Shakti
- Нет, - покачал головой. - В другой раз, сегодня полнолуние, нельзя. - хитро улыбнулся и отвел взгляд в сторону, ловя образ в сознание.
390 - SPF
Сообщений 451 страница 480 из 2000
Поделиться4512021-06-24 23:05:23
Поделиться4522021-06-24 23:06:25
Bahamut Erskine
Я тебя за изменение моего принципа жизни переодену в какой-нибудь наряд, а потом покажу всем *спокойно попивает чай, не беспокоясь о причёске* Я - чистейший демонический кот.
Big bad wolfПрекрасный ответ *немного улыбается, продолжая гладить лапу* Рад за вашу личную и семейную жизнь.
Поделиться4532021-06-24 23:06:26
т
Ты тоже не болей, болеть айяйяй.../тяжко вдыхает/ Жить с синдромом бабушки тоже тяжело
Не забудь про зубы. Открыла пасть и подняла бровки, словно напрашиваясь на комплимент.
Ооооо, какие зубки!! /на глаз замеряет размер клыков/
\тихо урчит, подставляясь под почесывания. падок на ласку\ вот как? и что же такого интересного?)
/затискала/ Да все...а как ты реагируешь на освященную воду? :3 /стальная хватка/
конечно, ведь тебе потом и отвечать за не качественный продукт)
Неа...запомню результат эксперимента и свалю, потом своим расскажу :3
Поделиться4542021-06-24 23:07:01
- Нет, - покачал головой. - В другой раз, сегодня полнолуние, нельзя. - хитро улыбнулся и отвел взгляд в сторону, ловя образ в сознание.
С какого хоть форума.../дергает за руку/
Поделиться4552021-06-24 23:08:01
Alviz
-Ты знаешь кого я любил, люблю и буду любить, - вздохнул. - А если знаешь, зачем начинаешь?
Поделиться4562021-06-24 23:08:51
М... я поклоняюсь науке. А еще - красоте костей. Знаете, нахожу черепа гораздо более эстетичными,
О, чернота моего сердца дрогнула перед твоим великолепием, восхитительная служительница науки. Я бы отдал все черепа из своей лаборатории, лишь бы увидеть твою улыбку.
стоп. Что? Какого ребятёнка?
Могу при вас печенку вырезать, если нужна свежая. Ребятенка... ну, какого-нибудь. А может не ребятенка. А может и не печенку, а какую-нибудь патологию, например, измененные кости или кусочек опухоли какой... *задумалась* а у вас много черепов на обмен?
Для тебя - я готов отдавать даром, только это, детей трогать не надо. Лучше не ребятёнка. А ещё лучше, что-то диковинное - устрою свою камеру и буду водить туристов за 250 серебряков
Поделиться4572021-06-24 23:09:15
Aerannon Sessott
Тоже предпочитаю кости вместо плоти. Ведь первые по моему мнению эстетичнее, красивее и приятнее на внешний вид, да и прекрасная из них нежить получается.
Поделиться4582021-06-24 23:09:33
Shakti
- Ух, - задумался и вскинул брови от удивления. - Занятные слова.
Поделиться4592021-06-24 23:09:40
Ksarn
Но порой ещё шило колет в жопу и хочется навести немного суеты. Тряхнуть стариной. Устроилась на попе удобнее и положила вторую лапу и морду сверху свою тяжелую устроила.
Shakti
Открывает пасть шире, ещё шире, так что видно всё, нёбо, язык, все зубки и ту дыру, в которую проваливается еда.
[nick]Big bad wolf[/nick][icon]https://d.radikal.ru/d26/2104/29/312d241522e0.png[/icon][sign]
With a fire in his eyes |
[/sign]
Поделиться4602021-06-24 23:10:20
- А себя считаю уже совсем старым, - грустно вздохнул.
Полагаю, всё зависит от отношения.
Козюлька? /осматривает/
Восторженно пискнул и легонько боднул в колено.
*радостно и официально лизнула в щеку в ответ*
Скучал? *на ушко* а можно мне потом поподробнее про физику относительно Тени? Аж интересно стало
Машет хвостом и скачет вокруг.
Весьма скучал!
А про тень - на самом деле не так интересно, как кажется. Идея была в том, чтобы перегрузить текст терминологией, словно читаешь научную статью по физике, дабы передать сложность восприятия Тени человеческим созданием.
[status]Friendly neighborhood demon goat[/status][icon]https://i.imgur.com/P9HIX61.png[/icon]
Поделиться4612021-06-24 23:10:59
HRMM
к чему, - хохочет.
Поделиться4622021-06-24 23:11:54
Big bad wolf
Оно у всех есть. *начал гладить мордочку волчицы, гладя за ушками, по шейке и по макушке* Даже у демонов. У очень ленивых демонов.
Поделиться4632021-06-24 23:12:42
Shakti
В случае чего, я разрежу себе грудак и положу подорожник, так что всё будет круто! Наверное. В теории.
По крайней мере, чуваки, которые приедут забирать мой труп, поржут. *а вот это уже была пошутейка*
Поделиться4642021-06-24 23:12:53
Aerannon Sessott
но пару месяцев - это слишком долго же >_<
Ksarn
\тихо шепчет\ в развратную монашку с чулочками ^ ^
Shakti
хм... \задумался\ не уверен, что тут может действовать подобное. все же, такая вода больше просто к религии относится, нежели к какой-то действенной защите.
Неа...запомню результат эксперимента и свалю, потом своим расскажу :3
а не боишься, что тебя таки потом найдут?)
Faelirn
но ты же сам всегда с подобного начинаешь. так почему мне нельзя?)
Поделиться4652021-06-24 23:13:43
к чему, - хохочет.
К возрасту! Сейчас ты моложе, чем когда либо будешь.
Поделиться4662021-06-24 23:15:32
О, чернота моего сердца дрогнула перед твоим великолепием, восхитительная служительница науки. Я бы отдал все черепа из своей лаборатории, лишь бы увидеть твою улыбку.
О, боги, эти слова - просто музыка для моего сердца. Приятно слышать, что кто-то ценит сами познания в области анатомии и физиологии, а не ищет магического решения проблем. Пожалуй, вам бы я даже показала свои черепе. Возможно.
Для тебя - я готов отдавать даром, только это, детей трогать не надо. Лучше не ребятёнка. А ещё лучше, что-то диковинное - устрою свою камеру и буду водить туристов за 250 серебряков
Ну, хорошо, наверное, мне тоже не слишком хочется обижать детей... хм, что-нибудь любопытное мы обязательно найдем и устроим. Заспиртую и сохраню в масле да так, чтобы как живые были
Тоже предпочитаю кости вместо плоти. Ведь первые по моему мнению эстетичнее, красивее и приятнее на внешний вид, да и прекрасная из них нежить получается.
Вот! Кости - это вообще шедевр человеческого тела. Его основа, самая суть *одобрительно кивает*
Машет хвостом и скачет вокруг.
Весьма скучал!
А про тень - на самом деле не так интересно, как кажется. Идея была в том, чтобы перегрузить текст терминологией, словно читаешь научную статью по физике, дабы передать сложность восприятия Тени человеческим созданием.
О, нет, интересная задумка. Какую-нибудь сверхсложную физику, из всяких там теорий материй... *уже сама себя запутала, вспоминая математику, мнимые единицы и прочее*
Я тоже скучала. И ждала, и надеялась на воссоединение! Ведь у меня еще столько придумано! *хохочет и тискает коровку*
Поделиться4672021-06-24 23:16:23
Alviz
- логично, - улыбнулся, встав подошел к нему и обнял, крепко-крепко. - Теперь лучше? - Спросил он, вздохнув и отпустив собеседника лишь улыбнулся.
- Мне пора, пойду... - махнув рукой он исчез укутанный тенями ночи.
Поделиться4682021-06-24 23:17:32
HRMM
- И тебе, сладких снов! - чмокнул его в нос.
Поделиться4692021-06-24 23:17:43
Faelirn
определенно ^ ^ \так же обнял его в ответ\ хорошей ночи тебе)
Поделиться4702021-06-24 23:18:58
Aerannon Sessott
- Спокойно ночи! - махнул рукой. - НО костер, тебя ждет, хотя сегодня и так жарко! Пепел к пеплу! - подмигнул. - Не пропадай, сильно!
Поделиться4712021-06-24 23:19:09
- цветы, и тлен! - грустно выдал он.
спутники, что надо! С ними не страшны песчаные торнадо!
- Несмотря на всю грубость данного заверения, - он хмыхнул и скривил губы сжав их в ниточку. - Оно идеально подходит, для описания. - Подмигнул, очень, очень многозначительно.
Поделиться4722021-06-24 23:19:31
- Ух, - задумался и вскинул брови от удивления. - Занятные слова.
Вот ты о чем.../тычет в бок/ Ну и ладна...
Открывает пасть шире, ещё шире, так что видно всё, нёбо, язык, все зубки и ту дыру, в которую проваливается еда.
/сунула в пасть курячью ножку/
Восторженно пискнул и легонько боднул в колено.
Тыж моя булочка сладкая /утопила в любви и няшенстве/
В случае чего, я разрежу себе грудак и положу подорожник, так что всё будет круто! Наверное. В теории.
По крайней мере, чуваки, которые приедут забирать мой труп, поржут. *а вот это уже была пошутейка*
Можешь не вскрвать, просто высуши и подожги в курильнице...та же легкие, так что дыши подорожником :3
Ты так смешно выглядишь?)
хм... \задумался\ не уверен, что тут может действовать подобное. все же, такая вода больше просто к религии относится, нежели к какой-то действенной защите.
Ну кто зает..интересно же :3
а не боишься, что тебя таки потом найдут?)
В случае чего, просто домой вернусь.../пожала плечами/
Поделиться4732021-06-24 23:19:41
Aerannon Sessott
Хоть кто-то понимает, что кости - это прекрасный материал и великая вещь в организме. Особенно в драконьем, мммм. Прелестные создания, хочу создать из них себе костяное оружие. *В глазах появился безумный блеск* Но только из взрослого, так как дети это не очень хорошие кости, да и в некотором роде не приятно.
Поделиться4742021-06-24 23:20:36
HRMM
Неправильный щеночек. Смачно лизнула в загривок и лоб.
Ksarn
Главное, чтоб шило не оказалось внутренним стержнем.
[nick]Big bad wolf[/nick][icon]https://d.radikal.ru/d26/2104/29/312d241522e0.png[/icon][sign]
With a fire in his eyes |
[/sign]
Поделиться4752021-06-24 23:22:02
Big bad wolf
Это уж точно *покивал в знак согласия* Не представляю, как можно жить постоянно, ища приключения на свою пятую точку.
Поделиться4762021-06-24 23:22:12
Alvizслушай, а у тебя 16к, хм... что-то я выпал, из гонки... и фиг знает когда вернусь.
- Не шали, слишком тут уж...
спутники, что надо! С ними не страшны песчаные торнадо!
- Угум - подмигнул. - Но я всё же спать.
- Хорошей, Вам, Ночи!
Поделиться4772021-06-24 23:23:26
Shakti
помню, тут когда-то очень давно поднимался подобный вопрос. пришли к выводу, что на демонов святая вода никак не влияет. все же, тут другая религия, другой пантеон богов. да и демоны тоже другие. а потому святая вода - просто вода)
В случае чего, просто домой вернусь.../пожала плечами/
но ведь и там найти могут ^ ^
Faelirn
что значит 16к? ._.
Поделиться4782021-06-24 23:24:24
Shakti
Шепнул ей на ушко.
- Да я о том самом, - подмигнул. - Но, всё же, теперь я спать! А то дела целого герцогства, сами себя не переделают.
-Прекрасной, Вам, ночи!
Поделиться4792021-06-24 23:25:18
Alviz
То есть она на нежить не работает? Как и серебро?
Поделиться4802021-06-24 23:25:20
Aerannon Sessott
но пару месяцев - это слишком долго же >_<
Ну, что теперь поделать) только ходить на танцы и выставки)
- Спокойно ночи! - махнул рукой. - НО костер, тебя ждет, хотя сегодня и так жарко! Пепел к пеплу! - подмигнул. - Не пропадай, сильно!
А вот сожжешь - я ж насовсем пропаду!
Хоть кто-то понимает, что кости - это прекрасный материал и великая вещь в организме. Особенно в драконьем, мммм. Прелестные создания, хочу создать из них себе костяное оружие. *В глазах появился безумный блеск* Но только из взрослого, так как дети это не очень хорошие кости, да и в некотором роде не приятно.
Нет, мне больше по душе ими любоваться. Гадать, какие мысли могли быть в этих черепах... *мечтательно вздохнула*