https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя

391 - Шум прибоя

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

Shakti написал(а):

Я люблю обниматься :3 /крепко сжала/

/где-то что-то хрустнуло/
*неловко замер* Эм... ну спасибо. *аккуратно высвобождается*

0

1592

Shakti написал(а):

Я не людя, но я люблю объятия  Особенно крепкие  /потерлась щекой/

Не совсем понимаю...но ладно.

0

1593

Странник написал(а):

/где-то что-то хрустнуло/
*неловко замер* Эм... ну спасибо. *аккуратно высвобождается*

Какие все стснительные.../птягушничает/

0

1594

Asura написал(а):

Не совсем понимаю...но ладно.

Расшифровываю. Я не человек, но объятия люблю, особенно крепкие. /погладила по плечу/
А где ты обитаешь?

0

1595

Sylt

Кóзлище написал(а):

Странник написал(а):
Идет борьба Бобра с Козлом

А к слову.

Хо-хо, а Вы еще более скрытны, чем мне показалось в первый раз.
Не сразу понял, что Вы это Вы.
Так о чем Вы хотели сказать?

0

1596

Shakti написал(а):

Какие все стснительные.../птягушничает/

А как еще реагировать на милую девушку обнимающую всех знакомцев-незнакомцев? *тихо посмеивается*

0

1597

Ridegar Elliaris написал(а):

Ну что же вы? Уверяю, чай прекрасен, как и прочие угощения. *ободряюще улыбнулся*
Хорошо, я пока тоже настаивать не буду, но запомню что вы тоже не прочь поиграть. Будет время подсобрать мыслей и идей, что мне, что вам! Ну и если что-то нащупаете, то пишите без сомнений.

Я вам охотно верю, однако /Наконец оторвал свой взгляд от чашки с чаем и посмотрел на мужчину/ Могу ли я находиться в таком обществе? Все таки обычному крестьянину и заваренная крапива будет в радость....
Да я могу уже начинать еще один эпизод, если Нокс не захочет еще что-то отыграть) Да даже могу так взять, просто буду черепашкой с постами в 3-4 дня, кекв. Ну или меньше, как с делами повезет)
Так что если будете чувствовать силы на еще одну игру - я с радостью их у вас заберу) /Знает что звучало не очень, но улыбается и сияет/

Странник написал(а):

Идея то может и хорошая, но кем быть... вот в чем вопрос

Там очень много акций от АМС недавно появилось, считай без игры не останетесь) А так, у нас очень мало демонов. Сделайте демона и станьте моим другом! /И да, хочет друзей - демонов. Пока выходит хорошо/

Asura написал(а):

Нет, не переоцениваю, просто требую очень многого, чтобы ты сразу к этому привыкал.

/Скептически на его смотрит/ Мне нечего вам сказать>_>

Ksarn написал(а):

Мы вообще не договорились, а контракт придётся заключить).

Должен быть другой выход! Я еще слишком молод для контрактов с демонами!

Ksarn написал(а):

Не волнуйся оно не сильно всего лишь дискомфорт не более, ведь ты не будешь поступать, как Субару, да??? Конечно добрый! Самое её воплощение *сарказм из него так и лился*

Ага~ /Меееедлено отвел глаза в сторону/ Добрый настолько, то уже моей смерти хотите>_>

Ksarn написал(а):

Ну это контакт его ни кто не может заметить, просто из-за того, что он слишком не приметный на фоне всей души))) да и сила будет идти из него, так что всё будет хо-ро-шо! Да и в случаи чего, если ты умрёшь из-за пыток или чего-то подобного, твоя душа идёт в мои тёмные лапки, и я, как истинный маг крови смогу сделать тебе физическую оболочку, правда времени это займёт уйму...
Ну так соглашайся) *вспомнился момент из мультика: Оставайся, мальчик с нами будет нашим королём*

Ладно, допустим /Хмурится/ Но это не отменяет факт того, что подобное действие, а точнее контракт, явный намек на еще одну игру. Это конечно прикольно иметь "изюминку", но уж точно не в виде демонической рученки /Вздохнул/ Так что контракт, но с условием его завершения>_>
АААААААААААААААААААААА, так вот к чему это все?! Чтобы я стал частью вашей коллекции?! Ну уж нет, в ваш душевный бордель я точно не пойду! И ходить потом женихом как из мультика "Труп Невесты" - я не собираюсь!

Отредактировано Lafee (2021-06-30 00:00:16)

0

1598

Странник написал(а):

А как еще реагировать на милую девушку обнимающую всех знакомцев-незнакомцев? *тихо посмеивается*

Если хотите порадовать милую девушку, то разумеется ответными объятиями :3
Хм, а насколько незнакомец знакомец?

0

1599

Lafee
Лафиииии...хочу тебя потискать ^^ /мурчит и тянет ручки/

0

1600

Shakti написал(а):

Lafee
Лафиииии...хочу тебя потискать  /мурчит и тянет ручки/

Чё это вдруг? /Хмурится, но пока не отходит/

0

1601

Lafee
Дааа? Вообще не парюсь с намёками, я их даже не делал! Серьёзно ты сам их нашёл...
А что плохого в контракте с демоном? Тем более об умолчании информации о нём??? Одни плюсы вокруг, а минусы не слишком большие...

Lafee написал(а):

АААААААААААААААААААААА, так вот к чему это все?! Чтобы я стал частью вашей коллекции?! Ну уж нет, в ваш душевный бордель я точно не пойду! И ходить потом женихом как из мультика "Труп Невесты" - я не собираюсь!

Нет это был вариант спасения тебя и моя благодарность, за то что ты не раскрыл моих секретов, но раз тебе не нужно такое моё доверие, то не буду его прописывать...

0

1602

Shakti написал(а):

Расшифровываю. Я не человек, но объятия люблю, особенно крепкие. /погладила по плечу/
А где ты обитаешь?

Я не об этом, но...неважно.
Прямо сейчас я сижу у себя дома за своим рабочим столом.

0

1603

Lafee написал(а):

Там очень много акций от АМС недавно появилось, считай без игры не останетесь) А так, у нас очень мало демонов. Сделайте демона и станьте моим другом! /И да, хочет друзей - демонов. Пока выходит хорошо/

Мало демонов? Последние несколько часов видел в основном демонов, несколько альранов, эльфа и человек пару...
*смеется*
Акции видел, но ничего подходящего не нашел.

0

1604

Shakti написал(а):

Если хотите порадовать милую девушку, то разумеется ответными объятиями :3
Хм, а насколько незнакомец знакомец?

А я хочу порадовать милую девушку?
Думаю с большей вероятностью незнакомец, чем знакомый.

Позвольте полюбопытствовать, что значит "истинное существо"?

+1

1605

Ksarn написал(а):

Дааа? Вообще не парюсь с намёками, я их даже не делал! Серьёзно ты сам их нашёл...
А что плохого в контракте с демоном? Тем более об умолчании информации о нём??? Одни плюсы вокруг, а минусы не слишком большие...

...
...
Хочешь сказать, я бы проходил с этой штукой всю оставшуюся жизнь? Теперь я реально против>_>
А потом мне прилетит по башке от Кйены, ибо так глупо распоряжаюсь подаренной душой<_<

Ksarn написал(а):

Нет это был вариант спасения тебя и моя благодарность, за то что ты не раскрыл моих секретов, но раз тебе не нужно такое моё доверие, то не буду его прописывать...

Да как я раскрою ваши секреты, если мое сердце превратится в Кровавую Мэри!? И вообще, это что, манипуляция? /Щурится/

0

1606

Lafee написал(а):

Чё это вдруг? /Хмурится, но пока не отходит/

Так я иногда теб тискаю, а ты обычно отбиваешься, по этому я тебе сейчас прямо в лоб говорю о своих намерениях :3 /обняла крепко и потрелась щекой о плечо/

Asura написал(а):

Я не об этом, но...неважно.
Прямо сейчас я сижу у себя дома за своим рабочим столом.

Не, имела ввиду локацию, ну да ладно Х)

0

1607

Shakti написал(а):

Не, имела ввиду локацию, ну да ладно Х)

Да я понял, но меня это напрягает, поэтому лучше не стоит.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/36091.png

+1

1608

Странник написал(а):

А я хочу порадовать милую девушку?
Думаю с большей вероятностью незнакомец, чем знакомый.

Позвольте полюбопытствовать, что значит "истинное существо"?

Ну кто же тебя знает Х)
Ну мало ли, можем попытаться выяснить)
А это мы можете в расах найти :3

Истинные существа — это особенные создания. Ходят слухи, что их создают боги — как своих "детей", слуг или последователей, верных помощников, а другие слухи говорят об ином — что созданий порождает магия мира. Так или иначе, истинные существа — единственные в своём роде.
Такие существа могут осознавать себя сразу и иметь цель, а могут расти и лишь позже обрести разум. Они могут иметь вид почти человеческий, а могут не походить ни на одну из всех известных рас. Какие-то существа идеально вписываются в мир и находят своё место, другие же ищут себя веками и тысячами лет, пытаясь понять одно: для чего они появились на этот свет?

0

1609

Asura написал(а):

Да я понял, но меня это напрягает, поэтому лучше не стоит.

Как скажешь)
Я просто подумываю, так или иначе, вытрясти каких-нибудь людей с этого форума на погулять, где-нибудь в конце месяца, по этому и спрашиваю)
Что бы оценить пригодность к вытрясанию)

0

1610

Странник написал(а):

... эльфа...

Эльфы изрядно повымерли. А те, кто жив, пребывают в состоянии неактивном. Особенно пострадал прекрасный пол.
Людей прилично, хотя они тоже не рвутся набирать эпизоды.
Гномы исчезли по-древнесвиточьи. Поголовно.
Всевозможные непонятные персонажи идут в зверолюды, химеры или истинные.

Отредактировано Sylt (2021-06-30 00:16:45)

0

1611

Странник написал(а):

Мало демонов? Последние несколько часов видел в основном демонов, несколько альранов, эльфа и человек пару...
*смеется*
Акции видел, но ничего подходящего не нашел.

Нужно больше демонов! +_+
Вообще-вообще? А какими вы до этого персонажами играли?

Shakti написал(а):

Так я иногда теб тискаю, а ты обычно отбиваешься, по этому я тебе сейчас прямо в лоб говорю о своих намерениях :3 /обняла крепко и потрелась щекой о плечо/

/Аж глаз задергался/ Ах~, ладно. Если только чуть-чуть, а то еще там придумают чего из-за такого контакта... /Когда она обняла, начал поглаживать по спине, не отстраняясь/

+1

1612

Lafee написал(а):

/Аж глаз задергался/ Ах~, ладно. Если только чуть-чуть, а то еще там придумают чего из-за такого контакта... /Когда она обняла, начал поглаживать по спине, не отстраняясь/

/мурчит/
Такой милый мальчик и такой занудный. Вот они, минусы быть благородым ^^

0

1613

Lafee
Манипуляция? Я уже не осознавая манипулирую???

Lafee написал(а):

...
...
Хочешь сказать, я бы проходил с этой штукой всю оставшуюся жизнь? Теперь я реально против>_>
А потом мне прилетит по башке от Кйены, ибо так глупо распоряжаюсь подаренной душой<_<

Вообще-то ты просто умираешь, если рассказываешь что-то важное обо мне и об это уже говорили. Про душу просто был вариант, как благодарность, но так как ты от него отказался, то его не будет...

0

1614

Shakti написал(а):

Ну кто же тебя знает Х)
Ну мало ли, можем попытаться выяснить)
А это мы можете в расах найти :3

Истинные существа — это особенные создания. Ходят слухи, что их создают боги — как своих "детей", слуг или последователей, верных помощников, а другие слухи говорят об ином — что созданий порождает магия мира. Так или иначе, истинные существа — единственные в своём роде.
Такие существа могут осознавать себя сразу и иметь цель, а могут расти и лишь позже обрести разум. Они могут иметь вид почти человеческий, а могут не походить ни на одну из всех известных рас. Какие-то существа идеально вписываются в мир и находят своё место, другие же ищут себя веками и тысячами лет, пытаясь понять одно: для чего они появились на этот свет?

Так будьте же милосердны. Простите простому смертному его проблемы с длительным мыслительным процессом в стрессовой ситуации!)

В том то и дело, что в расах как-то очень в общих чертах описано, а что это "истинное существо" для вас значит?)

0

1615

Shakti написал(а):

Ну значит, та или иначе, а можно будет собрать небольшое тусяо для погуляо :3

когда-то собирались, однако ковид.

0

1616

Странник написал(а):

Так будьте же милосердны. Простите простому смертному его проблемы с длительным мыслительным процессом в стрессовой ситуации!)

В том то и дело, что в расах как-то очень в общих чертах описано, а что это "истинное существо" для вас значит?)

Хм...ну...по факту, для меня, все расы, созданные богами или Всетворцом - это истиные существа. Но, если говорить конкретнее, то истиные существа это единичные души или малочисленные группы существ, которых боги создали по своему желанию приследуя какие-то цели. Например мы  создавались, как хранители древних знаний, но кое что пошло не так и мы получились слишком своевольными, слишком стремились все познать...небольшой брак закрался, если можно так саказать. Так что теперь мы вынуждены познавать и собирать все самостоятельно, а там может быть Великая мать и откроет нам древние знания, что бы мы могли внести их в летописи и сохранить...

0

1617

Daigo написал(а):

когда-то собирались, однако ковид.

ковид не вечен)

0

1618

Shakti написал(а):

Как скажешь)
Я просто подумываю, так или иначе, вытрясти каких-нибудь людей с этого форума на погулять, где-нибудь в конце месяца, по этому и спрашиваю)
Что бы оценить пригодность к вытрясанию)

Ещё в том году, кажется, в Москве собиралась компашка, раза два они тусили. Не знаю, будут ещё проводить такое или нет, но можешь даже взять инициативу на себя, соответствующая тема есть на форуме.

0

1619

Shakti написал(а):

ковид не вечен)

ваши бы слова, да... воплотить =\

0

1620

Shakti написал(а):

/мурчит/
Такой милый мальчик и такой занудный. Вот они, минусы быть благородым

Был бы я благородным, вообще не стал бы обниматься /Недовольно бубнит ей на ухо/

Ksarn написал(а):

Манипуляция? Я уже не осознавая манипулирую???

Старость - ни радость:D

Ksarn написал(а):

Вообще-то ты просто умираешь, если рассказываешь что-то важное обо мне и об это уже говорили. Про душу просто был вариант, как благодарность, но так как ты от него отказался, то его не будет...

/Сжав перед собой кулаки, посмотрел в потолок и после закатил глаза/ Хорошо, хорошо. Допустим я кое-как соглашусь на это, однако, я же могу кое-что попросить взамен?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно