*пожал плечами, продолжает гладить* отрадно слышать, что последствия болезни отступают.
Как твое собственно самочувствие? Кем ты кстати работаешь? /гладится/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя
*пожал плечами, продолжает гладить* отрадно слышать, что последствия болезни отступают.
*Смотрит в окно* Отлично *начинает улыбаться* Наконец-то дождь! Точнее град...
[status]Да уж! Я начинаю походить на джентльмена[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/68603.jpg[/icon][sign]За вас![/sign]
HRMM
Хрум, я обидел тебя? ;<
-
Придется мне изучить новую магию и стать еще одним Зешатом
Еще одного Зешата мое сердце вряд ли выдержит
Кем для вас, и-или кем я являюсь?><
Этот шкет - мой ученик, так что без твоих наклонностей
... Когда я в последний раз тут околачивался у тебя вроде была ученица-женщина тут должна быть шутка в духе "Гермиона сильно изменилась за лето"
Длинноволосые мужики всего Эноа должны держаться вместе, я всегда это говорил
/шепотом/
Если Асура начнет закидывать тебя плюсами, не ставь плюс ему в ответ, это развяжет кровавую бойню, которой не будет конца
Ksarn
Shakti
Привет! С кем-нибудь из вас я уже был знаком? хд
Shakti
Чем тебе не угодил дом?
А что он на меня так смотрит? хДДДД
Лучше подари его мне! А потанцуем на похоронах риелтора XDD
Если это всё будет без моей свадьбы, то не катит хДДДД
И дом я потом сожгу! хДДДД
Asura
Обязательно навещу! Она, кстати, в жерле вулкана обитает.
Я всегда знала, что ты любишь подглядывать за тем, как я ванну принимаю! хд
Я в принципе ими не страдаю! Ни с кем!
Это всегда можно будет исправить со своей женой! хд
Да об этом даже речи не идет!
Но Хрум не мог соврать! Или вы будете...в одной белой, почти прозрачной простыне?!>< /Закрыл лицо ладошками, будто демон уже в таком амплуа/
Обязательно навещу! Она, кстати, в жерле вулкана обитает. Вместе пойдем.
Простите, учитель Асура, но я не любитель "множественных" плотских утех! Так что, если хотите, могу вам подготовить букет цветов!
Не по занудным гномам уж точно. *усмехнулся*
Ну, я могу навестить его под конец 1205 года /Задумчиво/
Кстати, а ты знал, что эти конфеты, которые тебе вручил Гррогр, он делает из яда сколопендры?
Это конфеты не от Грогра /Улыбнулся/ Я попросил одного своего друга повторить упаковку, дабы меня считали сильным!
Это ты вечно говоришь, будто я чего-то хочу! А кривой нос будешь оправдывать тем, что вступил в неравную драку с тремя разбойниками и победил.
Да потому что как вы можете этого не хотеть?! /Начал щепаться/ Отпустите!
Cain Flannel
Скорее всего с рыжей *указывает чашкой чая на Шакти*
Cain Flannel
Если Асура начнет закидывать тебя плюсами, не ставь плюс ему в ответ, это развяжет кровавую бойню, которой не будет конца
"Не ставь плюсы Асуре, он тебя сожрёт!" хДДД
/ржет/
Ну ты смотри, я не самый плохой вариант XD Поехали по старо программе, ты такой милый
Да почему именно я?! Почему я?!
Привет! С кем-нибудь из вас я уже был знаком? хд
Не знаю, врядли :3
Но обниматься нам это не помешает же? /тянет ручки/
А что он на меня так смотрит? хДДДД
Заколотим окна, что бы не смотрел!
Если это всё будет без моей свадьбы, то не катит хДДДД
И дом я потом сожгу! хДДДД
Ну давай тебя на Силте женим, он конечно зануда, но с руками :33
Реззар, черт возьми! Ты, как еще один мой ученик, должен бороться ЗА меня, а не против!
Не волнуйся, мой давний неудавшийся учитель, я на твоей стороне :3 Нам, одиночкам с большим сроком жизни непривычно привязываться к другому живому существу, ведь случиться может всякое. Большинство из них скоротечно погибнет, а для нас пройдет лишь малая часть нашей жизни.
Ты мне нравишься, по этому ты :DDD ты забавный и милый Х)
Shakti
А Силт-то что плохого сделал? хДДД
Ketzacoatl Shochipilli
Он вредина XD
Прелестно :3 я себя в последние месяцы ощущаю прекрасно и спокойно. Я ушел с нервной работы, которая преследовала меня еще и дома, на удаленку и теперь я поддерживаю пользователей айти госкомпании. Релаксирующее занятие.
Потому что ты так реагируешь... Я бы ни твоём месте на них забил и спокойно пил чай, а если слишком приставили, полил бы кислотой *нежно улыбается*
Но Хрум не мог соврать! Или вы будете...в одной белой, почти прозрачной простыне?!>< /Закрыл лицо ладошками, будто демон уже в таком амплуа/
Мне кажется на твоего ученика плохо влияют) он скоро станет, как и почти все тут присутствующие.
Cain Flannel
кусает
... Когда я в последний раз тут околачивался у тебя вроде была ученица-женщина
тут должна быть шутка в духе "Гермиона сильно изменилась за лето"
Длинноволосые мужики всего Эноа должны держаться вместе, я всегда это говорил
/шепотом/
Ученица-женщина? /Удивленно/ И чего Асура ее учил? /Наклонил голову на бок/
О, о, о, у меня длинные волосы, я буду держаться рядом с вами! /Гордо стоит между Асурой и Каином/
Хм? Но ведь...за посты же можно?
Прелестно :3 я себя в последние месяцы ощущаю прекрасно и спокойно. Я ушел с нервной работы, которая преследовала меня еще и дома, на удаленку и теперь я поддерживаю пользователей айти госкомпании. Релаксирующее занятие.
Чудесно
/тискает и мурчит/
А я хочу есть, вот думаю что готовить)
Спасибо Хрумчик :3 /чмокнула в нос/ И откуда ты такой славный взялся :3
Как у тебя погода?)
Вестимо, в хлеву родился :3
Ну почти. Я так часто использую эту фразу, что действительно нужно подправить биографию, чтобы это так и было.
Прохладнее, чем последние несколько дней, но не думаю, что так долго продержится. И дождя не было было сегодня, что, с одной стороны, хорошо.
Реззар, черт возьми! Ты, как еще один мой ученик, должен бороться ЗА меня, а не против!
Это классика жанра - ученик превзошёл мастера, и чтобы самому стать мастером, ему нужно одолеть учителя.
Всё как ты любишь.
Хрум, я обидел тебя? ;<
А? Нет, почему ты так решил? о_О
Lafee
Ученица-женщина? /Удивленно/ И чего Асура ее учил? /Наклонил голову на бок/
"Стойкости духа" хДДД
Отредактировано Ketzacoatl Shochipilli (2021-06-28 15:44:57)
Вестимо, в хлеву родился :3
Ну почти. Я так часто использую эту фразу, что действительно нужно подправить биографию, чтобы это так и было.
Прохладнее, чем последние несколько дней, но не думаю, что так долго продержится. И дождя не было было сегодня, что, с одной стороны, хорошо.
Хах, ну, я вот с гор спустилась XDDD
У нас сегодня тоже прохладненько и я только рада...
... Когда я в последний раз тут околачивался у тебя вроде была ученица-женщина
тут должна быть шутка в духе "Гермиона сильно изменилась за лето"
Ну, "официальные" у меня только два - Лафи и Рей. С Лафи нынешнее время, а с Рей воспоминания.
Еще Реззар, но у нас нет эпизода.
Cain Flannel
"Не ставь плюсы Асуре, он тебя сожрёт!" хДДД
Каин знает о чем говорит
Моих тут где-то 500-600
Я всегда знала, что ты любишь подглядывать за тем, как я ванну принимаю! хд
Я даже не знаю где ты живешь, как я вообще могу подглядывать за тобой?!
Это всегда можно будет исправить со своей женой! хд
Можно, но я ее не ищу
Да что ты сам себе представляешь, шкет?!
Простите, учитель Асура, но я не любитель "множественных" плотских утех! Так что, если хотите, могу вам подготовить букет цветов!
ДА Я НЕ ОБ ЭТОМ!
Ну, я могу навестить его под конец 1205 года /Задумчиво/
Навести, навести
Это конфеты не от Грогра /Улыбнулся/ Я попросил одного своего друга повторить упаковку, дабы меня считали сильным!
Какое счастье, что Трун просто дал тебе те же самые конфеты, сказав, будто он повторил упаковку!
Да потому что как вы можете этого не хотеть?! /Начал щепаться/ Отпустите!
Да беру и не хочу! Я демон, а не мальчик из публичного дома!
*не обращает внимания и, конечно же, не отпускает*
Daigo
Усмехнулась, нахохлилась как мокрый воробей и облокотилась на плечо рогатого. Ты всегда вежлив и исторгаешь из себя шутки, как рог изобилия, так что тяжело понять, на сколько хорошее у тебя настроение.
Я даже не знаю где ты живешь, как я вообще могу подглядывать за тобой?!
Обязательно навещу! Она, кстати, в жерле вулкана обитает. Вместе пойдем.
"Не вижу противоречий" © Асура
Можно, но я ее не ищу
Аааа, я знаю, знаю! Потому что "я ее уже нашел"!!! *не удержался*
*осыпает лепестками сладкую парочку, радуется*
всем дорова!
Rezzar
И снова приветствую, шарик надежды)
*сидит на подоконнике 18 этажа, смотрит на ливень*
Rosamund
у нас тоже дождь вернулся)
Да что ты сам себе представляешь, шкет?!
Н-не скажу! /Аж уши покраснели/
ДА Я НЕ ОБ ЭТОМ!
А о чем? Боюсь когда два демона принимают ванну в вулкане - им не особо надо мешать, особенно когда ты человек...
Навести, навести
Вы сами разрешили!
/Молча ушел, дабы успеть подготовиться/
надо мешать
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя