Shakti
А~ах! :3
Я подумаю! :Р
Однако, надо все же бежать! Всем удачного вечера и ночера!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя
Shakti
Я подумаю! :Р
Однако, надо все же бежать! Всем удачного вечера и ночера!
Если что, я откушу тебе задницу, знай это...
Arane
не настолько, чтобы я не нашел способа пробудить их чувственность
*оставив на время ухо в покое, пропутешествовал губами вдоль соблазнительных линий эльфийского тела сначала до шеи, потом до плеча... достигнув наконец-то соска, задумался о рейтинге .__.*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/691/t198548.jpg[/icon]
ну не хмурься, вон, все же хорошо, жизнь прекрасна и все такое :3
Жалко цензуру во флуд ввели...
Асура плохой только, если ты ему об этом говоришь. Он уже старенький и сам об этом не вспомнит.
Сначала хотел возмутиться, а потом понял, что это правда
Это уже хорошо :3 /поворошила по голове/
*поворошил в ответ, растрепав волосы*
Внимание! У нас назревает ЯОЙ!))) *Заржал во весь голос*
напиши в ЛС, всё что накопилось) Кому хотел, делов то)
Ksarn
Спасибо) *подарила ему теплую улыбку и подтолкнула легким движением блюдо с безе, от которых тянулся тонкий аромат клубники*
Arane
Ты не простудишься, милый человек?) *старается не слишком смотреть, хотя явно есть на что* Нынче наконец-то стало прохладнее...
Ridegar Elliaris
Рада, что вы находите их таковыми) *выпрямилась, чтобы не эксплуатировать слишком сильно милого демона, и сама налила полуэльфу чай* Испекла безе, сижу и наслаждаюсь прохладой. Потянуло на ностальгию, на старый образ) Ну и ищу кое-что... сами знаете для чего) *лукаво подмигнула*
Ну можешь поворчать мне в плюсик :3
Сначала хотел возмутиться, а потом понял, что это правда
Shakti
Я подумаю! :РОднако, надо все же бежать! Всем удачного вечера и ночера!
Доброй ночи)
Asura
/засела за спиной и гроит кулаком Amon al'Hambra/
Lafee
У него на лице написано!
Нет! /Топает ногой и ершится/
*Наконец-то почувствовал гордость за ученика и похлопал Лафи по голове ладонью*
*ободряюще похлопал по плечу*
*почувствовав поддержку, решает выговориться* полгода, полгода меня кормят завтраками о постах
*наливает еще стакан чего-то высокоградусного аж пар идет* пять лет в игре, а так и ничему не научился
*всхлипывает и выпивает из стакана* то ли пишу скучно, то ли не с теми людьми сажусь за стол
Доброго вечера
Lafee
Я ей сказал, что являюсь магом крови, что специализируется на лечении с использованием слой жидкости. А ты знаешь, что я демон, некромант, химеролог и так далее. Тем более графини не чхать какой главное, чтоб он приносил пользу...
Но разве не вы говорили о своей неуловимости? О смене облика~, о том, что спокойно убьете? Просто "важные факты" - слишком, м, не точное определение. Точно также как "все что будет представлять мне опасность". Я скажу о встрече с сильным другом вблизи Топей и БАЦ, это будет угрожать вашей жизни, ибо мои недруги решат вас найти и убить. В результате чего я рипнусь от вашей магии, сковывающей мою душу! /Из крайности в крайность/
Да, бывает такое. Но главное что сейчас пересеклись! И да, видимо, попался. *согласно кивнул* Пойдете тоже чай пить? Так как мой рукав вместе с его хозяином направляется на вечернее чаепитие.
Думаю что готов! Правда, к не очень большому их количеству - жара, усталость и работа не дают слишком уж разгуляться. А у вас как успехи в этом?
Да, согласен /Кивнул/ Если там будет чай с молоком /Улыбнулся и пошел за мужчиной/
Будете писать в теме поиска? У меня? Ну, скоро один эпизод закончится, второй продолжается и он перетечет в сюжет, третий пока стоит, ибо Герцог приболел. Надеюсь, он выздоровеет и вернется в здравии /Вздох/
*Наконец-то почувствовал гордость за ученика и похлопал Лафи по голове ладонью*
/Когда рука оказалась над головой, весь сжался и зажмурился, готовясь к подзатыльнику/ А? /Удивился что его просто похлопали по голове/
Rosamund
*Отвечает немного холодной улыбкой, но это максимум теплоты, которую он может показать, хотя чувства были не закрыты* Благодарю вас, Роза. *Берёт одну безе и надкусывает его, после чего запивает чаем*
эксплуатировать слишком сильно милого демона
слишком сильно милого демона
Когда? Вот когда я им успел стать???
[status]Я ваш последний собеседник °^°[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/544835.jpg[/icon][sign]Я жестокий Паладин!
Выполняю всё один!
Там, где я горят костры!
Смрад и смерть - друзья мои(c) Ноктрис Хартэйн, облик демона Ужаса[/sign]
Отредактировано Ksarn (2021-06-29 22:41:14)
напиши в ЛС, всё что накопилось) Кому хотел, делов то)
Стараюсь никогда и никому не высказываться о своих проблемах
Просто хотелось сказать что-то на уровне "цензура как же я многократная цензура уже, просто *цензура*"
Asura
Что происходит? *посмотрел на нее через плечо*
Доброго вечера
Приветствую, Странник! Боже, мне захотелось Властелин Колец пересмотреть.
Внимание! У нас назревает ЯОЙ!))) *Заржал во весь голос*
цензура
/Когда рука оказалась над головой, весь сжался и зажмурился, готовясь к подзатыльнику/ А? /Удивился что его просто похлопали по голове/
*Потрепал еще немного волосы рукой*
Faelirn
Так много славных вещей обрели свой последний приют в памяти, продолжая греть сердце огоньком светлой грусти... так много их... куда больше, чем готова предоставить текущая реальность.
*поворошил в ответ, растрепав волосы*
как твой день? Не помню спрашивала ли
Asura
Смотри сам, мое дело предложить!
Хотя, лучше не слушай, и сделай по своему. через жалобу! *улыбнулся*
Что происходит? *посмотрел на нее через плечо*
Да так....какие-то политические браки уже планирует за моей спиной...Ууу...! /ерошится/
Приветствую, Странник!
Боже, мне захотелось Властелин Колец пересмотреть.
Здравствуйте-здравствуйте *снимает шляпу в знак приветствия*
А и пересмотрите, дело хорошее
Да всё, всё! Не нервничайте. С женитьбой пока отбой.
Да всё, всё! Не нервничайте. С женитьбой пока отбой.
Смотри мне! /ворчливо/
Lafee
Во-первых мне было лень делать маску, да и с нашей с тобой встречи прошёл месяц и вообще не предполагалось, что ты будешь)
Во-вторых важная информация - это, то что я являюсь демоном, некромантом, химеролог (магом крови), умею вырывать и пытать души и тому подобное. От того, что ты скажешь, что встретился с другом, который любит вино, у топей тебе ни чего не будет, если не будешь в даваться в подробности.
И в-третьих моя демоническая сила предупредит тебя, когда ты начнёшь слишком подробно рассказывать. Ты почувствуешь, что твоё сердце сжимает рука, но не сильно, и с каждым последующим разом это будет отчётливее чувствоваться.
Отредактировано Ksarn (2021-06-29 22:49:49)
*Потрепал еще немного волосы рукой*
/Удивленно на него смотрит/ За что? о_О
Здравствуйте-здравствуйте *снимает шляпу в знак приветствия*
А и пересмотрите, дело хорошее
/Чисто на автомате поклонился в знак уважения/
Я за свою жизнь каждую из частей раз десять пересмотрел.... Хотя, буду честен, не против и по еще одному разу. Главное время найти /Задумчиво/ А к вам...так и обращаться, Странник?
Rosamund
А как же иначе, и еще большую привлекательность им приносит то, что они исходят именно от вас. *с благодарной улыбкой взял чашку из рук графини* Да, я тоже люблю спокойные, тихие вечера с чашечкой чая. Правда я обычно их провожу с книгой, а не в компании, но приятно сделать исключение.
О, я даже помню этот образ, как раз с ним я увидел вас впервые. Так что моя ностальгия, конечно, не настолько глубока как ваша, но отблеск приятного воспоминания я тоже поймал. Удачи в поисках, уже заинтригован так, что дальше некуда!
Странник
Ох, многое из этого и мне знакомо. *понимающе кивает* Но я уверен что все не так плохо, и что вы найдете своих соигроков!
Amon al'Hambra
Ещё раз, спасибо... Было приятно с Вами пообщаться!
Прекрасной Вам ночи, как и прохладного вечера)
даст Бог, вновь, пообщаемся!
как твой день? Не помню спрашивала ли
Кажется сегодня нет. Вот, пытаюсь дождаться доставки продуктов и не помереть с голоду. Доставка задержалась на 3.5 часа
Lafee
Во-первых мне вбло лень делать маску, да и с нашей с тобой встречи прошёл месяц и вообще не предполагалось, что ты будешь)
Во-вторых важная информация - это, то что я являюсь демоном, некромантом, химеролог (магом крови), умею вырывать и пытать души и тому подобное. От того, что ты скажешь, что встретился с другом, который любит вино, у топей тебе ни чего не будет, если не будешь в даваться в подробности.
Что я буду что? /Не понял/
По крайне мере я внесу свои критерии, которые внесут ясность. Недосказанность - очень сильное оружие, поэтому мне нужно точно знать с чем я соглашаюсь, ибо опять же, манипуляции с душой - дело опасное)
Asura
Смотри сам, мое дело предложить!
Хотя, лучше не слушай, и сделай по своему. через жалобу! *улыбнулся*
Мне, кажется, ты не так все воспринял. На кого мне жаловаться-то?
Да так....какие-то политические браки уже планирует за моей спиной...Ууу...! /ерошится/
Я бы пошутил про круговорот в природе...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя