https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 399 - Восстание дендроидов!

399 - Восстание дендроидов!

Сообщений 1381 страница 1410 из 1999

1

Музыка

https://c.tenor.com/ZiqLIu3pUZgAAAAC/schuwi-anime.gif

0

1381

Javade Wanderer написал(а):

Оу... Как много у тебя спутниц. Еще и с едой. И графиня еще заботиться. Ух, какой)

это же просто стикосы :3 да и не графиня, а уже герцогиня, получается

0

1382

Nargafar Finwa Reynarda
Убить то может и сложнее. А успокоить, тем более такой миловидной графине, как вы, вполне себе так же... Тем более я не верю, что этот дракон будет буянить.

0

1383

Javade Wanderer
Выражение лица и мимика герцогини являются самым настоящим антонимом к слову "миловидная", ещё и глубокие синяки под глазами от недосыпа, покраснение белка. Он не молочный щенок, чтоб я его успокаивала.

0

1384

Nargafar Finwa Reynarda
Вот именно, он - могущественный дракон, чья благодарность может очень кстати пригодится в политике.
*вздохнул* Мне ли учить вас о важности связей, герцогиня
*ей самой протянул кружку свежего островного кофе*
Daigo
Стикосы! Что это такое?)

0

1385

Javade Wanderer

Мне ли учить вас о важности связей, герцогиня

Не с драконами и демонами. Надеюсь, однажды их не будет. Совсем. Никак.

0

1386

Великая сила искусства!

0

1387

Стикосы! Что это такое?)

это как изображение на стене пещеры, только объемное *щелкнул пальцем и магия земли сделала все остальное* https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/86710.png

0

1388

Daigo
*пытается дотронуться до стикоса*
Это какая школа магии? Типо иллюзий?
Nargafar Finwa Reynarda
Такие звучные возгласы из уст политика могут звучать как призыв. Поосторожнее со словами, герцогиня

0

1389

Javade Wanderer
Смотрит исподлобья, приподнимает левую бровь, думает, за кого её этот человек держит. Нет острой необходимости в геноциде. К тому же, для этого стоит формировать специальные отряды, простые вояки не подойдут для такого рода работы. И если Вы говорите со мной как с герцогиней, используйте соответствующее обращение и будьте благоразумны в своих выражениях.

0

1390

Nargafar Finwa Reynarda
Я о том, что из уст столь видного персонажа на политической доске простой люд может это принять как призыв. Я не говорю, что вы призываете к геноциду. Я говорю, что неосторожные слова могут быть восприняты как призыв... К чему угодно, ваша светлось *пожал плечами и отпил немного чая* так то я и сам наследный визирь... Но, по мне, весь этот этикет - лишь удовлетворения эго... А вы не похожи на ту, что любит это эго потешть, ваша светлось

0

1391

Javade Wanderer
Осматривается в поиске тут простого люда, потом вновь смотрит на мужчину, долго, не мигая, только волчье ухо дёргается. Я надеялась, что этикет заставит меня задуматься, стоит ли надиктовывать малознакомой женщине, как ей стоит вести себя на политической арене и что говорить. Не очень помогло. Так что вопрос уже не в этикете, а в элементарном воспитании или Вы из тех, кто считает, что женский мозг маленький, немощный и не способен на самостоятельную деятельность без руководства со стороны мужчины. Выход, кстати, вон так. Кивнула на дверь. На Вашем месте я бы уже воспользовалась им, для того, чтобы слегка освежить мысли и подумать.

Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-08-30 13:25:24)

0

1392

*пытается дотронуться до стикоса*
Это какая школа магии? Типо иллюзий?

магия земли *не отрываясь от чая*

0

1393

Nargafar Finwa Reynarda
Ох, ну конечно - южный варвар видит в женщени лишь предмет вожделения, и если ей дали место в политике, то только чтоб побаловать свою вафоритку *усмехнулся, покачивая головой*
Мы же такие, южане... Совершенно невоспитанные.
Так что мои слова остаются в силе - если кому свои слова и надо обдумывать, то только вам - видеть в предостережении оскорбление можете не только вы...
За сим закрыли тему.

0

1394

Daigo
Ладно, в магических науках я силен так же, как в этикете - поэтому не буду углублятся в вопрос. Магия остается магией.
*положил к чаю коробочку со сладостями*

0

1395

*начинает задумываться о том, что сделать отдельную самоуправляемую территорию альранов в сторонке от политических интрижек людского королевства может быть в принципе не такой уж и плохой идеей*

Отредактировано Lilaya (2021-08-30 13:42:22)

0

1396

Javade Wanderer
Мне совершенно без разницы, южанин Вы или нет. Бровь поползла ещё выше. Меня волнует только то, что Вы отягощаете меня советами, о которых я не просила, по исполнению моего долга в ситуации, когда я расслаблена и отдыхаю. Вы даже не мой советник и не член двора. Покачала головой и максимально сдержанно фыркнула.

0

1397

Nargafar Finwa Reynarda
Вы расслаблены и отдыхаете, а на моем месте мог быть мой отец...
Вышло бы довольно неловко. Хотя, простите меня, опять я лезу не в свое дело. *юноша устало вздохнул, взяв со стола сочный плод персика и с интересоммначал его рассматривать* Как вам погодка? Подкрадывается уже осеннее настроение?

0

1398

Lilaya
Боюсь, моя дорогая, политика вас найдет даже в изоляции *обнял и потрепал макушку* Привет, лисичка. Ведь можно простотне так серьезно к ней относится. Я просто...неудачно подобрал слова для беседы

0

1399

Ладно, в магических науках я силен так же, как в этикете - поэтому не буду углублятся в вопрос. Магия остается магией.
*положил к чаю коробочку со сладостями*

так я могу подробнее объяснить, если интересует. Не даром же я магистр *уже чуть более дружелюбно, после первой выпитой кружки чая*

Lilaya написал(а):

*начинает задумываться о том, что сделать отдельную самоуправляемую территорию альранов в сторонке от политических интрижек людского королевства может быть в принципе не такой уж и плохой идеей*

я думал о такой деревне, где-то неподалеку от Маджулы, где бы просто община фурей строила деревянные домики и все вот это вот, вдали ото всех.

0

1400

Javade Wanderer
Просто если так подумать, то у эльфов своё лес есть, у гномов - горы, драконы и демоны не живут общинами, а альраны какие-то левые получаются. Живут на территории людей, людьми зачастую принижаются. Землю им иметь если только в качестве графа и то под большим исключением, в политику вообще фигушки.
Фиговое какое-то положение...  *недовольно фыркнула от такого обращение со своей причёской и ушами, которые он имел неосторожность задеть на что получил легкий кусь за палец*

Daigo
А я вчера думала отколоть Лорейн от основного Аверона и устроить там маленькое королевство альранов  хд
А если люди будут против, запросить помощи и поддержки у эльфов, которые любят альранов и не против лишний раз косвенно вставить палки в колёса людям, особенно таким милитаристичным, какой курс сейчас берет Рианнон.
Сколько же мыслей мне приходит в процессе мытья...

0

1401

Lilaya
*Нежно обнимает со спины лисицу* И я так понимаю всей этой альранской братией будет править твой братец, который свергнет графа?

0

1402

Lilaya
Daigo
Устроите ряффырьендумь на эту тему?  https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/970/672324.png

[status]Зафыррена... [/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/3d4658e67ca5a05a90a8035c675e4ee6.jpg[/icon]

0

1403

Kaalras
*слегка улыбнулась ему одними глазами, однако лишь махнула рукой, отдаваясь в обнимашки демона*
Это просто мысли, маленький барон, очаровательные маленькие мыслишки)  и Лид сказала не раньше конца второго сюжета  хд

0

1404

Javade Wanderer

Вы расслаблены и отдыхаете, а на моем месте мог быть мой отец...

Долго вздохнула, не испытывая никакого расслабления, отдыха, всё так же ощущая присутствие какого-то мудрилы, после чего коротко изрекла. Ату. Тёмношубые молочнозубые щенки, в количестве двух штук, выкатились из под стола, как два комка пыли, после чего неуклюже засеменили к щиколоткам мужчины и начали жевать его обувь, ворча и тонко тяфкая.

Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-08-30 14:22:45)

0

1405

Lilaya написал(а):

А я вчера думала отколоть Лорейн от основного Аверона и устроить там маленькое королевство альранов  хд
А если люди будут против, запросить помощи и поддержки у эльфов, которые любят альранов и не против лишний раз косвенно вставить палки в колёса людям, особенно таким милитаристичным, какой курс сейчас берет Рианнон.
Сколько же мыслей мне приходит в процессе мытья...

до добра это бедных альранов не доведет) представь каково придется тем, кто спокойно жил на территории королевства и не хотел переезжать никуда, но их будут тыкать за грехи собратьев. *совершенно не намекает на драконов*

Elisia-Jericho написал(а):

Устроите ряффырьендумь на эту тему?  https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/970/672324.png

я с третьего раза понял, что это за слово : D

0

1406

*медленно вползает во флуд, садится в уголок, слушает*

0

1407

Lilaya
Оооо? Значит мыслишки? Ну лааааднооо~ *Начал тискать лисицу*
Будет интересно там поучаствовать Хотя учитывая моё положение скорее на твоей стороне, а может и нет

0

1408

Daigo

Daigo написал(а):

до добра это бедных альранов не доведет) представь каково придется тем, кто спокойно жил на территории королевства и не хотел переезжать никуда, но их будут тыкать за грехи собратьев. *совершенно не намекает на драконов*

Я уже чувствую, как проедутся по тем крохам альранской аристократии, что сохранят верность короне.

0

1409

Lilaya
*фыркнул, достал гребешек, и начал приводить прическу девушки в порядок* Ну, не знаю... Посчитают ли люди присвоением земли альранами чем то законным. А то сочтут сепаратистами да и потопчатся военным сапогом по молодому государству.
Проще уж какого принца-реформиста к власти привести, который уже по своей доброте доверит альранам какой кусочек. Тогда уже это будет законно
Nargafar Finwa Reynarda
*с опаской смотрю на щенят, которые наверняка с особым пристрастием пытаются нейтрализовать докучлевому собеседнику, хоть со стороны это и выглядило слишком мило. Но все же с осторожностью азял щеночка в руки*
А ты относишься к охоте? *произнес юноша, пытаясь определить породу щенка*

0

1410

* Сидит на люстре и внимательно за всеми наблюдает*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 399 - Восстание дендроидов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно