[status]Море, волны, кра~со~та~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/914258.jpg[/icon]
Отредактировано Faelirn (2021-08-04 10:53:03)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 397 — Море, освещенное лунным светом
[status]Море, волны, кра~со~та~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/914258.jpg[/icon]
Отредактировано Faelirn (2021-08-04 10:53:03)
THX-1138
И в чём же мы сейчас живём тогда? о.о
Zeleth
Метамодерн.
И даже он уже умирает, ему на смену приходит неопостмодерн.
Всё благодаря тому, что нёрд-культура стала определяющей.
Мы победили. Мы умираем. т..т
Но я ни о чём не жалею.
Zeleth
Конечно.
Ведь лучшая форма правления - диктатура котеков.
THX-1138
Я, конечно, знал, что социальные науки переживают трудные времена, но не думал, что настолько!
Gunther of Valbery
Ну... котикам тоже не чужд классовый вопрос. Более того, их внутривидовые взаимоотношения очень иерархичны. Так что назревает вопрос: диктатура каких именно котиков?
Zeleth
Все науки переживают трудные времена.
Земля плоская, знаете ли.
THX-1138
А я думал, она имеет форму початого круга козьего сыра. о.о
этож получается у меня не существует долгов
Это луна.
Так тут дело не логики, а реалистичности ролевой в тех вопросах, которые она пытается списывать с реальности. Если уж у нас фэнтези с феодализмом, то феодальная система должна быть относительно реалистично показана, по моему мнению.
Мне интересно, с чего вы в принципе решили, что на территории Мискатона не графств и марок?
HRMM
Сперва такое впечатление создало обсуждение персонажа, затем же никто так и не опроверг информации о том, что младшие титулы, подчинённые герцогству, находятся в единоличном владении соответствующего герцога.
Но если это не так, то всё в порядке.
Бюргграфство Рекн входит в Графство Рекн, которое входит в Великое Герцогство Рекн, которое входит в Аверон.
Zeleth
Речь скорее шла, что непосредственно город Рекн и прилегающие к нему территории являются герцогскими владениями, остальная же Мискатона вполне поделена между маркизами и графами. Полагаю, отсюда и возникло недопонимание.
HRMM
Да, согласен. Но вынужден добавить, что также недопонимание, полагаю, возникло ещё и из-за того, что сам город в единоличном управлении герцога. Но с учётом его деловой хватки, наверно, подобная редкость тут смотрится вполне органично.
Отредактировано Zeleth (2021-08-04 00:30:36)
вполне поделена между маркизами и графами.
Вы уверенны в этом?
Zeleth
Наверное, вопросы по лору, на которые рассчитываете получить наиболее точный ответ и не потерять, надо задавать в соответствующих темах.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-08-04 01:22:45)
Nargafar Finwa Reynarda
Да ладно, я не то чтобы интересовался всерьёз. Просто получился такой повод для общения.
Zeleth
Откровенно говоря такой себе повод для общения с АМС во флуде. Предполагаю, что они заходят сюда расслабиться, а не для того, чтобы начать судорожно соображать. Однажды, мне станет безразлично. Может быть только после бана. Но меня реально бесит отношение к АМС, словно им зарплату платят и имеют какое-то право с них спрашивать, игнорируя всякие нормы общение.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-08-04 02:20:57)
Nargafar Finwa Reynarda
Но меня реально бесит отношение к АМС, словно им зарплату платят и имеют какое-то право с них спрашивать, игнорируя всякие нормы общение.
В самом деле, даже не проследить, с каких времен такая мода пошла хд
Nargafar Finwa Reynarda
Прошу простить за прямоту, но мне кажется, вы злоупотребляете в применении собственных норм по отношению к другим людям. Не для всех подобные темы для общения представляют собой что-то затруднительное и не приносящее удовольствия. Более того, моих собеседников никто не принуждает мне отвечать, и при такой добровольности меня никак нельзя упрекнуть в том, что я веду себя так, словно АМС мне "что-то должны".
Попрошу также ответить, какие конкретно нормы общения я нарушил, иначе получится, что нарушили их как раз-таки вы, позволив себе клевету в мой адрес.
Отредактировано Zeleth (2021-08-04 04:24:42)
Попрошу также ответить, какие конкретно нормы общения я нарушил, иначе получится, что нарушили их как раз-таки вы, позволив себе клевету в мой адрес.
Так-так-так, мистер "Zeleth" посмотрим, на сколько вы тут вчера наговорили.
Так тут дело не логики, а реалистичности ролевой в тех вопросах, которые она пытается списывать с реальности. Если уж у нас фэнтези с феодализмом, то феодальная система должна быть относительно реалистично показана, по моему мнению.
Оскорбление герцога Рекны именование его "нереалистичным", приговор - десять лет рудников.
Ну... всё же абсолютизм - не панацея. В конце концов, не носи в себе феодализм фундаментальных недостатков, мы бы до сих пор при нём жили. x)
Критика богопомазанной системы сюзеренов, ложные заявление о наличие каких-то там "недостатков". Приговор - семь лет рудников.
Ну, даже если король очень смиренный или не очень умный, кто-то из его династии должен об этом позаботиться, ведь будущим поколениям потом тогда с таким вассалом (и его потомками) жить.
Оскорбление лично его величества, два раза. Еще двадцать лет рудников. Нет, лучше тридцать.
А, так вот из-за чего мы живём в мире победившего постмодерна... оказывается, во всём виноват Эноа!
Обвинение Эноа, а значит всех нас в распространении постмодернизма. Приговор, ну я даже не знаю, перевод с обычных рудников на кубические наверное.
Но я, к сожалению, незнаком с Dragon Age, и потому не знаю, как там это показано.
Оскорбление чувств РПГшеров. Я бы рекомендовала казнь через тикток, но у рпгшеров нет никакой власти. Приговор - грустный укоряющий взгляд
Ну... котикам тоже не чужд классовый вопрос. Более того, их внутривидовые взаимоотношения очень иерархичны. Так что назревает вопрос: диктатура каких именно котиков?
Поминание Наших Истинных Владык всуе. Распространение кощунственных мыслей что у Наших Истинных Владык могут быть так называемые "недостатки" присущие нам, их жалким смертным рабам. Приговор - пятьдесят лет рудников.
Оскорбления чувств одной голодной мыши. Приговор -squeak!
Итого: 97 лет рудников, один укоризненный взгляд и один squeak. В бесконечной своей милости, наш самый справедливый и гуманный суд в мире оставляет за собой право отменить часть наказания, в виду вашей первой судимости, и освобождает вас от второй и третьей части приговора, радуйтесь, вам осталась лишь первая. Всего 97 лет! Поздравляю.
Отредактировано Belka Snezhka (2021-08-04 07:01:29)
Всем утра в семь утра!
Поминание Наших Истинных Владык всуе. Распространение кощунственных мыслей что у Наших Истинных Владык могут быть так называемые "недостатки" присущие нам, их жалким смертным рабам. Приговор - пятьдесят лет рудников.
То есть ты не отрицаешь, что мы - котики истинные владыки это бренного мира?))
Arane
Утра!
То есть ты не отрицаешь, что мы - котики истинные владыки это бренного мира?))
А думаешь почему я играю за мышь? Только в ролевой игре можно представить, что у котиков нет власти, ведь так называемый "реальный мир" давно порабощён.
Вау, бессонница, давно не виделись
Всем доброго утра!
Надеюсь, оно у вас лучше, чем у меня
Так что назревает вопрос: диктатура каких именно котиков?
Морских!
Cain Flannel
Утро добрым не бывает! Но мне пока хорошо~
Утро добрым не бывает!
Любое утро доброе, ня! И оно не виновато, что вы не выспались, ня!
[nick]Kikonya~[/nick][status]няк или не няк - вот в чём вопрос![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/40216.png[/icon][sign] [/sign]
Kikonya~
назревает вопрос: диктатура каких именно котиков?
Я лично голосую за трехцветных.
говорят, они приносят удачу
Но мне пока хорошо
Мне тоже когда-то было хорошо.
А потом я устроился на работу
Kikonya~
Виновато! Если бы солнце не поднималось ещё пару часиков, а соседи не орали, эээх~
Cain Flannel
Жизнь - боль, а весь мир - тлен...)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 397 — Море, освещенное лунным светом