Пьём какао, валяемся вдоволь, жуём печеньки, бьёмся подушками и будем паиньками!
Думаю, правила, как для обычного флуда, здесь будет не трудно соблюдать :3
Отредактировано Elisia-Jericho (2021-08-29 18:00:23)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Необычные миры » Пижамная Вечеринка (Т.Ф. #6)
Пьём какао, валяемся вдоволь, жуём печеньки, бьёмся подушками и будем паиньками!
Думаю, правила, как для обычного флуда, здесь будет не трудно соблюдать :3
Отредактировано Elisia-Jericho (2021-08-29 18:00:23)
*входит на пижамную вечеринку в тёмной ночной рубашке, оглядывается по сторонам, берёт себе чашку какао*
*Разбужена шумом от многонедельной спячки и высовывает голову из-под одеяла. Глаза залипли намертво.*
Кто-то всё-таки пришёл?
Ну, я здесь... *коротко улыбается, садится рядом с какао* Как дела?
Афелия сонной походкой прошлась по комнате, и плюхнулась в самую большую горку подушек. Разбросав её по сторонам. Тело девушки немного погруженное в подушечное логово практически было сложно заметить беглым взглядом, поэтому, это давало небольшой шанс, можно сказать призрачный шанс на мимолетный отдых.
[nick]Афелия[/nick][status]Сладкое искушение~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/899415.jpg[/icon][sign] [/sign]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Необычные миры » Пижамная Вечеринка (Т.Ф. #6)