*смотрит на кучу своих эпизодов. Вздрагивает и переводит тему:* А как же комментарий о предыдущем?
Я никогда не менял мнения о чём-то меньше, чем за пять минут.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Я никогда не...
*смотрит на кучу своих эпизодов. Вздрагивает и переводит тему:* А как же комментарий о предыдущем?
Я никогда не менял мнения о чём-то меньше, чем за пять минут.
*А как же комментарий о предыдущем?
А зачем?)
Я никогда не играл нормальными персонажами. Они постоянно имели какие-то наклонности (садизм, мазохизм, канибализм и так далее) и у них почти не было моральных ценностей.
А зачем?)
А правила?)
Нормальным быть скучно!
Я никогда не играл за персонажей, которые ещё не были зачаты.
А я играла. Это была ролевая о богах и духах. И не у всех из них было происхождение от зачатия. Я играла за Аматэрасу, которая появилась из глаза бога, например.
Я никогда не играла на ролевых с большим и сложным ЛОРом.
А мне приходилось... многие на него так или иначе забивают, увы.
Я никогда не был на каддл-пати.
даже не знаю что это такое
никогда не играл в чат-ролевых(ВК не в счет), только видел издалека. Например, раньше существовал такой проект как Воронья гора. Врезался в память
Было, было у меня всякое в жизни...)
Никогда не приходилось просить о прибавке к зарплате. (Вот, скоро буду исправлять...))
тож никогда не просил. Лишь негодую, что вынуждают пахать много, а платят мало. Приходится протестовать и показывать средний палец хД
Никогда не проявлял симпатии к Мери и Мартинам Сью
Faceless
Есть же вполне симпатичный, лысый мужик в желтом трико, красных перчатках с белым плащом. Он хорош...
Мне никогда прежде не доводилось играть роль не умеющего говорить персонажа.
Отредактировано Arachni (2022-06-09 13:01:46)
Arachniкто это??? хД
Было. Как маленькие дети с запущенным развитием, так и глухонемые х3
Я никогда не участвовал в стихотворных конкурсах хд
А мне приходилось. Даже неплохо выходило
Никогда не вскрывал тел.
В самом деле, но был в моем арсенале чокнутый профессор, который был маниакально одержим вскрытием... кактусов!))
Я никогда не доводил игровую любовную линию до логического завершения)
А что такое логическое завершение? По-моему, завершение - это когда, как говорится, землю на гроб сыплют... у меня и такое было, да
Я никогда не был должен пост больше года (но такими темпами скоро начну!)
тоже не был. А вот ожидание длительное... ох уж эти локационки. Часто ими мучаюсь. Приходится играть на нескольких формах с пачками эпов за раз *взодх* хоть как-то компенсирует да и то тухло *поэтому вернулся в соло ахах*
никогда не использую лапслок стиль и не понимаю за что его некоторые любят
Локационки до сих пор моя нежная любовь)
Лапслок? Ну как? У этих некоторых просто лапки А так да, я тоже не пользую.
Никогда не использовал d20 как гейм-мастер (только 3d6, только хардкор!).
Я никогда не был за границей
А как же ответить на предыдущее?
Я был. Много раз. И сейчас вот тоже. (И, блин, если граница российская или белорусская, то советую и вам это изменить поскорее!)
Я никогда не смотрел "Сумерки".
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Я никогда не...