Belka Snezhka
С чего нам не верить?
[nick]Мальдер Мурланский[/nick][status]Коть-некромант!!![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/749399.jpg[/icon][sign]Мяууу~[/sign]
Отредактировано Ksarn (2021-06-30 16:21:04)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя
Belka Snezhka
С чего нам не верить?
[nick]Мальдер Мурланский[/nick][status]Коть-некромант!!![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/749399.jpg[/icon][sign]Мяууу~[/sign]
Отредактировано Ksarn (2021-06-30 16:21:04)
Lafee
вот тебе волшебное вареное яйцо! Когда ты метровая мышь тебе уже не нужен напарник чтобы таскать яйца и вот это уже настоящая магия!
Belka Snezhka
МЫША! /тиск/
/ПИСК!/
Мальдер Мурланский
с того что вы хитрохвостые! *показала язык*
Belka Snezhka
Таковы все коты... Не мы такие - жизнь такая...
А у меня наконец лапки дошли до Хорайзона и пока мне очень даже нравится все кроме боев.
/Не играл, но смотрел как играют/
Согласен... Слишком активные цветы жизни... Поэтому и люблю нежить.... Они хотя бы молчат...
Ну, есть спокойные дети. Но это редкость)
С тобой легче, чем с Шакти... Мне надо придумать целый пост без смысла... *Является демоном, что не может писать так, ведь пустые слова это бессмысленная лапша на уши*
Просто у нас ситуация играет на руку. Есть что писать, скажем так. Сейчас гляну что у вас там /Пошел читать/ Хм~ вам надо встретится, при этом вы являетесь бароном /Думает/ Может, начнете пост с того, что вам пришлось участвовать в поимке преступника? Вы сможете и персонажа своего раскрыть таким способом, и писать будет что)
Закончите на: " - Увидите его, — демон вздохнул, наконец избавившись от назойливой проблемы, пока не (или услышал крик мол воровка, или не увидел убегающую от кого-то интересную девушку)....
Я пока раскачиваюсь)
Как скажете)
вот тебе волшебное вареное яйцо! Когда ты метровая мышь тебе уже не нужен напарник чтобы таскать яйца и вот это уже настоящая магия!
Что? А причем тут яйца? /Не понял. И вообще это правда к нему обращались?/
... до Хорайзона...
До чего, простите?
Доброго всем вечера!
Доброго всем вечера!
Уже вечер?! /В ужасе/
И да, здравствуйте)
Что? А причем тут яйца? /Не понял. И вообще это правда к нему обращались?/
Яйцо чтобы кушать. *укоризненно качает головой* Вот ты какой худющий одна кожа да кости!
До чего, простите?
Бывшая консольная игра про обаятельную и храбрую рыжулю (совсем как я!) которая в далеком деградировавшим до племенных отношений будущем бьет рободинозавров палкой.
Отредактировано Belka Snezhka (2021-06-30 16:31:37)
Lafee
Ну, моя логика проста - раз рабочий день закончился, значит начался свободный вечер! *усмехнулся* И да, мы снова совпали!
Яйцо чтобы кушать. *укоризненно качает головой* Вот ты какой худющий одна кожа да кости!
Н-но я хорошо питался! Просто я еще маленький, вот><
Lafee
Ну, моя логика проста - раз рабочий день закончился, значит начался свободный вечер! *усмехнулся* И да, мы снова совпали!
Хм~ логично /Задумался/ Похоже, мы теперь будем часто совпадать:3
Н-но я хорошо питался! Просто я еще маленький, вот><
Кушай-кушай! Если щек из-за спины не видно, значит ты недостаточно усиленно питаешься, вот так-то!
забавно, тут у вас)
Lafee
Барон участвует в поиске преступника? У него для этого есть стража и специалисты в этой области. Тем более какие преступники в моём баронстве? Я их всех повесил, а другик пока не хотят повисеть в петле...
я как-то выпла немного, всем снова добрый вечер
Shakti
Ты ничего и не пропустила *сидит с мокрыми волосами пьёт чай*
Ksarn
Кто тебя намочил? /разворошила мокрые волосы/
Shakti
Какое интересное получилось слово, это может быть как "выпала немного", так и "выпила немного" (я почему-то прочитал именно второе). И да, доброго дня/вечера!
Shakti
Я просто сходил в душ после того, как провёл сестру с племянницей до их дома. *Не мешает ворошить его волосы* Правда я не могу назвать это душем... Воды горячей, как таковой нету и волосы все на ощупь неприятные...
Какое интересное получилось слово, это может быть как "выпала немного", так и "выпила немного" (я почему-то прочитал именно второе). И да, доброго дня/вечера!
В этот раз все же выпала)
Выпить мне не позволяют таблетки Х)) Которые кстати у меня кончились и будут только завтра.../лезет обниматься/
Shakti
Я просто сходил в душ после того, как провёл сестру с племянницей до их дома. *Не мешает ворошить его волосы* Правда я не могу назвать это душем... Воды горячей, как таковой нету и волосы все на ощупь неприятные...
А нагреть в чайнике и замешать в ведре/тазике? /няшит щечки/
Belka Snezhka
Кстати, почему ты до сих пор не объединилась с Rado и не организовала анти-котовую партию?
[nick]Hungry Cat[/nick][status]Feed me![/status][icon]https://i.imgur.com/HliGnbY.png[/icon][sign] [/sign]
Shakti
Мне лень заниматься таким *гладит голову девушки хвостом* Да и пять минут и чистый... Зачем париться с нагреванием...
Ksarn
/помурчала/
Моя проблема в том, что я не люблю супы...сейчас готовит отчим и он делает супы.../тяжки вздох/
Shakti
Я тоже не люблю супы, а если и ем то только от бабушки, ведь вкусный... *Гладит хвостом, как бы желея девушку*
[status]Улыбчивый Некромант[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/602979.jpg[/icon][sign]Люди - существа, одержимые желаниями.
Желаниями, которые они стремятся исполнить, даже отбросив коньки при этом.(с) Нокс, демон Ужаса[/sign]
Lafee
Было бы неплохо. Вы приятный собеседник, так что я только за! *приветлиыо улыбнулся*
Shakti
*дружески обнимашит*
Shakti
Мне лень заниматься таким *гладит голову девушки хвостом* Да и пять минут и чистый... Зачем париться с нагреванием...
Но горячей водой всяко приятнее.../шок/
Но горячей водой всяко приятнее.../шок/
Ну и что? Каких-то 5 минут удовольствия, а времени потратил бы в 3-4 раза больше времени... Так что под холодной водой и норм...
Shakti
Я тоже не люблю супы, а если и ем то только от бабушки, ведь вкусный... *Гладит хвостом, как бы желея девушку*
Ну, меня к счастью не заставляют. Я пощипала немного, ради уважения к чужому труду, но не больше. Лопаю обычно только борщ или бабушкин картофельный, потому что там нет ничего, кроме картошки и бульона. Ну и я туда уже насовываю что-то, вроде яйца, сосиски и чего-нибудь...Короче как я люблю.
Ridegar Elliaris
Как дела? :3
Shakti
Вообще не парюсь с едой... Сделал себе пару бутиков с сыром и в путь... Или питаюсь едой богов (дошираком) или в редких случаях, что-то готовлю...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя