Alviz
Проволока из нихрома) Она накаляется и при контакте с поверхностью выжигает.
но ты же рыцарь! мог бы и помочь страждущему
Я сегодня не в настроении. Сижу и пью. Я сегодня пьяный рыцарь.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 409 - Флуд новой надежды (и старых новых знакомых)
Alviz
Проволока из нихрома) Она накаляется и при контакте с поверхностью выжигает.
но ты же рыцарь! мог бы и помочь страждущему
Alviz
Ну, вытаскиваешь персонажей и используешь, да. Только там типа на карте враги идут из точки А в точку Б и тебе нужно им помешать. Расставляешь персонажей, чтобы они врагов убивали и сами не умирали и вот.
Хочу меч два метра (чтоб никто поднять не мог кроме меня), костяную лошадь (кости драконьи, а душа какой-нибудь крутой коняки) и чтоб эпичная музыка и я так вжух мечом
Rayden Damodred
Вижу, Мужик
Remilia
Хехе Он самый)))
Графон зачетный)
Rayden Damodred
в общем, оно действует как ручной выжигатель, но только автоматический?
\надулся\ да тебя если и завтра попроси, ты все равно отговорку найдешь
Remilia
мм... видел я уже такую игру с клетками. поиграл в неё денек и забил)
Хочу меч два метра (чтоб никто поднять не мог кроме меня), костяную лошадь (кости драконьи, а душа какой-нибудь крутой коняки) и чтоб эпичная музыка и я так вжух мечом
и чтоб тебя через недельку понерфили)
Alviz
оно действует как ручной выжигатель, но только автоматический?
Да, типа того
да тебя если и завтра попроси, ты все равно отговорку найдешь
Ну это надо на настроение смотреть ) Если все будет хорошо и никто меня нервировать не будет, может и помогу
Rayden Damodred
На самом деле тебе просто нравятся девушки с ушками и хвостиками... И темные эльфийки))
Alviz
Я скорее всего тоже, но... Посмотрим, пока выглядит неплохо.
Не надо меня нерфить, я не дамся! Ух!
Remilia
Да чего греха таить, мне в принципе девушки нравятся А ушки, хвостик, эльфийки - это уже приятный бонус. Опционально, но не критично
Remilia
Изначально там соигрок и по совместительству парень главного администратора в чате на мою подругу наехал, а я вступился и понеслась душа в рай. Я бы понял, если бы девушка была в самом деле виновата, однако она вела себя на момент возникшего конфликта вполне себе нейтрально, парень напротив часто позволял себе лишнего из-за приближенности к администрации. Тогда я отказался от прав соадмина и должности ГМ-а, позвал друзей, и мы начали с ними личный масштабный отыгрыш, в который не брали посторонних и сами ни к кому не лезли. Так в один прекрасный день некто с аккаунта ГМ-а явился в таверну, где мой персонаж находился с соигроком, с порога персонажа соигрока превратил в пепел, а моему персу отрезал руки и возопил "Даже не думай дергаться!" Да какбэ...что я там без рук-то предпринять могу? Мы посмотрели на этого неадеквата как ну дурачка и просто продолжили свой отыгрыш без реакции на этот недопост, потому что ведение квеста ГМ-ом не заказывали да и внезапные смерти персонажей и подобные вмешательства в игру в анкетах не были одобрены в поданых анкетах.
Так эти отчаянные в один прекрасный день тихо-молча переехали на другой форум, закрыв старый (не знаю, чем уж им наша игра мешала, в конце концов какая-никакая движуха), а узнали мы про переезд случай, была рассылка с предупреждением (один из друзей вовремя твинка создал, не афишируя, что он с нами). Было забавно после немного потроллить ребят совершенно безобразной анкетой на акцию моего персонажа на новом форуме) И ведь они готовы были ее принять, когда там по описанию вместо утонченного эльфа по всем параметрам какой-то безобразный гоблин получался)) Им было не важно, кто это будет, главное не я)
Спустя время я заглядывал на тот форум из чистого любопытства посмотреть, чем все закончилось: они загнулись.
А я хочу лето)
Wilvarin
А что за форум?
Странно как-то звучит ._.
Rayden Damodred
Rayden Damodred
а сегодня не все хорошо? кто-то уже успел на нервы подействовать?
Remilia
у меня обычно это "пока" длится до момента, когда я плюну и просто посмотрю всех персов в инете)
ну это ты считаешь, что не надо, а вот у админов иное мнение)
и как же эти телепорты действуют? тебе нужно именно стать в определенную точку или как еще?)
Много будешь знать, скоро состаришься) Я же не враг себе раскрывать все секреты тем, кто потенциально способен учинить мне препятствие в телепорте)
а он этими своими приобретениями активно пользовался, или они у него для красоты были?
Так а как ты думаешь он в Преисподнюю попал и желание выклянчил?) Он там мир собирался переться захватывать)
Alviz
Но персонажи и правда красивые)) А некоторые еще и озвучены...
Remilia
Мир близнецов он назывался
Wilvarin
Впервые слышу
Пхах!!
Уже и позабылось, что у меня был за цирк с авторизацией с телефона за дракона.
Попробую быть няшей. Чу поделать %)
Wilvarin
А я хочу лето)
А кто его не хочет Жду, не дождусь...
Alviz
Сегодня вообще чудесный день, но как-то с непривычно. Плюс, забегался немного на работе, хочу отдыхать.
Elisia-Jericho
О, добрый вечерок, няшкодевочка) Пиво будешь? )
Remilia
Так и дело происходило достаточно давно) Его основали мои соигроки с Серой луны, где я отыгрывал древнего вампира, и позвали меня на конкретную роль собственно этого самого эльфийского принца)
Elisia-Jericho
Хорошее дело быть няшкой)
Wilvarin
А ты случайно не помнишь форум Затерянные Земли? Мало ли)
Wilvarin
ну, тогда, давай так ^ ^ \щелкнул пальцами, и несколько щупалец потянулись из тени рыжика, опутывая его руки и ноги и поднимая над полом\
Так а как ты думаешь он в Преисподнюю попал и желание выклянчил?) Он там мир собирался переться захватывать)
не, ну мало ли. может, ему это для пафоса надо было. для меня вот сила - это как статус. типа, если ты демон/дракон/еще хтонь какая, которому за 1000 лет перевалило, то ты просто обязан обладать определенной силой, пусть она даже будет имбой. а вот уже как ты этим будешь пользоваться - другой вопрос =З но если он там мир хотел захватывать, то я понимаю, зачем его понерфили. хотя не понимаю, зачем ему этот мир. хотел стать рейд-боссом? О_о
Elisia-Jericho
И тебе привет)
*Тихо радуется, когда используют новые стикеры*
Wilvarin
Что-то на доисторическом)
Rayden Damodred
Вот так вроде более взросло выгляжу)
Тяпнем
[status]Забуднирована[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1246/678588.png[/icon]
Remilia
а еще по этой игрушке, вроде, анимешка есть)
Rayden Damodred
вот! видишь! все равно будут какие-то препятствия. и какой ты рыцарь после этого?
Elisia-Jericho
зачем быть няшей?
Elisia-Jericho
Вот так вроде более взросло выгляжу)
*глянул в вырез футболки*
Определенно!
*налил пиво в кружку, придвинул к девушке*
Угощайся! Бахнем за твое здоровье
Elisia-Jericho
Хорошее дело быть няшкой)
Иногда это требует некоторое насилие над собой. Тогда это не так весело.
[status]Забуднирована[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1246/678588.png[/icon]
Remilia
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 409 - Флуд новой надежды (и старых новых знакомых)