Я отгрызу тебе лицо.То есть. Какое недостойное поведение, молодой человек.
я тебя тоже люблю :3 прошу простить мне мои манеры.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF
Я отгрызу тебе лицо.То есть. Какое недостойное поведение, молодой человек.
я тебя тоже люблю :3 прошу простить мне мои манеры.
Daigo
Укусила за нос и сверлит взглядом. Наказан!
Укусила за нос и сверлит взглядом. Наказан!
*лизнул ее в подбородок и гнусавит* Фи не панимаете, я фэто фсе фделал от бальфой лупфи.
Всех с добрым... *Посмотрел в окно, отодвинув шторку* Днём!
[status]Мммм~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/989071.jpg[/icon][sign]Няяя~[/sign]
Ах, любовь! какое прекрасное чувство *вылезает из подвала*
Она заставляет делать прекрасные вещи. Например, создавать поговорки в стиле "бьёт, значит любит" или убивать возлюбленных, чтобы они не достались остальным.
Ах, любовь! какое прекрасное чувство *вылезает из подвала*
Она заставляет делать прекрасные вещи. Например, создавать поговорки в стиле "бьёт, значит любит" или убивать возлюбленных, чтобы они не достались остальным.
на самом деле, это не любовь заставляет делать, а одержимость и ревность соответственно :3 Доброго дня.
Endryd Ariman
Приветик *помахал хвостиком и обнял*
[status]Мммм~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/989071.jpg[/icon][sign]Няяя~[/sign]
на самом деле, это не любовь заставляет делать, а одержимость и ревность соответственно :3
*попивает подозрительное красное винище с небольшими дозами яда* Оу, я как-то упустил тот момент, когда между любовью и одержимостью появилась разница, а ревность - один из признаков "любви".
Старею. Мир меняется слишком быстро.
Kaalras
*схватил за глотку* При-и-ивет :3
Endryd Ariman
*обвил хвостом шею, сжал и выпустил шипы, мило улыбаясь* Как дела?)
Kaalras
*вообще не поморщился. Хрен ли - укрепил кожу магией и как достал из широких штанин пилу* Кашляю, как прокажённый. Сходил в больничку и знаешь, что мне посоветовали? Парацетомольчик.
Я бы этот парацетомольчик в жопу запихал врачу, который мне антибиотиков даже не выписал.
А твои?)
*попивает подозрительное красное винище с небольшими дозами яда* Оу, я как-то упустил тот момент, когда между любовью и одержимостью появилась разница, а ревность - один из признаков "любви".
Старею. Мир меняется слишком быстро.
Полагаю, что так было всегда. Люди любят всему давать ярлыки, толком ни в чем не разбираясь.
Endryd Ariman
Не в обиду, но ваш аватар заставляет мои глаза (все пять) кровоточить, как глаз у вас на фоне.
[nick]הרמם[/nick][status]Δαίμονας της αδηφαγία[/status][icon]https://i.imgur.com/wTspLOm.png[/icon][sign] [/sign]
Endryd Ariman
И ещё, я крайне рекомендую все аватары сохранять в png вместо jpg.
[nick]הרמם[/nick][status]Δαίμονας της αδηφαγία[/status][icon]https://i.imgur.com/wTspLOm.png[/icon][sign] [/sign]
הרמם
Я уже сменил, когда увидел этот жипег с медалями за сжатие шакалов.
Чёрт его знает, почему такой даунгрейв при редактировании с мобильного.
Endryd Ariman
Прекрасно! Лежу кошку глажу *мило улыбаясь достаёт из кармана магический скальпель* Кашляешь, как прокажённый? Пожри парацетомольчик и будет хорошо~ *хохотнул*
הרמם
О, кстати, спасибо.
הרמם
*подложил зловещему силуэту бутылочку с кровью молоком*
Kaalras
*разжал пальцы, выпустил пилу и как схватил двумя руками за хвост, как давай крутить и использовать демона, как цеп* О, кошки. Да, кошки милые такие.
Да. Тип того. Жаль, эта мразота не оценила мой юмор, когда я снял маску и начал кашлять уже в кабинете.
Странно это. Шутка хорошая была(
Endryd Ariman
Вууууиии *радостно кричит и пищит*
Кошки - это воплощение Милоты и Кавайя!)
Хороший юмор! И вправду чего это он не оценил?
Отредактировано Kaalras (2021-06-25 12:29:57)
Я уже сменил, когда увидел этот жипег с медалями за сжатие шакалов.
Чёрт его знает, почему такой даунгрейв при редактировании с мобильного.
Если сохранять изображение в png, то сжатие будет не так заметно.
*подложил зловещему силуэту бутылочку с
кровьюмолоком*
С благодарность принял и в ответ предложил солнцезащитный крем на основе серы.
... особенно соты...
Да Вы б его еще у диких пчел пошли отбивать! (смеется)
НЕРЕВАРИН ЖОПОШНИК.
Вообще-то, не Нереварин, а Альмалексия с Вивеком. Ну и Сота Сил, чего уж там. Хоть он и спятил, похоже, от содеянного.
Отредактировано Sylt (2021-06-25 12:54:46)
Sylt
У вас в первой цитате, вроде, не тот адресат.
Вообще, Альмалексия по большей части была самой приятной их трёх. Просто в Трибунале её показали в терминальной стадии съезжания крыши, поэтому никто её особо и не любит. А Сил, да, весьма сожалел о содеянном, но я бы не сказал, что он спятил - просто в какой-то момент ему стало всё равно на мир, за исключением часового, собственноручно сделанного.
Так ну вот я поспала еще раз, проснулась... а жары нет! Ну кто теперь скажет, что сон не лишение любых проблем?
У вас в первой цитате, вроде, не тот адресант.
Спасибо, исправлено. Странно, я и у других наблюдал спонтанное изменение адресата при цитировании.
Вообще, Альмалексия по большей части была самой приятной их трёх.
Самым приятным был Вивек. Он, конечно, всю свою силу истратил на пафос, впрягался там в ярмо заместо вола, вот это все. Но он хотя бы разумно смирился с неизбежным, с тем, что Нереверин по возвращении с высокой вероятностью отправит к Даготу самого Витю. Его даже грохать не хотелось.
А Альма спятила просто из-за боязни потерять власть. Хотя могла бы потратить остатки своей Лорхан-батарейки на то, чтобы подняться хотя бы до Нелота, я уж не говорю о Фире. Она хотела сохранить все любой ценой, не считаясь с потерями. И не взвешивая, к слову, риски, в отличие от Вивека.
Сота замкнулся, скорее всего, как раз под тяжестью осознания, что он с дружками мало того, что предательски шлепнул героя, так еще и подсел на Лорхан-иглу. Причем, все трое умудрились при своей божественности проиграть войну империи. И не смогли искоренить культы даэдра.
В смысле же убийства Неравара они все хороши. И всякие скабрезности об Альме и Вите одинаково насочиняли.
А, что тут говорить, почти все данмеры - папуасы, практически вчера научившиеся есть ложкой. И Триумвират эталонно вошел в "правило 95%".
Отредактировано Sylt (2021-06-25 13:10:47)
С благодарность принял и в ответ предложил солнцезащитный крем на основе серы.
Наконец-то будет мультфильм про типичную форумку. И попытки взаимодействия персонажей, ага.
Эта штука заставила ругаться матом даже меня.
Наконец-то будет мультфильм про типичную форумку. И попытки взаимодействия персонажей, ага.
Что-то я не заметила там фрагмента, где два персонажа одновременно разговаривают сами с собой хДДД
Что-то я не заметила там фрагмента, где два персонажа одновременно разговаривают сами с собой хДДД
Это оставили на второй сезон!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF