Хммимм....
Отвратительно и жирно до ужаса...
но!
Прожёванный хлеб можно намазать на твёрдый кусок масла.
на практике не проверялось и не хочется
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Мысли вслух №12
Хммимм....
Отвратительно и жирно до ужаса...
но!
Прожёванный хлеб можно намазать на твёрдый кусок масла.
на практике не проверялось и не хочется
Хорошая новость, даже отличная, мне выпала Баал и даже Сара
Грустная, я слил 40 круток в оружие, а мне выпал небесный атлас, на который даже повышенного шанса не было
Не люблю оружейный баннер
дождусь трезубца на Баал хд
Отредактировано Doggo (2021-09-01 11:13:42)
Ещё новости Эноа:
В розыск объявлен особо упорный и предприимчивый некромант по имени Годд Товард. Славится он тем, что многократно воскрешает, принаряжает, прибавляет титулов и продаёт в рабство одного и того же усопшего Рима Ская. Особые приметы усопшего: он просит дать ему почивать ещё хотя бы пять минуточек перед восстанием. Согласно известной присказке Годда: "Это просто работает".
Отредактировано Elisia-Jericho (2021-09-01 14:09:27)
Как хорошо, что в отличии от самой короны, побочки от вакцины снимаются всего одной таблеткой. Приятного всё равно мало.
Третье сентября ещё не наступило, но мой мозг уже целый день переворачивает календарь я устал от этого
Третье сентября ещё не наступило, но мой мозг уже целый день переворачивает календарь я устал от этого
Но сентябрь-то в любом случае уже горит
уже 3-еть сентября ОО
Разочарование дня: рыбка в геншине не респавнится в 6 утра
плакало мое копье на Райден
гача не дала копье
для рыбалки нужно ждать
— пост написал?
— в своих мыслях
— красивое
сперва думаешь вписаться во что-то
а потом жалеешь, что вписался
*подумал и закуклился обратно*
Хм... Р.Б. стал Б.О. Интересно.
*Звуки безумно счастливого демонёнка, что стал обладателем кучи латте*
Напевает, что-то связанное с "отрывным календарем" и " третьим днем этого месяца"...
Окей, в первые раза три это ещё было относительно забавно
Но блин, почему это третье сентября лезет буквально отовсюду?! Горшочек не вари!
смотрит на маньяков третьих сентября(
Нужно попробовать, с долгами разобраться!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1184/255945.png[/icon]
Отредактировано Siam (2021-09-04 10:58:59)
вместо «уютности» чуть не написал «увутность»....
Но блин, почему это третье сентября лезет буквально отовсюду?! Горшочек не вари!
Так всегда бывает, когда на вечеринку прибегают нормиз т___т
Я чуть не написал слово гНильдия в посте. К чему бы это?
/пытается разобраться в бумагах, при этом издает явно не довольные звуки, ворчит и вспоминает всех демонов "добрым" словом/
Arachni
Кто это, наконец-таки достойный соперник; родственная душа, единственная, которая сможет меня понять; или же, потенциально, нечто большее? Схватимся ли мы в битве, искусав и пожрав друг друга в процессе, или же разделим этот мир, словно торт и съедим без тарелок и приборов Эноа, Луну, Солнце и все звёзды на небесах, пока во всей вселенной не останемся только мы наедине? Это что-то неровно стучит в моей груди или же просто сводит в коликах один из желудков от голода?
THX-1138
Faelirn
Shaessir Rhenallyr
Я так понимаю... вам был нужен десентебрятор? Ахах)))
Отредактировано Elisia-Jericho (2021-09-05 17:12:44)
Я так понимаю... вам был нужен десентебрятор? Ахах)))
Мне нужен. Я истово страдаю. Меланхолия сангвиника... Ужасное сезонное явление.
Лист пожелтел...
Доставай шерстяные носки.
Отопления нет.
Тэксь
или я особо никому не интересна или нужна.
или просто недостаточно терпелива.
или все слишком занятые.
Отписаться бы в сюжет... да вот как бы знать, что я не окажусь там вдруг единственным участником и буду отдуваться один за всю пати!
Отписаться бы в сюжет... да вот как бы знать, что я не окажусь там вдруг единственным участником и буду отдуваться один за всю пати!
Я вас догоню о.о
Смотрю мне осталось совсем не много до первой ачивки в виде флудёра... Можно немного порадоваться, а потом снова полежать...
Не окажешься... Я с Кико там ещё...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/509748.png[/icon][sign]Мой голос услышишь во мраке теней
Под яркой Луной, освещающей путь[/sign][status]Подобен небольшому солнцу[/status]
переписывать одно и тоже предложение раз 10-ть! Твою же шерсть, на загривке! И после 10-ти раз, он всё ещё тебе самому не нравится!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Мысли вслух №12