https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF

390 - SPF

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

Alviz
Посягну в долг *схватил его за хвост*

Alviz написал(а):

на 4 длинных шрама от задних лап, пару коротких от передних и кучу мелких от зубов. представь, когда кошка вцепляется в твою руку передними лапками и зубами, а задними начинает рвать, словно отпихивается. и ты не можешь ничего сделать. вывернешь руку или отпустишь первую кошку - то все, атака пойдет на неё. покусала, перебесилась, ушла. а я неделю в бинте ходил.
зато почувствовал себя мышью ._.

Уф, я прямо ненавижу, когда котята так делают, а взрослая кошка тем более. А сейчас заметные шрамы или хорошо заживают?

Alviz написал(а):

да ты просто издеваешься! \глаза сощурил. а после хитро улыбнулся и придержал его подбородок двумя пальцами\ булочка, я же тебя и правда поцелую ^ ^

Самую малость *усмехнулся, но потом посерьезнел и постарался отстраниться, все равно не отпускает* Не запугивай меня, ты сейчас в неловком положении, а не я.

0

722

Bahamut Erskine написал(а):

Не забудь про достойный процент автору идеи. И плату Ордену, который будет присматривать за вашим бизнесом.

Обязательно, Белочка Анлимитед организует вам в качестве оплаты бесплатную поставку наших фирменных зелий!

Alviz написал(а):

спасибо, думаю, Белочка и без этого пакета со всем справится =З

Ну смотри, как пожелаешь.
Складывает пакет в пакет, который кладёт в ещё один пакет.

Alviz написал(а):

тода... может, мне просто прекратить давать тебе печеньки? >=З

Поздно, ты и так не можешь мне их больше дать - ты уже мне все их скормил.

0

723

HRMM написал(а):

Обязательно, Белочка Анлимитед организует вам в качестве оплаты бесплатную поставку наших фирменных зелий!

Каких конкретно? Я слышал, у вас есть парочка... подозрительных экземпляров.

0

724

Каких конкретно? Я слышал, у вас есть парочка... подозрительных экземпляров.

Наши фирменные, конечно же, мы же не хотим обидеть Орден? Наш самый популярный и ходовой товар - зелья уменьшения пениса!

0

725

HRMM
Спасибо, но подобными товарами Орден не интересуется! Если не хотите, чтобы мы прикрыли вашу лавочку, поставляйте что-нибудь более стоящее!

0

726

Спасибо, но подобными товарами Орден не интересуется! Если не хотите, чтобы мы прикрыли вашу лавочку, поставляйте что-нибудь более стоящее!

Так это самый лучший товар, гарантирую! И стесняюсь спросить, зачем рыцарям Ордена большие пенисы?

0

727

HRMM
Какие есть! Нельзя играться с природой, это богохульство.

0

728

Bahamut Erskine
женись! >_< \хвост принялся активно вилять в чужой руке, щекоча нос рыцаря\

Уф, я прямо ненавижу, когда котята так делают, а взрослая кошка тем более. А сейчас заметные шрамы или хорошо заживают?

они уже давно зажили, но на руке видны. хотя меня никак не тревожат, если честно. сухожилья не порвала, рука рабочая. а само их наличие мне как-то по барабану. внешне они меня все равно никак не испортили. да и внутренне каким был, таким остался. зато предотвратил непоправимое.

Самую малость *усмехнулся, но потом посерьезнел и постарался отстраниться, все равно не отпускает* Не запугивай меня, ты сейчас в неловком положении, а не я.

\нахмурился и фыркнул недовольно, отводя взгляд. руки на груди скрестил, стараясь унять внутреннее волнение\ не собираюсь я ничего обещать. и вообще... \пуфнулся в каплю, удобно умащиваясь в руках рыцаря\ вот так будет определенно спокойнее. \щупалькой глаза потирает\ мм... не против, если я так посплю? если против - можешь меня куда-то положить. \погладил его щупалькой по щеке\ сладких снов, булочка ^ ^

HRMM
у-у-у, пакет с пакетами, мощно =З

HRMM написал(а):

Поздно, ты и так не можешь мне их больше дать - ты уже мне все их скормил.

о нет, ошибаешься, у меня еще много печенюшек ^ ^ но я их тебе больше не дам. по крайней мере, сегодня. \погладил его между рожек\ тебе тоже сладких снов)

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/31002.jpg[/icon]

Отредактировано Alviz (2021-06-25 03:55:44)

+1

729

Какие есть! Нельзя играться с природой, это богохульство.

Между прочим, ещё со времён древних грек... э, в смысле древних виджари маленькие пенисы считались эпитомией красоты. Они символизировали цивилизованность, добродетельность и интеллектуальность обладателя. Большие пенисы считались гротескными и нелепыми, и что ими обладают лишь дикари не способные справиться со своими низменными порывами. Неужели вы хотите, чтобы и рыцарей Ордена считали таковыми? Неужели, только потому что природа наделила их огромными, свисающими кусками плоти, они должны выслушивать насмешки окружающих? Разве вы совсем не заботитесь об имидже своих рыцарей? Или может вы не хотите позволить им уменьшить пенисы, потому о комплексуете по поводу своего собственного длинного, неохватного, массивного, огромного и непомерного пениса?
Плюс, я слышал, что многие орки без ума и в восторге от джентльменов с компактным другом в штанах.

0

730

\когда вернулся исключительно ради того, чтобы поставить маску, ибо сонный, а потому сразу забыл\ все, теперь точно спать. еще раз вам сладких https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/33087.png

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/31002.jpg[/icon]

0

731

Alviz
Нет! *чихнул*

Alviz написал(а):

они уже давно зажили, но на руке видны. хотя меня никак не тревожат, если честно. сухожилья не порвала, рука рабочая. а само их наличие мне как-то по барабану. внешне они меня все равно никак не испортили. да и внутренне каким был, таким остался. зато предотвратил непоправимое.

Хмм, это в любом случае того стоило, так что молодец.
Я вот знаю, что шрамы от собачьих зубов в целом хорошо заживают, а на кошачьи когти у многих людей что-то вроде аллергии и раны опухают / гноятся.

Alviz написал(а):

\нахмурился и фыркнул недовольно, отводя взгляд. руки на груди скрестил, стараясь унять внутреннее волнение\ не собираюсь я ничего обещать. и вообще... \пуфнулся в каплю, удобно умащиваясь в руках рыцаря\ вот так будет определенно спокойнее. \щупалькой глаза потирает\ мм... не против, если я так посплю? если против - можешь меня куда-то положить. \погладил его щупалькой по щеке\ сладких снов, булочка ^ ^

Проклятье, я же хотел вывести тебя на уговор. А теперь мне нянчиться с тобой спящим *фыркнул и сел в кресло с ним на руках*

HRMM написал(а):

Между прочим, ещё со времён древних грек... э, в смысле древних виджари маленькие пенисы считались эпитомией красоты. Они символизировали цивилизованность, добродетельность и интеллектуальность обладателя. Большие пенисы считались гротескными и нелепыми, и что ими обладают лишь дикари не способные справиться со своими низменными порывами. Неужели вы хотите, чтобы и рыцарей Ордена считали таковыми? Неужели, только потому что природа наделила их огромными, свисающими кусками плоти, они должны выслушивать насмешки окружающих? Разве вы совсем не заботитесь об имидже своих рыцарей? Или может вы не хотите позволить им уменьшить пенисы, потому о комплексуете по поводу своего собственного длинного, неохватного, массивного, огромного и непомерного пениса?

У рыцарей принята защита паха довольно вызывающей формы, акцентирующей размер, так что глава Ордена не может допустить распространение среди рыцарства зелий, уменьшающих их достоинство!

HRMM написал(а):

Плюс, я слышал, что многие орки без ума и в восторге от джентльменов с компактным другом в штанах.

Многие джентльмены не в восторге от многих орков!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/96056.png

0

732

Alviz
Спи, бедняга, ты сегодня рано устал.

0

733

У рыцарей принята защита паха довольно вызывающей формы, акцентирующей размер, так что глава Ордена не может допустить распространение среди рыцарства зелий, уменьшающих их достоинство!

Вот я и говорю - из-за этих нелепых гульфиков никто и не воспринимает Орден всерьёз. Сколько раз тебя обзывали, давали пощёчины, издевались над тобой и просто буллили? Это всё из-за твоего исполинского, колоссального пениса. Вот если ты его уменьшишь немного, то тебя сразу все зауважают и станут любить. Ведь всем известно: чем меньше пенис - тем больше достоинство!

Многие джентльмены не в восторге от многих орков!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/96056.png

В таком случае это проблемы тех самых джентльменов, к нам-то с тобой это не относится!

0

734

HRMM написал(а):

Вот я и говорю - из-за этих нелепых гульфиков никто и не воспринимает Орден всерьёз. Сколько раз тебя обзывали, давали пощёчины, издевались над тобой и просто буллили? Это всё из-за твоего исполинского, колоссального пениса. Вот если ты его уменьшишь немного, то тебя сразу все зауважают и станут любить. Ведь всем известно: чем меньше пенис - тем больше достоинство!

Но чем он больше, тем больше силы света он может вместить, что есть качество богоугодное!

HRMM написал(а):

В таком случае это проблемы тех самых джентльменов, к нам-то с тобой это не относится!

Ты опять буллишь меня из-за моего величественного достоинства?!

0

735

Но чем он больше, тем больше силы света он может вместить, что есть качество богоугодное!

Дурашка, разве тебе не говорили, что силы света хранятся не там, а твоём сердце? Ты тем больше сможешь вместить в себе света, чем больше у теюя сердце. И твоё достоинство тут совсем ни при чём.

Ты опять буллишь меня из-за моего величественного достоинства?!

Конечно! И буду продолжать делать это каждый день, пока ты его не уменьшишь.

Ну а теперь и я тоже пойду спать, так что не скучай, и тоже ложись отдыхать.

0

736

HRMM
Ох бычок! Пусть тебе приснятся сегодня рыцари с гигантскими мечами, разрубающими телеги орочьих булок.

+1

737

Всемутравсемьутра!

0

738

Arane
Утрррра~  *лизь в щеку*

0

739

Arane
Уууууууууууууууутро

Lilaya
Утро)

0

740

Медленной походкой прошелся по утреннему саду.

0

741

*опустилась на одну из скамеек в тени раскидистого каштана*

Отредактировано Rosamund (2021-06-25 07:54:08)

0

742

Проснулись-улыбнулись... https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/76310.png

0

743

Daigo
Воистину так)  *приветливо улыбнулась ему*

0

744

Свернутый текст

0

745

Rosamund написал(а):

Воистину так)  *приветливо улыбнулась ему*

Как начинается твое утро?

0

746

Опять полночи флудили перед рабочим днем и не выспались, окаянные?

Всем пятнички.

0

747

Daigo
- доброго утра, Вам, - он вежливо кивнул головой в знак приветствия.

Rosamund
- Прекрасное утро, для прекрасной леди, - милая улыбка скользнула на его лицо.

Belka Snezhka
- Утро пуффффыстик, - улыбнулся и протянул пакетик с вкусняшками.

0

748

Daigo
Жарко и сонно. Впрочем, как и почти все на этой неделе) Правда, еще кошка опять разбудила в пол шестого

Belka Snezhka
В корень глядишь, милая мышь)  *тихо хихикнула*  Кругом виновны!

Faelirn
- Надеюсь, оно прекрасно и у вас, герцог, - она ответила ему тёплой улыбкой, отложив на колени книгу, которую только что читала.

0

749

Rosamund
- Более или менее, - ответил он теплой улыбкой, - А как оно у прекрасного посла? Ни какое надоедливое насекомое не мешала ей спать? Не отвлекало от прекрасного погружения в сладкий сон?!

0

750

Belka Snezhka

Жамкакни сисечки, а?

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/970/120955.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно