Окак. Напоминало ли это прямую трансляцию из дурдома? о.о
и да и нет)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 400 — Лето, похищенное осенней прохладой
Окак. Напоминало ли это прямую трансляцию из дурдома? о.о
и да и нет)
и да и нет)
Понятно о.о
Daigo
А сколько примерно постов осилили?
Elisia-Jericho
Тео решил не лезть в толпу
А сколько примерно постов осилили?
за три-четыре круга все закончилось. Да, все это выжило даже с учетом того, что там была ОЧЕРЕДЬ из всех этих тел.
Daigo
я видел доигранный эпизод на 20+ тел. Это заняло около года, но все же.
И половина там была мертва к завершению эпизода?
Elisia-Jericho
Ты, Хельга, Коть, Священник и Тео.
Разве нет?
Я отказался. Для того, чтоб тонуть в постах и личностях, рвать волосы на голове и может быть на попе, есть сюжет.
И половина там была мертва к завершению эпизода?
больше половины.
Elisia-Jericho
Без Тео.
Daigo
больше половины.
Вероятно, я слышал эту историю. Может быть несколько раз.
Chud
Theophilus Cassius
Soemy
Понятно)
Daigo
Звучит довольно обезнадёживающе для каждого отдельного игрока)
Там что-то вроде Голодных Игр что ли было, раз столько полегло?
Вероятно, я слышал эту историю. Может быть несколько раз.
да, наверняка :3
Звучит довольно обезнадёживающе для каждого отдельного игрока)
Там что-то вроде Голодных Игр что ли было, раз столько полегло?
ну, все знали на что шли)
почти, да.
Daigo
Ясно.
Лучше бы я сначала кстати прочитала книгу, а не глянула фильм по этим голодным играм.
Авторов и фильма и книги хотелось почему-то именно клюшкой для гольфа отлупить. Давно я так с фильма не бомбила...
Отредактировано Elisia-Jericho (2021-09-06 12:38:46)
А мне всегда казалось, что горький опыт прошлого поможет избежать того хаоса который происходит в очередной раз... /вспоминает все квесты, в которых довелось поучаствовать и как оно обычно заканчивалось/
Theodore
Давно не виделись, сэр)
Elisia-Jericho
Я всегда тут, сеньорита. Просто большую часть времени тихо наблюдаю со стороны. С принятием, кстати. Кажется, вы прошли девять кругов проверки /смеется/
Theodore
Спасибо)
Меньше...
но на каждом кругу меня кромсали и перекраивали.
Elisia-Jericho
Таков путь-участь любого существа, замахивающегося на большую силу
Theodore
Замахнуться чугунным кулаком и вмазать им себе же по носу?
Иногда мне так казалось.
Первый пост. Скудно, но хоть что-то.
Ясно.
Лучше бы я сначала кстати прочитала книгу, а не глянула фильм по этим голодным играм.Авторов и фильма и книги хотелось почему-то именно клюшкой для гольфа отлупить. Давно я так с фильма не бомбила...
я смотрел фильм исключительно как развлекательный контент под попкорн, так что не испытал разочарования)
Авторов и фильма и книги хотелось почему-то именно клюшкой для гольфа отлупить.
Книга лучше о.о
ок выгуголь
Как объяснить людям, что постоянные страдания персонажа не делают ни его трагичным, ни произведение взрослым...
*устроилась в любимом кресле с чашечкой любимого чая, кутаясь в шаль от легкой прохлады*
Всем доброго денечка)
*устроилась в любимом кресле с чашечкой любимого чая, кутаясь в шаль от легкой прохлады*
Всем доброго денечка)
*залезло на колени, свернулось клубочком, урчит*
Daigo
На мой вкус он и с развлечением не справился)))))
Gunther of Valbery
Мне странно слышать это от человека с личной анкетной драмой.
Chud
*ласково поглаживает существо между ушек*
Elisia-Jericho
Я просто ленивец.
Вот и всё
Никакой драмы.
Gunther of Valbery
*сообщение*
пилиньк
-50 очков понимания
Elisia-Jericho
Смотри.
У меня сто концептов на дню, три хорошие, остальные девяносто семь - просто ужасные. А потом хорошие так враждуют между собой, что мне просто надоедает.
Поэтому, мне просто надо выбрать концепт, который продержится до этапа "Я закончил био", который и покажет, что мой идеал найден.
На мой вкус он и с развлечением не справился)))))
мой просто менее изысканный : D
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 400 — Лето, похищенное осенней прохладой