Lafee
Если я пойму, что вы представляете для него опасность - буду против /Кивнул/
Опасность для его личной жизни в счёт? хд
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя
Lafee
Если я пойму, что вы представляете для него опасность - буду против /Кивнул/
Lafee
Личной - нет, просто жизни - да:DDD
/Кивает-кивает/ Асура избавился от надоедливого ученика, а вы - от сопер....от того, кто может отвлекать Асуру от вас, требуя тренировки!
Lafee
Так ты у нас, значит, по мальчикам/Асурам? хд
Это поэтому он говорил, что ему страшно спать одному?!
/Уклонился от подзатыльника, показав язык/
Нет! Вы же не можете сами наладить свою личную жизнь, значит я сам с этим разберусь!
*Выставил руки по бокам, недовольно смотря на Лафи, после чего резко наклонился и столкнулся с ним лбами, хорошенько так. Правда, лоб у демона будто был чугунный. Ударившись, выпрямился обратно*
Да не нужна мне помощь какого-то слабого синеволосого гнома, похожего на девочку! Меня просто застыдят! Я и сам могу все сделать, если захочу
Нет, и заранее откажусь
Отказы не принимаются, шкет. Драконья диета - это когда ты не ешь совершенно ничего, пока не убьешь дракона. Убил дракона - освежуй его и приготовь. Через это проходили самые лучшие мои ученики, которых по пальцам одной руки пересчитать. Вижу, что раз тебе хватает смелости перечить мне, значит и диету ты выдержишь.
Что, хотите без любовника? Ах, учитель, вы такой собственник~ /Улыбается/ Ну раз так, не буду мешать вашей любви с Ketzacoatl Shochipilli /Кидает в них лепестки роз/
*Лепестки роз начинают моментально сгорать темным пламенем, только приблизившись к демону, который выглядел очень хмуро*
Я тебе не показывал 50 этаж, ведь так? Как ты думаешь, кто там находится во время проведения испытания?
Sylt
— Я-то с удовольствием. Прям хоть щас. Если бы не этот мечтающий дожить до отпуска ублюдок. - глянца куда-то за четвёртую стену, пиратка скривилась и плюнула себе под ноги.
Asura
Я тебе не показывал 50 этаж, ведь так? Как ты думаешь, кто там находится во время проведения испытания?
Я!)
Именно поэтому он именуется финальным! хд
Как твои дела? /мурчит/
Ну...средне, в принципе. Пойдет, ничего нового.
Твои как?
Adelaida Kornaro
/махнула в ответ/
Это поэтому он говорил, что ему страшно спать одному?!
Нет. Уж простите, но когда за соседней стенкой кто-то скребётся и рычит - кто-то не найс /Скрестил руки на груди/
*Выставил руки по бокам, недовольно смотря на Лафи, после чего резко наклонился и столкнулся с ним лбами, хорошенько так. Правда, лоб у демона будто был чугунный. Ударившись, выпрямился обратно*
Да не нужна мне помощь какого-то слабого синеволосого гнома, похожего на девочку! Меня просто застыдят! Я и сам могу все сделать, если захочу
/Стоило демону еще больше покалечить голову мальца, тот плюхнулся на пол, схватившись за место удара. Он ничего не говорил, явно приобретя как минимум сотрясение, но при этом пока не потеряв сознание/
Отказы не принимаются, шкет. Драконья диета - это когда ты не ешь совершенно ничего, пока не убьешь дракона. Убил дракона - освежуй его и приготовь. Через это проходили самые лучшие мои ученики, которых по пальцам одной руки пересчитать. Вижу, что раз тебе хватает смелости перечить мне, значит и диету ты выдержишь.
Отлично. Как только я всем расскажу про эту диету и то, что вы меня на нее посадили - все сразу поймут что я один из ваших лучших учеников!
*Лепестки роз начинают моментально сгорать темным пламенем, только приблизившись к демону, который выглядел очень хмуро*
Не знаю и знать не хочу /Лучезарно улыбнулся и кинул в лицо демона хороший такой комп из лепестков/
Я!)
Я 
Обычно, ты довольно... эмоционально скрытен. Я рада, что сегодня всё чуть иначе. Провела рукой по светлым волосам, убрала несколько выбившихся прядей, упавшие через плечо вернула на спину и пригладила всё это.
разве? Я не замечаю *мило улыбается и гладит в ответ*
/тянет к себе поваляться/
*стоически растягивается как резиночка* неееет, рабочий день еще в самом разгаре :3 но я могу вот что *потрепал по волосам*
Там большая комната уставленная горящими свечами по всему периметру, в центре которой стоит огромная кровать без балдахина, застеленная шёлковыми простынями, наваленная подушками и валиками, усыпанная лепестками роз, на которой лежит Асура без одежды, прикрывающий свою наготу ножнами катаны?
Теперь у меня хотя бы 3 активных эпизода вместо 4х. Жить стало попроще
Привет, народ \o/
Я
Верно. Значит я абсолютно точно всё угадал.
Ну...средне, в принципе. Пойдет, ничего нового.
Твои как?
Я смотрю, тебя тут женят и без меня. /смеется/
Да нормально, запахи возвращаются понемножку) Сонно правда, дмаю наконец сесть рисовать, но както не садится и не рисуется...Хочу чего-то, не знаю чего. А мне так еще полторы недели сидеть...
*стоически растягивается как резиночка* неееет, рабочий день еще в самом разгаре :3 но я могу вот что *потрепал по волосам*
/мурчит и тычетс головой в лабонь/
О да, гладь меня...
HRMM
Рогатенький, иди ко мне ласкаться.../тянет ручки/
Рогатенький, иди ко мне ласкаться.../тянет ручки/
Подошёл и довольно положил голову на колени.
Я, правда, сюда на пять минут забежал, но я всегда рад, да :3
Я!)
Я
Там большая комната уставленная горящими свечами по всему периметру, в центре которой стоит огромная кровать без балдахина, застеленная шёлковыми простынями, наваленная подушками и валиками, усыпанная лепестками роз, на которой лежит Асура без одежды, прикрывающий свою наготу ножнами катаны?
Значит всё сходится! хДДДДДД
Нет. Уж простите, но когда за соседней стенкой кто-то скребётся и рычит - кто-то не найс /Скрестил руки на груди/
Ты мне зубы не заговаривай. В Башне очень толстые стены, а на 51 этаже монстров нет.
/Стоило демону еще больше покалечить голову мальца, тот плюхнулся на пол, схватившись за место удара. Он ничего не говорил, явно приобретя как минимум сотрясение, но при этом пока не потеряв сознание/
*Недовольно закатил глаза и открыл портал в Башню, прямиком к лекарю, после чего швырнул туда Лафи. Уже через несколько минут мальчика вернули обратно через тот же портал, поколотив перед этим медицинской кувалдой и излечив его.*
Говорю же - слабый гном.
Отлично. Как только я всем расскажу про эту диету и то, что вы меня на нее посадили - все сразу поймут что я один из ваших лучших учеников!
Да...да...если выживешь, конечно же. Ведь диета эта начинается прямо сейчас.
Не знаю и знать не хочу /Лучезарно улыбнулся и кинул в лицо демона хороший такой комп из лепестков/
*Отклонил голову в сторону от летящей в него кучи пепла, после чего схватил Лафи за нос и начал тянуть его то влево, то вправо.*
А я вот думаю, что знаешь и хочешь узнать еще лучше.
Подошёл и довольно положил голову на колени.
Я, правда, сюда на пять минут забежал, но я всегда рад, да :3
/цалует лоб и наглаживает начесывает/
Я тоже тебе всегда рада, ты очаровашка :3
/цалует лоб и наглаживает начесывает/
Я тоже тебе всегда рада, ты очаровашка :3
Довольно трётся мягким носом о ладонь, периодически обдавая её тёплым дыханием.
Как твоё самочувствие последние дни?
Верно. Значит я абсолютно точно всё угадал.
Хрум, ты воюешь не в ту сторону! Ты должен терроризировать их вместе со мной, а не склонять их к тому, чтобы они издевались надо мной и дальше!
Я смотрю, тебя тут женят и без меня. /смеется/
Да никто меня не женит!
Да нормально, запахи возвращаются понемножку) Сонно правда, дмаю наконец сесть рисовать, но както не садится и не рисуется...Хочу чего-то, не знаю чего. А мне так еще полторы недели сидеть...
У меня тоже самое, но только без короны и непонятно сколько еще так сидеть.
Значит всё сходится! хДДДДДД
Ничего не сходится!
Теперь у меня хотя бы 3 активных эпизода вместо 4х. Жить стало попроще
Привет, народ \o/
Явился, все-таки...
*резко обхватил его шею рукой и прижал к своему боку, вторую же руку сжал в кулак и начал трепать Каина по волосам*
У тебя вместо 9 жизней останется 0, если ты будешь так пропадать
хотя я тоже пропал, но мы не будем раскрывать это
....
....
....
/Строит планы о побеге/
Ты мне зубы не заговаривай. В Башне очень толстые стены, а на 51 этаже монстров нет.
Так это вы за стенкой скребётесь!? Учитель Асура, неужели вам так одиноко в своей комнате? ><
*Недовольно закатил глаза и открыл портал в Башню, прямиком к лекарю, после чего швырнул туда Лафи. Уже через несколько минут мальчика вернули обратно через тот же портал, поколотив перед этим медицинской кувалдой и излечив его.*
Говорю же - слабый гном
/Вернулся как из психиатрической больницы - с безжизненными глазами, медленными движениями и дурацкой улыбкой/ А лекарь Илан ничего~ эльфы такие красивые и утонченные~
Да...да...если выживешь, конечно же. Ведь диета эта начинается прямо сейчас.
Хорошо /Стоит, чего-то ждет. Когда захотел есть, достал конфетку, которая была в обертке с надписью "дракон", и съел/
*Отклонил голову в сторону от летящей в него кучи пепла, после чего схватил Лафи за нос и начал тянуть его то влево, то вправо.*
А я вот думаю, что знаешь и хочешь узнать еще лучше.
Ай, ай, ай /водится туда-сюда/ Нет, не хочу!
Да никто меня не женит!
(удивленно) Замуж выдают???
Привет, народ \o/
Здравствуйте, будущий новый друг! /Машет рукой/
Asura
Ничего не сходится!
Хочешь поговорить о своей любви лежать голым на пятидесятом этаже без меня?)
Довольно трётся мягким носом о ладонь, периодически обдавая её тёплым дыханием.
Как твоё самочувствие последние дни?
Нормально, сонно немного, чуть чуть соплио, но запахи возвращаютс уже )
а ты как?
Явился, все-таки...
*резко обхватил его шею рукой и прижал к своему боку, вторую же руку сжал в кулак и начал трепать Каина по волосам*
У тебя вместо 9 жизней останется 0, если ты будешь так пропадать
хотя я тоже пропал, но мы не будем раскрывать это
/орет, сопротивляется, но по роже заметно, что доволен привлеченным вниманием/
Я тоже рад тебя видеть
На самом деле, мне ласточка собака на хвосте принесла новость, что на Эноа снова объявился Зешат, и я рванул на это посмотреть. И затянулся обратно в ролеплей хд
Что у вас тут нового? Как жизнь модераторская?
HRMM
/пользуясь возможностью притянул к себе рогатого и начал наглаживать ему морду/
Прости старика, что свалил с радаров ни отписав даже поста. Алхимику правда стыдно перед тобой за это .-.
Cain Flannel
/потискала/
Да никто меня не женит!
Ну давай ты сам женишься :3
У меня тоже самое, но только без короны и непонятно сколько еще так сидеть.
У меня большие планы на мой выход с карантина Х))
....
....
....
/Строит планы о побеге/
Не слушай его! Это демоническая провокация!
Так это вы за стенкой скребётесь!? Учитель Асура, неужели вам так одиноко в своей комнате? ><
Знаешь, а по тебе там жерло вулкана соскучилось. Не хочешь навестить? Впрочем, в самом деле тебя никто и не спрашивает.
/Вернулся как из психиатрической больницы - с безжизненными глазами, медленными движениями и дурацкой улыбкой/ А лекарь Илан ничего~ эльфы такие красивые и утонченные~
Ну вот! А я говорил, что тебе не стоит его бояться! Илан - прекрасный лекарь.
Хорошо /Стоит, чего-то ждет. Когда захотел есть, достал конфетку, которая была в обертке с надписью "дракон", и съел/
*Стоит и смотрит на это с каменным лицом*
Думаю, это последняя конфета в твоей жизни. Надеюсь, она тебе очень нравится.
Ай, ай, ай /водится туда-сюда/ Нет, не хочу!
Не стесняйся, Лафи! Я уверен, что хочешь. *продолжает водить его за нос*
Здравствуйте, будущий новый друг! /Машет рукой/
Я СОГЛАСЕН
/плюхнулся рядом/
Будем знакомы~
Я тут то запоями, то набегами. Кем будете? <;
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя