Я поправил.
/Прям в самое сердечко/ Как вы жестоки, мистер Хрум><
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 395 - Пылающий июль
Я поправил.
Просто после двух суток оч хотелось выспаться. А по итогу проспал выходные и завтра снова на сутки:DDDD
Бедняга
Ну ничего, у тебя же потом несколько дней выходных, так что нормально, отдохнешь потом.
Я потом это припомню. В будущем. Во время одной беседы со своими секретарями
Так....если я понял все правильно, то на угрозу это плохо смахивает
Бедняга
Ну ничего, у тебя же потом несколько дней выходных, так что нормально, отдохнешь потом.
Да, после этих аж четыре дня)
Так....если я понял все правильно, то на угрозу это плохо смахивает
Не знаю не знаю, учитель Асура
Dog
Оно случайно, это все нпс, они все виноваты, я не могу писать и не указать кого-нибудь теперь хд
Плюс, я все еще не знаю что такого написать в конце пути, чтобы двинуть сюжет хд
Хм, не знаю. Можешь в слух прочитать надпись на заборе "Из-за неё мы все сгорим". Рядом с бигус дикусами всегда красуется что-то такое, из бродячей философии.
Хм, не знаю. Можешь в слух прочитать надпись на заборе "Из-за неё мы все сгорим". Рядом с бигус дикусами всегда красуется что-то такое, из бродячей философии.
это не звучит как движение сюжета хд
если только это не будет пророчеством каким
Не жесток, а бессердечен. Это потому, что у меня вместо сердца ещё один желудок.
это не звучит как движение сюжета хд
если только это не будет пророчеством каким
Ну, надписи на стене часто бывают пророчествами. Особенно если они при этом горят.
Ну, надписи на стене часто бывают пророчествами. Особенно если они при этом горят.
Dog
Думаю, могут как минимум возникнуть вопросы из-за последующих реакций, но до рукоприкладства или лапоприкладства надеюсь не дойдёт. Нарга конечно может что-нибудь сжечь, или кого-нибудь, но я надеюсь, что не придётся.
Да и эпизод не располагает к какому-то активному, агрессивному продвижению сюжета, там даже чёткого сюжета нет.
Не жесток, а бессердечен. Это потому, что у меня вместо сердца ещё один желудок.
А по венам у вас бежит пюре или суп:DDDD?
HRMM
Хрумм, ты не делаешь лучше, но мне нравится. х)
Думаю, могут как минимум возникнуть вопросы из-за последующих реакций, но до рукоприкладства или лапоприкладства надеюсь не дойдёт. Нарга конечно может что-нибудь сжечь, или кого-нибудь, но я надеюсь, что не придётся.
Так, давай без такого шока, я не готов описывать еще пару приступов хд
Нет, я, конечно, могу, но это будет часто для одного эпизода хд
Да и эпизод не располагает к какому-то активному, агрессивному продвижению сюжета, там даже чёткого сюжета нет.
Почти моэ-слайс хд
Страшные вы люди хд
Да, после этих аж четыре дня)
Ну вот, хорошие новости
Не знаю не знаю, учитель Асура
Ты если думаешь, что ты можешь меня перебороть, то ты сильно заблуждаешься
Страшные вы люди хд
Что? Это же классика. При чём двойная!
А по венам у вас бежит пюре или суп:DDDD?
Честно, не так уж далеко от истины. Всегда думал, что у Хрума вместо крови - вино.
Что? Это же классика. При чём двойная!
Доведешь бедного Песика до психоза такой классикой
Доведешь бедного Песика до психоза такой классикой
А ты хочешь сказать, что тебе такое не понравится при этом отыгрывать? :3
А ты хочешь сказать, что тебе такое не понравится при этом отыгрывать? :3
Мне снова придется много гуглить и читать
но нет, не то чтобы не понравится хд
Мне снова придется много гуглить и читать
но нет, не то чтобы не понравится хд
Не обязательно даже что-либо читать, можно просто блефовать и надеяться, что окружающим просто лень проверять или указывать на твой блеф. Срабатывает в 90% случаев. А в остальных 10% просто говоришь, что это специально допущенные ошибки и неточности, и являются авторской особенностью постмодернисткой деконструкции. А если начнут задавать дальнейшие вопросы, то просто обзываешь собеседника неотёсанной бескультурщиной и отказываешься вести диалог на том основании, что ему просто не дано постигнуть тонких задумок и заставляя проводить самостоятельное изучение темы ты делаешь ему одолжение.
Dog
Asura
Чтобы участвовать в учебном процессе этого мелкого шкета, предъявите соответствующую лицензию
Сейчас я начну тебя тренировать до тех пор, пока ты не просто перестанешь просить у меня лицензию, не просто перестанешь отнекиваться от многоженства, а возжелаешь стать гражданином Иш-Калафа!
Asura
Сейчас я начну тебя тренировать до тех пор, пока ты не просто перестанешь просить у меня лицензию, не просто перестанешь отнекиваться от многоженства, а возжелаешь стать гражданином Иш-Калафа!
Лицензия. Где.
Как у вас тут интересно!
Как хорошо. Вечером уже прохладно, свежо, но кажется я переоценила свои силы и мои ноги немного всё. Вытянулась на полу.
*вытянул ноги и часто дышит* вечерочка
Daigo
И ты тоже.
И ты тоже.
мы же были там вместе...
Daigo
Да, но я не думала, что у тебя тоже что-то отваливается и гудит.
ХА! А кто молодец? Кто написал на конкурс?! Я молодец!
Отредактировано Belka Snezhka (2021-07-20 00:03:42)
Belka Snezhka
Я тоже)
Kirsten Yngling
Отредактировано Belka Snezhka (2021-07-20 00:29:23)
Да, но я не думала, что у тебя тоже что-то отваливается и гудит.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 395 - Пылающий июль