https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя

391 - Шум прибоя

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

Lafee
Я постараюсь сегодня все долги отдать, у меня пока что очень много дел, прости

0

1172

Lafee
И так, пока что у тебя в друзьях один демон *улыбнулся краями губ и пьёт чай*

0

1173

Lafee написал(а):

/Смотрит на бомбу/ Это что?

Это строчки надоедливой песни, которая застряла у меня в голове и не хочет её покидать!

0

1174

Asura написал(а):

Сначала пусть полностью предоставит весь план и покажет, что он знает технику безопасности. И, самое главное - он не должен к тебе приставать. Знаю я этого алхимика.

Но это хороший повод нам с кем-то поиграть? Да и вообще, пусть пристает, жалко что ли?

Asura написал(а):

Lafee
Я постараюсь сегодня все долги отдать, у меня пока что очень много дел, прости

Ничего страшного, я готов подождать. Главное возвращаетесь!><

Ksarn написал(а):

Lafee
И так, пока что у тебя в друзьях один демон *улыбнулся краями губ и пьёт чай*

Почему один? Два же о_О

Rado написал(а):

Это строчки надоедливой песни, которая застряла у меня в голове и не хочет её покидать!

Так давайте другую музыку послушаем! Вот вы какую любите?:3

0

1175

Lafee написал(а):

Можно? /Смотрит на пирог голодными глазенками/

Будь осторожен, содержимое может варьироваться в зависимости от настроение поедающего, так что кушать только с хорошим настроением! *протягивает*

Kiko написал(а):

Дорагонь!  *тык-тык пальчиком в бочок*

Получается, что так, да. Злой, огромный, дракон. Или глиста.

0

1176

Asura написал(а):

Нет.

Но... почему?  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/96685.png

0

1177

Lafee
Потому что Асура не считается *делает глоток из чашки* Ведь он твой наставник, а они по умолчанию друзья, но не факт...

0

1178

Lafee
Они у меня всегда были! Спроси любого!
*Постепенно покрывает люстру своими обжимательными тентаклями* :3

0

1179

Lafee
Меня так воспитательница назвала! Но это сокращенное имя, а полное она велела никому-никому кроме самых-самых близких не говорить! Не знаю, почему, правда...  *заинтересованно его тоже в ответ рассматривает, склоняя голову то к одному плечику, то к другому, даже аккуратно взялаза прядку голубых волос*  А ты тоже очень-очень милый! Волосы ка кнебо, или как море! Ты видел море? Я вот была на юге, видела море у берегов Рекна, красиво! Можем вместе туда отправиться, я покажу)  *с веселой улыбкой сплела их пальцы в замочек, чтобы крепче держать*  Друг-друг-друг!

Rado
*нежно пальчиками массирует ему голову*  Ничего страшного, она уйдёт, она пройдёт, все будет хорошо)
если тебя это утешит. я до сих пор с тобой лягушусь периодически

Asura
Милый! Раньше не отрицал и нечего начинать, воть!

Ksarn
Живой?  *прижала бочком к уху, слышит урчание*  Ой-ой! Мамочки! Ты бы предупредил!
*мягко опустила мурлыкуна подушечку у кресла*

Daigo
Звучит не то чтобы страшно... Даже интересно!  *еще сильнее таращится*

0

1180

Daigo написал(а):

Будь осторожен, содержимое может варьироваться в зависимости от настроение поедающего, так что кушать только с хорошим настроением! *протягивает*

/Стоит с задумчивым лицом, думает какое у него настроение. Вроде хорошее, хотя кое-что изрядно его портит при вспоминании, хотя все таки хорошее. или все таки нет?/ Ааааааа~! /Лохматит на голове волосы, резко беря кусочек пирога и засовывая его в рот, ибо перед сладким нельзя устоять!/ Хо? /Стоит с набитыми щеками, медленно начиная светиться от счастья/ Фкуфно~

Ksarn написал(а):

Lafee
Потому что Асура не считается *делает глоток из чашки* Ведь он твой наставник, а они по умолчанию друзья, но не факт...

Но он же остается моим другом! /Не понимает/ И я не думаю что все демоны Эноа захотят со мной играть...

0

1181

Rado написал(а):

ня ичи ни сан ня аригато

Знаю, что не то, но всё равно сюда это кину.

0

1182

Lafee написал(а):

Так давайте другую музыку послушаем! Вот вы какую любите?:3

Давай на ты, а то я себя совсем взрослым волком чувствую, когда ко мне так вежливо обращаются, хах.
Я музыку всякую люблю! /задумчиво почесал нос/ А вот ты знаешь какую-нибудь песню про волков? Такие мне особенно нравятся.

0

1183

Kiko написал(а):

Звучит не то чтобы страшно... Даже интересно!  *еще сильнее таращится*

Мне тоже любопытно, что из этого выйдет :3

Lafee написал(а):

/Стоит с задумчивым лицом, думает какое у него настроение. Вроде хорошее, хотя кое-что изрядно его портит при вспоминании, хотя все таки хорошее. или все таки нет?/ Ааааааа~! /Лохматит на голове волосы, резко беря кусочек пирога и засовывая его в рот, ибо перед сладким нельзя устоять!/ Хо? /Стоит с набитыми щеками, медленно начиная светиться от счастья/ Фкуфно~

главное - правильный настрой! *одобрительно кивает*

0

1184

Daigo
Паразит.

[nick]Ren Arai[/nick][status] Fluffy dragon[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon]

0

1185

Lafee
У тебя, как я понял по сюжету, то есть по эпизодам в друзьях один демоны!))) Ты будующий демонолог, да? xDDD

0

1186

Kiko
/с благодарностью бупкнул в кончик носа/ Когда такие вещи говорит такой прелестный дракончик, то им веришь!
хех не я один такой, спасибо

0

1187

Ren Arai написал(а):

Паразит.

так тыж тоже глиста! Просто более мохнатая

0

1188

HRMM
Пока послушать не могу, но уже интересно!

0

1189

Daigo
Это так, но это совершенно точно не мешает мне называть тебя паразитом. Опускает подбородок на макушку дракона и паразитирует.

[nick]Ren Arai[/nick][status] Fluffy dragon[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon]

0

1190

Kiko
Зачем? *Вопросительно поднимает бровь* Ведь и так было ясно, что живой. Ведь, что может ещё подарить химеролог? Ну может нежить, ведь ещё и некромант...

0

1191

Rado написал(а):

Пока послушать не могу, но уже интересно!

Надеюсь, что это поможет тебе выбить из головы надоедливую песню... и займёт её место.

0

1192

Ren Arai написал(а):

Это так, но это совершенно точно не мешает мне называть тебя паразитом. Опускает подбородок на макушку дракона и паразитирует.

Свернутый текст

https://psv4.userapi.com/c810234/u36810035/docs/f2501d9a3a5b/Samurai_Jack_S05E02_XCIII_2.gif?extra=1lpz5OXmPTQaAN5_ITRW8wZMaETwC3QfNoN7gyNqOMiWHG5IaGnkstIlR5dhFhG_J1b3QX4U7476p5Zrz4LqAkj64rziy3pyhxSuzp9DDbThCIKiU6x9oLlFjfD4SqLdBOZWOV4xrsuqS55WeWzJmQ

0

1193

HRMM написал(а):

Надеюсь, что это поможет тебе выбить из головы надоедливую песню... и займёт её место.

Вот в такие моменты я вспоминаю, что ты демон.

0

1194

Rado написал(а):

Вот в такие моменты я вспоминаю, что ты демон.

Ты ещё не оценил всю степень коварства!

0

1195

HRMM написал(а):

Ты ещё не оценил всю степень коварства!

...когда у меня в голове одновременно будут играть две прилипчивые песни, я точно оценю, хех.

0

1196

Arane написал(а):

Lafee
Они у меня всегда были! Спроси любого!
*Постепенно покрывает люстру своими обжимательными тентаклями* :3

Но это не честно! /Внезапно оказался на другой люстре/

Kiko написал(а):

Меня так воспитательница назвала! Но это сокращенное имя, а полное она велела никому-никому кроме самых-самых близких не говорить! Не знаю, почему, правда...  *заинтересованно его тоже в ответ рассматривает, склоняя голову то к одному плечику, то к другому, даже аккуратно взялаза прядку голубых волос*  А ты тоже очень-очень милый! Волосы ка кнебо, или как море! Ты видел море? Я вот была на юге, видела море у берегов Рекна, красиво! Можем вместе туда отправиться, я покажу)  *с веселой улыбкой сплела их пальцы в замочек, чтобы крепче держать*  Друг-друг-друг!

Ох, вот оно как /Задумчиво/ Быть может когда-нибудь ты мне его скажешь, когда мы станем очень-очень хорошими друзьями! /Когда девочка взяла прядку волос, одарив комплиментом, залился краской, став багряным солнышком на голубом небе/ Н-нет, я пока не видел море....однако читал. Если оно такое же красивое как в описании книг - это должно быть очень красивое зрелище /Улыбнулся, то уводя взгляд в сторону, то возвращая на лицо девочки/ А твои родители не буду против? /Прям весь кипятится и плавится/

Rado написал(а):

Давай на ты, а то я себя совсем взрослым волком чувствую, когда ко мне так вежливо обращаются, хах.
Я музыку всякую люблю! /задумчиво почесал нос/ А вот ты знаешь какую-нибудь песню про волков? Такие мне особенно нравятся.

Ох, простит...прости /Кашлянул/ Постараюсь перейти на "ты"/Улыбнулся/
Про...волков /Начал думать/ Я слышал стихи, но мне не доводилось слушать подобные песни....

Daigo написал(а):

главное - правильный настрой! *одобрительно кивает*

С-спасибо вам огромное, мистер...мы с вами не познакомили! Кхе-кхе~ /Подавился крошками/

0

1197

Ksarn написал(а):

Lafee
У тебя, как я понял по сюжету, то есть по эпизодам в друзьях один демоны!))) Ты будующий демонолог, да? xDDD

Неправда! У меня будут еще эпизоды! И они будут не с демонами>_> /Косо смотрит/

0

1198

Lafee написал(а):

Но это не честно! /Внезапно оказался на другой люстре/

А ты не можешь ни у кого попросить помощи??? *Серьёзно задумался посему он этого не делает*

Lafee написал(а):

Неправда! У меня будут еще эпизоды! И они будут не с демонами>_> /Косо смотрит/

Именно что бууудууут~ но сейчас у тебя в друзьях одни демоны)))

0

1199

Daigo
Мнёт лапами, потом делает несколько кругов по драконо-луже и устраивается сверху. Довольно чирикает.

0

1200

Ksarn написал(а):

А ты не можешь ни у кого попросить помощи??? *Серьёзно задумался посему он этого не делает*

Н-но....я не могу просто взять, и попросить что-то.... /Хмурится, ибо ооооочень редко когда что-то просит/ К тому же я вас тогда отвлеку от дел, что плохо...

Ksarn написал(а):

Именно что бууудууут~ но сейчас у тебя в друзьях одни демоны)))

У меня много друзей во флуде! А эпизоды я еще наберу! Когда-нибудь...

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно