Или это норма 36 кг на 150 см?
— Всё анорексики и винишки тихо всхлыпнули от таких вопросов —
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя
Или это норма 36 кг на 150 см?
— Всё анорексики и винишки тихо всхлыпнули от таких вопросов —
Lafee
И еще пожмякаю!
*и еще пожмякал*
Green Tea
Я всегда был из крайности в крайность, так что не в курсе, что является нормой...
*Тепломягкие обнимашки и поглаживания по голове*
И еще пожмякаю!
*и еще пожмякал*
/Уклонился и быстро отошел от эльфа/ На сегодня ваш лимит исчерпан! ><
Arane
— У Ти была знакомая-пианистка. Девочка с картинки, выглядела буквально как куколка и весила крайне мало на свой рост, при этом чувствовала себя прекрасно. Ти кажется сейчас просто мода на худобу. Конечно, врачи скажут что это не нормальный вес ссылаясь на таблички, но такое явление у современных подростков особенно распространённое...
... А потом они вырастают и им мясо из мраморной говядины подавай и начинают кушать как не в себя...
Отредактировано Green Tea (2021-06-29 16:14:18)
Arane
*лааааастится под пожмякивания*
Вы не раз меня жмякали>_>
И не два, и не три еще пожмякает) Это норма) Не бойся желельфа, он хороший) *погладила по голове*
Ksarn
*вытащила из кармашка еще одну барбариску, развернула и ткнула конфеткой в его губы* Скажи ааааам!
Если Кико, то она еще мелкий шпендель вообще, в форме дракона вон в холке ростом с человека. Если с реальной... видимо да)
Lafee
*И еще попытка еще пожмякать* :3
Green Tea
Хм... я всегда был на стороне "хорошего человека должно быть много", да и у самого были знакомые, что в погоне за "идеальной" фигурой чуть в могилу не отправились. Так что наверное, я лично, соглашусь с врачами. Ведь не всегда если не чувствуешь, значит, что ничего нет.
Kiko
*Пожмякивает под ластивания* :3
Вот это... реклама так реклама)
Kiko
*Открыл рот без всяких звуков*
И не два, и не три еще пожмякает) Это норма) Не бойся желельфа, он хороший) *погладила по голове*
/Удивленно хлопает глазами, ибо обычно ему только подзатыльники и щелбаны прописывают/ Хороший то хороший, но я не хочу стать плоским как блинчик><
И, мы с вами еще вроде не знакомились)
*И еще попытка еще пожмякать* :3
/Уклоняется как кот/
Lafee
*И Еще и еще... до победного конца!*
Э! Я тебе ни щелбанов, ни подзатыльников не выписывал! :Р
Lafee
*И Еще и еще... до победного конца!*
Э! Я тебе ни щелбанов, ни подзатыльников не выписывал! :Р
/Быстро начал уставать, поэтому сделал скачек и оказался на люстре/
Вы - нет, но учитель - да. И настолько "да", что уже пальцев ног и рук не хватит для подсчета!><
Arane
— Так говорят те полные люди, которые ходят в спорт-зал и легко сбрасывают вес после комплекса силовых упражнений, — звонко смеется, — Ти тоже поднабрала лишнего и теперь сидит на овощной диете. И честно говоря, сбрасывает она не очень хорошо, хотя бы потому что в зал она не ходит... Вес это дело тонкое и Ти придерживается мнения что лучше недобрать, чем перебрать. Особенно в пожилом возрасте.
Просто вспомните наших ужасных бабушек, простите, с бамперами которые едва в автобусе вмещаются. Не от хорошего же питания и жизни они такие. Так что лучше быть худой, но не обвисшей бабулей или дедулей, чем "заплывшим хорошим человеком", проще говоря держать себя в форме.
А подростки... С подростками не угадаете. Одни юноши в 16 лет похожи на заросших мужчин 25-28 летних и весят по 75 килограмм, а есть девочки которые наорёт, в свои 25 выглядят на 15 и весят соответственно
Отредактировано Green Tea (2021-06-29 16:34:15)
Я в свои 28 ростом 163.
(брезгливо задавил пальцем)
(всхлипывает на свои 161)
(раздавил другим пальцем, моет руки)
Или это норма, 36 кг на 150 см?
Нет, полубрат, эта неплохая такая патология.
Всё анорексики...
... по счастью, будут жить в муках до самого окончания своего тощего существования.
Отредактировано Sylt (2021-06-29 16:37:48)
Я еще и написала 163 вместо 153. Хе
Sylt
(брезгливо задавил пальцем)
/чик по пальцу/ ты сначала руки мой, грязнуля эльфийский.
Arane
дела? нормально.
Ну шоже, с принятием меня, получается :3
Ну шоже, с принятием меня, получается :3
О, с принятием вас!
Arane
Никто не сделает рекламу тебя лучше, чем тот, кто тебя знает и любит) *щечкой о руку потёрлась*
Ksarn
*аккуратно положила ему на язык алую конфетку и, чуть нажав на подбородок, закрывает демону рот, чтобы ворона не влетела*
Lafee
Ууууууу, непорядок! *берет его ладонь двумя своими и слегка качает из стороны в сторону с широкой улыбкой* Я Кико, маленькая странница и искатель миллиона друзей! Ну и по словам некоторых местный милый маскот, правда, немного бесполезненький)
Daigo
*таращится на него во все глазенки*
нормально
Ну... я конечно надеялся на душераздирающую эпопею, но и отсутствие новостей может быть хорошей новостью.
Lafee
Что? Какой учитель? Попрошу не мерить меня по другим! Ведь я это Я!
*Лезет на люстру своими загребущими тентаклями* :3
Green Tea
Хм... Тут на самом деле точного ответа нет. Я на пример нахожусь по жизни в состоянии лучше перебрать чем недобрать. Да и по секрету всему свету, в спортзал ходить попросту не могу...
С другой стороны я уже несколько раз вытягивался вверх, уравновешивая свой вес, но последнее время тоже бы надо переползать на салаты.
А вывод какой? Надо держать баланс!
Про бабушек впрочем ничего не скажу) У нас в округе они бывают самых разных форм и расцветок. :3
Kiko
Тогда реклама может выйти слегка предвзятой :3
Отредактировано Arane (2021-06-29 17:13:19)
Kiko
Спасибо *гладит девочку по голове, создаёт белого котика под цвет её волос* Держи *Кладёт протягивает белый комочек в ручки девочки*
О, с принятием вас!
*таращится на него во все глазенки*
*смотрит на время* надо прекратить читать *глаза уже начали болеть и возможно уже стали красными*
/влетел с ноги/
/сгреб в охапку Lafee/
Я почитал твою анкету, парень, и могу сказать тебе одно - если ты продержишься тут до осени, у меня на тебя будут большие планы
и на Асуру тоже
/потрепал по волосам/
/убежал обратно, прислонив выбитую дверь к стене/
Нет.
/заходит во флуд/
ня ичи ни сан ня аригато
/сбрасывает бомбу и скрывается в тени/
Надеюсь, вы тоже теперь будете страдать, как я от этой песни.
Ууууууу, непорядок! *берет его ладонь двумя своими и слегка качает из стороны в сторону с широкой улыбкой* Я Кико, маленькая странница и искатель миллиона друзей! Ну и по словам некоторых местный милый маскот, правда, немного бесполезненький)
/Внимательно наблюдает за девочкой, от чего ее милота запала в душу и на щеках появился румян/ Кико.... /Тихо произнес, будто пробуя на вкус/ Интересное и очень милое имя) /Улыбнулся/ А меня зовут Лафи. Я тоже путешествую и ищу друзей /Он осторожно сжал руки девочки/ Не против стать моим другом? К тому же, я не думаю что ты бесполезная)
Что? Какой учитель? Попрошу не мерить меня по другим! Ведь я это Я!
*Лезет на люстру своими загребущими тентаклями* :3
Я пока не хочу стать блинчиком>_>
/Отбивается от тентаклей веником/ Ты не Алвиз, откуда взялись эти щупальца?!
Daigo
Можно? /Смотрит на пирог голодными глазенками/
Arane
Скорее преджмякнутой! *тихонько хихикает*
Ksarn
Он ведь плюшевый, да? Потому что я могу быть немного неуклюжа... *тискает новую игрушку, попутно и ее дарителя тоже*
Daigo
Дорагонь! *тык-тык пальчиком в бочок*
Asura
Милый дееееемон) *сладкий от барбариски чмок в щёку*
Нет.
Смысле нет? Но я уже согласился! ><
Asura
Милый дееееемон) *сладкий от барбариски чмок в щёку*
Я не милый
Смысле нет? Но я уже согласился! ><
Сначала пусть полностью предоставит весь план и покажет, что он знает технику безопасности. И, самое главное - он не должен к тебе приставать. Знаю я этого алхимика.
/заходит во флуд/
ня ичи ни сан ня аригато
/Смотрит на бомбу/ Это что?
/заходит во флуд/
ня ичи ни сан ня аригато
Я уже начирадалчя с ней))) меня теперь НИ КТО НЕ СМОЖЕТ ПОДАВИТЬ КАВАЙЕМ ПОСЛЕ ЭТОМ ПЕСНИ! ВЕДЬ Я САМ ЕГО ВОПЛОЩЕНИЕ!!! Кхм-кхм извиняюсь...
Kiko
Нет он, хммм. *Не сопротивляться тисканью со стороны девочки* В принципе живой...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя