https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 396 - Котят-ня!

396 - Котят-ня!

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

Gunther of Valbery написал(а):

/смотрит с лицом лица/

Смотрит в ответ непроницаемой коровьей мордой. Затем тычется носом ещё раз.

0

992

Gunther of Valbery
А ещё рога и перепончатые крылья! Прям как у летучей мыши) *весело махает хвостиком* А у Нокса вообще не хвост, а оружие какое-то! И крылья тоже... Да вообще вся демоническая форма Нокса одно оружие...

0

993

Gunther of Valbery
Хо-хо!

HRMM
Учитывая, что проводятся все формальные процедуры, то можно сойти с ума от скуки.

Эх, а потом они дают прекрасное молоко для шоколада "милка"... Иногда, даже беззаботной жизни буренки завидуешь.

Отредактировано Theodore (2021-07-29 14:06:22)

0

994

HRMM
...
/протирает зеньки/
/достаёт колбу с ядом, и проверяет, не выпил ли её до конца/
/убирает в карман/
/смотрит/
Kaalras
Хмм...
/оценивает, насколько примерно ему обойдётся пожамкать крыло/
Да, нынче демоны страшные....

0

995

HRMM
Gunther of Valbery
Смотрит на морду, на лицо, активно шевелит бровями. Ничего не понимает, но очень весело.

0

996

Ох уж эти маги крови. У них даже у лица есть лицо хд

0

997

Nargafar Finwa Reynarda
/смотрит на неё/
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53562.png

0

998

Gunther of Valbery
Смотрит на него, щурится и морщит лоб. Эдакая собака подозревака.

0

999

Kaalras написал(а):

Да вообще вся демоническая форма Нокса одно оружие...

Да все вы, коты, одно большое оружие. * Орёт*

0

1000

Gunther of Valbery
Ну мы же демоны! Воть и должны быть страшными! Я хоть и демонёнок удовольствия, но тот факт, что я Слаанеш местного разлива должно напрягать... *Читает мысли мужчина и хихикает*

0

1001

Theodore написал(а):

Учитывая, что проходятся все формальные процедуры, то можно сойти с ума от скуки.

Эх, а потом они дают прекрасное молоко для шоколада "милка"... Иногда, даже беззаботной жизни буренки завидуешь.

Пониаю. К счастью, есть мобильный интеренет и заряженный телефон, так что смерть от скуки вам точно не грозит.
Э, нет. Я предпочитаю отдавать своё молоко на хороший шоколад. Но да, quod licet bovi, non licet Iovi.

...
/протирает зеньки/
/достаёт колбу с ядом, и проверяет, не выпил ли её до конца/
/убирает в карман/
/смотрит/

Берёт зубами колбу из рук мужчины и начинает её жевать. А после того, как проглотил её - продолжает смотреть и снова тычется носом.

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

Смотрит на морду, на лицо, активно шевелит бровями. Ничего не понимает, но очень весело.

Лизнул волчицу в щёку.

0

1002

Nargafar Finwa Reynarda
/протянул руку к её лбу/
/металлическую/
HRMM
ИЗЫДИ КОРОВИЙ СОТОНА, Я КЛЯНУСЬ, В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ МОЛОКА ПИТЬ НЕ БУДУ.
Kaalras
...
A Cat Demon is fine too.
/расстёгивает штаны/

0

1003

HRMM
Лизь со стеклом. Как бодрит. Но это больше пёсику пришлось бы по вкусу. Усмехаясь вытирает с щеки слюни и обтирает сырую ладонь о свои штаны.

0

1004

Gunther of Valbery
Происходит крен тушки на правый борт и уход с траектории движения руки, глядеть во все глаза не прекращает.

0

1005

Gunther of Valbery
Я твой разум в иллюзорную и ментальную ловушку запру, если обратно не застегнёшь... *Попивает чай* Я всё же ребёнок, хоть и демон...

0

1006

Пум
Kaalras написал(а):

Я твой разум в иллюзорную и ментальную ловушку запру, если обратно не застегнёшь... *Попивает чай* Я всё же ребёнок, хоть и демон...

Вот-вот, официальный ползатель по девушкам. Я же ребенок, мне можно! А чуть отвернешься сразу ПЫТКИ-ПЫТКИ-ПЫТКИ-ПАУКИ-ДУШИ!

0

1007

[nick]Ket-Za Tel[/nick][status]Легенды не врут[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/1203/254717.png[/icon]

Kaalras написал(а):

Ну мы же демоны! Воть и должны быть страшными

Да вот ваще не обязательно!

0

1008

Kaalras
Да я пошутил так.
/застегнул штаны обратно, легко смеясь/
Nargafar Finwa Reynarda
/погладил левой рукой/

0

1009

Ничего не отвечает, лишь думает о том, что происход с теми, кто отказывается от молока и снова тычется в мужчину своим носом.

Лизь со стеклом. Как бодрит. Но это больше пёсику пришлось бы по вкусу. Усмехаясь вытирает с щеки слюни и обтирает сырую ладонь о свои штаны.

К счастью, мне в отличии от пёсика даже не приходится стекло жевать, оно буквально тает у меня на языке. Как леденец!

0

1010

Belka Snezhka
Я не виноват, что 10-11 эпизодов и все с девушками! Оно само!) Пыток, пока что не было, даже самой захудалой казни...
Gunther of Valbery
Ну-ну...

0

1011

Kaalras
/погладил/
Да не волнуйся. Я хоть и люблю милые штуки, но и за обоюдное согласие.
HRMM
/использует секретную технику Джостаров, и убегает/

0

1012

Gunther of Valbery
Яяясно~ *гладиться*

0

1013

/использует секретную технику Джостаров, и убегает/

Применяет свою собственную секретную технику и останавливает время.

После чего неспешно догоняет и снова тычется в него носом.

0

1014

Gunther of Valbery
Это странно. Мужчины с бородками меня ещё не гладили. Ну или плохо пытались. Выпрямляется, пока спина не сказа "счастливо оставаться". Щупает руку. Не постесняюсь спросить, как потерял конечность. Правосудие? Несчастный случай? Откусили?
HRMM
Не долго думая протягивает Хрумму пачку писем Хрустеть должны, как листья салата. А отправителям скажем, что почтовая гильдия плохо работает и никаких писем мы не видели.

0

1015

Не долго думая протягивает Хрумму пачку писем  Хрустеть должны, как листья салата. А отправителям скажем, что почтовая гильдия плохо работает и никаких писем мы не видели.

Довольно хрустит письмами, поочерёдно слизиывая языков самое верхнее в пачке и уплетая одно за другим.
Да, скажем, что во всём виноваты волчицы работающие в гильдии почтальонов, и что они потеряли в дороге письма.

0

1016

HRMM написал(а):

Да, скажем, что во всём виноваты волчицы работающие в гильдии почтальонов, и что они потеряли в дороге письма.

Почтовый попугай летел, но на пол пути улетел дебоширить хд

0

1017

Kaalras
Ну вот, видишь.
Пошутили, и хватит
/задумчиво трогает его крылья/
HRMM
/Продолжает убегать, и прячется на дерево/
Nargafar Finwa Reynarda
Хмм...
Неужели так много плохо пытались?..
/Чешет репу/
Не самый счастливый инцидент с участием демона и трёх желаний...

0

1018

Ketzacoatl Shochipilli написал(а):

Почтовый попугай летел, но на пол пути улетел дебоширить хд

Тоже вполне себе рабочая версия.
Вручает попугаю в лапку бокал голубых гавайев украшенных ярко-жёлтым зонтиком - под цвет оперения.

0

1019

/Продолжает убегать, и прячется на дерево/

Забирается на дерево, садится на соседнюю ветку и смотрит.

0

1020

HRMM
...
/прыгает с дерева на дерево, и пытается скрыться/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 396 - Котят-ня!