А ты болеешь... *после пару лет вообще не болел максимум нос закладывало*
Я на коивидной изоляции Х))
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя
А ты болеешь... *после пару лет вообще не болел максимум нос закладывало*
Я на коивидной изоляции Х))
Shakti
Яяясно *пьёт чай с полузакрытыми веками*
Но время уже обеденное. Щурится единственным глазом.
I shall not fear the censor, shall not be bound by petty morality, shall not be constrained by the small!
Только не мной пожалста :3
Если я тебя съем, то ты определённо не сможешь меня больше чесать, так что точно не вариант.
Привет, Хрум *машет демону хвостом в знак приветствия* Чаю? Печенек?
Помахал хвостом в ответ.
Спасибо, но у меня есть кое-что получше - сырный тост с авокадо.
Яяясно *пьёт чай с полузакрытыми веками
Ага :3
Если я тебя съем, то ты определённо не сможешь меня больше чесать, так что точно не вариант.
И правда../оглаживает мордочку и чешет между рогов/
HRMM
*пожимает плечами и кушает печеньку*
И правда../оглаживает мордочку и чешет между рогов/
Довольно заурчал и ткнулся лбом.
*пожимает плечами и кушает печеньку*
С другой стороны...
Стащил надкушенную печеньку из ладони демона.
HRMM
*Смотрит на наглую коровку, пожимает плечами и продолжает пить чай*
Довольно заурчал и ткнулся лбом.
/обняла лобастую голову и трется щекой о лоб/
Как дела?
*Смотрит на наглую коровку, пожимает плечами и продолжает пить чай*
Просто довольно прожевал печенье, а затем залез мордой в пакет с остальными печеньками.
/обняла лобастую голову и трется щекой о лоб/
Как дела?
Неплохо, весьма неплохо, спасибо что спросила. Но вот уже пора бежать, так что вы не скучайте сильно без меня.
/Заполз во флуд/ Всем привет~
Неплохо, весьма неплохо, спасибо что спросила. Но вот уже пора бежать, так что вы не скучайте сильно без меня.
Давай, удачи))
Lafee
Привееет :3
Привееет :3
Как ваше "ничего"?
Как ваше "ничего"?
Хорошо, только спать хочется...А твое?
Хорошо, только спать хочется...А твое?
Так поспите о_О
Если не брать в учет один очень неприятный факт, то очень непродуктивно, хех /Чешет затылок/ Но, я тут, значит можно и пост попробовать отдать)
Lafee
Привет...
Так поспите о_О
Если не брать в учет один очень неприятный факт, то очень непродуктивно, хех /Чешет затылок/ Но, я тут, значит можно и пост попробовать отдать)
Нельзя столько спать Х)
Да, надо бы тоже что-то поделать Х) Вдохновения тебе)
Lafee
Привет...
А чего так много точек? /Внимательно смотрит/ Я уже спел что-то не так сделать?><
Нельзя столько спать Х)
Да, надо бы тоже что-то поделать Х) Вдохновения тебе)
Можно /Хмыкнул, ибо сам любитель поспать/
Мммм, у вас нет долгов, чтобы их отдать? Ох, спасибо)
Lafee
Нет... Я просто устал... И спать хочу... Меня племянница добивает... Я смотрю видео по инквизиции Вахи, а она отбирает и сама начинает его смотреть...
Lafee
У Шакти нету долгов... Зато у меня есть...
Можно /Хмыкнул, ибо сам любитель поспать/
Мммм, у вас нет долгов, чтобы их отдать? Ох, спасибо)
Неа, нету Х)) Я сейчас больше нигде не играю, кроме Эноа. Есть еще форум, но там я только в сюжете сейчас. А до момента, когда придет моя очередь, можно пилить и пилить Х))
Lafee
Нет... Я просто устал... И спать хочу... Меня племянница добивает... Я смотрю видео по инквизиции Вахи, а она отбирает и сама начинает его смотреть...
Дети - цветы жизни /Хмыкнул/ А вообще я вам сочувствую....
Lafee
У Шакти нету долгов... Зато у меня есть...
Да вы быстро их отдатите>_>
Если меня снова не скрючит, может прибавлю вам долгов:3
Неа, нету Х)) Я сейчас больше нигде не играю, кроме Эноа. Есть еще форум, но там я только в сюжете сейчас. А до момента, когда придет моя очередь, можно пилить и пилить Х))
Так возьмите еще эпизоды о_О
А у меня наконец лапки дошли до Хорайзона и пока мне очень даже нравится все кроме боев.
Lafee
Согласен... Слишком активные цветы жизни... Поэтому и люблю нежить.... Они хотя бы молчат...
Да вы быстро их отдатите>_>
Если меня снова не скрючит, может прибавлю вам долгов:3
С тобой легче, чем с Шакти... Мне надо придумать целый пост без смысла... *Является демоном, что не может писать так, ведь пустые слова это бессмысленная лапша на уши*
Так возьмите еще эпизоды о_О
Я пока раскачиваюсь)
С тобой легче, чем с Шакти... Мне надо придумать целый пост без смысла... *Является демоном, что не может писать так, ведь пустые слова это бессмысленная лапша на уши*
Belka Snezhka
МЫША! /тиск/
Shakti
Вот! Вот! А я говорила что коты-коварноты! Ну или не говорила, но точно думала, да! Не верь котам!
Shakti
Вот! Вот! А я говорила что коты-коварноты! Ну или не говорила, но точно думала, да! Не верь котам!
А где ты вяла котов? /шебуршит спинку/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя