Я люблю обниматься :3 /крепко сжала/
/где-то что-то хрустнуло/
*неловко замер* Эм... ну спасибо. *аккуратно высвобождается*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя
Я люблю обниматься :3 /крепко сжала/
Я не людя, но я люблю объятия Особенно крепкие /потерлась щекой/
Не совсем понимаю...но ладно.
Какие все стснительные.../птягушничает/
Не совсем понимаю...но ладно.
Расшифровываю. Я не человек, но объятия люблю, особенно крепкие. /погладила по плечу/
А где ты обитаешь?
Sylt
Странник написал(а):
Идет борьба Бобра с КозломА к слову.
Хо-хо, а Вы еще более скрытны, чем мне показалось в первый раз.
Не сразу понял, что Вы это Вы.
Так о чем Вы хотели сказать?
Какие все стснительные.../птягушничает/
А как еще реагировать на милую девушку обнимающую всех знакомцев-незнакомцев? *тихо посмеивается*
Ну что же вы? Уверяю, чай прекрасен, как и прочие угощения. *ободряюще улыбнулся*
Хорошо, я пока тоже настаивать не буду, но запомню что вы тоже не прочь поиграть. Будет время подсобрать мыслей и идей, что мне, что вам! Ну и если что-то нащупаете, то пишите без сомнений.
Я вам охотно верю, однако /Наконец оторвал свой взгляд от чашки с чаем и посмотрел на мужчину/ Могу ли я находиться в таком обществе? Все таки обычному крестьянину и заваренная крапива будет в радость....
Да я могу уже начинать еще один эпизод, если Нокс не захочет еще что-то отыграть) Да даже могу так взять, просто буду черепашкой с постами в 3-4 дня, кекв. Ну или меньше, как с делами повезет)
Так что если будете чувствовать силы на еще одну игру - я с радостью их у вас заберу) /Знает что звучало не очень, но улыбается и сияет/
Идея то может и хорошая, но кем быть... вот в чем вопрос
Там очень много акций от АМС недавно появилось, считай без игры не останетесь) А так, у нас очень мало демонов. Сделайте демона и станьте моим другом! /И да, хочет друзей - демонов. Пока выходит хорошо/
Нет, не переоцениваю, просто требую очень многого, чтобы ты сразу к этому привыкал.
/Скептически на его смотрит/ Мне нечего вам сказать>_>
Мы вообще не договорились, а контракт придётся заключить).
Должен быть другой выход! Я еще слишком молод для контрактов с демонами!
Не волнуйся оно не сильно всего лишь дискомфорт не более, ведь ты не будешь поступать, как Субару, да??? Конечно добрый! Самое её воплощение *сарказм из него так и лился*
Ага~ /Меееедлено отвел глаза в сторону/ Добрый настолько, то уже моей смерти хотите>_>
Ну это контакт его ни кто не может заметить, просто из-за того, что он слишком не приметный на фоне всей души))) да и сила будет идти из него, так что всё будет хо-ро-шо! Да и в случаи чего, если ты умрёшь из-за пыток или чего-то подобного, твоя душа идёт в мои тёмные лапки, и я, как истинный маг крови смогу сделать тебе физическую оболочку, правда времени это займёт уйму...
Ну так соглашайся) *вспомнился момент из мультика: Оставайся, мальчик с нами будет нашим королём*
Ладно, допустим /Хмурится/ Но это не отменяет факт того, что подобное действие, а точнее контракт, явный намек на еще одну игру. Это конечно прикольно иметь "изюминку", но уж точно не в виде демонической рученки /Вздохнул/ Так что контракт, но с условием его завершения>_>
АААААААААААААААААААААА, так вот к чему это все?! Чтобы я стал частью вашей коллекции?! Ну уж нет, в ваш душевный бордель я точно не пойду! И ходить потом женихом как из мультика "Труп Невесты" - я не собираюсь!
Отредактировано Lafee (2021-06-30 00:00:16)
А как еще реагировать на милую девушку обнимающую всех знакомцев-незнакомцев? *тихо посмеивается*
Если хотите порадовать милую девушку, то разумеется ответными объятиями :3
Хм, а насколько незнакомец знакомец?
Lafee
Лафиииии...хочу тебя потискать /мурчит и тянет ручки/
Lafee
Лафиииии...хочу тебя потискать /мурчит и тянет ручки/
Чё это вдруг? /Хмурится, но пока не отходит/
Lafee
Дааа? Вообще не парюсь с намёками, я их даже не делал! Серьёзно ты сам их нашёл...
А что плохого в контракте с демоном? Тем более об умолчании информации о нём??? Одни плюсы вокруг, а минусы не слишком большие...
АААААААААААААААААААААА, так вот к чему это все?! Чтобы я стал частью вашей коллекции?! Ну уж нет, в ваш душевный бордель я точно не пойду! И ходить потом женихом как из мультика "Труп Невесты" - я не собираюсь!
Нет это был вариант спасения тебя и моя благодарность, за то что ты не раскрыл моих секретов, но раз тебе не нужно такое моё доверие, то не буду его прописывать...
Расшифровываю. Я не человек, но объятия люблю, особенно крепкие. /погладила по плечу/
А где ты обитаешь?
Я не об этом, но...неважно.
Прямо сейчас я сижу у себя дома за своим рабочим столом.
Там очень много акций от АМС недавно появилось, считай без игры не останетесь) А так, у нас очень мало демонов. Сделайте демона и станьте моим другом! /И да, хочет друзей - демонов. Пока выходит хорошо/
Мало демонов? Последние несколько часов видел в основном демонов, несколько альранов, эльфа и человек пару...
*смеется*
Акции видел, но ничего подходящего не нашел.
Если хотите порадовать милую девушку, то разумеется ответными объятиями :3
Хм, а насколько незнакомец знакомец?
А я хочу порадовать милую девушку?
Думаю с большей вероятностью незнакомец, чем знакомый.
Позвольте полюбопытствовать, что значит "истинное существо"?
Дааа? Вообще не парюсь с намёками, я их даже не делал! Серьёзно ты сам их нашёл...
А что плохого в контракте с демоном? Тем более об умолчании информации о нём??? Одни плюсы вокруг, а минусы не слишком большие...
...
...
Хочешь сказать, я бы проходил с этой штукой всю оставшуюся жизнь? Теперь я реально против>_>
А потом мне прилетит по башке от Кйены, ибо так глупо распоряжаюсь подаренной душой<_<
Нет это был вариант спасения тебя и моя благодарность, за то что ты не раскрыл моих секретов, но раз тебе не нужно такое моё доверие, то не буду его прописывать...
Да как я раскрою ваши секреты, если мое сердце превратится в Кровавую Мэри!? И вообще, это что, манипуляция? /Щурится/
Чё это вдруг? /Хмурится, но пока не отходит/
Так я иногда теб тискаю, а ты обычно отбиваешься, по этому я тебе сейчас прямо в лоб говорю о своих намерениях :3 /обняла крепко и потрелась щекой о плечо/
Я не об этом, но...неважно.
Прямо сейчас я сижу у себя дома за своим рабочим столом.
Не, имела ввиду локацию, ну да ладно Х)
Не, имела ввиду локацию, ну да ладно Х)
Да я понял, но меня это напрягает, поэтому лучше не стоит.
А я хочу порадовать милую девушку?
Думаю с большей вероятностью незнакомец, чем знакомый.Позвольте полюбопытствовать, что значит "истинное существо"?
Ну кто же тебя знает Х)
Ну мало ли, можем попытаться выяснить)
А это мы можете в расах найти :3
Истинные существа — это особенные создания. Ходят слухи, что их создают боги — как своих "детей", слуг или последователей, верных помощников, а другие слухи говорят об ином — что созданий порождает магия мира. Так или иначе, истинные существа — единственные в своём роде.
Такие существа могут осознавать себя сразу и иметь цель, а могут расти и лишь позже обрести разум. Они могут иметь вид почти человеческий, а могут не походить ни на одну из всех известных рас. Какие-то существа идеально вписываются в мир и находят своё место, другие же ищут себя веками и тысячами лет, пытаясь понять одно: для чего они появились на этот свет?
Да я понял, но меня это напрягает, поэтому лучше не стоит.
Как скажешь)
Я просто подумываю, так или иначе, вытрясти каких-нибудь людей с этого форума на погулять, где-нибудь в конце месяца, по этому и спрашиваю)
Что бы оценить пригодность к вытрясанию)
... эльфа...
Эльфы изрядно повымерли. А те, кто жив, пребывают в состоянии неактивном. Особенно пострадал прекрасный пол.
Людей прилично, хотя они тоже не рвутся набирать эпизоды.
Гномы исчезли по-древнесвиточьи. Поголовно.
Всевозможные непонятные персонажи идут в зверолюды, химеры или истинные.
Отредактировано Sylt (2021-06-30 00:16:45)
Мало демонов? Последние несколько часов видел в основном демонов, несколько альранов, эльфа и человек пару...
*смеется*
Акции видел, но ничего подходящего не нашел.
Нужно больше демонов! +_+
Вообще-вообще? А какими вы до этого персонажами играли?
Так я иногда теб тискаю, а ты обычно отбиваешься, по этому я тебе сейчас прямо в лоб говорю о своих намерениях :3 /обняла крепко и потрелась щекой о плечо/
/Аж глаз задергался/ Ах~, ладно. Если только чуть-чуть, а то еще там придумают чего из-за такого контакта... /Когда она обняла, начал поглаживать по спине, не отстраняясь/
/Аж глаз задергался/ Ах~, ладно. Если только чуть-чуть, а то еще там придумают чего из-за такого контакта... /Когда она обняла, начал поглаживать по спине, не отстраняясь/
/мурчит/
Такой милый мальчик и такой занудный. Вот они, минусы быть благородым
Lafee
Манипуляция? Я уже не осознавая манипулирую???
...
...
Хочешь сказать, я бы проходил с этой штукой всю оставшуюся жизнь? Теперь я реально против>_>
А потом мне прилетит по башке от Кйены, ибо так глупо распоряжаюсь подаренной душой<_<
Вообще-то ты просто умираешь, если рассказываешь что-то важное обо мне и об это уже говорили. Про душу просто был вариант, как благодарность, но так как ты от него отказался, то его не будет...
Ну кто же тебя знает Х)
Ну мало ли, можем попытаться выяснить)
А это мы можете в расах найти :3Истинные существа — это особенные создания. Ходят слухи, что их создают боги — как своих "детей", слуг или последователей, верных помощников, а другие слухи говорят об ином — что созданий порождает магия мира. Так или иначе, истинные существа — единственные в своём роде.
Такие существа могут осознавать себя сразу и иметь цель, а могут расти и лишь позже обрести разум. Они могут иметь вид почти человеческий, а могут не походить ни на одну из всех известных рас. Какие-то существа идеально вписываются в мир и находят своё место, другие же ищут себя веками и тысячами лет, пытаясь понять одно: для чего они появились на этот свет?
Так будьте же милосердны. Простите простому смертному его проблемы с длительным мыслительным процессом в стрессовой ситуации!)
В том то и дело, что в расах как-то очень в общих чертах описано, а что это "истинное существо" для вас значит?)
Ну значит, та или иначе, а можно будет собрать небольшое тусяо для погуляо :3
когда-то собирались, однако ковид.
Так будьте же милосердны. Простите простому смертному его проблемы с длительным мыслительным процессом в стрессовой ситуации!)
В том то и дело, что в расах как-то очень в общих чертах описано, а что это "истинное существо" для вас значит?)
Хм...ну...по факту, для меня, все расы, созданные богами или Всетворцом - это истиные существа. Но, если говорить конкретнее, то истиные существа это единичные души или малочисленные группы существ, которых боги создали по своему желанию приследуя какие-то цели. Например мы создавались, как хранители древних знаний, но кое что пошло не так и мы получились слишком своевольными, слишком стремились все познать...небольшой брак закрался, если можно так саказать. Так что теперь мы вынуждены познавать и собирать все самостоятельно, а там может быть Великая мать и откроет нам древние знания, что бы мы могли внести их в летописи и сохранить...
когда-то собирались, однако ковид.
ковид не вечен)
Как скажешь)
Я просто подумываю, так или иначе, вытрясти каких-нибудь людей с этого форума на погулять, где-нибудь в конце месяца, по этому и спрашиваю)
Что бы оценить пригодность к вытрясанию)
Ещё в том году, кажется, в Москве собиралась компашка, раза два они тусили. Не знаю, будут ещё проводить такое или нет, но можешь даже взять инициативу на себя, соответствующая тема есть на форуме.
ковид не вечен)
ваши бы слова, да... воплотить =\
/мурчит/
Такой милый мальчик и такой занудный. Вот они, минусы быть благородым
Был бы я благородным, вообще не стал бы обниматься /Недовольно бубнит ей на ухо/
Манипуляция? Я уже не осознавая манипулирую???
Старость - ни радость:D
Вообще-то ты просто умираешь, если рассказываешь что-то важное обо мне и об это уже говорили. Про душу просто был вариант, как благодарность, но так как ты от него отказался, то его не будет...
/Сжав перед собой кулаки, посмотрел в потолок и после закатил глаза/ Хорошо, хорошо. Допустим я кое-как соглашусь на это, однако, я же могу кое-что попросить взамен?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя