Landor
Я уже упоминал одни раз, где-то туть *указывает на флуд* что бывают прямые вассалы королевства, а не обычными... И возможно род Хенрисов одни из них... Но это не точно...
Отредактировано Kaalras (2021-06-25 18:48:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF
Landor
Я уже упоминал одни раз, где-то туть *указывает на флуд* что бывают прямые вассалы королевства, а не обычными... И возможно род Хенрисов одни из них... Но это не точно...
Отредактировано Kaalras (2021-06-25 18:48:42)
Landor
лисы они же прекрасные! /кивает мордашкой/
[nick]Фе'Лис[/nick][status]Многоликий плут[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t134854.jpg[/icon][sign][/sign]
Belka Snezhka
Звучит как полная ересь.
*отпил*
А на вкус ещё хуже
И-мен-но! Я вижу утонченный вкус твоей светлости сразу уловил идею! Это же идеальный напиток для официальных приемов с теми кого видеть не хочется, но обязанности светлости заставляют! Гениально, правда же? Могу подогнать оптовую партию уже завтра утром.
Отредактировано Belka Snezhka (2021-06-25 18:49:39)
Фе'Лис
Вполне
*кивнул и убрал чашку с кофейно-чайной смесью подальше*
Особенно они прекрасны тем, что похожи на малых панд.
Belka Snezhka
Подливать яд гостям это меньшее преступление, чем подавать подобное.
*махнул дворецкому, чтобы тот сделал новый кофе*
Landor
*грустно разводит лапками*
Прости, яд уже кончился. Но я могу обратится к поставщикам, светлости какой именно яд нужен?
Отредактировано Belka Snezhka (2021-06-25 18:56:44)
Звучит как полная ересь.
*отпил*
А на вкус ещё хуже
Это потому что в этой смеси не хватает одного ингредиента.
Долил в чайно-кофейную чашку какао.
утро доброе!
Belka Snezhka
*задумался*
Хороший вопрос. Давно я не проверял свои запасы.
*Дворецкий принес поднос с большим кофейником, пиалами со сливками, сахаром и несколькими пустыми чашками*
О, хорошая мысль, кто хочет кофе? Угощайтесь
*отпил новый кофе*
Надо идти писать, а у меня, признаться, совсем нет сил.
*вздохнул*
После этого её точно только выливать.
Daigo
Доброго дня
ОооооОооО!
Взвейся ввысь, язык огня!
Закипай, варись, стряпня!
утро доброе!
Утречка!
Доброго дня
Утречка!
*потягивается и зевает* как же сладенько было...
Landor
*изящно взяла чашечку двумя пальчиками аристократично оттопырив мизинчик, капнула туда ровно одну капельку кофе потом долила до краев сливок после чего благородно и изысканно занырнула туда носом по самые щеки и громко захлюпала*
Взвейся ввысь, язык огня!
Закипай, варись, стряпня!
Зелье силы всемогущей,
Ты варись, варись погуще!
Формула тройного зла,
Дважды чай и хвост осла!
Кофе с кавой станьте целым,
Пламя делай своё дело!
*задумался*
Хороший вопрос. Давно я не проверял свои запасы.
*Дворецкий принес поднос с большим кофейником, пиалами со сливками, сахаром и несколькими пустыми чашками*
О, хорошая мысль, кто хочет кофе? Угощайтесь
*отпил новый кофе*
Надо идти писать, а у меня, признаться, совсем нет сил.
*вздохнул*
Кофе после пяти часов?
Поморщил морду и отодвинул поднос подальше от герцога.
Не знаю как у вас, а в Клаудвальде так обычно не принято. Вот, лучше попробуйте это.
Протягивает Ландору чашку горячего шоколада приправленного ложкой кристаллов тростникового сахара, парой капель ванильного экстракта, ложкой арманьяка, настоявшегося на шафране, измельчённой смесью кардамона, мускатного ореха, кориандра и перца чили, цельной коричной палочкой, а также сверху жирными взбитыми сливками.
*читает тему отсутствия и швыряет недопитую чашку в стену*
Очередной. Ну вот, что и требовалось доказать. Я проклята.
Протягивает Ландору чашку горячего шоколада приправленного ложкой кристаллов тростникового сахара, парой капель ванильного экстракта, ложкой арманьяка, настоявшегося на шафране, измельчённой смесью кардамона, мускатного ореха, кориандра и перца чили, цельной коричной палочкой, а также сверху жирными взбитыми сливками.
Время идёт, а методы бычьего пикапа не меняются.
*завалилась в бадью с водой, лежит отмокает*
[nick]Lily the Fox[/nick][status]foxcraft[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/187435.png[/icon][sign][/sign]
Время идёт, а методы бычьего пикапа не меняются.
Должно же быть хоть в чём-то постоянство!
Ладно, мне пора идти, а вы не скучайте.
Lily the Fox
*Снимает одежду и залезает в бадью*
Kaalras
*обняла его хвостом и ткнулась носом в шею*
[nick]Lily the Fox[/nick][status]foxcraft[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/187435.png[/icon][sign][/sign]
Lily the Fox
*Обвил своим хвостиком и начал гладить мордочку лисы, иногда хихикая из-за дыхания на шее*
Скоро, очень скоро дело дойдет до анкеты..
Shakti
Можно порадоваться)
Kaalras
Да, пожалуй)
Kaalras
А сколько вешностей занимать можно? Две-три?
*Шмяк*
Я прежл ещ одн днь!
Arane
ты молодец)
я могу дать тебе еще одну подсказкуо том, кем я буду)
Shakti
А сколько вешностей занимать можно? Две-три?
Три.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF