Lafee
Сегодня угощаю не я, а прелестная графиня, так что это вопрос к ней... *призадумался*
О, да у вас, я так посмотрю, всё отлично! Ну кроме герцога, но я надеюсь что и он вскоре выздоровеет и вы продолжите. Насчет же меня... Она игра у меня уже наметилась, а вот брать ли одновременно больше, это уж я посмотрю по тому, сколько сил и времени у меня будет оставаться. Пока надо войти в ритм и восстановить форму, а там видно будет. Но для предложений я всегда открыт!
391 - Шум прибоя
Сообщений 1531 страница 1560 из 2000
Поделиться15312021-06-29 22:53:56
Поделиться15322021-06-29 22:54:01
Faelirn
Может быть хватит драматизировать?
Поделиться15332021-06-29 22:54:59
Кажется сегодня нет. Вот, пытаюсь дождаться доставки продуктов и не помереть с голоду. Доставка задержалась на 3.5 часа
Капец...я обычно самокатом пользуюсь, они быстро доставляют
Поделиться15342021-06-29 22:55:30
И в-третьих моя демоническая сила предупредит тебя, когда ты начнёшь слишком подробно рассказывать. Ты почувствуешь, что твоё сердце сжимает рука, но не сильно, и с каждым последующим разом это будет отчётливее чувствоваться.
Ах какой хитрый, дописал! ><
Где-то я уже подобное видел...Re: Zero, ты ли это? /Хмыкнул/
Подумаешь, невидимая рука сердце сжимает, что такого. О, о, о, если меня схватят в плен, и я начнут говорить важные факты о вас для скорейшей смерти - это очень даже полезно /Явно не о том начал думать/
Поделиться15352021-06-29 22:56:53
Asura
Мне, кажется, ты не так все воспринял. На кого мне жаловаться-то?
Вообще, это была отсылка... к приколу с перепутанными "Цитировать" и "Пожаловаться". Но наверно, я слишком корява объяснил( Бывает, не в первой!
Поделиться15362021-06-29 22:58:51
Я бы пошутил про круговорот в природе...
Это на тебе чтоль женить решил? Тогда я даже подумаю.../состроила хитрую рожу/
Поделиться15372021-06-29 22:59:11
Lafee
Это хорошо, что вариант из ре зеро привёл, а мог предложить в живить в твоё сердце специальную хрень, из-за которой у тебя в сердце будут кости, что сразу убьют тебя если начнёшь говорить лишнее.
О, о, о, если меня схватят в плен, и я начнут говорить важные факты о вас для скорейшей смерти - это очень даже полезно
Как вариант сойдёт, но я могу тебе облегчить тем, что оно тебя в отключку кидать будет и то три раза, а потом смерть.
Поделиться15382021-06-29 22:59:50
/Чисто на автомате поклонился в знак уважения/
Я за свою жизнь каждую из частей раз десять пересмотрел.... Хотя, буду честен, не против и по еще одному разу. Главное время найти /Задумчиво/ А к вам...так и обращаться, Странник?
Десять раз пересмотреть... То ли в Вас говорит скромность, то ли Вы довольно осторожно обращаетесь со своим временем и хорошими картинами) Боюсь мое число просмотров частей Властелина колец далеко перевалило за... два десятка точно, а там уже как бы и не соврать сколько раз смотрел...
А как бы Вам хотелось обращаться?)
Отредактировано Странник (2021-06-29 23:02:01)
Поделиться15392021-06-29 23:00:14
Lafee
Сегодня угощаю не я, а прелестная графиня, так что это вопрос к ней... *призадумался*
О, да у вас, я так посмотрю, всё отлично! Ну кроме герцога, но я надеюсь что и он вскоре выздоровеет и вы продолжите. Насчет же меня... Она игра у меня уже наметилась, а вот брать ли одновременно больше, это уж я посмотрю по тому, сколько сил и времени у меня будет оставаться. Пока надо войти в ритм и восстановить форму, а там видно будет. Но для предложений я всегда открыт!
Я бы спросил, можно ли к вам присоединиться, но Графиня явно отошла... /Не видит девушку среди толпы флудеров/
Даааа, если не учесть что мою душу уже хотят сковать цепями, а точнее рукой, которая будет сжимать МОЕ ТРЕПЕЩЕЕ СЕРДЦЕ~ /Недавно Белоснежку смотрел/ А так да, все хорошо) /Улыбнулся/ Всегда лучше начинать с одного эпизода после долгого перерыва. Но, что-то мне подсказывает, что вы быстро наберете форму. По крайне мере я так надеюсь)
О, это предложение поиграть? :3
Поделиться15402021-06-29 23:00:18
/Удивленно на него смотрит/ За что? о_О
Ты...*задумался, прежде чем говорить*...молодец.
Поделиться15412021-06-29 23:01:34
Ох, многое из этого и мне знакомо. *понимающе кивает* Но я уверен что все не так плохо, и что вы найдете своих соигроков!
Возможно, вопрос только в том... где искать)
А как ваши дела, как игра?
Поделиться15422021-06-29 23:01:48
Asura
Вообще, это была отсылка... к приколу с перепутанными "Цитировать" и "Пожаловаться". Но наверно, я слишком корява объяснил( Бывает, не в первой!
А, блин...ну, устал я, извините, котелок еле-еле варит.
Это на тебе чтоль женить решил? Тогда я даже подумаю.../состроила хитрую рожу/
Я не это имел ввиду 
Поделиться15432021-06-29 23:03:19
Капец...я обычно самокатом пользуюсь, они быстро доставляют
Ну, я заказал крупную партию товара, так что решил, что через перекресток будет удобнее.
Поделиться15442021-06-29 23:03:32
Asura
Бывает) Тогда, не буду нагружать его.
Прекрасной Вам ночи, и берегите себя)
Поделиться15452021-06-29 23:04:13
Я не это имел ввиду
Ну, я уже пообещала откусить ему задницу, он сказал что рассмотрит свое решине получше../прислонилась к плечу и прижмурилась/
Поделиться15462021-06-29 23:08:59
Ridegar Elliaris
Прекрасно понимаю... Когда-то я тоже предпочитала уединение, потому что пугалась толпы, предпочитая погрузиться в шитье, оставляя стежок за стежком свои мысли, чувства и эмоции на канве, словно ведя с ней безмолвный разговор) *отпила немного из чашечки, чувствуя, как горячий напиток приятно защекотал горло* И могу сказать, что уже нашла то, что мне нравится! Осталось самое интересное - придумать подходящие слова... Но вы главное не терзайтесь слишком, лучше наслаждайтесь чаем и угощениями. Со своим не менее милым спутником) *улыбнулась и подмигнула голубоволосому мальчику рядом с полуэльфом*
Поделиться15472021-06-29 23:10:29
Это хорошо, что вариант из ре зеро привёл, а мог предложить в живить в твоё сердце специальную хрень, из-за которой у тебя в сердце будут кости, что сразу убьют тебя если начнёшь говорить лишнее.
Ага, не хватало чтобы у меня еще в сердце кости дребезжали на пару с коленками>_>
И все равно я против!!!!! Если только учитель Асура не избавит от этой хрени...или нам придется играть еще один эпизод, где вы снимите с меня свою рученку!
Знаете, засыпать с мыслью что рядом с тобой невидимая рука, которая может буквально проникать в твое тело (дабы сжимать сердце, кто о чем подумал) - не круто!
Десять раз пересмотреть... То ли в вас говорит скромность, то ли вы довольно осторожно обращаетесь со своим временем и хорошими картинами) Боюсь мое число просмотров частей Властелина колец далеко перевалило за... два десятка точно, а там уже как бы и не соврать сколько раз смотрел...
А как бы Вам хотелось обращаться?)
Я просто предпочитаю делать перерывы, дабы снова сесть и смотреть не отрываясь, как в первый раз /Улыбнулся/ Но, вы явно куда больше цените этот сиквел! За двадцать раз...хох, вы наверно каждый киноляп там разглядели:D
По имени...? /Смущается/ Простите, вы наверно все еще не определились с именем персонажа, поэтому грубо с моей стороны так рано просить вас представиться)
Ты...*задумался, прежде чем говорить*...молодец.
Я...? /Ждет что-то неладное/ Шта? /Хлоп-хлоп глазами/ Учитель Асура! /Резко обнял демона со всей силой/ Вы впервые похвалили своего ученика, я так рад!
Поделиться15482021-06-29 23:11:42
Ну, я заказал крупную партию товара, так что решил, что через перекресток будет удобнее.
Я чере перекресток вообще не заказываю. Живу не далеко, но везут они так, будто я в другом городе обитаю
Поделиться15492021-06-29 23:13:26
Я чере перекресток вообще не заказываю. Живу не далеко, но везут они так, будто я в другом городе обитаю
жиза =( скорее всего они доставляют со склада, а не из магаза. Хотя не могу сказать.
Поделиться15502021-06-29 23:14:49
У-ху-ху-ху-ху, Странник!
А я тоже пойду менять ник на русский.
Поделиться15512021-06-29 23:15:17
жиза =( скорее всего они доставляют со склада, а не из магаза. Хотя не могу сказать.
Ну, обчно мне вообще пишут, что доставка на следующий день.
Можно еще из дикси заказывать, они тоже неплохо доставляют
а где ты живешь?
Поделиться15522021-06-29 23:16:22
Lafee
Это меры предосторожности! Ну если тебя такое смущает, то не будет руки. Просто по мозгам хреначить будет и это будет больнее, чем аккуратное сжимание сердца, что в начале отдаёт небольшим дискомфортом. Ну или проведёт ритуал из магии крови, эффект от которого придёт сразу, то есть у тебя вскипит кровь теле и ты будешь медленно и мучительно умирать, если ты расскажешь выше озвученное в первом выводе.
Да и если в тебе будет моя демоническая сила, то я возможно смогу услышать, когда ты будешь звать меня на помощь и смогу найти...
Поделиться15532021-06-29 23:17:49
Lafee
Вот видите, графиня не против! *поставил еще один стул рядом со своим и налил чашечку чая, не желая нагружать этим хозяйку* Чайная цепочка выходит. *пробормотал, усмехнувшись какой-то своей мысли*
Оу... *услышав про сердце, даже поежился* Звучит не слишком вдохновляюще...
И я буду надеяться на это! Насчет же предложения - я пока не думал над определенными сюжетами, но если у меня или у вас появится какая-то интересная идея, то почему бы и нет.
Странник
Ну, раз я вижу вас здесь, то могу только предложить поискать в соответствующей теме. Ну или, если у вас уже есть хорошие идеи, то можно и напрямую обратиться. Это тоже часто хорошо работает.
Дела мои в целом неплохо, игра пока не началась, но я полон предвкушения и надежд!
Rosamund
*лишь понимающе кивает в ответ на ее слова, задумчиво глядя на собеседницу*
Отлично! Думаю, что и за словами дело не станет. Ну а я, пожалуй, последую вашему совету... *отпил чай, заодно угощаясь безе, интересно ведь попробовать творение рук графини* Вкусно! *тут же вынес свою оценку, проглотив взятый на пробу кусочек*
Со своим не менее милым спутником)
Значит вы считаете меня милым? *удивлен, но явно польщен такой оценкой*
Отредактировано Ridegar Elliaris (2021-06-29 23:44:19)
Поделиться15542021-06-29 23:19:43
Я просто предпочитаю делать перерывы, дабы снова сесть и смотреть не отрываясь, как в первый раз /Улыбнулся/ Но, вы явно куда больше цените этот сиквел! За двадцать раз...хох, вы наверно каждый киноляп там разглядели:D
По имени...? /Смущается/ Простите, вы наверно все еще не определились с именем персонажа, поэтому грубо с моей стороны так рано просить вас представиться)
Но так перерывы не отменяют количество просмотров)
Все равно что-то запоминается...
Не любитель искать киноляпы. Но иногда нахожу какие-то интересные детали, о которых раньше не думал, не обращал внимание (очень внимательный, ага)
Сегодня думал над именем Трай, от ранее используемого мной имени Трайан. Но в действительности все еще в сомнении, стоит ли создавать персонажа...
Вот вспоминал, что где-то в правилах этого форума читал... Здесь же любой пользователь может играть в альтернативных эпизодах, даже если не создал персонажа? Или все это мои выдумки?)
Отредактировано Странник (2021-06-29 23:20:14)
Поделиться15552021-06-29 23:19:53
Asura
Бывает) Тогда, не буду нагружать его.
Прекрасной Вам ночи, и берегите себя)
Пока
Ну, я уже пообещала откусить ему задницу, он сказал что рассмотрит свое решине получше../прислонилась к плечу и прижмурилась/
Обещания надо выполнять 
Поделиться15562021-06-29 23:24:07
Обещания надо выполнять
Ну, пока он не предпринимает никаких действий, я тоже их не предпринимаю.. /пожала плечами/
О великий демон выйны, даруй мне пару твоих онимашек :3 /тянет лапки/
Поделиться15572021-06-29 23:24:12
Я...? /Ждет что-то неладное/ Шта? /Хлоп-хлоп глазами/ Учитель Асура! /Резко обнял демона со всей силой/ Вы впервые похвалили своего ученика, я так рад!
*Слегка ухмыльнулся и снова погладил по голове*
Вообще-то, я могу похвалить ученика, если он того заслуживает. Просто надо чаще слушать меня.
Поделиться15582021-06-29 23:24:15
У-ху-ху-ху-ху, Странник!
А я тоже пойду менять ник на русский.
ммм... Вроде в правилах сказано, что ник должен быть написан латиницей) просто один чудик вначале регистрировался, а потом читал правила
Поделиться15592021-06-29 23:24:44
Странник
\принюхивается и изчающе рассматривает/