Lilaya
Понятно) нашёл и убегаю от кого-то)
[nick]Вальдемар Хернис[/nick][status]Коварный барон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/696593.jpg[/icon][sign]Единственный наследник рода и почти чистое его воплощение[/sign]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 395 - Пылающий июль
Lilaya
Понятно) нашёл и убегаю от кого-то)
[nick]Вальдемар Хернис[/nick][status]Коварный барон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/696593.jpg[/icon][sign]Единственный наследник рода и почти чистое его воплощение[/sign]
Kaalras
Мне?) Вообще параллельно) *чмокнула в носик и упорхнула*
Всем до встречи)
Aya
До встречи! По скорее возвращайся) *помахал хвостиком на прощание*
Aya
Почему? Разве нельзя вздыхать, если грустно?
Утро доброе... *в сползающих рождественских гольфах и треугольной длинной вязанной шапочке, спадающей ниже шеи. В аналогичных стилизованных штанах и кофте*
Daigo
Дня... *Поднял чашку в знак приветствия*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/514979.jpg[/icon]
Daigo
Ты выглядишь великолепно.
Дня... *Поднял чашку в знак приветствия*
Ты выглядишь великолепно. https://i.imgur.com/RY0ffb1.gif
спасибо...
Утро доброе...
доброе...
...
Нет
Asura
Нет
Дат!
Неожиданно резко вскинув голову, пиратка принялась тереть лапами морду, пытаясь проснуться.
Adelaida Kornaro
зачем просыпаться если можно спать весь день?
...
Нет
точно тебе говорю, ты его видел, вообще?
Belka Snezhka
— Вот вроде с виду умная мышь, а порой такие дурацкие вопросы задаёшь. - потянувшись, Аделаида вдруг резко сморщилась от того, как сильно у неё хрустнул позвоночник — Чем дольше я сплю, тем меньше получу двадцаток.
точно тебе говорю, ты его видел, вообще?
Видел, мне он не понравился. Как-то мы с ним не сдружились сегодня. Подозреваю, что его друзья День и Вечер тоже сегодня меня опрокинут.
Asura
— Вот был бы ты нормальным опау, а не дылдой, такого точно не случилось бы. - язвительно проговорила пиратка.
Belka Snezhka
— Вот вроде с виду умная мышь, а порой такие дурацкие вопросы задаёшь. - потянувшись, Аделаида вдруг резко сморщилась от того, как сильно у неё хрустнул позвоночник — Чем дольше я сплю, тем меньше получу двадцаток.
*задумалась*
А много ты двадцаток обычно в день получаешь?
Belka Snezhka
— Недостаточно. Мне надо получить их все.
Belka Snezhka
— Недостаточно. Мне надо получить их все.
Но если ты получишь все двадцатки и ни у кого больше их не будет они же обесценятся!
Мне надо получить их все.
Belka Snezhka
— И вот тогда все дылды приползут ко мне. - зловеще заулыбалась карлица — Будут умолять меня, ползать на коленях. Грызть друг другу глотки за самую маленькую монетку.
Adelaida Kornaro
Belka Snezhka
— И вот тогда все дылды приползут ко мне. - зловеще заулыбалась карлица — Будут умолять меня, ползать на коленях. Грызть друг другу глотки за самую маленькую монетку.
Да не, будут драгоценными металлами в другом виде обмениваться)
Ketzacoatl Shochipilli
— Нагх, не смеши меня. Я вас, дылд, прекрасно знаю. - закурив, Аделаида уставилась в одну точку — Вы же с самого рождения запечатываете себя в хрупкие скорлупки глупых мыслей, идей, желаний. Потому что боитесь всего, что вас окружает. И самих себя тоже боитесь. Но стоит случится чему-то из ряда вон выходящему, как эти самые скорлупки трескаются, обнажая вас настоящих. Таких мягкотелых и беззащитных. Слепленных из всего самого странного и ненужного. Таких дылд.
Adelaida Kornaro
Отредактировано Belka Snezhka (2021-07-21 14:49:30)
Belka Snezhka
— И это ты называешь голышнёй? Бларгх. - опау поправила свой халат.
Adelaida Kornaro
Нарга просила предупреждать, а то она разворачивает и грустит. Мы же не хотим чтобы волчики грустили, правда?
Belka Snezhka
— Только если мне будет от этого какая-то выгода.
Видел, мне он не понравился. Как-то мы с ним не сдружились сегодня. Подозреваю, что его друзья День и Вечер тоже сегодня меня опрокинут.
ну так и забей на них, оставайся с нами.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 395 - Пылающий июль