https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя

391 - Шум прибоя

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

Ridegar Elliaris написал(а):

Ну, раз я вижу вас здесь, то могу только предложить поискать в соответствующей теме. Ну или, если у вас уже есть хорошие идеи, то можно и напрямую обратиться. Это тоже часто хорошо работает.
Дела мои в целом неплохо, игра пока не началась, но я полон предвкушения и надежд!

Хороший совет, толковый. В конце концов... не попробуешь, не узнаешь! Не так ли?)
Надо же, а я было подумал, что вы давно уже здесь и во всю в игре) Что ж, тогда успехов! И чтоб надежды оправдались.

0

1562

Shakti написал(а):

Ну, обчно мне вообще пишут, что доставка на следующий день.
Можно еще из дикси заказывать, они тоже неплохо доставляют
а где ты живешь?

В большой и жирующей... Зеленограде.

0

1563

Странник написал(а):

Вроде в правилах сказано, что ник должен быть написан латиницей.

Да я знаю. Но все равно попробую.

0

1564

Shakti написал(а):

\принюхивается и изчающе рассматривает/

несъедобный, честно-честно

Отредактировано Странник (2021-06-29 23:31:53)

0

1565

Daigo написал(а):

В большой и жирующей... Зеленограде.

О, от москвы не так и далеко) /жмякнула щечки/

0

1566

Rosamund написал(а):

Со своим не менее милым спутником)  *улыбнулась и подмигнула голубоволосому мальчику рядом с полуэльфом*

/Пока всем отвечал, леди уже успела вернуться/ П-приветствую... /Явно слегка опешил, но быстро взял себя в руки/ Приветствую вас, миледи /Сделал поклон поклон перед дамой/ Надеюсь, я не помешаю вам своим присутствием /Чуть улыбнулся краешком губ/

Вот видите, графиня не против! *поставил еще один стул рядом со своим и налил чашечку чая, не желая нагружать этим хозяйку* Чайная цепочка выходит. *пробормотал, усмехнувшись какой-то своей мысли*

/Осторожно присел на стул, однако взяв чашечку, не торопился пить чай/

Оу... *услышав про сердце, даже поежился* Звучит не слишком вдохновляюще...
И я буду надеяться на это! Насчет же предложения - я пока не думал над определенными сюжетами, но если у меня или у вас появится какая-то интересная идея, то почему бы и нет.

Вот и я про тоже /Закивал головой/
Хм...но, я не буду вас пока сильно нагружать, ведь лишний эпизод может сделать только хуже....

Странник написал(а):

Но так перерывы не отменяют количество просмотров)
Все равно что-то запоминается...
Не любитель искать киноляпы. Но иногда нахожу какие-то интересные детали, о которых раньше не думал, не обращал внимание (очень внимательный, ага)

Сегодня думал над именем Трай, от ранее используемого мной имени Трайан. Но в действительности все еще в сомнении, стоит ли создавать персонажа...
Вот вспоминал, что где-то в правилах этого форума читал... Здесь же любой пользователь может играть в альтернативных эпизодах, даже если не создал персонажа? Или все это мои выдумки?)

Ну, я знаю что произойдет, знаю какой будет конец, но все равно каждый раз интересно наблюдать за картиной) Особенно за игрой хороших актеров +_+
Иногда они очень бросаются в глаза /Задумался/ Хотя, я тоже их не запоминаю, из-за чего каждый раз: "Не пон, а куда подевалась стрела Леголаса?"

Вы все еще в сомнениях, хотите ли поселиться на этом форуме? /Наклонил голову в бок/
Ох, простите, но я не смогу вам ответить. Сам я не особо альтом интересуюсь, хотя когда-то у нас был человек, которому разрешили отыграть целый эпизод (только с самим собой под разными масками, кекв), только не помню, в настоящем или прошлом... /Задумался/

0

1567

Sylt
Могут пропустить и не заметить?

0

1568

Странник написал(а):

не съедобный, честно-честно

а обнимательны? :3

0

1569

Странник написал(а):

Могут пропустить и не заметить?

Ш-ш-что-то вроде того.

0

1570

Asura написал(а):

*Слегка ухмыльнулся и снова погладил по голове*
Вообще-то, я могу похвалить ученика, если он того заслуживает. Просто надо чаще слушать меня.

Я буду слушать, если это будет не бред /На удивление долго не прилипал к демону, спустя секунды оторвавшись от него/

0

1571

Shakti написал(а):

Ну, пока он не предпринимает никаких действий, я тоже их не предпринимаю.. /пожала плечами/
О великий демон выйны, даруй мне пару твоих онимашек :3 /тянет лапки/

Атакуй первая, перехвати инициативу https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/73234.png
*Вздохнул и позволил себя обнять, после чего обхватил ее одной рукой, положив ладонь на плечо*
Ладно, только недолго.

0

1572

Lafee написал(а):

Ну, я знаю что произойдет, знаю какой будет конец, но все равно каждый раз интересно наблюдать за картиной) Особенно за игрой хороших актеров +_+
Иногда они очень бросаются в глаза /Задумался/ Хотя, я тоже их не запоминаю, из-за чего каждый раз: "Не пон, а куда подевалась стрела Леголаса?"

Вы все еще в сомнениях, хотите ли поселиться на этом форуме? /Наклонил голову в бок/
Ох, простите, но я не смогу вам ответить. Сам я не особо альтом интересуюсь, хотя когда-то у нас был человек, которому разрешили отыграть целый эпизод (только с самим собой под разными масками, кекв), только не помню, в настоящем или прошлом... /Задумался/

Да, наблюдать за картиной крайне интересно. И игра, да! Особенно когда игра и не совсем игра, местами...

Хм... Ну что ж, тогда продолжу шерстить правила. Определённо что-то слышал ~

0

1573

Lafee написал(а):

Я буду слушать, если это будет не бред /На удивление долго не прилипал к демону, спустя секунды оторвавшись от него/

Но...бреда не бывает... *вздохнул* https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/43518.png

0

1574

Asura написал(а):

Атакуй первая, перехвати инициативу 
*Вздохнул и позволил себя обнять, после чего обхватил ее одной рукой, положив ладонь на плечо*
Ладно, только недолго.

Пока сижу в засде  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/27183.png
/счастливые звуки, как пообнимала крепко/
Отлично, день удался :3

0

1575

Shakti написал(а):

а обнимательны? :3

По обстоятельствам. А вы с какой целью интересуетесь?

Sylt написал(а):

Ш-ш-что-то вроде того.

Эльфийская скрытность и шипение нагов

0

1576

Странник написал(а):

По обстоятельствам. А вы с какой целью интересуетесь?

С целью естествоиспытания на прочность ваших ребрышек..../тянет ручки и надвигается/

0

1577

[nick]Кóзлище[/nick][status]Отделите меня от агнцев![/status][icon]https://i.imgur.com/ZXBtdmf.png[/icon][sign]Ме-е-е![/sign]

Странник написал(а):

Идет борьба Бобра с Козлом

А к слову.

0

1578

Ksarn написал(а):

Lafee
Это меры предосторожности! Ну если тебя такое смущает, то не будет руки. Просто по мозгам хреначить будет и это будет больнее, чем аккуратное сжимание сердца, что в начале отдаёт небольшим дискомфортом. Ну или проведёт ритуал из магии крови, эффект от которого придёт сразу, то есть у тебя вскипит кровь теле и ты будешь медленно и мучительно умирать, если ты расскажешь выше озвученное в первом выводе.
Да и если в тебе будет моя демоническая сила, то я возможно смогу услышать, когда ты будешь звать меня на помощь и смогу найти...

Но мы так не договаривались! У меня и так сердце слабое, и я сам по себе хилый, так вы еще решили мое сердце пожмякать!!!!! Какой вы добрый, однако... /Расстроился/
Аагагагага, во мне будет ваша демоническая сила, которую тогда бы почувствовал Асура или Итрен в эпизоде, но уже поздно! /Не любит эпизоляпы/ Ааааа....хотя, с помощью очень заманчиво, но все равно ааааааааааааааааааааааа!!!!!!

0

1579

Shakti написал(а):

С целью естествоиспытания на прочность ваших ребрышек..../тянет ручки и надвигается/

И почему при словах о ребрышках в мыслях проявилась картинка о блюде из вареных-жареных ребрышек..?
У Вас сегодня хорошее настроение или Вы принципиально начинаете знакомства с естествоиспытаний?

0

1580

Странник написал(а):

Хм... Ну что ж, тогда продолжу шерстить правила. Определённо что-то слышал ~

Могу лишь пожелать вам удачи! И создать персонажа - не такая уж и плохая затея  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53935.png

Asura написал(а):

Но...бреда не бывает... *вздохнул*

Да я шучу /Улыбнулся, а после зевнул/ Просто вы явно переоцениваете мои силы...

0

1581

Кóзлище написал(а):

А к слову.

К слову?

0

1582

Странник
Именно так! И благодарю за пожелание, в свою очередь желаю вам найти здесь то, что вы ищете и реализовать свои желания и задумки.

Lafee
Ну что же вы? Уверяю, чай прекрасен, как и прочие угощения. *ободряюще улыбнулся*
Хорошо, я пока тоже настаивать не буду, но запомню что вы тоже не прочь поиграть. Будет время подсобрать мыслей и идей, что мне, что вам! Ну и если что-то нащупаете, то пишите без сомнений.

0

1583

Именно так! И благодарю за пожелание, в свою очередь желаю вам найти здесь то, что вы ищете и реализовать свои желания и задумки.

Благодарю! *искренни произнес и поклонился*

Lafee написал(а):

Могу лишь пожелать вам удачи! И создать персонажа - не такая уж и плохая затея

Идея то может и хорошая, но кем быть... вот в чем вопрос

0

1584

Кóзлище написал(а):

А к слову.

Козяй :3 /затискала/

Странник написал(а):

И почему при словах о ребрышках в мыслях проявилась картинка о блюде из вареных-жареных ребрышек..?
У Вас сегодня хорошее настроение или Вы принципиально начинаете знакомства с естествоиспытаний?

Я люблю обниматься :3 /крепко сжала/

0

1585

Shakti написал(а):

Пока сижу в засде  
/счастливые звуки, как пообнимала крепко/
Отлично, день удался :3

Не засиживайся, переходи в наступление, воспользовавшись элементом неожиданности.
*Пожал плечами* И как людям это приносит удовольствие..

Lafee написал(а):

Да я шучу /Улыбнулся, а после зевнул/ Просто вы явно переоцениваете мои силы...

Нет, не переоцениваю, просто требую очень многого, чтобы ты сразу к этому привыкал.

0

1586

Shakti написал(а):

О, от москвы не так и далеко) /жмякнула щечки/

Ну формально это и есть Москва :3

0

1587

Asura написал(а):

Не засиживайся, переходи в наступление, воспользовавшись элементом неожиданности.
*Пожал плечами* И как людям это приносит удовольствие..

Я не людя, но я люблю объятия ^^ Особенно крепкие ^^ /потерлась щекой/

Daigo написал(а):

Ну формально это и есть Москва :3

Ну значит, та или иначе, а можно будет собрать небольшое тусяо для погуляо :3

0

1588

Lafee
Мы вообще не договорились, а контракт придётся заключить).

Lafee написал(а):

У меня и так сердце слабое, и я сам по себе хилый, так вы еще решили мое сердце пожмякать!!!!! Какой вы добрый, однако...

Не волнуйся оно не сильно всего лишь дискомфорт не более, ведь ты не будешь поступать, как Субару, да??? Конечно добрый! Самое её воплощение *сарказм из него так и лился*

Lafee написал(а):

Аагагагага, во мне будет ваша демоническая сила, которую тогда бы почувствовал Асура или Итрен в эпизоде, но уже поздно! /Не любит эпизоляпы/ Ааааа....хотя, с помощью очень заманчиво, но все равно ааааааааааааааааааааааа!!!!!!

Ну это контакт его ни кто не может заметить, просто из-за того, что он слишком не приметный на фоне всей души))) да и сила будет идти из него, так что всё будет хо-ро-шо! Да и в случаи чего, если ты умрёшь из-за пыток или чего-то подобного, твоя душа идёт в мои тёмные лапки, и я, как истинный маг крови смогу сделать тебе физическую оболочку, правда времени это займёт уйму...
Ну так соглашайся) *вспомнился момент из мультика: Оставайся, мальчик с нами будет нашим королём*

0

1589

[nick]Кóзлище[/nick][status]Отделите меня от агнцев![/status][icon]https://i.imgur.com/ZXBtdmf.png[/icon][sign]Ме-е-е![/sign]

Shakti написал(а):

Козяй!

А-на! (с размаху бьет под колени всеми четырьмя рогами)

0

1590

Кóзлище написал(а):

А-на! (с размаху бьет под колени всеми четырьмя рогами)

Не тот козяй.../навернулась, поймала за рога/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно