могут оказать на вас негативное влияние. *кивнул в ответ коротко, но отточено*
Который у аутентичного торта крайне сомнителен ввиду некоторой европейской специфики работы с шоколадом. Но это, конечно, кто как любит.
Возможно память играет со мной шутки, но мне именно в австрийский захере я не заметил ничего предосудительного в шоколаде. Но да, это было давно, а поэтому неправда.
Тоже так думаю. (ждет народовольца-бомбиста)
В магическом средневековье чернь слишком запугана, чтобы противиться угнетению со стороны автократической олигархии. Тем более что, дарованное богами право на правление здесь является чем-то большим, чем религиозной выдумкой направленной на легитимацию диктатуры.
... дарованное богами право на правление здесь является чем-то большим, чем религиозной выдумкой, направленной на легитимацию диктатуры.
(неопределенно пожал плечами, плавно помешивая гремучий студень)
(неопределенно пожал плечами, плавно помешивая гремучий студень)
Понимаю, но утверждать, что верховная исполнительная власть должна исходит от мандата масс, а не от нелепой водной церемонии немного сложно, когда в тебя начинают лететь молнии среди ясного неба.
И чего тебе это стоило?
Очередного бессмысленного дня на работе.
Кукурузы
И кукурузы! *добавляет драматичным шепотом*
... когда в тебя начинают лететь молнии среди ясного неба.
Мне кажется, Вы сгущаете краски. Неужели нынешнему монарху во сне явился голубь в образе процесса непорочного зачатия и замогильным голосом пропищал: "У-у-у! Передай власть девице, надетой на вепря задом наперед!"
Отредактировано Sylt (2021-06-07 15:20:07)
Sylt написал(а):
А, нет, ну это я не ем. Это как захер. Много шума из ничего.Ну не знаю, я лично захер тоже весьма люблю. Но под него нужно определённое настроение. А тирамису - довольно лёгкое, поэтому всегда подходит.
Но вот отделять белки от желтков в перепелиных яйцах для меня почти буквальная пытка.
Че такое захер? *хрумтит кукурозой*
У-у-у! Передай власть девице, надетой на вепря задом наперед!"
А че сразу Белочка-то?!!!
Че такое "захер"?
Это "зачем" по-эльфийски.
Ksarn
Я всё еще в думах, но твои советы очень помогли) *крепко обняла мальчика*
William Harvey
Ох Уилл... Нам предстоит отправиться в такое шумное место, что отдых мне только снится! *усмехнулась и протянула ему яблоко*
Очередного бессмысленного дня на работе.
Ну, это неизбежность.
Мне кажется, Вы сгущаете краски. Неужели нынешнему монарху во сне явился голубь в образе процесса непорочного зачатия и замогильным голосом пропищал: У-у-у! Передай власть девице, надетой на вепря задом наперед!"
Сгущаю, да. Но низменным остаётся факт, что построить секуляризированное демократическое государство намного важнее, когда Боги имеют возможность выразить своё недвусмысленное недовольство и несогласие.
Че такое захер? *хрумтит кукурозой*
А че сразу Белочка-то?!!!
А ты думала, что кукуруза бесплатная? Нет, в обмен на придётся нести бремя исполнительной власти до конца жизни!
Rosamund
Это куда же? *взял яблоко, но не торопится его уплетать* Более того, я категорически против, если вам необходимо будет отправиться в место, где будет очень много людей.
... исполнительной власти...
Простите, скорее, законодательной.
Простите, скорее, законодательной.
Да по сути, и той, и другой, и ещё судебной в придачу. Разделение власти не сильно популярно среди монархов.
Rosamund
Я помог кому-то!!!^~^
Мальчик радостно улыбнулся и обвил полуэльфийку своим демоническим хвостиком конец, которого украшен милым чёрным сердечком
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Свернутый текст
А, знаю, в наших краях это называется тортик.
А ты думала, что кукуруза бесплатная? Нет, в обмен на придётся нести бремя исполнительной власти до конца жизни!
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!
Это "зачем" по-эльфийски.
*записала в книжечку чтобы умнее и образованнее выглядеть при разговоре с эльфами*
William Harvey
Увы, как бы ты ни был против, но долг зовёт отправиться в Аварин. Снова. И да, я знаю, что ты заранее вознегодуешь, но это первое серьезное поручение от Властительницы, и я не могу это проигнорировать. Иначе позор и нашему дому, и моей матери...
Ksarn
Уверена, ты много кому еще поможешь за свою жизнь! *нежно поглаживает его по волосам и улыбается*
А, знаю, в наших краях это называется тортик.
У нас это захер. А тортик... тортик - это ты!
Укусил Белку за бочок.
Rosamund
*тяжело вздохнул, настолько, что Розамунд могла почувствовать эту волну недовольства* Госпожа. У меня есть несколько вопросов. Но, думаю, я могу тоже извлечь выгоду из этой ситуации.
*задумчиво посмотрел в потолок* в любом случае я надеюсь, что вы не задержитесь там надолго, госпожа.
Rosamund, Вы флудите сами с собой с двух акков?
У нас это захер. А тортик... тортик - это ты!
Укусил Белку за бочок.
Ай-ай! Тыж не волчок!
*щекотит коровку под подбородочком*
Что за подмена функций! Бычок должен качаться а не кусаться!
Rosamund
Меня тут один святой рыцарь всё время хитрым манипулятором называет!
Мальчик закрыл глаза от удовольствия и поглаживаний по голове
А я не хитрый просто действую по первой мысли!
William Harvey
И в мыслях не было. После того случая, когда ты чудом спас меня во время нападения дракона, мне как-то гораздо спокойнее в нашем родном Фарне...
*улыбнулась ему*
Sylt
Эм... почему вы так решили?
*Смущенно пищит*
Ай-ай! Тыж не волчок!
*щекотит коровку под подбородочком*
Что за подмена функций! Бычок должен качаться а не кусаться!
Это расширение функционала. Добавили вместе с последний обновлением.
Вытягивает шею, чтобы лапки мышки лучше туда доставали и довольно скалится.
[status]Bites the hand that feeds[/status][icon]https://i.imgur.com/F2CqSZx.png[/icon][sign] [/sign]
Rosamund
Меня один рыцарь всё время хитрым манипулятором называет!
Мальчик закрыл глаза от удовольствия из-за действий полуэльфийки и обвил её хвостом сильнее
Но я не хитрый! Просто немного смышлённый!^~^
А как на счёт герцога?
я думаю он присутствует на мероприятии, но отыгрывать я его не слишком хочу.
Вы не в теме. Графиня.
Мы говорим: "Графиня!"
Поразумеваем:.. Ну?
Баттори?
я думаю он присутствует на мероприятии, но отыгрывать я его не слишком хочу.
Справедливо. А я вот, пожалуй, ненадолго загляну туда.
Баттори?
Графиня де Монсоро!
[status]Bites the hand that feeds[/status][icon]https://i.imgur.com/F2CqSZx.png[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 386 - Молочный бар