Это же прекрасно, если вам нравится!)))
/ползёт обниматься/
*внимательно смотрит, но не мешает* кем планируете быть в обозримом будущем?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF
Это же прекрасно, если вам нравится!)))
/ползёт обниматься/
Вот мы сейчас с администрацией как раз обсуждаем персонажа, так что пока ничего не могу сказать)/обняла и гладится об плечо/
Вот мы сейчас с администрацией как раз обсуждаем персонажа, так что пока ничего не могу сказать)/обняла и гладится об плечо/
*чешет по макушке* да, я в курсе, просто стало любопытно как Вы описали бы сие во флуде)
Рудазова не слышала хдд
Ну там маги, демоны, победилды разные, все как обычно.
Улыбается во всю пасть и надевает очки на все три глаза. Выливает пару вёдер крема и обваливается в них, неравномерно размазывая по себе.
Akira
Вааау! Трёхглазая, рогатая кракозябра! Обняяяять~ *заковывает в объятья и пофиг, что он в креме*
Улыбается во всю пасть и надевает очки на все три глаза. Выливает пару вёдер крема и обваливается в них, неравномерно размазывая по себе.
*дает ему совочек для постройки куличей*
Ну да, ну да хд И не скажешь, что у тебя лапки хдд
/чешет между рожек/
А по поводу мазка. Я была привита, но у меня сейчас оба родителя положительные, так что...
Именно!
Довольно жмурится.
Лучше всего перестраховаться, да. И я надеюсь, что всё будет хорошо.
Помог растереть крем по спине.
Ладно, пойду я наверно, а то слишком много всего, я уже не успеваю флудить. Не скучайте здесь.
[status]Friendly neighborhood demon kid[/status][icon]https://i.imgur.com/tE3EG8q.jpg[/icon]
HRMM
Удачи! *Помахал хвостиком*
Kaalras
Я не кракозябра, я человек. У меня даже документы есть. Были, где-то. И не важно, что они фальшивые. Пытается встать в луже крема, принять важную позу, но из-за дополнительного груза коленочки не иллюзорно дрожат.
Daigo
Не долго думая, решил распахать флуд под поле для выращивания сахарного тростника. Сначала, попробовал лопатой, но быстро утомившись, взял её в зубы, наклонился и принялся копать передними руками, почти как собака.
HRMM
Шевелит ушами и закатывает глаза от поглаживания по спине, разве что лапой не стучит. Я буду скучать, ведь ты погладил меня по спинке. Я могу начать называть тебя господином?
*чешет по макушке* да, я в курсе, просто стало любопытно как Вы описали бы сие во флуде)
Да пока никак хд
Надо сейчас думать над редактурой концепта, а я думать малоспособна и так глазки от жары в кучку хд
Ну там маги, демоны, победилды разные, все как обычно.
Лол, забавно хддд
Именно!
Довольно жмурится.
Лучше всего перестраховаться, да. И я надеюсь, что всё будет хорошо.
Не чувствовать запахов довольно забавно хд
Akira
А я у меня тоже есть документы! *Показывает на рога, хвост и крылья, а потом повалил странного человека в крем, продолжая его обнимать*
Kaalras
У меня настоящие документы! На бумаге, с печатью. Упал на спину и высунул кончик яркого языка. Рисует кремом на лице незнакомца всякие штуки, которые видел вокруг. Точки, круги, крестики, звёздочки, глаза. Больше глаз!
Не долго думая, решил распахать флуд под поле для выращивания сахарного тростника. Сначала, попробовал лопатой, но быстро утомившись, взял её в зубы, наклонился и принялся копать передними руками, почти как собака.
*сделал пару движений руками и перед Акирой появились ровные ряды грядочек, готовых к засеиванию. Хотя сам процесс действия магии выглядел довольно пугающе. Огромные куски земли перемалывали сами себя*
Надо сейчас думать над редактурой концепта, а я думать малоспособна и так глазки от жары в кучку хд
понимаемо. Мы обычно ждем ночи. Милый аватар. Я любитель подобной цветовой гаммы *погладил по голове*
Ладно почапол я! Не скучайте!
Скоро вернусь~
Akira
У меня тоэе настоящие есть! С печатью))) *хихикает из-за языка, что врдит по его лицу*
Kaalras
Самый-самый лучший) *от звуков его голоса начинает только усиленнее вилять хвостом и ушки к голове прижимать* И самый сладенький)
Faelirn
И так всегда... *смотрит ему вслед и платочком машет*
HRMM
Смотря какие лисички) Лично я не против жары, она помогает... избавиться от некоторых ненужных вещей)
*легонько пробегается пальцами по рогам, макушке и щекам к кожаному носу, который чмокнула*
[nick]Lilaya[/nick][status]if you wanna have some fun, don't run[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/301374.png[/icon][sign] [/sign]
понимаемо. Мы обычно ждем ночи. Милый аватар. Я любитель подобной цветовой гаммы *погладил по голове*
Спасибо)
/мурчит/
Ночью я обычно сплю, потому что утром на работу хдд
Щас пойду поработаю немного и буду редачить дальше)
Daigo
Прыгает между появляющихся грядок как кот, которому за спину положили огурец. Распушился, прыгнул на мужчину и повис, обхватив его ноги, как не маленькая обезьянка.
Ночью я обычно сплю, потому что утром на работу хдд
Щас пойду поработаю немного и буду редачить дальше)
а мы спим... вечером под кондеем и после 3х ночи =\ удачной работы
Прыгает между появляющихся грядок как кот, которому за спину положили огурец. Распушился, прыгнул на мужчину и повис, обхватив его ноги, как не маленькая обезьянка.
*подождал немного, а затем погладил между рогов* взращивай дары природы, юный отрок.
Daigo
*записывает технику*
Lilaya
Меня уже пробовали на вкус?) *С придыханием спрашивает, говоря прямо в ушко девушки, и активнее гладит хвост девушки*
Daigo
Довольно жмурится, слезает с господина, берёт мешочек с семенами в хвост и высаживает их в неглубокие лунки. Закончив, роняет тушу на попу и начинает ждать.
Отваливаюсь, надо перетерпеть жару, пока голова не лопнула.
Довольно жмурится, слезает с господина, берёт мешочек с семенами в хвост и высаживает их в неглубокие лунки. Закончив, роняет тушу на попу и начинает ждать.
Отваливаюсь, надо перетерпеть жару, пока голова не лопнула.
*проращивает друидической магией одно из семян, чтобы Акиру прикрыло от солнца*
Kaalras
Ну я же делала кусь твоему хвостику) *чувствует, как его голос заставляет по ее обнаженной спине разбегаться множество мурашек, а шерстка на хвосте чуть встаёт дыбом*
[nick]Lilaya[/nick][status]if you wanna have some fun, don't run[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/301374.png[/icon][sign] [/sign]
Флуд солнцезащитным кремом назвали? хдТочнее, sun protection factor'ом хд
*лежит прямо под солнцем, по пояс голый и надев очки, и будто не чувствует жары*
Какая жалость, что я демон
Asura
А мороза тоже не чувствуешь?) *поигрывает созданным в руках снежком*
Asura
А мороза тоже не чувствуешь?) *поигрывает созданным в руках снежком*
И мороза тоже
Асура Трескоклык
Какая жалость, что я демон
Намёк на то, что демон загореть не может?) С чего бы?)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF