Asura
Почему?
Думаю, вполне очевидно 
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя
Asura
Почему?
Думаю, вполне очевидно 
Как же я хорошо поспал~ /Подтягивается/ Всем доброго дня!
Lafee
Пррриветик! *Махает хвостиком*
Lafee
Доброго дня)
Готов с Асурой воевать за одно из моих множества сердец? хд
Как же я хорошо поспал~ /Подтягивается/ Всем доброго дня!
Молодец, что выспался. Теперь на тренировку. *показал в сторону вулкана*
Lafee
Доброго дня)
Я не собираюсь становиться твоим мужем. Так что, получается, шкет победил! 
Lafee
Пррриветик! *Махает хвостиком*
Как ваше "ничего"?
Lafee
Доброго дня)
Эээээ..... /Не понял/ Экхе~ я уступлю учителю. Ему нужно налаживать личную жизнь, да и он намного опытней меня!
Lafee
Отлично! Просто прекрасно!) Воть думаю, как продолжить наш эпизод ^~^
Молодец, что выспался. Теперь на тренировку. *показал в сторону вулкана*
А вы сами выспались? /Изогнул бровь/
А кто сказал сразу мужем? Вы пока это, просто начните с ней встречаться! А там сами захотите примерить костюм жениха /Тихо посмеивается/
Эээээ..... /Не понял/ Экхе~ я уступлю учителю. Ему нужно налаживать личную жизнь, да и он намного опытней меня!
*ступор*
Asura
Lafee
Так, монетку тогда подбрасывайте хд
Кому свадьба со мной достанется, а кому - coffin dance от тех, кто выжил хд
Lafee
Отлично! Просто прекрасно!) Воть думаю, как продолжить наш эпизод ^~^
Насколько вперед вы хотите его продолжить? Так-то его можно по тихому заканчивать)
Отредактировано Lafee (2021-06-28 12:59:51)
Lafee
Нам хватит уже от 2 до 4 постов, дабы его завершить, даже может меньше.
Так, монетку тогда подбрасывайте хд
Кому свадьба со мной достанется, а кому - coffin dance от тех, кто выжил хд
Вы хоть представляете как себя будет плохо чувствовать демон с неразделенной любовью!? /Понимает что Асура банально смухлюет/ Давайте лучше тот, кто проиграет, станет вашим любовником. Чтобы, скажем так, всем досталось!
Lafee
Нам хватит уже от 2 до 4 постов, дабы его завершить, даже может меньше.
Ну вот)
У нас гроза! Ммм, прохладненько!
Вы хоть представляете как себя будет плохо чувствовать демон с неразделенной любовью!? /Понимает что Асура банально смухлюет/ Давайте лучше тот, кто проиграет, станет вашим любовником. Чтобы, скажем так, всем досталось!
О_О
Lafee
Вы хоть представляете как себя будет плохо чувствовать демон с неразделенной любовью!?
Догадываюсь. Тяжело добиться моей любви, но мне любопытно, как вы попытаетесь это сделать!)
Давайте лучше тот, кто проиграет, станет вашим любовником. Чтобы, скажем так, всем досталось!
*что-то пишет*
Замысел неплох, но нужно ещё сжечь дом и coffin dance устроить хд
У нас гроза! Ммм, прохладненько!
а вам кототы
У нас вчера был дождь, но это не спасло. Воздух стал влажный, стало еще хуже чем было....
О_О
Что?
Ketzacoatl Shochipilli
Сжечь? Что-то сжечь? *В глазах появился огонь, оооочень не хороший огонёк* А можно с вааамии~
Догадываюсь. Тяжело добиться моей любви, но мне любопытно, как вы попытаетесь это сделать!)
Если еще будем пытаться...
*что-то пишет*
Замысел неплох, но нужно ещё сжечь дом и coffin dance устроить хд
Я готов стать жертвой обстоятельств и сблизиться вас с Асурой на фоне своей смерти!
Что?
Такой маленький а уже такой сообразительный. Любовников по акции разыгрывает! Мыши гордятся тобой!
Такой маленький а уже такой сообразительный. Любовников по акции разыгрывает! Мыши гордятся тобой!
Не, ну а что. Только мне страдать получать любовь?
Надо бы выдать пару постов, пока погода позволяет, но чую, что выдам не то и не туда. 
Не, ну а что. Только мне страдать получать любовь?
Ты же мыщкина радость!
Отредактировано Belka Snezhka (2021-06-28 13:15:04)
/зевает на диване/
Shakti
Пррриветик! *Помахал хвостиком в знак приветствия и начинает писать пост* Как дела?
Отредактировано Kaalras (2021-06-28 13:18:08)
Карлица сидела на столе и, обхват в двумя лапами бутылку, пыталась выдернуть зубами пробку из горлышка. Всё это сопровождалось её сопением, тяжелым пыхтением и грязной ругань.
сегодня я на работе один. Один из трех, со всеми этими чудесными пользователями :3 Но сегодня они все правда чудесные, как и мое настроение 
Belka Snezhka
посылает
— Я не разрешала тебе забираться мне на плечи. - буркнула пиратка — Бларгх.
Adelaida Kornaro
Подала штопор и закатила глаза. Воспользуйся этим. По назначению. Прямому! Хотя перспектива вогнать это в кого-то мягкого и живого, порой, слишком соблазнительна.
Shakti
Пррриветик! *Помахал хвостиком в знак приветствия и начинает писать пост* Как дела?
Сегодня у нас гроза, хорошо, прохладно относительно :3
А ты как?) Спать правда хоется еще больше Х)))
сегодня я на работе один. Один из трех, со всеми этими чудесными пользователями :3 Но сегодня они все правда чудесные, как и мое настроение
/тянет к себе поваляться/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя